Рис

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   19
Рецептов: 905
Как приготовить:    Для этого блюда я использовала рис Индика Gold. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Куриное филе разрезать вдоль, развернуть книжечкой, слегка отбить, посолить, поперчить, вложить на лист фольги.
Понадобится:   грудка куриная, соль, смесь перцев, сыр голландский, морковь средняя, чеснок, рис индика gold, мята веточки, масло сливочное.
Как приготовить:    Первым делом советую поставить вариться рис. Я выбрала рис Янтарь в порционных пакетиках, время готовки 30 минут - это достаточно для приготовления рулетиков. Пол пучка шпината (около 50 г.) поставить в микроволновку на 1 минуту или ошпарить кипятком, крупно нарезать. (На фото...
Понадобится:   рис янтарь от мистраль, грудка индюшки 2 лангета, томаты вяленые, шпинат, сыр мягкий творожный, специи итальянские травы, соль по вкусу, масло растительное для жарки, сливки 10 - 20 %, крахмал, лук-порей.
Как приготовить:    Отварите рис в пакетиках по инструкции. Пока варится рис. растолките в ступке или миске семена фенхеля и весь лавровый лист с 1 ст. л. соли. У вас должна получится однородная масса. Протрите ее через сито.
Понадобится:   рис "индика gold" от "мистраль", филе куриное, тимьян, фенхель семя, лист лавровый, сидр, горчица готовая, сметана, масло сливочное, масло оливковое, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.
Как приготовить:    Отвариваем рис в пакетиках по инструкции. А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу. Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль.
Понадобится:   рис "индика brown" от "мистраль", окорочок куриный, масло оливковое, соевый соус, сок лимонный, чеснок, имбирь 2 см, томатная паста, мед, перец черный молотый - по вкусу, соль.
Как приготовить:    Для этого блюда я использовала свой любимый рис Жасмин. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Филе посолить, поперчить, посыпать паприкой.
Понадобится:   треска филе, соль, смесь перцев, паприка сладкая, рис жасмин, масло сливочное, петрушка для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода, грибы, чеснок, корица, лист лавровый.
Как приготовить:    1. Лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно лук. Если ваши домашние не любят варено-тушеный лук, тогда его стоит предварительно немного (пару минут) обжарить. Выложить на лук филе окуня. 2. Сметану или йогурт смешать с розмарином, сушеным...
Понадобится:   окунь морской, лук репчатый, оливки зеленые, помидор, брынза, розмарин, масло подсолнечное, сок лимонный, рис.
Как приготовить:    Вот такой набор продуктов у меня нашелся для приготовления ужина Пока варится Рис басмати я готовлю вкусную рыбку. Духовку включаю заранее Рыбку необходимо фелировать, тщательно выбрав все косточки, посолить совсем немного (потому как томаты и каперсы соленые) присыпать белым...
Понадобится:   рис кубань в варочных пакетиках от мистраль, рыба любая белая у меня дорадо., семга или любая красная рыбка, лучше сочная и жирная, томаты вяленые, каперсы, масло оливковое для смазывания формы, уксус винный, соль, перец белый.
Как приготовить:    В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы Мистраль Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном...
Понадобится:   свинина мякоть, шпинат замороженный, помидор крупный, чеснок, цедра лимона, соль, перец черный, орех мускатный, сыр творожный, рис янтарь фирмы "мистраль", масло растительное.
Как приготовить:    В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
Понадобится:   свинина, соль, лук репчатый, чеснок, порошок чесночный, томатная паста, базилик, помидор, сыр голландский, корнишоны, ветчина, сухари панировочные, рис индика тм "мистраль!.
Как приготовить:    В замесочной миске разотрите мягкое масло с сахаром, добавьте чуть соли, яйцо, перемешайте. Всыпьте мучную смесь (два вида муки+разрыхлитель), замесите мягкое, послушное тесто. Уберите тесто в холодильник часа на 2-3. Чернослив хорошо промойте (не замачивайте, должен остаться...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, мука рисовая, разрыхлитель теста, соль на кончике ч.л., масло сливочное, сахар, яйцо куриное, чернослив без косточки, соус фруктовый сливовый d’arbo.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад молочный брала белорусский, 200гр на слой суфле, 150 гр на глазурь, шоколад темный брала белорусский, шоколад белый брала немецкий не пористый, сливки пармалат 35% жир., охложденные до 5-7 градусов., маскарпоне комнатной температуры, сыр творожный а ля каймак, комнатной температуры, сахар в бисквит, масло сливочное 30 гр. глазурь по 20 гр на суфле слои, какао-порошок 30 гр для бисквита+ 50гр для глазури, брала красный октябрь, яйцо куриное в бисквит, мука пшеничная в бисквит, коньяк для глазури, желатин лучше листовой.
Как приготовить:    Масло растопите, добавьте сметану, сахар, ванилин взбейте. Добавьте яйцо, взбейте. Введите муку, разрыхлитель, замесите тесто. Разделите на 3 части. Окрасьте 2 части красителем. (если краситель сухой, разведите в сметане и при вмешивании добавьте муки). положите в кулек и в холодильник...
Понадобится:   масло сливочное, сметана базарная, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, ванилин на кончике ножа, соль щепотка, краситель пищевой желтый, оранжевый, присыпка для украшения.
Как приготовить:    Шифоновые бисквиты готовятся на растительном масле, по этому нам подойдет подсолнечное рафинированное масло IDEAL. Продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Для бисквита: В миске взбить желтки со 160 гр. сахара до пышного состояния. Добавить во взбитые желтки пюре...
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, сахар 160 гр. в желтки +50 гр. в белки, мука пшеничная, мука рисовая, масло растительное ideal, облепиха заранее приготовленное протертое пюре облепихи, соль, разрыхлитель теста, сметана 20%, молоко сгущенное, лимон средний, смородина красная свежая, фисташки измельченные.
Как приготовить:    Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Перемешать.
Понадобится:   капуста кольраби, рис отварной длиннозерный, перец болгарский красный, лук зеленый, бальзамик, соевый соус, масло подсолнечное ideal с ароматом лимона, сыр твердый, укроп.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
Как приготовить:    Все ингредиенты приведены в расчете на полную кастрюлю объемом 4,5 литра. Обжарим грибы. Я делала это прямо в кастрюле. Грибы выделят много жидкости, особенно если вы использовали замороженные, как я. Но грибной бульон нам еще пригодится в конце, когда мы будем добавлять рис. Если...
Понадобится:   рис басмати, шампиньоны, цуккини средние, можно кабачки, грудка куриная, сыр адыгейский, вода кипяток, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить необходимые продукты. Мидии обжарить в растительном масле с добавлением соевого соуса. В форму выложить рис тонким слоем.
Понадобится:   рис вареный, мидии, семга малосольная, нори, соевый соус киккоман, имбирь маринованный, огурец, сыр колбасный бутурбродный.
Как приготовить:    Хлопья рисовые Мистраль прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Понадобится:   хлопья рисовые, яйцо куриное, паштет из тунца, сливки 15%, лук репчатый, масло сливочное, сыр мягкий, укроп, соль.
Как приготовить:    Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится:   тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.
Как приготовить:    Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо перемешать до однородной консистенции. На разогретую сковороду налить 1 ст. л. теста, сверху выложить немного варенья, а поверх варенья еще теста и обжарить до готовности.
Понадобится:   хлопья рисовые, молоко, творог, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, сахар, варенье, мука пшеничная.
Как приготовить:    Мясной фарш смешать с нарезанным луком Добить яйцо, тертый сыр, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать. Слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех, со всех сторон обвалять в рисовых хлопьях.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, хлопья рисовые, яйцо куриное, соль, перец черный, сыр твердый.
Как приготовить:    По желанию очистите яблоки. Вырежьте семенную коробочку с мякотью, сохранив плоды целыми. Залейте хлопья горячим гранатовым соком, перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 3 минуты. Поставьте яблоки вертикально в ряд на дно кастрюльки, залейте холодной водой до середины...
Понадобится:   яблоко, белок яичный, сахар, хлопья рисовые, сок гранатовый, морошка.
Как приготовить:    Тыкву очистить, порезать на кусочки. На скороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить тыкву обжарить на среднем огне. Влить 50мл. воды и тушить до готовности на маленьком огне. После пюрировать вилкой. Рисовые хлопья Мистраль прекрасно подошли к этому рецепту.
Понадобится:   тыква, хлопья рисовые, яйцо куриное, сахар, творожная масса, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, фарш мясной, рис, пшено, крупа гречневая, томатная паста, чеснок, соль, перец черный, сахар, масло растительное.
Как приготовить:    Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. Добавить соль и масло сливочное.
Понадобится:   хлопья рисовые тм мистраль, молоко, масло сливочное, сахар, творог, яйцо куриное, сухофрукты, соль щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Свинину, морковь, лук нерезать кубиками и обжарить в течении 10- 15 мин. Тем же временем нашинковать капусту (средне) и обжарить на масле. В обжаренную массу добавить рис и специи, залить водой и довести до полуготовности 15- 20 мин. Оставить в казане 1/2 капусты, выложить томаты, чеснок...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, помидор, специи соль, перец, куркума или кари, паприка молотая,, свинина.
Как приготовить:    Первым делом нарезать мясо на примерно такие кусочки Налить на сковороду две столовых ложки масла, обжарить мясо на сильном огне до корочки Нарезать лук и чеснок тонкими кольцами, выложить обжаренное мясо на тарелку и положить кольца вместо него. Убавить огонь.
Понадобится:   говядина, рис, лук репчатый, чеснок, грибы, масло растительное, томатная паста, сода, кубик бульонный, вино красное сухое, масло сливочное, мука пшеничная, соус устричный, соевый соус, паприка сладкая.
Как приготовить:    1. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды и размешать. Получится густая паста, с помощью которой роллы закрепляются при заворачивании. Положить лапшу в миску, залить кипятком, накрыть и оставить на 3 минуты. Слить воду и, когда остынет, порезать ножницами на небольшие...
Понадобится:   крахмал, лапша рисовая, фарш мясной свиной, чеснок мелко порезанный, морковь потертая на средней терке, грибы вешенки или шампиньоны, мелко порезанные, кинза мелко рубленная, соевый соус, сахар, перец белый, тесто пресное для спринг-ролов, большие листы, масло растительное для жарки, листья салата айсберг, листья, мята листья, соус сладкий соус чили.
Как приготовить:    Филе режем на кубики (средние по -размеру) Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу Далее в дело идут помидорки и чесночек
Понадобится:   индейка филе, помидоры черри можно любые помидорки, чеснок, сок лимонный, горчица, йогурт йогурт, можно заменить на нежирный майонез или сливки , или сметанку, но йогурт придает нежноватый оттенок, соль, перец душистый, базилик приправки(любые по - вкусу, у меня базилик, картофель (гречка, рис, макароны, что угодно.
Как приготовить:    Так как в Камеруне рассыпчатый рис принято готовить сразу (то есть не отварить и промыть), то я столкнулась с серьезной проблемой. У меня получалась просто каша. На выручку пришла свекровь. Подсказала она мне такой способ: рис залить водой в широкой толстостенной кастрюле чтобы...
Понадобится:   рис, морковь средних, фасоль стручковая в соотношении с нарезанной морковью 1:1, помидор средних, лук репчатый небольшой, перец болгарский, зелень свежая по вкусу, специи, масло растительное без запаха, соль полная, томатная паста.
Как приготовить:    Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются лодочки. Готовим приваренный рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она только покрыла рис, добавляем соль, доводим до...
Понадобится:   томатный сок, огурец, рис, лук репчатый, чеснок, фарш мясной, сахар, соль.
Как приготовить:    Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ минут на 10-12. Снять готовые листья, если листья твердоватые, поместить их опять в пакет и парить еще минуты 2-3. Срезать с листьев утолщения и разрезать их пополам, если листья крупные. Я срезаю под...
Понадобится:   фарш мясной телятина, свинина, бекон копченый, капуста белокочанная среднего размера, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор спелые, сочные, красные, петрушка, рис у меня жасмин - 100 граммовая кофейная чашка, йогурт или густая сметана, соль перец по вкусу, масло растительное + немного для смазки формы.
Как приготовить:    Огурец помыть и нарезать на полосочки. Рис отварить в подсоленной воде. Сворачиваем рулетики так, чтобы внутри осталось место для начинки, закрепляем рулетики зубочисткой. Под низ каждого рулетика кладем кусочек огурца.
Понадобится:   огурец свежий, рис сырой, сыр твердый, сок свежевыжатый томатный, соль.
Как приготовить:    Сухофрукты замачиваем в кипятке на полчаса. Рис соединяем с орехами, порезанными средними кусочками и кокосовой стружкой. Сухофрукты и цукаты режем небольшими кусочками, соединяем с рисово-ореховой смесью. В кастрюле соединяем сахар, мед, сливки и сливочное масло. Я использовала...
Понадобится:   рис воздушный, изюм, курага, стружка кокосовая, цукаты ананас + папайя, орехи грецкие, масло сливочное, сливки, сахар, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, масло сливочное, лук репчатый, рис, бульон овощной, сахар, соль по вашему вкусу.
Как приготовить:    Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить...
Понадобится:   рис, лук репчатый, томатная паста, креветки средние, масло сливочное, чеснок, помидор, сметана, соус сальса, авокадо, лепешка тортилья.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 40 г круглозерного риса Италика ТМ Мистраль. Если вдруг у вас в холодильнике имеется уже отварной рис, то можете Молоко влить в кастрюльку, добавить в него щепотку соли и 3 ст. л. сахара, довести до кипения, следите, чтобы молоко не убежало, как...
Понадобится:   рис, молоко, желатин, сахар, цедра лайма, ежевика, ваниль, соль щепотка, сок лимонный лайма.
Как приготовить:    Для начала варим рис. Я взяла рис Италика белый круглозернистый от ТМ Мистраль. При варке он получается очень нежным и идеально подходит в том числе и для десертов. На 1 стакан риса добавляем 2 стакана воды, варим 20 минут, выключаем огонь и даем настояться под крышкой еще минут...
Понадобится:   рис 1 стакан, мороженое пломбир, киви примерно, мед примерно.
Как приготовить:    Рис отварить до полного размягчения (в воду не добавлять ни соль ни сахар) Банан, молоко и вареный рис сложить в ёмкость и взбить блендером до однородности. Это вкусно, полезно, быстро и довольно необычно. Приятного аппетита!
Понадобится:   рис арборио, вареный, банан, молоко.
Как приготовить:    1. В кастрюле с толстым дном или с антипригарным покрытием нагреть молоко, добавить ванильный сахар (количество сахара я немного сократила). Молоко довести до кипения, всыпать промытый рис и варить около 30 минут на медленном огне до готовности риса. В первом случае я брала меньше...
Понадобится:   рис круглозерный, у меня италика от мистраль (для второго варианта - 180 г., молоко, яйцо куриное, сахар ванильный 60 г. - в пирог, 200 г. обычного - для карамели, вода для карамели, клюква для второго варианта.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 лодочек. Для ускорения процесса картофель я отварила в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5 минут. Знаю, что многие стараются поменьше...
Понадобится:   картофель лучше молодой, желательно одного размера, курица филе, шампиньоны, лук репчатый крупная, чеснок, масло сливочное, зелень розмарин, петрушка, укроп, сыр плавленый, пармезан или любой другой твердый сыр, для присыпки картофеля, соус любой ваш любимый.
Как приготовить:    Для приготовления этого десерта великолепно подходит рис фирмы Мистраль Жасмин. Он обладает очень тонким молочным ароматом и слегка клейкой консистенцией. Поместить рис в большую кастрюлю и залить водой, посолить и положить лавровые листья. На среднем огне доводим до кипения,...
Понадобится:   рис, вода, лист лавровый, молоко кокосовое, сахар, цедра лайма, ваниль, сливки, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для начала маринуем фрукты. Если вам повезло и у вам попались спелые ананас и манго - я вас поздравляю и немного вам завидую! Вам надо их почистить и нарезать кубиками. Если же вам, как и мне, спелыми эти фрукты (особенно манго) попадаются только в банках - смело открывайте банку...
Понадобится:   ананас, манго, мед, сок лимонный, анис, молоко, корица, сахар коричневый, соль щепотка, цедра лимона, рис мистраль "италика", кунжут.
Как приготовить:    Первым делом необходимо приготовить мятный сироп. Для этого мяту моем, высушиваем и отделяем листочки. Листики мяты кладем в миску и заливаем горячей водой, не кипятком. Оставляем на 10-15 минут настояться. Затем мнем их пестиком или ложкой, добывая нектар из листьев мяты. Вода...
Понадобится:   мята, сахар или фруктовый сахар тм мистраль 100 гр., вода, рис тм мистраль, италика, молоко, сливки любой жирности, апельсин крупный, сладкий, сироп мятный.
Как приготовить:    При приготовлении пирога я использовала рис Италика Мистраль. Доведите молоко в кастрюле до кипения и положите в него мелко натертую цедру одного апельсина. На слабом огне варите цедру около 2 минут, затем добавьте рис. Накройте кастрюлю крышкой и варите примерно 20 минут. При...
Понадобится:   молоко, цедра апельсина, цедра лимона, рис мистраль италика, сахар, масло сливочное 50 г. - для риса, 125 г - для теста, джем абрикосовый или по вкусу, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Смешайте в кастрюле кокосовое и коровье молоко, добавьте рис. Доведите смесь до кипения и варите на небольшом огне около 25 минут пока рис не станет мягким. Остудите немного рис. Для десерта я использовала рис Мистраль Арборио. Смешайте сгущённое молоко с водой и солью и добавьте...
Понадобится:   молоко кокосовое, молоко, рис арборио мистраль, молоко сгущенное банка - 380 г, вода, соль щепотка, абрикос консервированный или любые фрукты по вкусу.
Как приготовить:    Для приготовления ризотто лучше всего подходит рис Италика от Мистраль. Клубнику моем, очищаем от плодоножек. Режем на кусочки, оставляя несколько штук на украшение.
Понадобится:   рис "италика" от "мистраль", клубника, масло оливковое, вино красное сухое или виноградный сок, молоко, сахар, клюква вяленая, масло сливочное, мята, соль.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   19
Куриный рулет с мятным сыром и морковью | Рулеты из индейки с шпинатом | Курочка с лавровой солью и рисом | Карамелизированная курочка с рисом | Треска с паприкой и рисом | Ароматный рис с грибами | Морской окунь в греческом стиле | Рулеты из семги и дорады | Отбивные из свинины Наслаждение вкусом | Шницель-пицца | Печенье Уголки спиральные с черносливом | Торт Три шоколада | Печенье цветное | Торт Осенний блюз | Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем | Сила злаков-богатство природы | Паэлья с курицей, грибами, цуккини и сыром | Суши-торт с мидиями | Киш с тунцом и сыром на рисовой основе | Тыквенные ёжики | Рисовые оладушки с творогом | Фрикадельки в рисовых хлопьях | Яблоки с меренгами | Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой | Ленивые голубцы | Творожно-рисовый пудинг | Ну очень ленивые голубцы | Рис Хаяси | Хрустящие роллы со свининой и овощами | Маринованная Индюшечка | Рис Сотэ или рассыпчатый | Огурцы фаршированные тушёные Дачные | Голубцы №№ | Рисовая закуска в огуречных рулетиках | Фруктово-кокосовые слайсы | Морковный суп-пюре в мультиварке | Буррито с креветками | Рисовый десерт с ежевичным соусом и лаймом | Необычный десерт из риса с киви и мороженым | Смузи с рисом | Рисовый пудинг с карамелью от Джейми Оливера | Фаршированные картофельные Лодочки | Лимонно-рисовый пудинг с лавровым листом | Нежный молочный рис | Рисовое мороженое с апельсиновым соком | Рисовый пирог из Кента | Рисовое мороженое с фруктами | Клубничное ризотто
2012
product
Рецепты
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru