Чеснок

1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    У меня порционных кусков было 5. Помыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать несколько косых надрезов. Посыпать 1 ч. л. сахара Перец горошком истолочь вместе с чесноком. В миске смешать томатную пасту (я взяла домашнюю), горчицу, уксус, соевый соус, перец с чесноком и оставшуюся...
Понадобится:   курица, сахар, перец черный, чеснок, томатная паста, соевый соус, уксус, горчица.
Как приготовить:    Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки; Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду; Добавить соевый соус; Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить...
Понадобится:   желудок утиные, морковь крупные, сельдерей черешковый, вода, порошок томатный, соевый соус вок тм киккоман, масло оливковое, перец душистый, чеснок, паприка сладкая сушеная кусочками, яблоко сушеное кусочками, смесь специй зелень, пастернак, хрен.
Как приготовить:    Красная пёстрая фасоль. Ингредиенты для лобио. Фасоль я замачивала на 12 часов. Потом промыла и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду ( 400 г ) и включила мультиварку на программу мультиповар с температурой 100 градусов.
Понадобится:   фасоль мистраль - красная пёстрая, лук репчатый 3 шт, помидор 3 шт, морковь 2 шт, перец чили 1 шт, зелень кориандр, укроп, чеснок, орехи грецкие, приправа и специи - чесночный порошок 1/3 ч. л, куркума 1/3 ч. л, хмели - сунели 1 /2 ч. л, базилик 1/2 ч. л, вода 400 + 300 мл.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Говядину отвариваем без соли и специй. Когда она немножко остынет, начинаем резать её поперек волокон (как на бефстроганоф). Где-то по полтора сантиметра толщиной. Потом режем на полосочки. Вобщем, каждый брусочек (полосочка) будет около см.4 в длину. Даём ей остыть. Теперь соус:...
Понадобится:   говядина лучше шея, сметана жирная, 27%, кинза, петрушка, укроп, чеснок я использовала 5, но мы любим острое. пробовать по мере добавления., аджика сухая, уцхо-сунели, соль.
Как приготовить:    Пошаговых нет. Так как всё просто. В блендере измельчить филе, лук, чеснок и морковь. Фарш посолить, добавить специи, хорошо перемешать. Затем, окуная руки в воду, сформировать шарики и выложить их в чашу пароварки. Установить на мультиварке программу Готовка на пару, время - 15...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, морковь, чеснок.
Как приготовить:    Ингредиенты. Простите, забыла про лимончик )) Куриное филе разрезаем поперек на 2 части В миске смешиваем растительное масло и соевый соус
Понадобится:   филе куриное крупные, соевый соус тм киккоман, масло растительное, сок лимонный, чеснок, перец черный, перец красный жгучий, зелень по вкусу, у меня сушеные укроп и петрушка.
Как приготовить:    Ингредиенты В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед Выдавить чеснок
Понадобится:   ребра свиные, картофель средних, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм киккоман, масло растительное, мед, перец черный, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Как приготовить:    Огурцы нарезать брусочками и посолить, оставить на 20 минут, затем слить образовавшуюся воду. Я не отжимаю огурцы, чтобы не потерять товарный вид. Свинину нарезать тонкими полосками. Лук разделить на 2 части и каждую часть порезать полукольцами. Одну часть сложить в отдельную...
Понадобится:   свинина, огурец, лук репчатый, кинза, соевый соус, уксус, соль, масло растительное, чеснок, имбирь, кориандр, паприка сладкая, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Мясо помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками, чтобы мясо равномерно промариновалось. Приготовим маринад. В миске смешать:соевый соус Kikkoman, яблочный уксус, коричневый сахар, вино, имбирь (натертый на мелкой терке), чеснок (выдавить через пресс). Свинину выкладываем в маринад,...
Понадобится:   свинина, капуста белокочанная, соевый соус, имбирь, чеснок, уксус, сахар коричневый, вино белое сухое.
Как приготовить:    Баклажан нарезать кружочками и обжарить на гриле или сковороде с каждой стороны, до мягкости. Перец запечь в духовке до черных подпалин. Сложить в пакет на 10 минут, затем снять кожицу и нарезать на квадратики. Сыр размять вилкой, добавить к нему щепотку перца, сметану, мелко рубленную...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, маш, сода щепотка, фета, чеснок, петрушка стебель, перец черный щепотка, сметана, лук зеленый стебель.
Как приготовить:    Шаг 1: Для начала приготовим наши ингредиенты. Шаг:2 Берем наши грудочки. Моем, обрезаем все лишнее, слегка отбиваем. Шаг:3 Маринуем нашу курочку. Солим, перчим, посыпаем немного мускатного ореха и немного орегано.
Понадобится:   грудка куриная, чеснок, перец черный молотый, соль, орегано, орех мускатный, соевый соус.
Как приготовить:    Окорочки промыть и разрезать на куски. Приступаем к маринованию окорочков. Добавить 2 ст. л соевого соуса (Kikkoman) Еще добавить 2 ст. л приправы наршараб. Он придаст пикантный вкус
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, наршараб, сок лимонный, куркума, шафран, перец черный, чеснок.
Как приготовить:    Овощные ингредиенты Баклажаны разрезать на половинки, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень, завернув в фольгу. Болгарский перец будем готовить отдельно в форме, и выделившийся при запекании сок, используем при жарке трески.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, треска, чеснок, масло оливковое, бальзамик, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Тушку курицы (филе) делим на части Складываем в казан (всегда мясо и курицу готовлю в чугунном казане), куда предварительно налили масло Обжариваем на сильном огне до корочки. Можно чуть присолить. НО! Не забываем, что соевый соус СОЛЕНЫЙ!
Понадобится:   курица можно заменить филе грудки, окорочками, бедрышками, голенью. если использовать филе грудки, то время приготовления уменьшается, масло растительное масло нужно для предварительной обжарки. если есть ограничения по диете, то можно чуть потушить в собственном соку без поджарки., соевый соус это по рецепту, но я все ингридиенты добавляю уже по своему вкусу., томатная паста ее можно с успехом заменить кетчупом, горчица опять же всё по своему вкусу и предпочтению, мед всегда пробую соус и мед добавляю последним, т.к. из-за томатной пасты приходится "регулировать" уровень кисло-сладко., чеснок по вкусу.
Как приготовить:    Творог тщательно перемешать с йогуртом и пропущенным через пресс чесноком (чеснок не обязательно конечно, на любителя). Можно взбить при помощи блендера. Выкладываем слой творожной массы на хлебец. Сверху следующий хлебец, опять смазываем творожком. Повторяем процедуру. Я...
Понадобится:   хлебцы, творог, чеснок, йогурт, сыр твердый.
Как приготовить:    Режем дольками картофель Так же нарезаем куриное филе Один слой картофеля выкладываем на дно формы, предварительно дно смазав подсолнечным маслом. (У меня форма - утятница по низу 25 на 20). Посолить.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, майонез сметана, соль, чеснок по желанию.
Как приготовить:    Два куриных бедрышка без кости нарезаем мелкими кусочками. Складываем курицу в миску, добавляем пару ложек масла Олейна, карри, паприку сладкую копченую, соль, перчик и оставляем мариноваться. Тонко шинкуем капусту и морковь.
Понадобится:   бедро куриное без кости, лепешка рисовая, огурец маринованный, огурец свежий, помидор свежий, капуста белокочанная, морковь не крупная, сметана маложирная, горчица, чеснок, кетчуп примерно, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Ингредиенты. Мелко порезать лук. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, кукуруза, перец болгарский, лук репчатый, зелень, соль, чеснок.
Как приготовить:    Чеснок (целую головку) - заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут для запекания Остывший запеченный чеснок очищаем и разминаем вилкой Смешиваем размятый чеснок, фету, мелконарезанные оливки, масло Олейна и зелень.
Понадобится:   свекла, чеснок, фета, йогурт, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Размешать кукурузную муку в 250 мл холодной воды так, чтобы не было комочков. В 500 мл воды добавить соль, сушеный чеснок, паприку и 1 ч. л. подсолнечного масла, перемешать, довести до кипения. Тонкой струйкой ввести растворенную кукурузную муку, тщательно перемешать, повторно довести...
Понадобится:   мука кукурузная, вода, паприка сладкая сушеная, кусочками, соль, чеснок сушеный, молотый, масло подсолнечное + для жарки, сухари панировочные.
Как приготовить:    Первым делом я сделала так называемый маринад. Смешиваем паприку, приправу для рыбы, бальзамик, выжимаем апельсин, соль ( примерно 1/2 ч. л. по вкусу в общем ). Мед я растопила на водяной бане, чеснок измельчила в мельнице. Все это хорошенько перемешиваем, консистенция напомнила...
Понадобится:   семга филе, паприка сладкая молотая, бальзамик, приправа для рыбы, лимонная, апельсин понадобится только сок, мед на ваш вкус, желательно жидкий, соль, чеснок.
Как приготовить:    Морковь моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Грибы протираем влажной тряпочкой, не моем. Сильные загрязнения срезаем. Если шампиньоны маленькие оставляем целыми, если большие и средние, то нарезаем пластинками, не очень тонко....
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный и желтый. небольшие., лук репчатый небольшие, морковь небольшие, масло растительное тм "олейна", уксус, соль, сахар, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Заранее запечём свёклу. Духовку разогреваем t 200-205 градусов. В два слоя фольги завернём помытую неочищенную свёклу. Я к свёкле добавила несколько капель бальзамического уксуса, немного растительного масла и зубчик чеснока. Выложим свёклу в фольге в форму для запекания. Запекаем...
Понадобится:   свекла, брынза, масло подсолнечное тм олейна с добавлением оливкового масла, чеснок крупный, тимьян щепотка сушёного, сироп кленовый, бальзамик уксус, перец черный молотый по вкусу, орехи грецкие.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Капусту нарезаем. Отвариваем в подсоленной воде минут 10.
Понадобится:   капуста белокочанная, орехи грецкие, перец болгарский красный, чеснок, масло растительное тм "олейна", базилик веточка, хмели-сунели, соль, перец душистый.
Как приготовить:    На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности. Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим. Добавим томаты, перемешаем,...
Понадобится:   баклажан, фарш куриный из филе, томаты в собственном соку полбанки измельченных, лук репчатый, масло растительное тм "олейна", чеснок, сыр сливочный, соль, перец черный, орегано щепотки, базилик щепотки.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец на 1 литровую банку, соль на 1 литровую банку, хрен лист на 1 литровую банку, перец черный перец-горошек на 1 литровую банку, чеснок чеснок кладу не жалея, дело вкуса. на 1 литровую банку.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Овощи помыть, морковь и редьку и чеснок очистить. Порезать овощи тонкой максимально длинной соломкой и стружкой. 2. Вяленые помидоры и анчоусы мелко порезать. (Если используете).
Понадобится:   морковь, цуккини, редька сладкая, анчоусы по желанию, томаты вяленые по желанию, лимон сок, чеснок крупный, уксус яблочный, горчица, мед, масло подсолнечное + для обжаривания овощей, соль, перец черный.
Как приготовить:    Курицу нарежьте на порционные куски В смесь масел выложите чеснок прямо в шкурке Подрумяньте до золотистой корочки вместе с чесноком куски курицы
Понадобится:   курица, цуккини, лук репчатый, чеснок половина головки чеснока, оливки зеленые, оливки черные, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, петрушка.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты. Куриное филе нужно нарезать на довольно крупные куски. Приготовим маринад. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем в миске базилик (если свежий, то порубленный), чеснок, масло (ТМ Олейна), зерновую горчицу. Заливаем пряности кефиром. Солим и перчим...
Понадобится:   филе куриное, кефир, масло растительное, базилик, горчица, чеснок.
Как приготовить:    Капусту нашинковать длинной, тонкой соломкой. Морковку почистить, натереть на крупной терке или с помощью овощечистки. Смешать одну чайную ложку яблочного уксуса с одной чайной ложкой воды, вылить на капусту с морковкой. Полить соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, яблоко, чеснок маленький, соевый соус kikkoman, уксус яблочный, масло растительное.
Как приготовить:    Купусту моем и обсушиваем. Разбираем на соцветия. Делаем кляр. Для этого смешиваем муку с 2 ст. л. крахмала и добавляем воду. Разбиваем комочки. Кляр должен получиться как густая сметана, при необходимости добавляем муку. В кляре обваливаем каждое соцветие и отправляем на сковороду...
Понадобится:   капуста цветная небольшая, перец болгарский, чеснок, имбирь, апельсин большой, бульон овощной или вода, крахмал 2 ст.л. в кляр, 1 ст.л. в соус, мука пшеничная, вода, соевый соус kikkoman, перец душистый по вкусу, соль по вкусу, кунжут по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Бекон изготавливают, как правило, из свинины. Мясо солят не менее двух недель и вначале получают сырой бекон. Далее мясо либо сушат (вялят, коптят), либо отваривают, либо используют в сыром виде. Бекон можно готовить из разных частей свиной туши - у разных народов разные традиции....
Понадобится:   грудинка, соль, соль нитритная, специи перец, чеснок.
Как приготовить:    Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную. Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку,...
Понадобится:   рыба дорада, масло растительное, мука кукурузная, мука пшеничная, паприка сладкая, чеснок, розмарин, соль, лук репчатый, сливки жирные.
Как приготовить:    Смешать сметану, йогурт, мед, оливковое масло, горчицу, куркуму, паприку, соль, перец и 3 зубчика мелко порезанного чеснока. Полученной смесью намазываем курицу. Кладем ее в обычный пакет и убираем на 8-12 часов в холодильник.
Понадобится:   курица, чеснок, сметана, йогурт без добавок, мед, масло оливковое, порошок горчичный, куркума, паприка сладкая, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Фасоль кидаем в слегка подсоленный кипяток (у меня замороженная), варим 5 минут, и тут же сливаем, обдаем холодной водой (чтобы не потеряла цвет) Огурчик и зелень рубим Сыр нарезаем небольшими кусочками
Понадобится:   фасоль стручковая я брала замороженную, огурец свежий, зелень нарубленная. я брала укроп и петрушку. кинза тоже будет очень хорошо, сыр голландский в варианте с кинзой люблю использовать сулугуни, масло растительное олейна, чеснок маленький, уксус яблочный, винный или бальзамик - какой любите, перец белый или черный, по вкусу, соль, сахар.
Как приготовить:    Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать мякоть. Из-за скупости гурмана делаем это без фанатизма, так как кости с остатками мяса мы используем для приготовления другого блюда попроще :). Морковь, лук и капусту помыть, почистить и нарезать на небольшие...
Понадобится:   бедро куриное или любое другое мясо по вкусу, лук репчатый, морковь большая, капуста белокочанная, булка, соль, специи любимые, сыр плавленый, масло сливочное, масло растительное "олейна", чеснок, вода, соль, зелень, отруби овсяные.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, творог, яйцо куриное, соль по вкусу, мука пшеничная, сметана, чеснок, укроп.
Как приготовить:    Продукты для салата знакомы и привычны всем. Режем капусту тонкой соломкой. Морковь нарезаем соломкой и выкладываем к капусте.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, чеснок, соль, уксус, сахар, масло растительное, приправа для корейской моркови.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Выложить муку в миску и влить достаточно воды, чтобы получилось крутое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. 2. Кусочки кролика обжарить в подсолнечном масле.
Понадобится:   кролик, печень кролика, масло подсолнечное, шампиньоны, лук-шалот, чеснок, вино красное полусухое, петрушка, тимьян, соль.
Как приготовить:    Где то 300 г чечивицы промываем в сите под проточной водой. Перекладываем в миску и заливаем теплой водой на пол часа. 5-6 кусочков бекона мелко нарезаем и обжариваем в глубокой сковороде на 3 ст. л. растительного масла. Пока бекон жарится берем три стебля сельдерея и мелко нарезаем....
Понадобится:   чечевица, бекон, масло растительное, сельдерей черешковый, лук репчатый, морковь, чеснок, лист лавровый, петрушка (3 веточки.
Как приготовить:    Картошку моем тщательно, нарезаем тонкими ломтиками, каждый ломтик слегка смазываем маслом кисточкой Разогреваем вафельницу. Укладывем в нее ломтики картофеля. Закрываем крышку вафельницы и жарим до золотистого цвета Пока готовится картофель делаем соус. Смешиваем натертый...
Понадобится:   соевый соус киккоман, горчица можно брать хоть зернистую, хоть обычную, огурец соленый небольших, масло растительное, чеснок зубчик, картофель с кожурой.
Как приготовить:    Первым делом на сухой сковородке поджарим семена тмина и кориандра. Это нужно для усиления вкуса и полного раскрытия аромата. Занимает около 2 – 3 минут. Затем смешиваем все составляющие, кроме мяса, конечно, и пробиваем блендером. Должна получиться густоватая, очень ароматная...
Понадобится:   баранина нам нужны кусочки бараньей корейки, с ребрышками, зелень веточки, кинзы и петрушки, чеснок, перец чили, имбирь понадобиться кусочек с дамский мизинец, тмин, кориандр, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Жарить будем быстро, потому ингредиенты нужно подготовить заранее Филе нарезать соломкой (удобнее если филе помороженное) Лук и чеснок мелко порубить
Понадобится:   масло растительное тм олейна, для жарки, филе куриное можно заменить свининой, огурец, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, перец черный у меня смесь (черный, красный, белый, зеленый.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, удалить плодоножку. Порезать пластинами, слегка обжарить в сковороде на масле. Готовые пластины кабачка выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Чернослив разрезать на дольки. Чеснок пропустить через пресс и смешать с черносливом....
Понадобится:   кабачок, чернослив, чеснок, уксус винный, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, кунжут, ягода у меня замороженная брусника, морковь корейская, листья салата зеленый - 2 листика, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Капусту нашинковать. Морковь и редьку потереть на крупной тёрке. Огурец порезать соломкой. Для соуса смешиваем горчицу, подсолнечное масло, чеснок, пропущенный через пресс и соевый соус Киккоман. Овощи смешиваем и заправляем соусом! Яркий, сочный, полезный салат готов!
Понадобится:   капуста белокочанная, огурец, морковь, редька, горчица, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус.
Как приготовить:    Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить. Морковь по-корейски у меня уже готовая. Если она слишком длинная, можно немного ее подрезать. Но красивее будет оставить, как есть. К морковке добавить зелень, измельченный чеснок, перец и соевый соус. Перемешать....
Понадобится:   спагетти твердых сортов, соль для спагетти, вода для варки спагетти, морковь по-корейски, зелень, соевый соус, капуста квашеная, чеснок, перец душистый, перец красный жгучий.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   51
Курица в перце | Желудки утиные в кисло-сладком соусе | Лобио с красной пёстрой фасолью | Японские жареные пельмени гъёза | Говядина в соусе цахтон | Куриные шарики | Куриное филе на пару | Свинные ребра с картофелем | Пасхальный ягненок | Острый салат с мясом и огурцами | Свинина в соево-имбирном маринаде | Мильфей из овощей и сыра | Куриный стейк на сковороде и маринад | Необычно вкусные окорочка | Закуска по-андалузки Ескаливада | Курица в кисло-сладком соусе | Фитнес-бутерброд на завтрак | Картошка в духовке с куриным филе | Рисовые лепешки с курочкой и овощами | Закуска из баклажанов Светофор | Свекольный карпаччо-салат | Кукурузные московские монеты | Пряная семга | Салат из шампиньонов по-корейски | Пряная свёкла, запечённая с брынзой | Паштет из капусты и перца | Веер из баклажана с куриным рагу | Огурцы без уксуса | Овощные “спагетти” с медово-горчичным соусом | Цыплёнок в белом вине с цуккини | Курица в кефире с базиликом | Острый капустный салат А-ля Юность | Цветная капуста в апельсиновом соусе | Бекон из свиного подчеревка | Дорада от Сержа Марковича | Курица в горчичном соусе | Салат со стручковой фасолью и сыром | Котлетки Скупой гурман | Картофельные драники с творогом и сметанным соусом | Русский салат на корейский лад | Кролик в горшочке | Шотландский чечевичный суп | Вафельный картофель с соусом из соленых огурцов | Баранина на косточке в пряной корочке | Жареные огурцы Парад овощей | Кабачок с черносливом | Салат с редькой | Паста по-корейски
1883
product
Рецепты
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru