Как приготовить: Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру 35...
Понадобится: стружка кокосовая 40 гр в бисквит + 10 гр украшение, мука миндальная бисквит, сахарная пудра 90 гр + 35 гр, разделить, для бисквита, белок яичный бисквит, желток яичный шоколадный мусс, яйцо куриное шоколадный мусс, имбирь свежий, мелко нарубленный, в шоколадный мусс, лимон цедра в мусс, сок 1 лимона для бананов, шоколад темный 175 гр с содержанием какао 66%, в шоколадный мусс; 150 гр с содержанием какао 70%, 50 гр в шоколадный соус и 100 гр в шоколадную глазурь, сливки 33%-35% 250 гр в мусс + 50 гр шоколадный соус + 80 гр в шоколадную глазурь, банан 250 гр очищенных - для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения, масло сливочное 20 гр для карамельных бананов + 20 гр для шоколадной глазури, сахар тростниковый для карамельных бананов, вода 30 мл для шоколадного мусса + 100 мл для шоколадного соуса, сахар 70 гр в шоколадный мусс + 30 гр в шоколадный соус.