Как приготовить: Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст. л. сахарной пудры; 40 мл...
Понадобится: крахмал кукурузный, мука миндальная, мука пшеничная + мука фисташковая 65 гр, разрыхлитель теста, сахар мелкий, быстрорастворимый, сахарная пудра, масло сливочное растопленное и охлажденное, яйцо куриное сырые, цельные, белок яичный, желток яичный 1,5 больших + 60 г, молоко, сливки жирные (33-35%, ваниль стручок, ванильная эссенция, желатин в пластинах, смородина черная свежая или мороженая, ликер смородиновый, глюкоза сироп, пектин, какао-порошок не сладкий, хорошего качества.