Чеснок

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и мелко нарезать. Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить. Помидоры измельчить с помощью блэндера или с мясорубки.
Понадобится:   перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидор, корень петрушки, масло растительное, соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, режем Режем лук. Трем морковь
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, яблоко, помидор, соль, сахар я добавляю чуть больше, масло растительное, уксусная эссенция, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, перец болгарский, перец чили, чеснок, перец черный, перец красный жгучий, приправа приправа для корейской моркови, соль, сахар, уксус.
Как приготовить:    Баклажан вымыть, нарезать кружочками, примерно 5-10 мм шириной Чеснок выдавить через чеснокодавку, добавить соль, перец, хмели-сунели Добавить яйца, перемешать хорошенько вилкой
Понадобится:   баклажан один небольшой, яйцо куриное, сухари панировочные, соль, перец черный, хмели-сунели, чеснок, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Подготавливаем овощи. Огурцы тщательно моем. Лук и чеснок чистим, и тоже моем. У огурцов срезаем кончики и нарезаем колечками около 0,3-0,5 см. толщиной. Чеснок режем кусочками. Лук режем произвольно (не мелко), как бы кусками. Хочу обратить ваше внимание на томатный соус! Нужен именно...
Понадобится:   огурец крупные, пузатые, лук репчатый, чеснок небольшая головка, соус томатный именно соус, а не паста!!!, вода, масло подсолнечное нерафинированое - с запахом, настоящее, уксус 9% столовый, сахар, соль.
Как приготовить:    Соединить яйца со сметаной. Хорошо перемешать. Добавить творог, соль, перец и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками. Порционные формочки (можно взять одну большую) смазать маслом, посыпать тертым...
Понадобится:   творог, сметана, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый, перец черный, соль, помидор, базилик веточка, нужны только листики, масло сливочное.
Как приготовить:    Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник. Режем болгарский перец. Режем лук.
Понадобится:   помидор большие, 500 г, перец болгарский большой, морковь большая, лук репчатый большой, яблоко большое, чеснок большие, масло растительное нерафинированое, подсолнечное, сахар коричневый стопка, от мистраль демерара, соль, уксус бальзамико или просто уксус 7%, по вкусу, перец красный жгучий примерно 2 см от сухого стручка, по вкусу, лист лавровый, макаронные изделия 2 гнезда твёрдых сортов, для подачи, бекон по 2 куска на порцию, сырокопчённый, для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, масло оливковое, петрушка, филе куриное отварное, яйцо куриное, молоко, чеснок, баклажан, паприка сладкая разноцветная, морковь, помидор.
Как приготовить:    Хорошо чищу и мою свиные уши, режу их на кусочки так, чтобы можно было спокойно наколоть на вилку и есть. Кладу уши в мультиварку. Так как у меня мультиварка-скороварка, то выпаривание воды будет очень маленьким. Заливаю воду так, чтобы она только чуть порывала уши (200-250 мл.). Кладу...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, лук репчатый большие луковицы, морковь, соль, специи, сметана, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:    Вот наши ингредиенты. Сыворотку подогреть, добавить дрожжи и половину сахара. Оставить на 15 минут до появления «шапочки». В отдельной миске просеять муку, добавить сухое молоко, соль и оставшийся сахар. Соединить дрожжевую смесь с мучной, добавить растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сухое, сахар, соль, сыворотка, масло растительное, дрожжи сухие, лук репчатый, чеснок.
Как приготовить:    Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбиваем, солим, перчим и убираем...
Понадобится:   свинина, баклажан, кабачок, помидор средний, лук репчатый большая луковица, сыр мягкий, майонез, специи соль, молотая смесь перцев, куркума, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец примерно, соль, хрен листья, укроп укроп,стебли укропа и зонтики, эстрагон, чеснок, перец черный горошек, вода примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, хрен лист, лист вишневый, смородина черная лист, петрушка веточка, чеснок, укроп зонтики+ствол, перец черный горошек, перец сладкий, перец красный жгучий, лист лавровый, соль, сахар, уксус 9%.
Как приготовить:    Промыть и обсушить крылья. Натереть солью, молотым перцем и прованскими травами. Приготовим заправку. Смешаем по столовой ложке майонеза, соевого соуса и меда. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать смесь. Смазать крылышки нашим соусом (если у вас есть время можно оставить мариновать...
Понадобится:   крылья куриные, мед, соевый соус, чеснок, майонез, смесь специй.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп, петрушка, лук зеленый, перец болгарский, морковь, помидор, лук белый, соль в оригинальном рецепте было 1 кг, но мне показалось, что будет сильно солено, чеснок.
Как приготовить:    Осьминога вымыть, нарезать крупными кусками. Осьминога сложить в кастрюлю, добавить 1/3 стак воды и поставить на средний огонь. Вода нужна для начального этапа, впоследствии осьминог дает собственный сок и варится в собственном соку. Через некоторое время он начнет краснеть,...
Понадобится:   осьминог, макаронные изделия, лук репчатый, помидор, перец болгарский, чеснок, вода, сок томатный, соль, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, орехи грецкие, масло растительное, чеснок, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Все овощи прокрутить через мясорубку. В полученную массу добавить соль, сахар, смесь перцев, томатную пасту, растительное масло. Перемешать. Варить до закипания, после убавить огонь и варить еще 30 мин. За 5 мин до готовности влить уксус. Перемешать. Крышки и банки стерилизовать....
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, перец красный жгучий острый, горький, чеснок головка, соль, сахар 200 мл, масло растительное 200 мл, томатная паста, смесь перцев, уксус 200 мл, столовый 9%.
Как приготовить:    Берем целую курочку и делаем надрез вдоль позвоночника Отделяем мясо со шкурой от костей, двигаясь от позвоночника к суставам ножек и крыльев Вынимаем скелетик:)
Понадобится:   курица кожица должна быть целая, без порывов, помидор, яйцо куриное, сыр твердый, укроп, петрушка, майонез, перец болгарский, соль, перец черный, паприка сладкая, чеснок зубчики.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, сыр твердый, оливки зеленые, яйцо куриное, чеснок, сухари панировочные, соль, перец черный.
Как приготовить:    Куриные бедра, помыть и просушить бумажным полотенцем. Под кожу каждого бедра положить, по ломтику сыра. 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу, и выдавленный чеснок, смешайте в мисочке. Каждое бедро натрите (снаружи ) солью и раздавленным чесноком. Тесто раскатать...
Понадобится:   бедро куриное, сыр голландский ломтиков, чеснок, тесто слоеное бездрожжевое, масло растительное, кунжут 1-2ст. лож или по вкусу, соль, яйцо куриное для смазывания теста.
Как приготовить:    Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель нарезать кубиками и выложить...
Понадобится:   картофель средних, заранее отварить, грибы, сливки, сметана, чеснок, соль, смесь специй у меня были: смесь перцев, базилик, мускатный орех, пряная зелень все по вкусу., моцарелла или чеддер, не пишу сколько, чем больше, тем лучше. всегда добавляю сыр на глаз, масло сливочное для смазывания формы, лук репчатый, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак отвариваем пузанину, добавляем соль, лаврушку, перец, жидкий дым. Примерно 50 минут, мясо должно быть мягким. Вынимаем остуживаем немного. На тарелочку я выкладываю специи которыми буду натирать пузанинку: чеснок ( раздавленный), перец душистый, соль и паприку. Затем смешиваю...
Понадобится:   сало пузанина (не нашла в списке, перец черный горошек, лист лавровый, соль, жидкий дым, паприка сладкая, чеснок, соль, перец душистый молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, чеснок, петрушка, дрожжи.
Как приготовить:    В Испании существует такая традиция – когда вы заказываете в ресторане свой обед, то прежде всего вам принесут какую-нибудь выпивку (чтоб вам не скучно было ожидать заказа), и какую-нибудь простенькую закусь (чтобы было не так голодно). Так вот в северной части Испании это, скорее...
Понадобится:   масло растительное, чеснок, яйцо куриное, соль щепотка по вкусу.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. В небольшом количестве масла жарим лук и морковь. Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками.
Понадобится:   фарш мясной, картофель, сок свежевыжатый, перец болгарский, чеснок, морковь, томатная паста, рис.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Смешиваем соль, перец и измельченный лавровый лист. Нарезаем чеснок брусочками. Шпигуем мясо чесноком и смесью соли и специй: делаем прокол тонким ножом, засыпаем щепотку смеси, проталкиваем смесь чесноком. Натираем мясо оставшейся смесью и укладываем в пищевой контейнер....
Понадобится:   свинина, соль, перец черный, лист лавровый, чеснок, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Наши продукты. Овощи, зелень, куриное филе промыть и обсушить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, чуть присолить. Для маринада смешать все ингредиенты, без соли, так как мы уже посолили курицу, но с двумя щепотками свежемолотого душистого перца. Мариновать 30 минут. Огурец...
Понадобится:   филе куриное, огурец небольшой, помидор небольших, лук белый или красный, большой, мед жидкий, сок лимонный у меня сок лайма, масло растительное без запаха, горчица дижонская, специи соль, душистый перец, специи соль, молотая гвоздика, смесь перцев, соевый соус kikkoman, зелень свежая петрушка, уксус винный, 6%, чеснок, масло растительное или оливковое по вкусу.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой. Муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли. Мясо нарезать ломтями толщиной в два сантиметра, затем каждый кусок разрезать на полоски той же ширины, затем нарезать их на кубики. Обвалять мясо...
Понадобится:   говядина, перец болгарский, картофель, лук репчатый, чеснок, перец чили, томаты в собственном соку, тмин, мука пшеничная, паприка сладкая, вино красное полусухое, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле. За минуту до готовности посолить и поперчить, добавить давленный через пресс чеснок. Снять с огня, охладить. Переложить в салатник, добавить грибы и мелко нарезанный базилик.
Понадобится:   баклажан, грибы маринованные, чеснок, базилик, кинза, масло растительное, уксус красный винный, соевый соус, горчица, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Подготовим наши ингредиенты. Мясо и морковь предварительно отварить. Баклажан нарезать соломкой, посолить, дать немного полежать. С баклажана слить выделившуюся жидкость и пожарить в подсолнечном масле.
Понадобится:   баклажан, морковь вареная, говядина вареная, горошек зеленый, листья салата листья, чеснок, соевый соус тм "киккоман", масло оливковое, горчица, уксус яблочный, смесь перцев.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. А ещё мёд по вкусу и один зубчик молодого чесночка для пикантности. Баклажан и цуккини порезать вдоль тонкими слайсами, перец порезать полосками. и разложить все овощи на решётке. поставить в духовку под гриль на 10-15...
Понадобится:   баклажан небольшой, цуккини небольшой, помидор средний, перец болгарский жёлтый и красный, лимон, соус teriyaki тм kikkoman, масло виноградной косточки, зелень петрушка, кинза, лук-шнитт для сальсы и подачи, соль, мед, чеснок свежий.
Салат Дуэт
Чеснок
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Помидоры тоже нарезать кружочками.
Понадобится:   баклажан на ваше усмотрение, помидор на ваше усмотрение, чеснок, зелень, соль, перец душистый, уксус, соевый соус тм киккоман, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В сковороде нагреваем растительное масло, кладем картофель и обжариваем его прямо в кожуре до готовности со всех сторон. На это уходит около 20 минут. Я жарила под крышкой на среднем огне. Можно смазать картофель маслом и, завернув в фольгу, запечь в духовке. Но с обжаренным вкуснее....
Понадобится:   картофель мелкий, общий вес четырёх штук - 150 г, помидор кружочки, лук репчатый кружочки, свинина, сыр твердый, зелень на украшение, горчица острая, соевый соус "киккоман", уксус винный белый, масло оливковое в заправку, масло растительное для обжарки, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри нарезать на половинки. Добавить нарезанные вдоль пополам оливки, полить оливковым маслом и соевом соусом. Посыпать орегано и базиликом, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, кусочки...
Понадобится:   оливки зеленые, помидоры черри, перец чили молотый, орегано сушеный, базилик сушеный, масло оливковое, соевый соус, моцарелла, хлеб белый, чеснок.
Как приготовить:    Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном количестве масла, охлаждаем....
Понадобится:   свинина отварная, охлажденная, перец душистый черный горошек, лист лавровый, кабачок маленькие, масло растительное, соль, помидоры черри, чеснок, базилик, петрушка, укроп, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, масло льняное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки и немного присолить. Зелень промыть, измельчить в блендере, соединить с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо...
Понадобится:   баклажан, помидоры, майонез, чеснок, зелень - кинза, укроп, петрушка, масло растительное, хлеб ржаной.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш индюшачий, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, сыр твердый, соль, перец черный, булочка ржаная, для подачи, помидор для подачи, листья салата для подачи.
Как приготовить:    Необходимые продукты для салата таковы. Приготовление заправки начнём с того, что взобьём венчиком 4 ст. ложки оливкового масло, 2 ст. ложки сока лимона, 3 зубка измельчённого чеснока, 0,5 чайной ложки сушёного базилика, 1 столовую ложку мёда, 1/4 ч. ложки соли, 1 чайную ложку соевого...
Понадобится:   помидоры черри томаты разного цвета смотрятся интересней, маслины я использовала для контраста оливки и маслины, сок лимонный, масло оливковое, мед без горки, соевый соус по вкусу, не забудьте, что маслины солёные, перец черный щепотка, чеснок нарезать мелко, базилик сушёный и несколько веточек свежего базилика для украшения салата, соль дайте салату настояться и только потом добавляйте соль сверх нормы, перец чили молотый, или свежий по вкусу и по желанию.
Как приготовить:    В первую очередь сварим рис согласно инструкции. Мне очень нравятся пакетики с рисом от Мистраль в приготовление для салатов и гарнира такого вида. Хотя в любом виде этот рис превосходен. Затем промываем, прямо через пакет, холодной водой и ставим стоймя, чтобы вода стекла. Морковь...
Понадобится:   рис "акватика miх ! от "мистраль", морковь средняя, лук репчатый, ананас к/с, сок от ананаса, кабачок, масло растительное, карри, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Продукты для теста. Просеять муку в чашу комбайна. В отдельной миске смешать молоко, воду, яйца, соль, сахар, 2 ст. ложки масла.
Понадобится:   молоко свежее молоко любой жирности., в тесто., вода теплая вода в тесто., мука пшеничная мука вс для теста., яйцо куриное 3 сырых яйца в тесто, 2 вареных в начинку., брынза сербская брынза в рассоле (она менее соленая, чеснок 1 большая долька. или 2 средних, в начинку., укроп один средний пучок, в начинку., масло растительное 2 ст.ложки в тесто, 1 для обжаривания готовых блинчиков., сахар в тесто., соль в тесто..
Как приготовить:    Итак, наши ингредиенты, мало, скучновато, но! вкусно! Моем чесночные стрелки и нарезаем на палочки 2см, отрезав семенную часть. Чечевицу промываем, удаляем мусор.
Понадобится:   чеснок чесночные стрелки, чечевица у меня зеленая,можно и красную, томатная паста, сок томатный на глаз, масло растительное для обжарки, лук зеленый, соль, специи на ваш вкус,у меня прованские травы,перец черный молотый..
Как приготовить:    Рис Басмати Mix (ТМ Мистраль) отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать.
Понадобится:   рис дикий, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок, мука пшеничная, сухари панировочные.
Как приготовить:    Фасоль Мистраль Mix отварить до готовности в подсоленной воде. Куриную грудку отварить и нарезать кубиком Варенную свеклу протереть на крупной терке
Понадобится:   фасоль "мистраль" mix, грудка куриная, свекла вареная, орехи грецкие, сметана, чеснок, соль.
Как приготовить:    Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов. Мариновать, если так можно выразиться, будем только грибы. Для этого измельчаем чеснок (с помощью чеснокодавки получится идеально), мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу....
Понадобится:   шампиньоны свежие, целые, среднего размера, помидоры черри, цуккини, кукуруза в початке, масло арахисовое, чеснок, зелень укроп, петрушка, соль на весь рецепт, перец душистый на весь рецепт.
Как приготовить:    Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
Понадобится:   сыр голландский, вода, масло сливочное, мука пшеничная, фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи соль,хмели-сунели, зелень кинза, чеснок.
Как приготовить:    Мясо нарезать некрупно, посолить, добавить уксус, перемешать. Лук почистить, разрезать на четвертинки. Чеснок очистить, не резать. Чугунную кастрюлю смазать маслом, выложить мясо, сверху лук и чеснок. Добавить перец, накрыть крышкой и поставить на минимальный огонь.
Понадобится:   говядина, лук репчатый, чеснок головки, не зубчики!, масло оливковое, уксус винный красный, перец душистый горошек, лист лавровый, соль.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   51
Икра из болгарского перца | Салат с баклажанами | Хе из баклажанов | Жареные баклажаны в чесночном кляре | Салат из огурцов на зиму Простой | Творожная запеканка с томатами и базиликом | Лечо На разок | Овощная запеканка с рисом и курицей Радужная | Свиные уши в мультиварке-скороварке | Луковый хлеб на сыворотке | Мясо, запечённое с овощами под сыром | Малосольные огурцы | Помидоры консервированные с перцем и амарантом | Крылышки в медово-чесночном соусе | Заправка для супов, соусов и вторых блюд | Осьминог с макаронами-диталини | Салат из помидоров с чесноком | Кабачковая икра | Фаршированная курица | Куриные отбивные Завтрак Гладиатора | Куриные бёдра в тесте с сыром | Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой | Подкопченная пузанина | Булочки с чесночным маслом | Испанский чесночный майонез Алиоли | Мясные чётки | Салат-коктейль Краски лета | Быстрая буженина в мультиварке | Салат Две стихии | Суп-гуляш по-австрийски | Салат из баклажанов с грибами | Салат из баклажанов с говядиной | Салат из овощей-гриль с томатной сальсой | Салат Дуэт | Салат Уставший фермер | Быстрый пикантный салат | Мясной салат с кабачком и соусом Летний | Бутерброды с баклажанами по-грузински | Диетический бургер | Расплющенный салат | Ананасово-овощной рис | Пикантные блинчики с брынзой, укропом и чесноком | Чесночные стрелки с чечевицей | Овощные котлеты с диким рисом | Салат Альтамира | Шашлык из овощей | Пирог с фасолью и грибами | Душистая говядина в собственном соку
1883
product
Рецепты
Отварную куриную грудку, отварной язык и ветчину нарезать небольшими кубиками. Яйцо...
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Сварить или пожарить цыплёнка. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. Очистить...
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru