Масло сливочное

1   ...   45 46 47 48 49 50 51 52 53   ...   58
Рецептов: 2782
Хлеб со сливочным маслом
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить все для рецепта. Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).
Понадобится:   масло сливочное размягченное, мука пшеничная, сметана 20%, разрыхлитель теста пекарский порошок, соль щепотка.
Креньдельки заварные
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, дрожжи саф-момент, соль.
Тарталетки Изюминка
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала отвариваем куриное филе. Даем остыть. Меленько режем укроп и хорошенько смешиваем с маслом. Немного солим. Подготавливаем хлеб.
Понадобится:   хлеб тостерный, масло сливочное, укроп маленький пучок, лук зеленый, майонез, грудка куриная четвертинка целой, кетчуп несколько капель для украшения.
Как приготовить:    1. Берем картошку, чистим и ставим вариться в подсоленной воде почти до готовности 2. Готовим фарш (крутим курицу). У меня нет мясорубки, поэтому я в блендере делала. Туда же булочку, вымоченную в молоке, яйцо, соль... 3. Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде
Понадобится:   картофель, яйцо куриное 2 - для пюре, 1 - для фарша, лук репчатый, масло сливочное в пюре - 50 гр, + смазать форму, молоко в пюре + вымочить булочку, филе куриное, масло растительное для жарки, кабачок, перец сладкий красный, сметана смазать верх, соль, перец черный, зелень украсить в тарелке, батон черствый, в фарш.
Как приготовить:    Растираем масло с сахаром и яйцом,добавить муку,сметану, разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто.Оно очень мягкое.Выкладываем его в круглую,смазанную форму (у меня диаметр 23 см),разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200*С. Пока печётся наше тесто, подготавливаем...
Понадобится:   мука пшеничная вс(без верха, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка, сметана тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка, разрыхлитель теста тесто, ванилин тесто, творог начинка, желток яичный начинка, крупа манная начинка, цукаты изюм, орехи, начинка (по вкусу, белок яичный заливка, сахарная пудра заливка.
Как приготовить:    Творог тщательно протереть чтобы не было крупинок.Форму для кекса смазать сливочным маслом.Духовку включить на 180 градусов. Белки отделить от желтков. В желтки добавить коричневый сахар,сахар,ванильный сахар,соль и размягченное масло,сметану, хорошо все взбить,затем добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар коричневый, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, мука пшеничная, стружка кокосовая, сода не полная чайная ложечка., соль щепотка.
Как приготовить:    Яйца при помощи веничка слегка взбиваем с сахаром и солью. Вливаем молоко. Перемешиваем. Добавляем йогурт. Чуть взбиваем.
Понадобится:   соль, сахар, вода крутой кипяток, разрыхлитель теста с горкой, мука пшеничная с горкой, йогурт, молоко, яйцо куриное, масло растительное для жарки, масло сливочное для смазывания.
Суп со штрулями
Масло сливочное
Как приготовить:    картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту через 3-4 минуты фасоль (без жидкости) обжаривать еще 2-3 минуты затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить...
Понадобится:   соль для штрулей, яйцо куриное для штрулей, перец черный, масло сливочное, фасоль консервированная, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, мука пшеничная для штрулей, укроп для штрулей.
Как приготовить:    Говяжью вырезку вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон на куски, толщиной 1 см. Отбить. Посыпать перцем и солью и обжарить на оливковом масле с обеих сторон на сильном огне. С каждой стороны по 2 минуты. В кастрюльку кладем эстрагон, лук, горошины перца, заливаем уксус, 2 ст....
Понадобится:   говядина вырезка, масло оливковое для жарки, вино белое полусладкое, масло сливочное растопленное, эстрагон сухой, уксус 9%, вода, лук репчатый мелконарубленный, перец душистый горошины, желток яичный, соль, перец красный жгучий молотый, петрушка мелконарубленная, перец черный молотый.
Как приготовить:    Для начинки сварить картофель, сделать пюре со сливочным маслом На подсолнечном масле поджарить лук до золотистой корочки, добавить фарш. Посолить, поперчить. Раскатать тесто На тесто положить: фарш с луком, тонко порезанные соленые огурчики, картофельное пюре Защипать...
Понадобится:   тесто дрожжевое, картофель, масло сливочное, фарш мясной, лук репчатый, огурец маринованный, желток яичный для смазки, оливки зеленые для украшения, масло растительное для жарки.
Хлеб "Ароматный кусочек"
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Я это делала в хлебопечке.(на режиме тесто). Тут же, после окончания цикла, тесто у меня и подошло. Рецепт значения не имеет. Можно взять рецепт теста. которое вы знаете и часто делаете. Я за основу взяла рецепт простого белого хлеба из своей книги...
Понадобится:   молоко сюда 1 яйцо + молоко до полного стакана, мука пшеничная, соль, сахар, масло сливочное растопить+ примерно 150 гр.для смеси., дрожжи, зелень, чеснок, сыр твердый.
Торт "Признание в любви"
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала, на водяной бане растопим сливочное масло. Два-три стакана сухого завтрака "Несквик" облить маслом. Добавить столовую ложечку меда и все перемешать. Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и выложить шарики.
Понадобится:   сухой завтрак несквик, масло сливочное, мед, творог некислый, желатин, сливки 30 %, сахар, яйцо куриное, банан, киви, вишня без косточек, виноград для украшения, молоко.
Как приготовить:    Порежьте куриное филе на кусочки Обжарьте на растительном масле до румяной корочки Добавьте муку, готовьте еще 2 минуты Введите бульон и рубленную петрушку Посолите, поперчите Вскипятите и снимите с огня Нарежьте перец и лук колечками Обжарьте на растительном масле в течение...
Понадобится:   филе куриное, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, лук репчатый большой, бульон, сыр твердый, мука пшеничная, петрушка пучок, специи соль и перец, масло растительное, молоко для соуса бешамель, масло сливочное для соуса бешамель, мука пшеничная для соуса бешамель, специи соль и перец, для соуса бешамель, орех мускатный для соуса бешамель.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель сырой, грибы белые свежие, лук репчатый, чеснок, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное, специи соль и перец.
Торт «Школьный рояль»
Масло сливочное
Как приготовить:    Растопите шоколад (можно вместе с влитым алкоголем) и остудите его. Взбить масло с сахарной пудрой до пышности, добавить какао, молотый орех или пасту, алкоголь, какао, в конце растопленный шоколад и взбить. Простелить пленкой форму-кирпичик как для хлеба. На дно в линию положить...
Понадобится:   печенье бисквитное, я брала «земляничное», шоколад темный хорошего качества, можно с любимыми вкусовыми добавками, масло сливочное комн темп, миндаль (или что вы любите, какао-порошок, сахарная пудра, ликер любимого ликера или др. алкоголя по выбору (если готовите ребенку, то можно добавить апельсинового сока или влить алкоголь при растапливании шоколада – сиртовая составляющая испарится, а вкус останется.
Ужин в мешочках
Масло сливочное
Как приготовить:    Порежем куриное филе, картофель, помидор, сыр, лук - кубиками. Приготовим замороженные овощи (любые, какие есть). Сделать из бумаги мешочки. Укладываем все продукты по очереди, разделив на одинаковые порции. Сверху оставляем по кусочку масла и закручиваем мешочек. Ставим запекать...
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, помидор большой, сыр твердый, масло сливочное, ассорти овощное замороженное, зелень.
Торт "1 сентября"
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала хотела украсить так... ...но решила,что так будет лучше.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, масло сливочное для крема, молоко сгущенное для крема, сахар для бисквита, мастика готовая, вишня, шоколад молочный тертый, безе.
Мясо "Ну, погоди"
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот все продукты, которые мне понадобятся Сковородку смазать маслом. Укладываем два слоя лука, порезанного кольцами. Затем два слоя мясо-средними кусочками. Все это смазать сливочным маслом.
Понадобится:   мясо говядина или свинина, лук репчатый среднии головки, количество - на любителя, сыр твердый любой, майонез любой, масло сливочное немного.
Багрир
Масло сливочное
Как приготовить:    Манную муку я сделала из крупы, измельчив ее в миксере, но не до состояния пудры! Крупинки должны присутствовать! Дрожжи растворить в теплой воде. Лучше это делать сразу в той посуде, где будете взбивать тесто. Теперь к дрожжам добавляем муку, манку измельченную, разрыхлитель,...
Понадобится:   крупа манная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, дрожжи сухие, яйцо куриное, вода теплая, соль щепотка, масло сливочное, мед.
Итальянский суп
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, морковь, капуста цветная белая, хлопья овсяные, перец черный по желанию, масло сливочное по желанию.
Торт творожный с грушами
Масло сливочное
Как приготовить:    1. итак, увидела оригинал этого тортика и очень захотелось попробовать, но не нашла ореховой пасты с нугой, заменила сгущённым молоком, итак приступаем: 2. кукурузные хлопья измельчить и смешать с растопленным сливочным маслом. 3. с груш слить сок. 4. желатин замочить в холодной...
Понадобится:   хлопья кукурузные, груша консервированная, сыр сливочный филадельфия, творог, масло сливочное, желатин, молоко сгущенное 1 баночка, сливки густые, сахарная пудра, загуститель для сливок, шоколад молочный для украшения, вишня для украшения, вода для замачивания желатина.
Как приготовить:    Кусочки цыпленка посолить и обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла Лук мелко порезать (я порубила в блендере). Обжарить в сливочном масле (параллельно с цыпленком). Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать мякоть небольшими кусочками....
Понадобится:   цыпленок можно любые его части, у меня был набор для шашлыка, помидор, лук репчатый, лимон, масло сливочное, масло растительное для жарки, специи соль, перец горошком, острый перец - по вкусу, бульон не обязательно, спагетти для гарнира.
Солянка грибная
Масло сливочное
Как приготовить:    Пошаговых фото немного, т.к. не собиралась выставлять рецепт. Капусту тонко шинкуем, обжариваем в растительном масле минут 15-20, в конце жарки-тушения добавляем сахар, лимонный сок, соль и перец по вкусу, а также нарезанный кружочками/брусочками огурец. Можно добавить томат-пасту,...
Понадобится:   капуста белокочанная, грибы у меня шампиньоны, думаю, с лесными будет еще ароматнее, лук репчатый крупный, масло растительное, огурец маринованный или соленый, специи соль и черный перец, по вкусу, сахар, сок лимонный или столовый уксус - по вкусу, помидор или томат-паста, масло сливочное, сухари панировочные.
Ушки
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить с 1 ст. ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в хорошо размятое масло. Всё тщательно вымешать (я делала это с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое,...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин хорошего качества, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, мука пшеничная.
Овощное рагу с сосисками
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовим продукты... помоем, почистим. Лук обжариваем, добавляем помидоры, порезанные дольками, тушим до полуготовности. Картофель режем кружочками, морковь так же, сосиски режем кому как нравится))). Перемешиваем, солим, добавляем приправы и несколько кусочков сливочного...
Понадобится:   картофель средний, сосиска венская, морковь, помидор большой, лук репчатый, перец болгарский, сыр твердый, чеснок, майонез, приправа, масло сливочное.
Как приготовить:    Рассказываю для хлебопечи LG. Закладываем в форму: тёплую воду, муку, далее по углам соль, масло, горчицу, кетчуп, мёд и в центр дрожжи. Ставим форму в печь. Программа "Российский повар", общее время приготовления 3.40. Начинается сразу же замес 7 мин - отдых 5 минут - замес 12 минут. Если...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л, вода теплая, сыр твердый мраморный, томаты вяленые, мед, соль, масло сливочное, горчица в зернах или дижонская, кетчуп, дрожжи.
Как приготовить:    Сначала готовим основу: 100 г. масла растопить в кастрюльке. Добавить сахар и какао и перемешать до однородной массы. Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. Добавить вафельные крошки (я заменила оставшимся у меня измельченным шоколадным крекером и не пожалела), кокосовую стружку,...
Понадобится:   масло сливочное для основы - 100 г; для крема - 70 г; для глазури - 80 г, сахар, какао-порошок, яйцо куриное слегка взбитое, ванилин, крошка вафельная, стружка кокосовая, орехи грецкие рубленные, пудинг ванильный в порошке, молоко, сахарная пудра, шоколад темный.
Закуска "Красная икра"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосольная, сырок плавленый, морковь, масло сливочное.
Торт "Школьный автобус"
Масло сливочное
Как приготовить:    Все ингредиенты указаны из расчета на двойную порцию. Прежде всего готовим бисквиты - основу нашего торта. Я пекла их в противне - два больших коржа. Соответственно процедуру замеса бисквита делала дважды. Не нужно сразу готовить все тесто - оно быстро оседает. Разделим наши...
Понадобится:   яйцо куриное 12 шт. в тесто, 2 в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 100 г в крем, сахар 2 стак. в тесто, 1,5 в крем, мука пшеничная 12 ст. л. в тесто 2 ст. л. в крем, лимон для крема, молоко для крема, клюква перетертая с сахаром, для пропитки, краситель пищевой, маршмеллоу, сахарная пудра.
Шюйюд плов
Масло сливочное
Как приготовить:    Вымыть укроп и порезать, но не мелко. Я уже выставляла рецепт плова, поэтому не буду долго останавливаться на этом. Подробное описание здесь. http://www.povarenok.ru/recipes/show/1790/ Сварить рис, слить воду. В кастрюлю положить 1-2 стол. ложки масла. Так чтобы масло покрыло дно кастрюли. Сверху...
Понадобится:   рис, укроп, лук репчатый, масло сливочное (топленное, соль, перец черный, курица.
Торт "Замок"
Масло сливочное
Как приготовить:    Для первого бисквита, 6 яиц разделим на белки и желтки. Белки взбить со стаканом сахара и щепоткой соли в крепкую пену. Желтки растереть добела. Аккуратно, на низкой скорости миксера, соединить желтки и белки.
Понадобится:   яйцо куриное 10 - бисквит, 8 - крем. яйца - мелкие., сахар 2 - бисквит, 1 - крем, мука пшеничная +120г, для крема, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар крем, молоко крем, масло сливочное + немного для смазывания форм, сахарная пудра крем, цедра лимона, соль пара щепоток, джем у меня брусничный, посыпка кондитерская а также конфеты и мармелад - для украшения.
Суп с яйцом
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, масло сливочное.
Лепeшки ржаные на меду
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло растереть с небольшим количеством муки. Вбить яйцо, всё растереть. Добавляем мёд и снова растираем.
Понадобится:   масло сливочное, мед, сода, мука ржаная обдирная, яйцо куриное.
Как приготовить:    [b]Сначала готовим первый крем.[/b] Крахмал и муку смешиваем в миске, затем постепенно разбавляем с половиной стакана молока. Эту массу вливают в остальное молоко и, мешая, уваривают до густоты. Отвариваем яйца. Тем временем натираем сыр. Молочную массу снять с огня и смешать с...
Понадобится:   хлеб для тостов, ветчина, яйцо куриное, грибы, молоко для крема 1, сыр твердый для крема 1, масло сливочное для крема 1, крахмал для крема 1, мука пшеничная для крема 1, сыр плавленый для крема 2, майонез французский сырный, для крема 2, помидор для украшения, спаржа для украшения.
Как приготовить:    Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), если же он крупинками,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное маргарин, сметана, яйцо куриное, творог, крупа манная, сахар, яблоко, ванилин, сода.
Овощное пюре Осеннее
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, берем сезонные овощи - картофель обязательно, морковь и репа или брюква желательно, и остальные овощи, если есть в наличии и есть желание у поваренка :-) Очищаем репу и кладем ее в небольшое количество воды и начинаем варить. Далее чистим картошку и тоже отправляем ее в кастрюлю....
Понадобится:   репа, картофель, морковь, кабачок (молодой, молоко, масло сливочное, соль, перец черный.
Закусочный торт "Шашки"
Масло сливочное
Как приготовить:    грибы порезать мелко и обжарить на сливочном масле порезать помидор, яблоко и яйца натереть на терке. Яблоко полить лимонным соком. укладываем грибы, кубики помидора,
Понадобится:   шампиньоны свежие, лук репчатый, помидор, яйцо куриное, яблоко, горчица сухая, сметана, сок лимонный, картофель для украшения-вареный, масло сливочное.
Маковый торт
Масло сливочное
Как приготовить:    ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 гр сахара и 1 ст. ложкой...
Понадобится:   мак в тесто, молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста, масло сливочное размягчённое, в тесто, сахар в тесто, ванильный сахар для теста-1 ст.л., для крема-1 ст.л. ванильный сахар, белок яичный комнатной температуры, в тесто, соль в тесто, маскарпоне творог, для крема, сахарная пудра для крема, капучино.
Канапе с икрой
Масло сливочное
Как приготовить:    Багет нарежьте ломтиками. Смажьте кружочки батона частью масла, выложите на них кружочки яиц.
Понадобится:   багет, яйцо куриное варенные, икра красная, масло сливочное, лимон, лук зеленый.
Эклеры к супу
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   вода горячая, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, сыр твердый голландский или маасдам, твердый и самый жирный, соль, перец белый молотый, приправа прованская смесь, яйцо куриное.
Чизкейк "Наслаждение"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье которое легко крошится, в первый раз использовала шоколадное "отрада,но позже пришла к выводу, что "юбилейное" вкуснее всех, масло сливочное, маскарпоне после первого раза пришла к выводу, что 30% сметану добавлять вкуснее, сливки 33%, сахар, желатин, вода, соус шоколадный.
Мокрый "Наполеон"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 1 стакан в тесто, 1 литр в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 70 г в крем, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, яйцо куриное, мука пшеничная 4,5 ст. в тесто, 2 ст.л. в крем, соль, сливки, желток яичный, ванильный сахар.
Салат из шампиньонов
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны свежие или консервированные (150 гр., яйцо куриное, яблоко, помидор, масло сливочное, сметана, сок яблочный или сок 1/2 лимона, укроп, соль, сахар.
Морковь от Жан-Пьера
Масло сливочное
Как приготовить:    Морковь, лук, чеснок очистить; лук и чеснок измельчить; морковь нарезать кружочками. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить. Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу....
Понадобится:   морковь свежая, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, вино белое сухое, сливки жидкие 25%, соль, мед, базилик свежий, 1-2 веточки, шнитт-лук, перец черный желательно свежемолотый.
Торт "Зайчик"
Масло сливочное
Как приготовить:    Печем бисквит. Он может быть любой. По моему рецепту - смешать муку, какао и разрыхлитель. Желтки взбить с половиной сахара добела. Понемногу добавить масло и кипяток. Белки взбить отдельно с другой половиной сахара, соединить с желтковой массой и осторожно добавить мучную массу....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 150 в бисквит+2 ст.л. в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, масло растительное, вода, вишня у меня еще малина, нутелла маленькая баночка, масло сливочное, соломка для украшения, конфеты для украшения.
Салат с редисом
Масло сливочное
Как приготовить:    Редис помыть и нарезать дольками. Сырок нарезать кубиком. Нашинковать лук. Белки поджарить на сливочном масле. Все ингредиенты соединить, посолить и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
Понадобится:   редис, сыр плавленый, белок яичный, лук зеленый, масло оливковое, соль, масло сливочное.
Как приготовить:    Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части. Отбить, положив в полиэтиленовый пакет. Посолить и поперчить.
Понадобится:   курица куриное филе, лук репчатый, перец болгарский, помидор, майонез, сыр твердый, соль, перец черный, масло сливочное растительное или сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, дрожжи 30 г.живых или 1 ч.л.сухих, масло сливочное или маргарин, сахар, соль, вода тёплая, лук репчатый средний, масло растительное для жарки лука, сода.
1   ...   45 46 47 48 49 50 51 52 53   ...   58
Хлеб со сливочным маслом | Креньдельки заварные | Тарталетки Изюминка | Картофельная запеканка с сюрпризом | Творожная ватрушка "А-ля Ракоци" | Творожно-кокосовый кекс с какао | Заварные молочно-йогуртные блинчики | Суп со штрулями | Лангет из говядины под беарнским соусом | Пирог с картошкой, фаршем и солеными огурчиками | Хлеб "Ароматный кусочек" | Торт "Признание в любви" | Запеканка из курицы и сладкого перца | Драники картофельные с белыми грибочками | Торт «Школьный рояль» | Ужин в мешочках | Торт "1 сентября" | Мясо "Ну, погоди" | Багрир | Итальянский суп | Торт творожный с грушами | Цыпленок в томатно-луковом соусе | Солянка грибная | Ушки | Овощное рагу с сосисками | Хлеб с вялеными помидорами и сыром | Канадское пирожное "Нанаимо" | Закуска "Красная икра" | Торт "Школьный автобус" | Шюйюд плов | Торт "Замок" | Суп с яйцом | Лепeшки ржаные на меду | Торт закусочный "Завтрак в постели... " | Яблочный пирог Слeзы девы Марии | Овощное пюре Осеннее | Закусочный торт "Шашки" | Маковый торт | Канапе с икрой | Эклеры к супу | Чизкейк "Наслаждение" | Мокрый "Наполеон" | Салат из шампиньонов | Морковь от Жан-Пьера | Торт "Зайчик" | Салат с редисом | Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем | Домашний хлебушек на кефире-2 (с жаренным лучком)
2034
product
Рецепты
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В...
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Филе лосося вымыть и и нарезать полосками толщиной 2 см, обмазать солью , перцем и сушеной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
Loading...