Масло сливочное

1   ...   41 42 43 44 45 46 47 48 49   ...   58
Рецептов: 2782
Закуска Фейерверк вкуса
Масло сливочное
Как приготовить:    Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана очень густая, не кислая. 4 ст.л - для омлета, 3 ст.л. - для талеров, лук зеленый, икра красная, батон, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец черный.
Картошка по-норвежски
Масло сливочное
Как приготовить:    В блендере измельчить сельдь с маслом и укропом, поперчить. Картошку очистить, разрезать пополам. Каждую половинку намазать селедочной массой. Поставить в духовку запекать. Приятного аппетита!!!
Понадобится:   картофель средний, сельдь соленая, масло сливочное, укроп, перец черный.
Грузинская солянка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, огурец, вино белое сухое, помидор, кинза, мука пшеничная кукурузная, перец чили острый, масло сливочное.
Пирог с капустой Любимый
Масло сливочное
Как приготовить:    Капусту тонко нашинковать и отварить в подсоленном молоке. Она не должна стать слишком мягкой. Молоко слить, а капусту охладить. Яйца нарезать кубиками и смешать с капустой. На этом этапе можно остановиться. Начинка готова. Но у меня залежались 3 полоски бекона, решила пустить...
Понадобится:   кефир, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное 3 - в тесто, 2-3 - в начинку, сода, соль, капуста белокочанная, молоко, сыр твердый, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Спаржа под соусом муслин
Масло сливочное
Как приготовить:    Спаржу ополоснуть и почистить. В кипящую воду добавить 1 ч. л. соли без горки, кусочек сахара и небольшой кусочек сливочного масла. Отварить спаржу в течение 5-10 минут. В это время приготовить соус: 2 желтка и вино взбить в крепкую пену и поставить на средний огонь, постоянно помешивая....
Понадобится:   спаржа белая, желток яичный, масло сливочное, вино белое сухое, сок лимонный, сметана, соль, сахар.
Пасхальный кулич
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот наши продукты + хорошее настроение. Приступим к процессу. Форточку не открывать, на продуктах не экономить, ни с кем не ругаться, из кухни всех выгнать. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 2 ст.л. муки. Размешиваем. Оставляем на 20 минут в теплом месте. В боооольшую миску...
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта + 2 ст.л. в опару, дрожжи, вода кипяченая теплая, желток яичный домашние, сахар + 1,5 стак. для глазури, масло сливочное домашнее или не менее 80% жира, молоко не менее 6% жира, ванилин 1,5г, изюм, миндаль, белок яичный для глазури, цедра лимона 1-ого, коньяк.
Соус Бешамель
Масло сливочное
Как приготовить:    В подогретое молоко положить половинку луковицы, зубок чеснока и лавровый листочек. Довести до кипения, снять с огня, дать молоку остыть и настояться в течение 10 минут. После этого приправы можно вынимать. В сотейнике растопить масло. Когда оно начнет закипать, добавить муку...
Понадобится:   молоко, лук репчатый крупный, чеснок, лист лавровый, масло сливочное, мука пшеничная чуть меньше 2 ст. ложек.
Пасха медовая
Масло сливочное
Как приготовить:    Творог и масло протереть через сито. Хорошо перемешать. Сметану смешать с медом изюмом. Смеси тщательно перемешать.
Понадобится:   творог 9% жирности, масло сливочное размягчённое, сметана, мед, изюм.
Сырная паска
Масло сливочное
Как приготовить:    яйца сварить вкрутую, желток отделить от белка и размять вилкой, белок отложить (я его кладу в салатики) масло взбить с сахаром масло с сахаром и сметану положить в желтки и перемешать
Понадобится:   творог домашний, сметана жирная, лучше домашняя, желток яичный вареный, сахар, шоколад темный, масло сливочное не маргарин!.
Пирог "Малиновая ромашка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Замесили тесто: в тёплом молоке растворили пакетик дрожжей, добавили масло, сахар, соль, муку... поставили в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем малину выкладываем в ёмкость для замачивания Заливаем кипятком на 30 мин.
Понадобится:   мука пшеничная тесто, молоко тёплое, тесто, масло сливочное мягкое, я растопила - в тесто, дрожжи сухие саф-момент, тесто, сахар тесто, соль тесто, яйцо куриное для смазки пирогов, малина сухая, я взяла 3.5 горсти, варенье малиновое.
Как приготовить:    смешаем ингридиенты на опару, хотя скорее это закваска закваска готова тесто замешано и готово отдыхать
Понадобится:   дрожжи 100гр. живых/17 гр. сухих, молоко, яйцо куриное, сахар 2 ст. в тесто, 0,5 ст. в глазурь, масло сливочное можно маргарин, соль, ванилин или ванильный сахар, по вкусу, изюм любые сухофрукты, белок яичный в глазурь, молоко сухое в глазурь, масло подсолнечное, мука пшеничная 7-8 стак.
Бублики с маком
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить опару. Смешать сахар, соль, дрожжи и молоко. Дать подойти до "шапочки" - 15-20 минут. Добавить остальные ингредиенты (кроме мака), замесить тесто. Дать ему подойти в тепле, примерно 1 час. Готовое тесто разделить на кусочки величиной с куриное яйцо. И дать им постоять еще...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное 50 г - в тесто, 20 г - для смазки, яйцо куриное + желток для смазки, молоко, сахар, соль щепотка, ванильный сахар, мак.
Кулич Проще простого
Масло сливочное
Как приготовить:    Изюм и цукаты промыть, залить коньяком... пусть стоят... В смесь для кулича добавляем 2 взбитых яйца. Замешиваем тесто, постепенно добавляя размягченное масло. :-)
Понадобится:   смесь порошковая для выпечки кулича с орехом, изюмом, цукатами, яйцо куриное 2 для выпечки, 2 для глазури, масло сливочное для кулича, сахарная пудра, посыпка кондитерская для кулича, вода теплая, для кулича, сок лимонный, коньяк для цукатов и изюма.
Как приготовить:    Всё очень просто. Для маринада, соединяем мягкое (но не растопленное) сливочное масло, горчицу (лучше острую), чеснок (выдавить) и зелень (мелко измельчить). Курицу моем, руками отделяем кожу, там, где это возможно. Солим и перчим - по вкусу. Выкладываем между кожей и тушкой маринад,...
Понадобится:   курица целая, вес - на ваше усмотрение, масло сливочное маринад, горчица маринад, чеснок маринад, зелень укроп и петрушка, маринад, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Нарядные кексы
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло взбиваем с молоком и сахаром. Затем добавляем по одному яйцу (4 яйца - одно за другим) и ванилин. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, обе массы соединяем. Наполняем формы (у кого какие есть) на 2/3 и ставим в разогретую духовку (до 200*С) на 25 минут. Вот такие они...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 1 ст. - для крема, 1,5 ст. - для теста, яйцо куриное 4 белка - для крема, остальное - в тесто, молоко, масло сливочное 1 п. - для крема, 1 п. - для теста, разрыхлитель теста, ванилин, соль, стружка кокосовая цветная, для украшения.
Кекс с маком
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, мак, ванилин.
Очень нежное пирожное
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Приготовить кукурузные палочки. Размять деревяннoй скалкой или молоточком.
Понадобится:   кукурузные палочки пачка, молоко сгущенное не вареная, сахар, мед натуральный, масло сливочное.
Рыбный пирог "Пикантный"
Масло сливочное
Как приготовить:    Начинаем с теста. Муку просеять горкой на стол, сверху насыпать сушёные травы. У меня это базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, розмарин и до кучи белый перец и паприка. Но этот состав можно менять по желанию и исходя из наличия продуктов. И 1\\\\4 ч.л. соли. В центре делаем углубление,...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло сливочное 180 г в тесто, 60 г в начинку, желток яичный тесто, пряности сушеные травы в тесто, сыр твердый начинка российский - 50г, пармезан - 25г, крошка хлебная начинка, филе рыбное начинка, у меня лосось, укроп начинка, сметана 20%, начинка.
Пончики для моей дочери
Масло сливочное
Как приготовить:    В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. Я замешивала тесто в хлебопечке в режимеТесто. Тесто раскатать слоем в 1 см, рюмкой вырезать небольшие кружочки....
Понадобится:   дрожжи сухие, молоко теплое, масло сливочное растопленное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, ваниль, масло растительное для жарки, сахарная пудра для посыпки.
Торт "Морковный"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь тесто, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, цедра апельсина и лимона, соль, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ром, шоколад молочный шоколадные крошки-штройзель, сахарная пудра сахарная мастика, сок лимонный, масло кокосовое.
Яблочно-кокосовый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Слова автора. Теплое сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавить 3 яйца. муку(просеять) смешать с кокосовой стружкой и пак. разрыхлителя.
Понадобится:   масло сливочное комнатной темп., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, молоко, яблоко, миндаль измельченный, горсть + 1 ст.л. сахара на обсыпку.
Ириска сливочная
Масло сливочное
Как приготовить:    Как такового такого рецепта не нашла. Зато нашла у себя пошагово. Показываю. Кому пригодится - буду рада. В толстостенную посуду всыпать сахарный песок, налить молоко, добавить масло. Поставить на сильный огонь, помешивать обязательно! (Для получения шоко ириски - сахар изначально...
Понадобится:   сливки, масло сливочное, сахар.
Кулич пасхальный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, желток яичный белки на глазурь пойдут, дрожжи 1 пакет на 1 кг муки, масло сливочное или маргарин, типа рама, сахар, соль, цедра лимона, изюм орешки, цукаты - по вкусу, сахарная пудра для глазури, белок яичный.
Пирожки с маком Хоменташ
Масло сливочное
Как приготовить:    Замешиваемым опару: вливаем кефир, в нем растворяем дрожжи, добавляем такое количество муки, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов, у меня был жирный кефир и ушел 1 стак. муки. Накрываем опару чистым полотенцем и ставим на 1 час в теплое место. Вот так у меня выглядела моя...
Понадобится:   мука пшеничная везде в рецептах указывают 3 - поверьте, это мало, кефир или молоко, я использовала жирный кефир, яйцо куриное для теста - 2 шт., для начинки - 1 шт., сахар 2/3 стак.- для начинки, 2 ст.л - для теста, масло сливочное растопленное, дрожжи если сухие 11 г.(маленький пакетик, соль, мак, изюм без косточек, орехи грецкие.
Торт "Влюбленное сердце"
Масло сливочное
Как приготовить:    мелко раскрошить всё печенье и хорошенько перемешать его с какао, затем с растопленным сливочным маслом и сгущенкой. Из этого теста сформировать фигурку сердца или медвежонка. Сверху посыпать кокосовой стружкой. Затем украсить по бокам капельками шоколада.
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, стружка кокосовая красного цвета, шоколад белый капельки из белого шоколада.
Птичье гнездо
Масло сливочное
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник, теплые они плохо взбиваются. Из желтков, муки, сметаны, масла и сахара вымешиваем тесто. Раскатываем, обильно посыпаем мукой и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на тонкие полоски. Разворачиваем спиральки и выкладываем...
Понадобится:   желток яичный сырые, тесто, сметана тесто, сахар тесто, мука пшеничная тесто, масло сливочное тесто, или маргарин для выпечки, орехи крем, у меня - грецкие, кешью, фундук, арахис, миндаль. mожно использовать только грецкие, изюм крем, белок яичный крем, сахар крем.
Как приготовить:    1. Яйца взбить с сахаром до пены 2. Вмешать сметану, размягченное сливочное масло. 3. Влить растворенный в 0,5 стакана молока кофе. 4. Добавить щепотку соли, ванилин (можно добавить еще какао или корицу). 5. Добавить соду, погашенную уксусом 6. Всыпать муку до консистенции сметаны (у...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар + 3-4 ч.л. на соус, сметана, молоко, мука пшеничная, кофе растворимый, сода гашеная уксусом, соль, крахмал, корица, шоколад молочный, масло сливочное или маргарин.
Котлеты по-киевски
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, батон желательно не очень свежий, масло сливочное нарезанное маленькими квадратиками, филе куриное половинками, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Смешать муку, пекарский порошок, 60 г сахара, соль и 125 г масла. Замесить тесто и отправить его на 30 мин в холодильник. Приготовить начинку: Растопить 125 г масла, добавить сметану, 250 г сахара и ванилин. Дать закипеть.
Понадобится:   мука пшеничная, порошок пекарский, сахар, соль, яйцо куриное, масло сливочное, марципан можно без него, коньяк, орехи рубленные - 200 г. + орехи измельчённые - 200 г, сметана, ванилин, глазурь шоколадная, варенье абрикосовое.
Хлеб с укропом и сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    Сложить все ингредиенты согласно инструкции(укроп и сыр в последнюю очередь). Ставим режим основной хлеб, у меня 4ч.10мин., корочка по желанию. По сигналу хлебушек вынуть, остудить на решетке. Я люблю когда он получается весь пористый,такой воздушный. Когда его сожмешь через несколько...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, соль, сахар, молоко сухое, масло сливочное комнатной температуры, дрожжи сухие сафмомент, укроп, сыр твердый российский, натереть на тёрке.
Как приготовить:    Взбить мягкое масло с сахарным песком. Добавить яйцо и все опять взбить до кремообразного состояния Влить сметану с содой.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, сода, дрожжи сухие, вишня, шоколад молочный.
Венское тесто
Масло сливочное
Как приготовить:    Ставим опару. Я для опары молоко закипятила, и 100 г. муки заварила в нем. Когда немного остыло, добавила дрожжи, соль и сахар. Опара должна стоять от 6 час. до 12 час. Т. е. опару ставим на ночь. Подошедшую опару я протерла через сито. Яйца взбить с ванилью и 2 ст. л. сахара
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, дрожжи, сметана, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар, молоко, масло сливочное.
Шоколадный десерт Брауни
Масло сливочное
Как приготовить:    Растопить шоколад с маслом и дать остыть Яйца взбить с сахаром венчиком. Добавить муку, остывший шоколад, орехи.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, орехи грецкие рубленные.
Манный пирог с яблоками
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная, яблоко, корица, стружка кокосовая.
Тыквенная каша "Солнечная"
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши несложные исходники Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву. В кастрюлю выкладываем: тыкву, цедру, сахар-песок и сахар ванильный, щепотку соли. Если тыква сухая - нужно добавить немного воды, если пустила сок - то не нужно. Варим, помешивая,...
Понадобится:   тыква, цедра апельсина, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:    Для начала вырезаем из пергамента дно для формы, смазываем его растительным маслом. Орехи мелко рубим. Немного взбиваем яйца.
Понадобится:   масло сливочное, сахар я брала половину простого, половину коричневого, яйцо куриное, мука пшеничная, порошок пекарский сода+лим.кислота 50:50, молоко, кардамон молотый, орехи грецкие плюс 3 половинки для украшения, мак кондитерский, груша если большие, то 1 - для украшения, 1-1,5 - в тесто, масло растительное, мед.
Как приготовить:    Смесь салатных листьев (baby). Проростки (у меня люцерна) любые. Режем помидор, перец и огурец, брокколи разбираем на соцветия.
Понадобится:   листья салата смесь салатных листьев, перец сладкий красный и желтый, помидор, огурец, брокколи свежая, несколько соцветий, ростки любые, авокадо по желанию, маслины без косточек, по желанию, фета по желанию, масло сливочное из виноградных косточек, соус бальзамический, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог жирный, яйцо куриное сырое, масло сливочное сливочное.
Лимонный кекс
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   цедра лимона лучше всего сделать так: предварительно в баночку нарезать лимон и засыпать сахаром, настоять день, два. лимон можно использовать в чай, и даже есть с кожурой. так вот, этот лимон блендером сделайте в массу., сахар, яйцо куриное добавлять по одному, добавили взбили, следующее-взбили, ..., мука пшеничная, масло сливочное, сода или разрыхлитель теста, добавить в муку, и полить лимонным соком.
Суп картофельный с сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    Воду довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Овощи спассеровать до золотистого цвета лука в сливочном масле. Затем добавить в сковороду с овощами томатную пасту...
Понадобится:   вода, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, масло сливочное, томатная паста, крупа манная, лист лавровый, перец черный молотый, соль.
Сырные блинчики-пакетики
Масло сливочное
Как приготовить:    Итак, печём блинчики (не пишу рецепт - их у нас достаточно! скажу только одно, что я пекла из заварного теста, очень нежные получились!), с одной стороны довольно поджаристые, а с другой стороны - "бледнолицые"... Кладём стопочкой на тарелочку, смазывая тоненько растопленным маслом....
Понадобится:   блин по любимому рецепту (у меня заварные, сыр сливочный начинка, сыр твердый гауда, начинка, пармезан пармиджано, начинка, семга слабосолёная, начинка - (факультативно, приправа травы, начинка - (укроп и петрушка, перец черный начинка - по вкусу, масло сливочное, кунжут, лук-порей для подачи блюда.
Бутерброды Серьезные
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное грудки, отварное, сырок плавленый 1 штучка, чеснок зубчиками, майонез, масло сливочное, булочка французская, или порционная, перец черный молотыйпо вкусу, помидор для украшения.
Как приготовить:    Творог растереть и посолить. 3 яйца взбиваем, разбрасываем кусочки полумягкого масла по творогу,аккуратно все перемешать рукой.
Понадобится:   вода, соль, мука пшеничная, яйцо куриное 3шт для сметанной заливки, творог, масло сливочное, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    Очищенный и промытый картофель нарежем дольками и слегка обжарим на сливочном масле. Репчатый лук нарежем полукольцами и обжарим на растительном масле вместе с нарезанными помидорами. Филе рыбы нарежем на кусочки и пропустим через мясорубку, соединив с замоченным в молоке...
Понадобится:   лук репчатый, филе рыбное, масло сливочное, хлеб, молоко, картофель, помидор, масло растительное, зелень, мука пшеничная, сок томатный, специи.
Торт "Немо"
Масло сливочное
Как приготовить:    Заранее процедить вишню, залить водкой и присыпать кофе (растворится в водке). Сбиваем отдельно белки + 1 ст. сахара и желтки + 1 ст. сахара. В желтки в самом конце всыпать какао и еще 3 мин взбить. Аккуратно смешиваем ложкой белок с желтком, добавляем соду и муку. Выпекаем два коржа...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное 200 г, вишня консервированная, водка, кофе растворимый.
Курица с чесноком
Масло сливочное
Как приготовить:    Разогреть духовку до 120*С, в курицу запихнуть 4 зубка чеснока нечищенного. Туда же, в курицу, 2 веточки розмарина.. Положить в гусятницу, вокруг курицы обложить остальным чесноком. Посолить, поперчить и залить вином. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час. Через час вынуть,...
Понадобится:   курица, чеснок нечищенный, розмарин веточки, вино белое сухое, масло сливочное.
Котлеты по-киевски
Масло сливочное
Как приготовить:    В мягкое сливочное масло добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок (по желанию). Формируем небольшие комочки и отправляем в морозилку. Отбиваем филе. Солим, перчим. Достаем застывшее масло и поступаем так: кладем его на сeредину филе, а сверху прикрываем маленьким кусочком...
Понадобится:   сухари белые толченые, мука пшеничная, укроп, яйцо куриное, масло сливочное размягченное, грудка куриная, масло растительное для жарения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное на бисквит, сахар на бисквит, мука пшеничная на бисквит, масло сливочное на крем, молоко сгущенное на крем, сахарная пудра на сахарную мастику, крахмал картофельный, на сахарную мастику, желатин на сахарную мастику, вода кипяченая холодная, на сахарную мастику, сок лимонный на сахарную мастику.
1   ...   41 42 43 44 45 46 47 48 49   ...   58
Закуска Фейерверк вкуса | Картошка по-норвежски | Грузинская солянка | Пирог с капустой Любимый | Спаржа под соусом муслин | Пасхальный кулич | Соус Бешамель | Пасха медовая | Сырная паска | Пирог "Малиновая ромашка" | Пасхальный кулич "Бабушкин" | Бублики с маком | Кулич Проще простого | Курица в масляном маринаде | Нарядные кексы | Кекс с маком | Очень нежное пирожное | Рыбный пирог "Пикантный" | Пончики для моей дочери | Торт "Морковный" | Яблочно-кокосовый пирог | Ириска сливочная | Кулич пасхальный | Пирожки с маком Хоменташ | Торт "Влюбленное сердце" | Птичье гнездо | Кофейный кекс с коричным соусом | Котлеты по-киевски | Nussecken - Ореховые треугольнички | Хлеб с укропом и сыром | Конвертики "Вишня в шоколаде" | Венское тесто | Шоколадный десерт Брауни | Манный пирог с яблоками | Тыквенная каша "Солнечная" | Пряный пирог-торт с грушами и кардамоном | Салат "Само совершенство - 2 " | Запеканка творожная Вкусная | Лимонный кекс | Суп картофельный с сыром | Сырные блинчики-пакетики | Бутерброды Серьезные | Сметанно-творожный пирог "Милина" | Жаркое с рыбными фрикадельками | Торт "Немо" | Курица с чесноком | Котлеты по-киевски | Торт к весеннему празднику
2034
product
Рецепты
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Овощи помыть, запечь при 200 градусах в течение 20-30 минут до готовности. Перцы очистить...
Баранину нарезать широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Картофель...
Картофель сварить в мундире, очистить и натереть на крупной тёрке. Форму для запекания...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru