Чеснок

1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   51
Рецептов: 2440
Как приготовить:    Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать пену и продолжать варить в тчение 10 минут. Ребра нарезать, добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут. В сковороде на оливком масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь....
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель молодой, морковь, лук репчатый, помидор, горох, зелень по вкусу, чеснок молодой, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ровные (или близкие...
Понадобится:   курица, лук репчатый, чеснок, помидор, специи.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочит на ночь и отварить до мягкости, но не переварить. Солить фасоль в конце варки. Дать фасоли полностью остыть. Чеснок мелко порезать, лук порезать тонкими полукольцами. Кинзу мелко порубить. В салатнике соединить фасоль, чеснок, лук и кинзу. Добавить...
Понадобится:   фасоль, лук репчатый, чеснок, кинза, соль, перец черный, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Стрелки помыть и обсушить. Обрезать бутончик с семенами. Порезать наши стрелки на кусочки, как душе угодно. Проварить, для мягкости, в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Тем временем почистить лук и порезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле...
Понадобится:   чеснок стрелки молодого чеснока, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное, вода, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, сметана.
Как приготовить:    Крылья промыть, просушить. Посолить, поперчить. Мяту взбить блендером. (Можно порубить ножом или помять руками. В этот раз я просто помяла руками, понравилось больше, когда мята перечитала блендером). В крылья вылить вино, масло и мяту! Оставить мариноваться на ночь. Жарить на...
Понадобится:   крылья куриные, масло растительное, чеснок, вино белое сухое, мята веточек, соль по вкусу, перец душистый по вкусу.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы Мистраль либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и поперчить, дать немного отдохнуть...
Понадобится:   треска с кожей, чеснок, петрушка небольшой, помидоры черри, хлопья овсяные от фирмы "мистраль", масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный свежесмолотый, по вкусу, цедра лимона свеженатертая.
Как приготовить:    Чечевицу отмерять, залить 600 мл воды и довести на большом огне до кипения. Убавить огонь и дать ей покипеть ок. 30 мин. Снять с плиты, добавить кипяток, чтобы он покрыл чечевицу и добавить булгур. Накрыть крышкой и дать настояться до полного впитывания жидкости в крупу. На растительном...
Понадобится:   чечевица, булгур, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль морская, мука пшеничная, кориандр молотый, кумин молотый, зира, мята свежая, рубленая, огурец, йогурт натуральный, чеснок, соль, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, дрожжи 1 пакетик, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, специи.
Как приготовить:    Картофель средних размеров почистить. Нарезать картофель кружками. Сало нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   картофель, сало, лук-порей, чеснок, карри, базилик, соевый соус kikkoman.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, соль, перец душистый молотый, по вкусу, паприка сладкая, чеснок гранулированный, по вкусу, приправа к картофелю, по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, соль, горчица, смесь перцев, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Сварить кашу: Отмерять нужное количество крупы. Промыть в холодной воде. Воду слить. Крупу немного подсушить. Обжарить крупу на раскаленном масле в течении 5 минут, постоянно мешая. Гречка благодаря обжарки становится блестящей и рассыпчатой. Закипятить воду, посолить и высыпать...
Понадобится:   вода, крупа гречневая 200-граммовый, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок, лук зеленый нарезанный, лук репчатый, сливки 33%, соевый соус, вода, мука пшеничная с горкой, орехи кедровые, соль, перец душистый, масло растительное для обжарки лука.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Баклажаны нарезаем кружочками по 1 см. хорошо солим и оставляем на 30 минут. чистим чеснок, из лимона выдавливаем сок. Через 30 минут вымыть баклажаны, обсушить, чеснок мелко порубить, несколько веточек тимьяна мелко порубить.
Понадобится:   баклажан два больших, или четыре средних баклажана. 600-700г., чеснок 5-6 зубчиков, для маринада., лимон сок 1 небольшого лимона, или половина крупного, для маринада., тимьян 2 чайной ложки мелко рубленного тимьяна, для маринада., масло оливковое растительное масло для маринада., перец черный можно использовать смесь перцев, по вкусу., соль соль по вкусу.
Как приготовить:    Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить и выложить в глубокую посуду. Добавить к рису мясной фарш, измельченный лук и чеснок, мелко нарезанную зелень, яйцо и соль. Хорошо перемешать и свормировать из полученной массы небольшие тефтели....
Понадобится:   рис, фарш мясной, лук репчатый, яйцо куриное, мед, горчица, сливки, чеснок, зелень, крахмал.
Как приготовить:    Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, посыпать перцем душистым и молотым имбирем. Перемешать Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Убираем в холодильник на 3-4 часа. Репчатый лук очистить. У меня он очень маленький и я решила...
Понадобится:   сердечки куриные, сметана, чеснок, соевый соус kikkoman, имбирь, перец душистый, лук репчатый, соевый соус kikkoman, вода, уксус, чеснок.
Как приготовить:    Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности.
Понадобится:   треска, рис мистраль, креветки, лук репчатый, чеснок 2 в рис / 2 в соус, яйцо куриное, томаты пассерованные, сухари панировочные, масло оливковое, соль, перец душистый, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сырую свеклу очистить и порезать кубиками. Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле 3 минуты. Свеклу полить соевым соусом Kikkoman, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец душистый по вкусу.
Понадобится:   свекла сырая, соевый соус kikkoman, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, уксус, вода, укроп, орех мускатный, перец душистый.
Как приготовить:    Я люблю нарезать мясо в плов брусочками, а не кубиками. Поэтому нарезаем мясо брусочками (ну, или толстой соломкой, если хотите) Лук нарезаем не сильно мелко А вот над морковью лучше постараться, и, не ленясь, нарезать её аккуратной соломкой. И не в коем случае не натирать на тёрке!!!...
Понадобится:   говядина, лук репчатый, морковь, рис ориент от мистраль, приправа для плова - состав ниже, соль, чеснок 1 головка и 1 зубчик, перец чили свежий, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропущенный через пресс...
Понадобится:   свинина шейная часть или корейка, лук репчатый, кефир, соевый соус тм киккоман, регулируйте по вкусу, горчица с семенами, острая, специи на ваш вкус для шашлыка, вода, уксус, чеснок.
Как приготовить:    Фарш говяжий... Важно какой он. Главное, чтобы вы были уверены в нем и были им довольны. Я беру фарш, добавляю яйцо и хлеб, размоченный в горячей воде с молоком. Добавить следом половину ( достаточного крупного) картофеля. Натрите его на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость. Добавьте...
Понадобится:   фарш мясной только говядина, яйцо куриное, картофель натереть на мелкой терке, хлебобулочные изделия средние ломтики без корочки. размочить в воде с молоком!, чеснок порошок, лук белый пассированный на сливочном масле, эстрагон, кориандр порошок.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с толстыми ножками!, рис дикий, сыр твердый 70г. в начинку + 30г. на обсыпку, чеснок, укроп мелко нарезанного, перец черный, перец душистый, соль, орехи грецкие, лук репчатый маленькая головка, масло сливочное, соевый соус тм "киккоман".
Как приготовить:    Мясо очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте кусками по 100-150 г (можно и чуть крупнее). Снимите шелуху с луковиц и нашинкуйте их кольцами средней толщины. Морковь очистите, ополосните, обсушите и нарежьте длинной, не слишком тонкой соломкой (размером примерно 3x3 мм на...
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук белый, чеснок, соль, масло растительное, приправа, помидор, лук зеленый.
Как приготовить:    Для запеканок лучше брать круглые сорта риса. Они отлично впитывают вкусы своих компаньонов. Отмеряем рис. Ставим воду на огонь. В закипевшую воду засыпаем рис варим 7-10 минут, воду сливаем. Включаем духовку на разогрев на 170гр. В емкости смешиваем фарш молоко и яйца, добавляем...
Понадобится:   рис круглозерный сорта кубань, стакан 250мл., фарш мясной у меня домашний свинина-говядина-курица 50%-25%-25%, молоко стакан 250мл., яйцо куриное 0 сорт, шпинат свежий, укроп свежий, лук репчатый, лук зеленый, соль примерно, сыр твердый, чеснок, масло растительное для смазывания.
Как приготовить:    Подготавливаем всё необходимое Смешиваем специи, натёртый чеснок, сок лимона, нарезанную петрушку с соевым соусом ТМ Kikkoman Замачиваем мясо в полученной смеси на время пока занимаетесь костром
Понадобится:   свинина 3 отбивные, лимон, чеснок, соевый соус соевый соус тм "kikkoman", смесь специй "смесь перцев"+"смесь для мяса-гриль", петрушка.
Как приготовить:    Вот такой у меня мясной набор. Рёбрышки я заранее порезал по одному. Колбаски режу мелко и складываю в казан для обжарки. Масло не добавляю, чтобы колбаски обжаривались в собственном жире. А пока обжариваются колбаски, занимаюсь овощами.
Понадобится:   ребра копчёные, колбаски копчёные, фасоль консервированная, огурец соленый, сельдерей черешковый, помидоры черри, лук-порей, морковь, картофель, пряности, зелень, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать некрупными кусочками. В чашу блендера сложить ингредиенты для маринада. Измельчить.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, зелень, чеснок, соевый соус, мука пшеничная, молоко, дрожжи, соль, масло растительное, индейка.
Как приготовить:    Имбирь начистить и натереть на мелкой терке. Жгучий перец разрезать напополам и, удалить семена и мелко нарезать. Сердца надрезать вдоль не до конца, промыть, удалив сгустки крови. Затем замариновать их в смеси соевого соуса (взять половину указанного количества, растительного...
Понадобится:   сердечки куриные, имбирь, перец красный жгучий, чеснок, соевый соус, масло растительное, сахар, сельдерей черешковый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий фарш, лук красный средняя головка, грибы я брал вешенки, чеснок 3 зубчика, тесто слоеное листовое тесто., масло растительное, соль, перец черный, яйцо куриное, перец чили сушеный или хлопья (щепотку..
Как приготовить:    Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделившийся сок Кабачки...
Понадобится:   кабачок небольшой или цуккини, баклажан небольшой, картофель, морковь средняя, лук репчатый, сельдерей черешковый, горошек зеленый или фасоль консервированная, огурец соленый или маринованные, перец болгарский большой, зелень укроп, петрушка, капуста китайская или любая, кетчуп или пюре из томатов, специи, чеснок.
Как приготовить:    Подготовьте куриные крылышки. Разморозьте, промойте проточной водой и обсушите. Первую фалангу у крыльев отрезаем по желанию. Готовим маринад. В глубокой миске смешать мед, горчицу, карри, соль, Добавить 50 мл воды, сок лимона, оливковое масло
Понадобится:   крылья куриные, мед, сок лимонный, соевый соус, горчица, карри, масло оливковое, зелень, соль, чеснок.
Как приготовить:    Крылья обмыть и обсушить. Первую фалангу у куриных крыльев отрезаете по желанию. В миске смешать протертые помидоры, выдавленный чеснок, оливковое масло, специи, сахар и горчицу. Добавить соевый соус, посолить и перемешать.
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм kikkoman, масло оливковое, помидор консервированные, маринованные, паприка сладкая щепотка, сахар, горчица желательно с зернышками, соль, перец черный молотый, чеснок.
Как приготовить:    Мелко нарезаем лук и трем морковь на терке, отправляем все в сковороду. Обжариваем до полуготовности. Тем временем моем кильку, отрезаем все ненужные части, потрошим. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец (у меня было чуть меньше нужного количества). Добавляем в зажарку...
Понадобится:   килька, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец чили сухой, паприка сладкая, чеснок, мука пшеничная без горки, сок томатный, лист лавровый, сахар, соль.
Как приготовить:    Приготовим тесто. Сливочное масло немного растопить на водяной бане. Добавляем в масло яйцо. Добавляем сметану. У меня домашняя сметана - жирная и густая. Всыпаем муку и замешиваем тесто, но не густое, оно должно липнуть к рукам, но не растекаться.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное для формы, фасоль тм "мистраль", кукуруза консервированная, сыр твердый, рис отварной, сметана, чеснок по желанию, соль, зелень.
Как приготовить:    Для приготовления блюда берем нут (турецкий горох) Мистраль. Замочите нут в воде с вечера. На следующий день смените воду и отварите нут до мягкости, но проследите, чтобы не переварить его. Сцедите отвар и поместите нут в керамическую посуду для духовки.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат замороженный, лук репчатый, чеснок, помидор, масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Петрушку мелко порезать. Сельдерей нарезать тоненькими ломтиками. Салат порезать соломкой, маслины на половинки. Добавить кукурузу. Готовим соус. В чашке смешать мед, горчицу, соль, перец, оливковое масло, сок лимонный. Для любителей острого можно добавить 1 зубчик чеснока (я...
Понадобится:   сельдерей черешковый, листья салата у меня айсберг, кукуруза консервированая, петрушка, соль щепотка, смесь перцев, масло оливковое, горчица, сок лимонный, маслины, мед, чеснок зубчик для любителей.
Как приготовить:    Я готовила паштет из фасоли Кидни от Мистраль Фасоль нужно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Для более кремообразной консистенции паштета даже можно слегка разварить Перец запечь в духовке, чтобы кожица подпалилась. Горячий перец положить в полиэтиленовый...
Понадобится:   фасоль кидни от "мистраль", перец болгарский, чеснок, лук репчатый, масло оливковое 50 гр. в паштет + для жарки лука, специи я брала сухие итальянские травы, соевый соус.
Как приготовить:    В фарш трем на терке луковицу, чеснок, цедру лимона, нарезаем петрушку, мяту, оливки, затем добавляем тмин, куркуму, корицу, яйцо, панировочные сухари и немного оливкового масла. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем фарш. Делим его на четыре части. Из каждой части формируем крупные...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, цедра лимона, сок лимонный, петрушка, мята, оливки зеленые, тмин, куркума, корица, яйцо куриное, сухари панировочные, масло оливковое, мука пшеничная, соус, бульон, перец черный.
Как приготовить:    Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности чечевицы. Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на некоторое вермя, чтобы вышла горечь. Затем слегка отжать, соединить с мелко нарезанным болгарским перцем и мелко нарезанным луком....
Понадобится:   чечевица, бульон, баклажан, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нам потребуются. Тут, конечно можно импровизировать добавляя, например, сладкий болгарский перец, картофель, майонез... Очищаем рыбу от чешуи и всего ненужного (кстати, можно сразу готовить из рыбного филе. Но если покупаете замороженное, после разморозки...
Понадобится:   рыба я взяла 2 средние скумбрии, грибы шампиньоны, сыр мягкий лучше всего использовать сулгуни, но можно взять любой сыр., оливки черные обязательно без косточек, морковь, лук репчатый средненькие, чеснок, приправа у меня galina blanca универсальная приправа, масло подсолнечное.
Как приготовить:    1. Кальмары почистить и вымыть. Если вы приобрели неочищенные кальмары, то приготовление немного затянется их очисткой. 2. Порезать на традиционные кружочки или как вам нравится. 3. В оливковом масле потушить 5 минут, постоянно помешивая, лук, порезанный кольцами, чеснок, пертушку,...
Понадобится:   кальмар, вода горячая, картофель средних, масло оливковое, лук репчатый большая или 2 маленьких, чеснок, петрушка, укроп, орегано сухого или 4 свежего, сок лимонный выжатый из 1 лимона.
Как приготовить:    Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа. Отвар процедить. Варенный нут очистить от шелухи, поместить в чашу блендера, влить отвар и перемешать до однородности. Добавить пасту тахина, измельченную зелень, пропущенный через пресс...
Понадобится:   нут, паста тахина, лимон, перец кайен, куркума, порошок чесночный, зелень - петрушка, базилик, чеснок, соль.
Как приготовить:    Для маринада смешать соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, сок и цедру лайма, тертый чеснок и тертый имбирь. Вырезку зачистить от пленок. Залить мясо маринадом и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Понадобится:   свинина вырезка, соевый соус киккоман, уксус рисовый, чеснок, имбирь 2 см, масло оливковое, лайм сок и цедра, огурец, перец чили, укроп, имбирь 1 см, уксус рисовый, сок лайм, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Берем основные ингредиенты. Из зелени сегодня я взяла петрушку и укроп, их можно заменить кинзой, тогда салатик будет ароматнее. Но это на любителя... Чистим и нарезаем луковицу кубиками Отправляем лук на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Масла нужно умеренное...
Понадобится:   фасоль консервированная, шампиньоны, лук репчатый, петрушка можно заменить кинзой, укроп можно заменить кинзой, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Курицу можно готовить целиком или порезанную на куски. Натираем куру со всех сторон соевым соусом Киккоман и оставляем помариноваться 15-20 минут. Чеснок измельчаем через пресс, добавляем сметану и аджику Перемешиваем. Вот такой соус получается
Понадобится:   курица около 1 кг. у меня было 3 окорочка, аджика грузинская, острая, чеснок, сметана майонезом не заменять, вкус будет не тот, соевый соус "киккоман".
Как приготовить:    Ингредиенты Смешиваем в миске сметану, соевый соус, горчицу и васаби Перчим и добавляем зелень, попробуйте соус, если недосолено, то добавьте щепотку соли
Понадобится:   курица, соевый соус тм киккоман, сметана, горчица с горкой, васаби, чеснок, перец черный, зелень по вкусу, у меня сушеные петрушка и укроп.
Как приготовить:    Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто Подготовим все ингредиенты Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа
Понадобится:   мясо говядина мякоть, соевый соус для маринада, смесь специй 14ч.л. черного перца, 1ч.л. красного перца не острого, 12 ч.л. корицы, щепотка базилика и кориандра, соль щепотка, чеснок растолочь, лук репчатый крупно порезать, вино красное полусладкое, томаты пассерованные, перец болгарский, тесто песочное 1 12 ст. муки с разрыхлителем, 65 г сливочного масла, 12 ст. молока, 1 ч.л. семян тмина, соль.
Как приготовить:    Из курицы сварить бульон. Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, щепоткой соли и добавив муку замесить тесто. В тесто натереть на тёрке зубчик чеснока. Кинзу мелко порубить ножом Порубленную кинзу добавить в тесто. В бульон выложить молотые семена кориандра.
Понадобится:   курица, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная в зависимости от желаемой густоты теста можно взять от 3/4 до 1 стакана муки, чеснок, кинза один пучок среднего размера, кориандр семена кориандра размолотые.
Как приготовить:    Ингредиенты Крылья разрезаем по суставу на 2 части Добавляем корицу, красный и черный перец
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм киккоман, томатная паста, мед, перец красный жгучий, перец черный, корица, чеснок.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   51
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами | Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде | Прострй салат из фасоли | Чесночные стрелки под грибы | Мятные куриные крылышки | Пестрая треска в овсяной панировке | Оладьи из чечевицы и булгура с йогуртовым соусом | Пирог Крокодил | Картофельный кебаб с салом и луком-пореем | Картошка по-деревенски в духовке | Домашняя буженина | Каша гречневая с кедровым соусом | Печеные баклажаны в маринаде по-испански | Тефтели в горчично-медовом соусе | Шашлык из куриных сердечек и маринованный лук | Тефтели из трески с креветочным соусом | Шашлык из маринованной свеклы | Плов с говядиной Семейный | Шашлык Ароматный | Исключительно говяжьи котлетки | Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой | Плов почти по-узбекски | Рисовая запеканка Палочка-выручалочка | Отбивные на гриле Быстрые | Рассольник с копчёностями | Шашлычки Пикник и К | Шашлычок из сердечек | Говядина веллингтон | Рагу из овощей Домашнее | Куриные крылышки в горчично-медовой глазури | Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами | Килька в томатном соусе | Закуска Золушкины орешки | Нут со шпинатом и помидорами | Салат из кукурузы с сельдереем и маслинами | Паштет из фасоли и запеченного перца | Мясной хлеб в марокканском стиле | Крем-суп из чечевицы | Рыбка с грибами и овощами в духовке | Кальмары с картофелем в лимонном соке | Хумус из нута | Свиная вырезка с огуречным салатом | Салат из фасоли с грибами | Курица Из советского детства | Курица пикантная | Пряный гуляш с тминными клецками | Потрясающий суп с ароматными клецками | Крылья почти по-китайски
1883
product
Рецепты
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь...
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Лук мелко порезать и смешать с измельченным чесноком. Рыбу натереть солью и перцем...
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru