Чеснок

1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно вырезать кость. Соевый соус соединить с натёртым на мелкой тёрке чесноком, измельчённым перцем чили, зёрнами кориандра и хорошо перемешать. Полученной смесью натереть рульку со всех сторон...
Понадобится:   соевый соуc, рулька свиная, морковь, лук-порей, чеснок, зерна кориандра, перец чили.
Как приготовить:    Печень очистить от жилок, выложить в чашу блендера и измельчить. Добавить соль, перец, соевый соус. Репчатый лук обжарить в растительном масле, остудить. Добавить к измельченной печени, выложить манку и яйца. Взбить смесь. Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через...
Понадобится:   печень куриная, сыр твердый, зелень на ваш вкус и выбор, соевый соус, крупа манная, яйцо куриное, чеснок, лук репчатый, специи по вкусу: соль, молотый черный перец.
Как приготовить:    Берем курицу, втираем прямо - таки в нее соус Hеinz карри. Щедро приправляем специями (можно воспользоваться готовыми смесями специй, соль отдельно не добавляем) и оставляем мариноваться несколько минут. Пока маринуется кура, берем сахар и соль и высыпаем на сухую горячую сковороду,...
Понадобится:   курица подойдет любая часть или целиком цыпленок на выбор. в любом случае будет не жирно и сочно., соус соус "hеinz карри", помидор, лук репчатый, перец болгарский мне больше по душе сорт "ласточка", зелень укроп, лук, кинза, соль, сахар, специи по вкусу, чеснок я положила целую головку и острым не было., вода.
Как приготовить:    Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 20 мин.
Понадобится:   свекла, свинина, морковь, лук репчатый, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, чеснок, розмарин, базилик, соль, перец.
Как приготовить:    Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать все овощи средними кусочками и обжарить на растительном масле несколько минут. Если картошка мелкая, можно использовать ее целиком или разрезать на половинки.
Понадобится:   куриное филе, лук, морковь, сладкий перец, картофель, томатная паста, мука, чеснок, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Ребра рубим на куски, промываем. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4. В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо перемешиваем.
Понадобится:   ребра свиные, соль по вкусу, горчица, чеснок, базилик по вкусу, майонез, перец душистый по вкусу, картофель.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь можно 2,зависит от размера, свекла по желанию,я не добавляю, масло растительное, уксус 6%,яблочный, сахар, соль, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Замочить нут на ночь в подсоленной воде. На следующий день промыть его и поставить варить в большом количестве воды в течение 2 часов. Посолить только в конце варки. С готового нута отвар слить. Пока варится нут, приготовить овощной бульон. Процедить. Суп получается очень густой,...
Понадобится:   нут, лук репчатый, перец зеленый, чеснок, помидор, миндаль, розмарин небольшая, тимьян, бульон овощной или вода, масло оливковое, лист лавровый, соль, перец чили маленький.
Как приготовить:    Рис отварите подсоленной воде. Варить на медленном огне 30 минут. Пока варится рис, приготовим ароматное филе для нашего салата. Филе разрезать вдоль на две части. Посолить, поперчить, хорошенько приправить копченой паприкой, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Как следует...
Понадобится:   рис индика gold "мистраль", филе куриное, яйцо куриное для яйца пашот, уксус (2 ст.л. - для яйца пашот; 1 ст.л. для маринованного лука, перец болгарский, помидор или 1 большой, кукуруза, лук красный небольшого размера, лук зеленый перо, зелень по вкусу (укроп, петрушка, соль, смесь перцев, сок лимонный для куриного филе (несколько капель, паприка сладкая копченая (по вкусу, листья салата для подачи, масло оливковое для жарки, желток яичный, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки около 3 см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо.
Понадобится:   свинина, тыква, картофель, масло оливковое, укроп, базилик, перец черный, соль, томаты вяленые, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, соевый соус, сметана, чеснок.
Как приготовить:    Три основных ингредиента: фарш мясной, манная крупа и молоко. Немного о фарше. Если у вас нежирный говяжий или телячий фарш, то вместо молока лучше добавить сливки 10%. У меня фарш смешанный, говядина и свинина. Луковицу натираем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Если есть...
Понадобится:   фарш мясной, молоко, крупа манная, лук репчатый, чеснок, соль, специи, мука пшеничная для обваливания котлет.
Как приготовить:    В посуде для маринования смешать все специи, 1 зубчик чеснока пропущенного через пресс, соевый соус и бальзамик. Тщательно перемешать маринад. Куски курицы замариновать и оставить минимум на час. Оставшиеся 3 зуб чеснока не очищая расплющить лезвием ножа плашмя. В форму для...
Понадобится:   курица любые части, соевый соус, аджика сухая, карри, чеснок, бальзамик, соль, имеретинский шафран, базилик, гранат .
Как приготовить:    Картофель помыть, обтереть и запечь в духовке до готовности (по желанию можно отварить). Почистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, крахмал, муку, манку и специи (соль, перец и мускатный орех). Замесить тесто. Если тесто не клеится, добавить еще крахмала. Закрыть пленкой...
Понадобится:   капуста пекинская среднего размера, белая часть, масло растительное, чеснок, масло сливочное, соевый соус, сахар, перец красный жгучий кофейной ложки, молотый, картофель, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, крупа манная, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    4 - 5 шт свеклы среднего размера отварить, почистить, нарезать кубиком... ломтиком Маленькую луковицу и зубчики чеснока мелко порезать (кол-во чеснока добавляйте по своему вкусу) Приготовить маринад и тщательно все перемешать.
Понадобится:   свекла, лук репчатый, чеснок, масло растительное маринад, уксус 6% в маринад, соль маринад, сахар маринад, перец черный маринад.
Как приготовить:    Ребра порезать на порциии. Морковь порезать соломкой. Порезать лук соломкой.
Понадобится:   рис длинный, ребра свиные, морковь, лук репчатый, горошек зеленый любой, изюм, чеснок головки, куркума, зира, кориандр, перец черный, перец красный жгучий, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить в холодной воде, отварить до готовности, откинуть на сито и промыть холодной водой. Свеклу и картофель вымыть, отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры.
Понадобится:   капуста краснокочанная, свекла, картофель, фасоль красная, чеснок, соль, сахар, кориандр, уксус, масло растительное, перец черный, морковь, соевый соус.
Как приготовить:    1. Куриные грудки помыть и обсушить. Сделать в грудках глубокие надрезы с двух сторон и посолить грудки. 2. Лимон нарезать на дольки и вынуть косточки. 3. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
Понадобится:   грудка куриная, лимон, яблоко, чеснок, масло сливочное, тимьян, соль, мед, специи, перец белый.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать не крупными кубиками. Для маринада подготовить все необходимое. Смешать соевый соус, кетчуп, имбирь и натертый на мелкой терке, чеснок.
Понадобится:   филе куриное, чеснок, соевый соус, имбирь, кетчуп, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал картофельный, сахар, масло растительное, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода тёплая, соль, сахар, мука пшеничная в/с, дрожжи сухие, чеснок крупных.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить; Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;
Понадобится:   рис микс акватика тм мистраль, грудка куриная, чеснок, лук зеленый, петрушка, соль, паприка сладкая сушеная кусочками, сухари панировочные, томаты в собственном соку для подачи, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Духовку включить на 200*С. Противень застелить фольгой. Чеснок очистить от верхней шелухи и разрезать поперек пополам. Помидоры разрезать на 4 части. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки длиной 4-5 см. Баклажан и цукини...
Понадобится:   бульон куриный, овощной или вода, треска 6 кусков по 100 г каждый, помидор большие, цуккини средние, перец болгарский красный, морковь средняя, лук репчатый большая, баклажан средний, чеснок головка, розмарин маленькая, тимьян, петрушка, вино белое сухое, сахар, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, масло оливковое.
Как приготовить:    Итак, начнем с бульона. На шести литровую кастрюлю борща нам его понадобиться 4.5 л., ставим варить! Это не сложно, и потому, описание этого шага я опускаю. А у меня был куриный, сваренный накануне. А пока Ваш бульон варится, займемся овощами. И никакой капусты! Против нее, я ничего,...
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый в этот раз, у меня вот два таких, малыш и здоровяк, но в общем - два средних размеров, картофель, чеснок, соус томатный, уксус, приправа хмели-сунели, масло подсолнечное, бульон (куриный или любой мясной.
Как приготовить:    Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, лук, перцы и немного обжарить. Влить в сковороду соевый соус и бальзамик, перемешать, при необходимости посолить, накрыть...
Понадобится:   перец болгарский, лук красный, чеснок, яйцо перепелиное, маслины, каперсы, петрушка рубленная, соевый соус, бальзамик, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    От тушки нутрии отделить верхний слой мяса с жирком, это нам пригодится для другого блюда. Оставшееся мясо на косточках нарезать порционно. Я использовала для приготовления только 1/3 часть тушки. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Мясо посыпать черным перцем и луком,...
Понадобится:   мясо мясо нутрии, айва среднего размера, чернослив без косточек, лук репчатый, морковь маленькая, чеснок, перец черный, соевый соус, соль, вино белое сухое, масло подсолнечное без запаха.
Как приготовить:    Маленьких цыплят промыть под проточной водой. обсушить бумажным полотенцем. Разрезать каждого цыпленка пополам по спинке и грудке. Для приготовления маринада очистить чеснок и корень имбиря, вымыть кинзу и лимон, приготовить мед.
Понадобится:   цыпленок, имбирь, чеснок, кинза, лимон, соевый соус, мед, масло кунжутное.
Как приготовить:    Курицу замариновала на ночь. Она вкусней. Можно замариновать и на пол-часа. Помыла, сняла кожу, обсушила. Выложила в посуду с крышкой. налила соевый соус, положила сахар, соль и перец. Порезала мелко чеснок и имбирь. Отправила туда же, накрыла крышкой, хорошо встряхнула и отправила...
Понадобится:   бедро куриное, соевый соус kikkoman, имбирь корень ~ 3 см, чеснок крупные, сахар коричневый, соль, перец черный, масло оливковое, яблоко сладкое, морковь.
Как приготовить:    Огурцы нарезать крупной соломкой, посолить и отложить. Морковь натереть соломкой на терке. Грибы отварить и остудить, нарезать пластинами. Шампиньоны варила 10 минут. Можно готовить этот салат с вешенками, их я варю 20 минут. Добавить морковь и грибы к огурцам. Лук нарезать четверть-кольцами....
Понадобится:   огурец, шампиньоны, морковь, свинина, лук репчатый, соевый соус, кориандр, перец красный жгучий, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное примерно 4 филешек. если слишком толстые, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца., хмели-сунели чтобы каждое филе обсыпать для маринования., чеснок 3 зубчика, кетчуп у меня это обычно хайнц, кол-во примерное,, соевый соус за место соевого лучше использовать соус терияке. но т.к. его сложно найти, можно заметить соевым сансей., соус-маринад у хайнц есть острые соусы. так же можно аджику очень острую, еще можно острый чили перец., масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Отварить яйца и рис. Рис должен развариться. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15.
Понадобится:   капуста пекинская весом примерно 1,5 кг, фарш мясной свино-говяжий, яйцо куриное, сыр твердый, лук репчатый средний, чеснок, рис вареный, соль, перец душистый, масло оливковое для жарки овощей, лук репчатый средний, морковь, сливки 33%, отвар от капустных листьев, вино белое сухое, зелень, соль, перец душистый, чеснок.
Как приготовить:    Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить слоем в стакан. Из...
Понадобится:   помидор желтый, яйцо куриное отварное, колбаса копченая, хлеб, масло оливковое, чеснок, орех мускатный, йогурт, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    С кукурузного початка срежьте острым ножом зернышки Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кукурузу около 5 минут, добавьте сахар Добавьте нарезанные цуккини и соцветия брокколи, готовьте еще 2-3 минуты
Понадобится:   кукуруза желательно в початках, молочной спелости, на крайний случай замороженная, цуккини, брокколи, помидор, сыр твердый, соевый соус, перец чили 1-2 шт, в зависимости от желаемой остроты блюда, чеснок, зелень несколько веточек, масло растительное, масло кукурузное, сахар.
Как приготовить:    Крупно порезать баклажаны, посолить, оставить на 15-20мин. и затем отжать их от влаги. Это поможет меньше впитаться жиру. К баклажанам добавить белок, крахмал и тщательно перемешать (желательно рукой). Обжарить во фритюре и положить на бумажное полотенце. Пока баклажаны остывают...
Понадобится:   баклажан ~300г, соль, белок яичный, крахмал картофельный, лук репчатый средний, чеснок, имбирь молотый, кориандр молотый, мед, сахар, масло растительное, соевый соус тм kikkoman.
Как приготовить:    Лук нарезать на полукольца. Грибы слить. Глубокую кастрюлю или сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем лук, потом все грибы. Каждую лапку (ножку) кролика обвернуть кусочком бекона. Посолить и поперчить.
Понадобится:   кролик использовала лапки кролика, лук репчатый, грибы у меня сухие белые. замочить в воде на 2 часа., бекон, укроп сухие семена, соль, чеснок, мука пшеничная, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень петрушка,базилик, лосось горбуша,форель,семга,нерка и т.д, куркума или шафран, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготавливаем все необходимые продукты. Промойте цыпленка в проточной воде и острым ножом разрежьте посередине вдоль грудки, переверните и не сильно, но настойчиво отбейте для придания плоской формы – как будто вы готовите цыпленка табака. Далее можно натереть цыпленка...
Понадобится:   цыпленок вес 1-1,2 кг, перец черный, паприка сладкая, соль, масло сливочное, зелень несколько веточек кинзы или базилика для украшения, сливки 22%, для соуса, чеснок для соуса.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Лук нарезаем кубиком...
Понадобится:   фасоль по 400 гр белой и красной консервированной, лук репчатый, тыква неочищенная, помидор консервированные, чеснок, томатная паста, лист лавровый, тимьян, масло оливковое, крошка хлебная, сыр твердый, петрушка, специи соль,перец по вкусу, бульон овощной.
Как приготовить:    В сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить мелко нарезанный чеснок, 10-15 сек. Огонь убавить до среднего. Тыкву очистить и нарезать тонкими пластинками, выложить к чесноку и обжарить еще пару минут Добавить специи, сахар, уксус и соевый соус. Тщательно, но аккуратно...
Понадобится:   тыква, уксус яблочный 6%, соевый соус, специи по щепотке: соль, белый молотый перец, сахар, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления необходимо выбрать мозги без сильных кровяных подтеков и поврежденной оболочки. Консистенция продукта должна быть плотной. Свежие мозги практически не имеют запаха. Свежие мозги не предназначены для длительного хранения. Залить мозги холодной водой, оставить...
Понадобится:   мозги говяжьи телячие, вода, соль, сахар, лист лавровый, чеснок, перец черный, вино белое сухое, кардамон, крупа манная, мука кукурузная или крупа, укроп, сыр голландский, яйцо куриное.
Как приготовить:    В кастрюлю 3 жмени луковой шелухи, 8 горошин черного перца, 3 горошинки душистого перца, 200 гр соли, 2 лавровых листа. Заливаем водой примерно 3 литра. Доводим до кипения и закладываем почеревок нарезанный удобными для вас кусками. Даем закипеть и варим 10 минут. Оставляем в кастрюле...
Понадобится:   свинина почеревок, перец душистый и 5 горошин черного перца(в ингредиентах не смогла его выбить, шелуха луковая, соль, лист лавровый, чеснок.
Как приготовить:    Все овощи вымыть. С баклажана снять кожицу. Лук и баклажан нарезать маленькими кубиками. В небольшой сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, обжарить лук и баклажаны до мягкости, немного посолив и помешивая. Измельчить в пюре удобным для вас способом. Я воспользовалась погружным...
Понадобится:   фарш мясной, баклажан, чеснок, лук репчатый, соевый соус, зелень, яйцо куриное, сухари панировочные, цуккини, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло растительное, специи, вода, мука кукурузная.
Как приготовить:    Перец и кабачок нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на крупной тёрке. Всё смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль и перец, тщательно перемешать. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле...
Понадобится:   фарш мясной, кабачок, перец болгарский, сыр твердый, чеснок, яйцо куриное, майонез, соль, перец черный, панировочные сухари.
Как приготовить:    Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.
Понадобится:   окорочка куриные, кабачок, перец болгарский, помидор средний, шампиньоны, пиво светлое, соевый соус, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    К готовому фаршу добавить лук и морковь на терке +яйцо, чеснок через пресс Приправить любимой приправой, посолить
Понадобится:   фарш мясной говяжий, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, крупа манная 1-2ст.л., чеснок 1-2 зубчика, соль +любимую приправу.
Как приготовить:    Сушеную морскую капусту залить холодной водой и оставить минут на 30. Отмокшую капусту промыть, перебрать Нарезать соломкой (мне нравиться именно так, широкими лентами) и залить слабым раствором уксусной кислоты (10%) минут на 10 (если вам не нравиться кислинка то не используйте...
Понадобится:   капуста морская сухая, мясо использовал свинину. прекрасно подходит говядина, красное и белое мясо птицы, кунжут, чеснок, смесь специй молотый кориандр, острый перец и паприка, черный перец, шепотка сахара, соевый соус.
Бекеоффе
Чеснок
Как приготовить:    Вполне понятно, что не может быть строгого рецепта этого блюда. Для приготовления этого блюда мясо рекомендуется мариновать заранее. Средними кусочками режем мякоть свинины, баранины и говядины. Добавляем крупно порезанную одну луковицу, мелкопорезанный раздавленный чеснок...
Понадобится:   свинина, говядина, баранина, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, петрушка, тимьян, вино белое сухое, груша.
Как приготовить:    Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для итальянского вкуса. Итак, этого количества теста хватит на...
Понадобится:   вода тесто, масло оливковое тесто, соль тесто, сахар тесто, дрожжи тесто, сухие, мука пшеничная тесто, сметана соус, чеснок соус, укроп соус, ветчина начинка, сыр мягкий начинка, на 2 пиццы, грибы начинка, лук красный начинка, помидор начинка, большой, базилик тесто, сушеный.
Как приготовить:    Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере вместе с половиной луковицы и посолить. Филе форели выложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Поверх рыбы выложить фарш креветок, сверху выложить целые креветки....
Понадобится:   филе форели, креветки, помидоры черри, перец сладкий красный, морковь, лук красный, чеснок, соль, перец, специи, сок лимонный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сыр плавленый, чеснок, морковь, лук репчатый, соль, майонез, масло растительное смазать пергаментный лист.
1   ...   9 10 11 12 13 14 15 16 17   ...   51
Свиная рулька, фаршированная луком-пореем и морковью | Кекс печеночно-сырный с зеленью Новогодний | Самая вкусная в мире курочка | Свекольный салат со свининой | Жаркое из курицы с овощами | Ребрышки, запеченные с картофелем | Маринованная капуста Суточная | Испанская овощная похлебка Потахе | Салат Яркие краски | Мясное рагу с тыквой и капустой | Молочные котлеты | Курица Аппетитная | Картофельная лапша с капустой | Маринованная свекла | Плов с ребрышками и зеленым горошком | Винегрет по-корейски с фасолью | Куриные грудки, запеченные с лимоном и яблоками | Курица в кляре и сладко-остром соусе | Белый хлеб с чесноком | Хрустящие куриные рулетики | Суп из печеных овощей с жареной рыбой | Борщ Городской | Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем | Тушеное мясо нутрии с айвой и черносливом | Цыплята в имбирно-соевом маринаде | Курица в соевом соусе с яблоком и морковью | Огуречный салат по-корейски | Куриное филе к пиву | Голубцы по-французски | Веррины с чесночными гренками | Горячая овощная сковорода | Баклажаны в соево-имбирной карамели | Кролик, тушенный на грибах | Паста с консервированным лососем | Цыплёнок Чкмерули | Кассуле из фасоли с тыквой | Тушеная гарнирная тыква | Телячие мозги запеченные | Почеревок Объеденье | Тефтели в сливочном соусе | Котлеты с из мяса с овощами | Курица с овощами в пивном соусе | Говяжьи котлеты простые | Салат из морской капусты с мясом Меги Ча | Бекеоффе | Пицца Тоскана | Папийот из рыбы и креветок с овощами | Яичный рулет
1883
product
Рецепты
Рыбы разделать, из головы и костей сварить бульон, процедить. Свеклу и морковь натереть...
Баранину залить холодной водой и варить под крышкой на медленном огне полтора-два...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru