Чеснок

1   ...   32 33 34 35 36 37 38 39 40   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нам понадобятся следующие продукты. Ставим варить филе говядины, а за это время готовим овощи. Измельчаем на овощерезке морковь. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, солим и перчим по вкусу.
Понадобится:   говядина филе, морковь крупная, лук красный, масло оливковое для заправки, уксус красный винный, для бланшировки лука и пару капель для заправки, чеснок для заправки и для соуса, соль, перец черный молотый, по вкусу, майонез для соуса, приправа томатная или кетчуп, для соуса, сок лимонный для заправки, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    В мисочку положите томатную пасту, добавьте соль, перец (черный, красный) молотый, специи сухие. Специй можете не жалеть. Если томатная паста очень густая, можно добавить чайную ложечку уксуса. Приготовленным соусом обмажьте окорочка. И оставьте мариноваться на 30-40 минут. Очистить...
Понадобится:   окорочок куриный, томатная паста, чеснок, специи любые, в большом количестве.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста пекинская, перец сладкий красный 1 средний или 1/2 крупного, лук зеленый, сыр твердый российский, маасдам или ламбер, масло растительное оливковое или кукурузное, уксус винный или яблочный 6%, укроп сушеный, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий, чеснок по желанию, или если сыр показался пресным, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, бульон мясной, перец душистый, приправа "прованские травы", базилик сушеный, перец красный жгучий молотый щепотка, соль, томатная паста, чеснок измельченный.
Как приготовить:    Кальмаров замочить в воде на 1 час, затем промыть, снять с них кожицу. Нарезать подготовленные тушки кусочками примерно 4 см в длину и 2 см в ширину. Положить на 30 сек в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, чтоб стекла вода. Нарезать огурец ломтиками, а лук полукольцами, измельчить...
Понадобится:   кальмар, огурец маленький, лук репчатый, чеснок, крахмал картофельный, коньяк, бульон куриный, масло растительное, соль.
Как приготовить:    В ведерко хлебопечки вливаем молоко комнатной температуры (можно чуть подогреть), добавляем растительное масло. Всыпаем просеянную муку. В разные углы ведерка кладем соль и сахар, затем делаем углубление в муке и кладем дрожжи. Ставим режим Тесто. Готовое тесто выкладываем...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар чуть больше 1 ст.л., соль, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, чеснок, петрушка сушеная; можно заменить свежей, а можно взять тимьян, базилик и т.п. - по желанию, масло растительное.
Как приготовить:    Добавить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи (закладку производить в том порядке, который рекомендует производитель). Включить режим "Пицца". Если тесто замешивается вручную, то соединить два вида муки, соль сахар и замесить тесто, постепенно вливая воду. В конце замешивания...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, мука кукурузная в тесто, дрожжи сухие быстродействующие "саф-момент", в тесто, вода в тесто, сахар в тесто, масло растительное в тесто, соль в тесто, лук красный средний, чеснок средний, уксус бальзамический, масло оливковое для жарения, сахар коричневый для начинки.
Как приготовить:    Наши продукты. Для соуса: соевый соус (50гр.), 1 зуб. чеснока, кунжут и красный молотый перец (сладкий). Для блинчиков: рисовая бумага – 1 уп., оливковое масло, мидии, рисовая лапша, грибы шиитаке, морковь, сладкий перец, соевый соус и соус "La Costena Mexicana", и красный лук. Замочим минут на...
Понадобится:   рисовая бумага, соевый соус, чеснок, кунжут, паприка сладкая молотая, масло оливковое, мидии замороженные, лапша рисовая, грибы шиитаке, морковь, перец сладкий, соус "la costena mexicana", лук красный.
Как приготовить:    Когда я прилетела в Турцию, заметила, что в местной кухне отсутствуют блины. "Ну не может такого быть" - подумала я!!!! Сделала мужу с бананом и шоколадом, радовался, как ребенок, сделала еще порцию и угостили гостей. Все спрашивают рецепт, никто никогда не ел такое "чудо". Обратилась...
Понадобится:   блин готовые, тонкие, чеснок, шпинат в начинку, творог в начинку, сыр твердый белый, легко крошащийся, соленый, в начинку, цедра лимона в начинку, с одного лимона, масло растительное для жарки, помидор, соль, орегано, перец красный жгучий сушеный.
Как приготовить:    Мелко шинкуем чеснок и обжариваем на сливочном масле 3 мин. Мелко шинкуем красный перец и обжариваем в оливковом масле 3 мин. Смешиваем обе зажарки.
Понадобится:   креветки, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, перец чили красный, йогурт без добавок, мята свежая, соль и перец, по вкусу.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать тонкими кружками, посыпать солью, оставить на 15-20 минут. Промыть, обсушить салфеткой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета (6-7 минут). Оставшееся масло разогреть, обжарить в нем баклажаны до готовности....
Понадобится:   тесто слоеное, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, сахар, тимьян, перец черный, соль.
Как приготовить:    Сначала надо аккуратно разделать курицу. Отрезаем острым ножом две ножки. Затем надрезаем грудку вдоль пополам и отделяем два филе вместе с крылышками. Должно получится 4 куска и хребет. Хребет в рецепт не идет, но я лично люблю косточки погрызть, поэтому тоже их использую. Вы...
Понадобится:   курица берем именно курицу, а не голени и бедра, перец душистый молотый, корица молотая, тмин молотый, орех мускатный молотый, сахар, чеснок, лук репчатый мелко нарезанный, уксус у меня яблочный, масло растительное, сок лимонный, перец чили мелко нарезанный, лук зеленый мелко нарезанный, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Отварить гнёзда в небольшом количестве подсоленной воды минут 5 и переложить аккуратно в блюдо, в котором будем запекать. Можно использовать длинные макароны, просто потом накрутить их на вилку и выложить ложкой. Кабачок и перец почистить. Чеснок измельчить. Кабачок, лук, помидоры...
Понадобится:   макаронные изделия гнёзда, перец болгарский красный, кабачок небольшой или цуккини, помидор, шампиньоны, бульон мясной, чеснок, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Начинаем готовить мясо к запеканию. Вымоем мясо. Приготовим очень соленый раствор: просто смешаем воду с солью И щепоткой черного перца.
Понадобится:   филе куриное, чеснок, масло оливковое, специи черный молотый перец, базилик, кориандр, чабер, карри., соль для маринада.
Как приготовить:    Этим рецептом я не собираюсь никого удивлять, всё очень просто. Можно использовать любой салат, имеющийся в наличии, для такого оформления. В данном случае мне очень нравится соус, именно из-за него я и выкладываю этот рецепт. Подобный соус я уже использовала в своём рецепте....
Понадобится:   окорок свиной, горячего копчения, яйцо куриное вареное, огурец маринованный, сыр колбасный копченый, сыр творожный маскарпоне, сливки 20%, укроп свежий, петрушка, кинза, чеснок, перец красный жгучий, соль, горчица готовая, маслины без косточек, листья салата зеленый, листья.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор большой, моцарелла по 100г, лук красный, базилик свежий или петрушка для украшения, еще порезанный, у меня сухой, чеснок большой, для соуса, петрушка порезать, каперсы маринованные, горчица, масло оливковое, уксус бальзамический, соль + свежемолотый перец.
Как приготовить:    Заливаем замороженные креветки горячей водой. Отставляем размораживаться. Готовим маринад. Выдавливаем сок 4-х лимонов в посуду. Натираем на терку бОльшую половину корня имбиря, разрываем листочки 3-х веточек розмарина.
Понадобится:   креветки королевские, замороженные, имбирь корень - свежий, большой, розмарин свежий, кол-во указано в веточках, чеснок, лимон, масло оливковое нерафинированное, масло сливочное, соевый соус, сахар.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики.
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, орехи грецкие, соевый соус, йогурт сметана или майонез, для заправки, по вкусу, чеснок для заправки, по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, мука пшеничная, яйцо куриное, вода, масло сливочное 2 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - для смазывания формы, лук репчатый, орехи грецкие, чеснок, помидор в собственном соку, очищенные, 1 банка, сыр твердый тертый, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны, затем выложить в отдельную посуду.
Понадобится:   говядина куски голяшки, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, вино красное сухое, бульон говяжий, петрушка, цедра лимона, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими каплями лимонного уксуса, посолила,...
Понадобится:   зелень укроп, петрушка, сушеные, по вкусу, мука пшеничная для панировки, молоко, горчица готовая, уксус лимонный, можно взять обычный столовый и добавить несколько капель лимонного сока, по вкусу, чуть-чуть, сливки 22%, сметана, чеснок, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, печень куриная, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый, по вкусу, примерно, специи соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти, филе куриное, сливки, масло оливковое, смесь специй, соль, лук репчатый, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить сметану и раздавленный чеснок. Дать постоять 10-15 минут. Сложить в сухую литровую банку и прикрыть (не закручивая) металлической или стеклянной крышкой. Банку ставим в лоток с холодной водой, налитой примерно...
Понадобится:   курица среднего размера, сметана, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, рис, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, укроп.
Как приготовить:    Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать до однородности. Постепенно ввести в тесто грибную икру и перемешать. Столовой ложкой частями выложить тесто на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом и обжарить с двух...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное сырое, икра грибная, масло подсолнечное, перец черный молотый, чеснок, соль.
Как приготовить:    Лук (1 шт), чеснок мелко нарезать. Перец нарезать полосочками. Ножки сварить в скороварке с лавровым листом, перцем и 1 луковицей, разрезанной пополам. Варить в позиции 2, 20 минут после начала выхода пара. Лук и чеснок обжарить на небольшом огне.
Понадобится:   нога свиная, очищенная, помытая и разрубленная пополам, лук репчатый, чеснок, перец сладкий красный, яблоко зеленое, вино белое сухое, помидор консервированные, перец черный горошком, лист лавровый, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок цуккини, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, майонез провансаль, сахар песок, соль, чеснок, уксус столовый.
Как приготовить:    Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия. На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой. После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут,...
Понадобится:   брокколи свежая, макаронные изделия "ушки", анчоусы в масле, чеснок, перец чили, масло оливковое.
Хачапури
Чеснок
Как приготовить:    Из предложенных продуктов замесить тесто, как на вареники. Накрыть салфеткой и отставить в сторону. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, сырые яйца. Начинки должно получиться примерно столько, сколько и теста. Тесто и начинку разделить...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, кефир для теста, сахар для теста, соль для теста, сода для теста, не гасить, масло подсолнечное для теста, сыр сулугуни для начинки, яйцо куриное для начинки, чеснок для начинки, масло сливочное для смазывания готовых хачапури.
Как приготовить:    Перемолоть в блендере капусту, очищенный корень сельдерея. Добавить соль, перец. Дать немного постоять, жидкость слить. Добавить яйца сырые, муку, соду. Хорошо перемешать. На сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, пожарить 2 блинчика. На среднем огне, с одной... ... и с другой...
Понадобится:   капуста белокочанная, яйцо куриное 2шт. отварных и 2шт. сырых, мука пшеничная, сода, перец сладкий красный, сыр твердый, соевый соус, чеснок, масло оливковое, перец душистый, сок лимонный из 1/2 лимона, сельдерей корневой, паприка сладкая молотая, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло растительное для теста, водка для теста, сахар для теста, соль для теста, вода для теста - кипяток 1,5 стакана + для начинки 0,5 стакана, мясо для начинки, сало для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   фунчоза, курица можно больше, креветки можно больше, яйцо куриное, арахис, петрушка, лимон, перец черный молотый, чеснок, соевый соус.
Как приготовить:    Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в раковины. Раскладываем...
Понадобится:   мидии крупные, базилик, чеснок 3 зуб. - в салат, 1 зуб. - для соуса, масло сливочное размягченное, анчоусы лучше, копченые, сухари панировочные, пармезан тертый, желток яичный для соуса, горчица дижонская, сок лимонный, масло оливковое, листья салата салатный микс, лимон для оформления, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа соевая сухая, грибы сухие, морковь средней величины, чеснок, перец черный молотый, приправа для корейской моркови, майонез.
Как приготовить:    Курицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю бульон в другую емкость....
Понадобится:   курица, вода, лук репчатый, морковь, картофель, капуста белокочанная, свекла маринованная, у меня покупная, в банке в кисло-сладком маринаде, помидор консервированный, в собственном соку, перец болгарский, фасоль консервированная, маслины без косточек, по желанию, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, мед, масло сливочное, перец красный жгучий, маринад от свеклы, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Грибы помыть, нарезать. Мясо хорошо перемешать с солью и специями.
Понадобится:   филе куриное, специи соль, перец, приправы, по вкусу, лук репчатый, грибы, карри или приправа с карри, по вкусу, масло сливочное для жарки, сливки, вода, чеснок.
Как приготовить:    Вареное или сырое куриное мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле (сырое мясо - 10-15 минут, отварное - 5 минут). Убавить огонь, добавить соевый соус и рубленый чеснок. Хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Нарезаем огурец соломкой.
Понадобится:   мясо куриное, морковь "по-корейски", огурец свежий, горошек зеленый консервированный, соевый соус, чеснок, перец красный жгучий молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Рыба морской чёрт (Lophiidae) - представитель отряда удильщикообразных, или ногоперых. Различают американского и европейского морских чертей. Европейский морской чёрт встречается у берегов Европы от Баренцева до Чёрного моря; американский - близ Америки от Ньюфаундленда до Бразилии....
Понадобится:   филе рыбное 7 шт., картофель варёный, средний, ассорти овощное замороженное, горошек зеленый замороженный, приправа домашняя соленая,для рыбы, чесночный перец - по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, укроп сухой, по вкусу, сметана 30%, для соуса, чеснок, сыр твердый лучше тёртый, вода, масло подсолнечное без запаха,по вкусу.
Как приготовить:    Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания на 1 час. Приготовить мясной бульон. Чтобы бульон был прозрачным, необходимо на огне обжечь морковь, лук и положить их в кастрюлю с мясом телятины и курицы. Варить до готовности. Бульон процедить через...
Понадобится:   курица, колбаса копченая, телятина, чеснок, желатин, яйцо куриное вареное, орехи грецкие, морковь, лук репчатый, листья салата зелёный.
Как приготовить:    Стали они жить поживать. Наберёт Маша утром грибов и ну медведю профитрольки ляпать. Название хоть и мудреное, да ведь теперь в каждой деревенской школе Интернет есть. А дедушке с бабушкой, чтоб не беспокоились, послала Маша весточку с грибником – собачкой Грейкой. Так и лето...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное 125 г. - тесто, 1 ст. л. - в начинку, соль, яйцо куриное, творог по 200 гр в обе начинки, орехи грецкие 1-я начинка, чеснок 1-я начинка, перец черный молотый, 1-я начинка, по вкусу, сельдерей черешковый 1-я начинка, сельдь копченая, 2-я начинка, сметана 2-я начинка, лук репчатый 2-я начинка, томатная паста, горчица.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить на оливковом масле. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Затем влить вино и немного выпарить его. Добавить томатное пюре, перемешать, посолить, выложить поверх содержимого...
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия фарфалле, брокколи, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза в початках, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое сухое, чеснок, пюре томатное, соль.
Как приготовить:    Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху положить мясной рулет,...
Понадобится:   филе куриное грудка или окорочок, тесто слоеное, сыр адыгейский, чеснок, зелень укроп, петрушка, соус сметана, или майонез, или нежирный йогурт.
Сало на пару
Чеснок
Как приготовить:    Чеснок почистить, часть чеснока нарезать пластинками, оставшуюся часть измельчить. Сало вымыть, обсушить с помощью бумажных полотенец, сделать в нем надрезы и нашпиговать его чесноком. В чашке смешать соль, специи, мелко поломанный лавровый лист и оставшийся мелко нарезанный...
Понадобится:   сало свиное свежее, у меня грудинка, соль с горкой, чеснок головки, специи любые, по вкусу, у меня только черный перец, лист лавровый.
Как приготовить:    Черешковый сельдерей помыть хорошо и порезать на кусочки, не очень большие 3-4 см. Смешать воду, уксус, порезанный чеснок, перец, лавровый лист, гвоздику и соль.(но соль я бросала не всю сразу. Вначале бросила 0.5 ст.л, а после пробы добавила еще немного). Доводим до кипения. Добавляем...
Понадобится:   сельдерей черешковый черешковый, вода, уксус яблочный, винный, чеснок, соль, гвоздика, перец черный горошком, лист лавровый, масло растительное, маслины по желанию.
Как приготовить:    Для этого блюда можно использовать любую рыбу, как белую, так и красную. Мне рыбку поймали муж и сын, чем не могу не похвастаться. Рыбу чистим, отделяем хребет, режем на кусочки. Натираем солью, сахаром, лимонным перцем. Очень рекомендую эту приправу для рыбы. Оставляем на час промариноваться....
Понадобится:   рыба окунь, майонез, яйцо куриное, приправа "лимонный перец", мука пшеничная, соль, сахар, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, укроп, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Яйца варим до полной "крутизны", т.е., примерно 10 минут. Кстати, для маринования лучше брать столовые яйца категории С-2. Они меньше отборных почти в 2 раза, но крупнее перепелиных. Вот все, что потребуется для создания закуски "Золотые яйца". Про оливковое масло вспомнила позже,...
Понадобится:   яйцо куриное лучше брать категории с-2, они мельче, уксус яблочный или винный, имбирь свежий корень примерно 10-12 гр, чеснок головка мелкого или 2 зубчика крупного, перец чили + щепотка сухого, соль, сахар, куркума, тмин 2-3 веточки или сухой, гвоздика, перец черный горошком, масло оливковое.
Как приготовить:    Отвариваем фасоль. Если фасоль высушенная, то предварительно замочите на несколько часов. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 1 час. Морковь нарезаем кубиками и обжариваем с порезанным луком.
Понадобится:   баклажан, фасоль, морковь, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый, соль, сахар.
Как приготовить:    Приготовить фарш, как на обычные котлеты: к мясу добавить яйцо, предварительно замоченную в молоке и хорошо отжатую булку, чеснок, соль, специи (я обошлась без лука, но можно и его покрошить). Всё тщательно перемешать Очищенную морковь нарезать длинными брусочками выложить в...
Понадобится:   фарш мясной смешанный, яйцо куриное 1 шт. - в фарш, 2 шт. - в массу для обваливания, булка белая, чёрствая, чеснок, брокколи, морковь крупная, сыр твердый, масло растительное для смазывания и пассировки, сухари панировочные, куркума, специи соль, перец, любимые приправы.
1   ...   32 33 34 35 36 37 38 39 40   ...   51
Салат "Мясной" | Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока | Салат "Светофор" | Чесночный спагетти-соус "Быстрый" | Кальмары по-пекински | Булочки с маслом и зеленью | Кукурузный хлеб с красным луком и чесноком | Блинчики "Нэм" | Блинчики со шпинатом в томатном соусе | Креветки в соусе "Пири-пири" | Тарт Татен с баклажанами | Запеченная курица Восхитительная | Запеканка "Гнeздышки" с овощами | Запеченное мясо индейки в пряностях | Закуска "Хозяин в доме" | Помидорная закуска под соусом | Креветки Тайская ностальгия | Салат "Оригинальный" | Рулеты с мясной начинкой | Оссобукко гремолата | Пикантная куриная печень в сырном соусе | Кремовая паста с курицей | Курица "Космонавт" | Грибные оладьи | Свиные ножки под томатным соусом | Икра кабачковая | "Ушки" по-апулийски | Хачапури | Тортик из капустных блинчиков | Чебуреки Класс | Курица и креветки с фунчезой | Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов | Салат из спаржи и грибов | Борщ с маринованной свеклой За рубежом | Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри | Салат Южная ночь | Морской черт, запеченный с овощами | Заливное "Черепаха Тортила" | Профитроли От Маши | Фарфалле с неаполитанским томатным соусом | "Пташка под простоквашкой" | Сало на пару | Маринованный сельдерей в масле | Рыба по-французски | Грибы По-соседски | Маринованные яйца "Золотой век курочки Рябы" | Чанахи из овощей | "Морковка" для зайки
1883
product
Рецепты
Лук мелко порезать, смешать с соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут. Желатин...
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере...
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru