Как приготовить: В емкость выкладываем 125 гр масла, сахарную пудру, добавляем 1 яйцо, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто и скатываем его в шар Выкладываем дно и бока разъемной формы на 20-21 тестом, накрываем и ставим в холодмльник Яблоки очищаем, нарезаем кубиком и вместе с ягодами засыпаем...
Понадобится: творог 5-9%,не очень крутой,комнатной температуры, яйцо куриное крупные,комнатной температуры, масло сливочное комнатной температуры,плюс 125 гр холодного в тесто, крахмал кукурузный с горкой,плюс 1 ст л в ягодную начинку, сахарная пудра, сахар, мука пшеничная стакан=250 мл, разрыхлитель теста, яблоко крупные, ягода у меня свежемороженая клубника и смородина, миндаль лепестки,по вкусу, желток яичный.