Масло сливочное

1   ...   44 45 46 47 48 49 50 51 52   ...   58
Рецептов: 2782
Рис с курицей (по-ливански)
Масло сливочное
Как приготовить:    В воду положить курицу и корицу и отварить. Пока варится мясо, поджарить лук с фаршем. Затем положить рис и поджарить его немного.
Понадобится:   рис обычно "басмати",но я пользуюсь "арборио", фарш мясной говяжий, курица для трёх человек отвариваю большую ножку, лук репчатый, масло оливковое для поджарки, масло сливочное для орешков, миндаль горсть, орехи кедровые горсть, корица.
Ванильно-кофейные косички
Масло сливочное
Как приготовить:    Вскипятить в миске молоко, добавить кофе, довести до кипения, снять с огня, остудить. Гуща должна осесть на дно. Просеять муку, нагреть до комнатной температуры сливочное масло. Слегка взбить яйцо. Взбивал за меня мой кухонный житель.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, кофе растворимый, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо куриное.
Бозбаш по-армянски
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина на кости (можно заменить на говядину, картофель, баклажан, перец болгарский, помидор, бамия можно заменить на стручковую фасоль или стручковый!! горох, лук репчатый, морковь, курага, изюм без косточек, масло сливочное, чеснок, базилик, соль, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый 2 в горбушу, 2 в салат (лучше красный, гранат салат, перец черный салат, помидор вяленые помидоры, салат. половинками, масло сливочное салат, горбуша, морковь в горбушу, шампиньоны в горбушу, сыр твердый в горбушу, соль.
Как приготовить:    Муку и сахарную пудру просеять. Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку. Влить сливки и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, сливки жидкие, яблоко, сахар, корица.
Галушки-микс
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить тесто из воды, яйца, соли и муки как для пельменей, можно чуть круче, но не так, как на лапшу. Я часть муки предпочитаю заваривать кипятком, потом добавлять остальную воду и другие ингредиенты. Такое тесто при варке пельменей, вареников и т. д. не лопается. Тесто отложим...
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто, вода, яйцо куриное по желанию можно больше или совсем без яйца, соль, лук репчатый количество по желанию, масло сливочное для пассировки, масло растительное.
Творожный пирог "Перинка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала подготовим творог. Разотрем творог, 3/4 ст сахара, винильный сахар, 2 яйца до однородной массы. Выложим творог в кондитерский мешок или в плотный кулек с отстриженным уголком. Теперь приступим к тесту. Оставшиеся 4 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло растительное подсолнечное без запаха, творог, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста пекарский порошок, ванильный сахар, повидло лучше сливовое или вишневое, с кислинкой. можно к повидлу добавить немного рома. будет пикантнее., сухари панировочные, масло сливочное или маргарин, для смазывания противня.
Как приготовить:    Рис отварить. Мякоть тыквы порезать кубиками. Натереть цедру половины лимона. Кусочки тыквы залить горячей водой, накрыть крышкой и варить минут десять. Добавить молоко. Тем временем, на разогретую с маслом сковороду кладем промытый изюм, даем набухнуть, обжаривая на маленьком...
Понадобится:   тыква, рис, изюм без косточек, вода горячая, молоко, мед, масло сливочное, лимон.
Вафли Кокос
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванилин, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем. В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку. Перемешиваем. А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.
Понадобится:   масло сливочное маргарин, мука пшеничная, стружка кокосовая, сахар, ванилин, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль щепотка.
Торт "Баунти"
Масло сливочное
Как приготовить:    10 белков взбить в белую пену, добавить 1,5 стакана сахара и продолжать взбивать, постепенно добавляя мак и кокосовую стружку. Массу вылить в форму для выпечки и поставить в теплую духовку (включив небольшой газ, как при выпечке безе) на 1 час. 10 желтков взбить с 1,5 стакана сахара....
Понадобится:   яйцо куриное, мак, стружка кокосовая, крахмал картофельный, сахар, молоко, масло сливочное, крекер с какао, какао-порошок.
Сладкий пирог с фруктами
Масло сливочное
Как приготовить:    Молоко нагреть, что бы оно было теплое смешать его с сахаром, дрожжами и ванилином, затем добавить муку смешанную с солью и маргарин размягченный. Замесить дрожжевое тесто так что бы она было не тугое, но и не жидкое, а такое что бы к рукам не липло и было эластичное, поставить...
Понадобится:   молоко для теста, маргарин или масло сливочное, для теста, сахар для теста, соль щепотка, для теста, дрожжи для теста, ванилин или ванильный сахар, для теста, мука пшеничная для теста, фрукты любые, крупа манная для того, чтобы посыпать тесто, желток яичный для смазывания сверху пирога, молоко для смазывания сверху пирога.
Торт "Благодарность"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон достаточно крупные, яйцо куриное 4 для теста, 2 для курда, масло сливочное, сахар 1 для теста, 3/4 для курда, мука пшеничная, сода, уксус, какао-порошок я брала с горкой, желатин, мороженое у меня пломбир, шоколад молочный для украшения, ликер у меня кофейный, можно коньяк или любой другой ликер, сочетающий по вкусу с лимонным кердом. для пропитки поверхности пышки., сироп сахарный у меня от вишневого варенья, можно любой, сочетающий по вкусу с мороженым. для пропитки поверхности коржа..
Пирог творожный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар 3/4 стак. - в тесто 3/4 стак. - в начинку, сода не гашенная, яйцо куриное, творог.
Шоколадный пудинг
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, шоколад молочный, масло сливочное, крупа манная, соль.
Тыквенный суп с карри
Масло сливочное
Как приготовить:    ... Лук крупно покрошить. Из тыквы удалить семечки, очистить от кожуры и порезать крупными кубиками.
Понадобится:   тыква, лук репчатый большая луковица, масло сливочное, масло оливковое, сливки 10%, бульон овощной или кипяток, карри порошок, петрушка мелко порубленная.
Гоголевские котлетки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, свинина, лук репчатый, яйцо куриное вареное, печень говяжья гусиная, сухари панировочные, масло сливочное.
Как приготовить:    Замесить тесто из указанных ингредиентов, скатать в колобок. Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Рыбу разделать на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане. На...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, соль для теста, вода для теста, филе рыбное горячего копчения для начинки, сок лимонный для начинки, сметана жирная, для начинки, укроп для начинки, перец черный для начинки, желток яичный для смазывания изделия.
Торт Лимонный
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом без горки, какао-порошок, молоко, крупа манная, лимон, сахар, масло сливочное, шоколад молочный тертый.
Как приготовить:    вот наши основные продукты Кочан капусты моем, удаляем верхние листья и отвариваем целиком в горячей подсоленной воде. Варим до мягкости - у меня на средний кочан уходит примерно 30 минут. Капусту вынимаем из кастрюли в дуршлаг, даем стечь лишней воде и немного остыть. Лук и...
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь средняя, бульон мясной или овощной, яйцо куриное, молоко, сметана, мука пшеничная, масло сливочное.
Суфле~шка с грибами
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, сыр твердый тертый, яйцо куриное, грибы, соль, перец черный.
Как приготовить:    Я из-за моей лени, тесто вручную перестала замешивать с тех пор, как купила хлебопечку. Все ингредиенты для теста положила в ведёрко хлебопечки, поставила на режим "пицца" (45 минут), не пугайтесь тесто сначала получается жидковатым, оставьте в хлебопечке ещё на 30 минут, оно там...
Понадобится:   мука пшеничная 550 гр.- для теста, 70 гр. - для крошки, маргарин для выпечки, можно сливочное масло - для теста, сахарная пудра 60 гр. - для теста, 50 гр. - для крошки, дрожжи саф момент, для теста, сметана 15-20%, для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, цедра лимона лимонная для теста, и для начинки, творог лучше всего зернистый (для начинки, сахар для начинки, ванильный сахар 1 пачка - для начинки, 0,5 пачки - для крошки, желток яичный 1 шт.-для начинки, 1 шт.-для смазывания, масло сливочное для крошки.
"Pao de deus" хлеб Бога
Масло сливочное
Как приготовить:    Из муки, молока, сахара, тёплого мягкого масла,немного соли, дрожжей(разведённых, предварительно, в молоке), 2 яиц замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам, и поставить на "подъём", пока не увеличится в два раза. Из подошедшего теста сформировать 8-10 булочек и оставить ещё раз...
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие(сухих 10 г, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1-в начинку,2 желтка на смазку изделия, масло сливочное мягкое, сахар + 4 ст.л. для начинки, мука пшеничная тесто может взять больше, стружка кокосовая.
Пирог-тарт "Pastel de Nata"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное желтки: 1 желток в тесто+4-в крем, сахар 75 г. в тесто,300 г.в крем, масло сливочное, мука пшеничная +1,5 ст.л.для крема, лимон цедра, вода, молоко.
Десерт "Ночной цветок"
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот все наши ингредиенты! Включить духовку на 180 градусов! У инжира срезать верхушку с плодоножкой. Каждый инжир разрезать крест-накрест, но не до конца, чтобы плод принял форму цветка. Поместить все плоды в огнеупорную форму, распределить между ними орехи и хлопья сливочного...
Понадобится:   инжир свежий, орехи грецкие, сыр козий мягкий, типа сливочного сыра, сахар коричневый, масло сливочное.
Горячий шоколад
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сливки, какао-порошок, сахар, масло сливочное, ванилин или ванильный сахар, корица или другая, именно ваша "изюминка".
Как приготовить:    Тыкву очищаем, натираем на крупной терке. Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками. Желтки растираем со сливочным маслом,
Понадобится:   тыква, колбаса вареная, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки, кетчуп.
Пельмени с креветками
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала нужно сделать тесто. Тесто я делала по рецепту поваренка Aron-Space, ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 56/&rand=166462577 Сделала двойную порцию, но в итоге использовала три четверти, поэтому количество продуктов смотрите у меня в ингредиентах =) Кстати, тесто получилось, на мой вкус,...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль для теста, масло растительное для теста, креветки (варено-мореженные, лук-порей, масло сливочное.
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая придает тарталеткам весь...
Понадобится:   масло сливочное, какао-порошок с горочкой, мед, сахар, разрыхлитель теста, коньяк ликер,ром, сок, мука пшеничная может чуть больше, мой стакан 200 мл, имбирь щепотка, орех мускатный щепотка, рис круглозерный, сливки 20%, вода, мармелад, шоколад белый, ванилин, сок лимонный.
Как приготовить:    Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут.
Понадобится:   яблоко, желатин, вода холодная кипяченая, белок яичный, корица, ванильный сахар, сахар + для самбука - по вкусу - 1-2 ст.л., посыпка кондитерская для украшения, арахис, кунжут, мед, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, желток яичный.
Шоколадный пирог Картошка
Масло сливочное
Как приготовить:    В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и перемешиваем. Сливочное масло, шоколад и воду поставить в микроволновку. Растопить масло и шоколад. Добавить к смеси яиц, сахара и муки. Туда же добавляем сметану и ром (коньяк, бальзам) если добавляете). Всё тщательно перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, шоколад молочный горький или тёмныйу меня 100г., вода, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сметана, ром я добавляю бальзам можно без этого.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия ригатони, икра красная лососевая, или любая другая, завалявшаяся в холодильнике, лук репчатый большая, вино белое сухое, сыр полутвердый эмменталь, тёртый, масло сливочное, масло оливковое extravergine, соль по вкусу, если необходимо.
Как приготовить:    Растопленное масло, 100 г сахара, ванильный сахар и щепотку соли взбить миксером По одному, взбивая, добавить 2 яйца, затем еще 2 желтка. Муку, крахмал, разрыхлитель перемешать и постепенно, взбивая, добавить в яично-масляную смесь. Тесто вылить в форму, сверху равномерно разложить...
Понадобится:   смородина красная у меня замороженная, яйцо куриное 2 шт-для теста, 2 желтка-для теста, 2 белка-для безе, масло сливочное растопить, сахар 100 гр-для теста, 100 гр-для безе, ванильный сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, сахарная пудра для посыпки.
Тыква в омлете
Масло сливочное
Как приготовить:    Тыкву я порезала на кусочки и приготовила на пару до мягкости. Затем запанировала в сухарях И обжарила с двух сторон на сливочном масле.
Понадобится:   тыква, сухари панировочные, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное для жарки тыквы, соль.
Сырный киш с маслинами
Масло сливочное
Как приготовить:    Из муки, размягченного масла, 3 столовых ложек сметаны и соли замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Разминаем фету вилкой, кашкавал (или чеддер) трем на крупной терке. Смешиваем сыры. Достаем наше тесто из холодильника. Теперь нам...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сметана + 100 грамм дополнительно в начинку, масло сливочное размягченное, соль, сыр сливочный типа филадельфия, сыр полутвердый кашкавал, можно заменить чеддером, фета, сливки, маслины или зеленые оливки, порезанные колечками, яйцо куриное, лук зеленый перья.
Как приготовить:    Замешиваем тесто: замороженное масло порубим ножом или в комбайне с мукой, сахаром и миндалем до крупной крошки. Добавляем яйцо и вино/воду и быстро замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная для теста-150г, для крема-1 ч.л., миндаль для теста-50 г, для крема -50 г, сахар для теста-50 г, для крема -50 г, яйцо куриное для теста -1 шт, для крема-1 шт., вино белое сухое или холодная вода, для теста, масло сливочное для теста-100 г, для крема-50 г, слива свежие, ликер или водка.
Торт-пирог с брусникой
Масло сливочное
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Тарталетки «Солодка мрія»
Масло сливочное
Как приготовить:    В первую очередь необходимо размягчить маргарин, оставив его в помещение на пару часов. Мягкий маргарин нарезать кусочками. В кусочки маргарина добавить муку. Тщательно руками растереть маргарин с мукой.
Понадобится:   маргарин 1 пачка, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода погашенная уксусом, масло сливочное, горох или фасоль, сливки, сахарная пудра, сырок творожный ванильный, сок лимонный, ананас консервированный, для украшения, виноград для украшения.
Как приготовить:    Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем,
Понадобится:   хлеб, масло сливочное, орехи фундук, яйцо куриное, авокадо, сыр сливочный, сельдь малосольная, 5 кусочков, икра красная, зелень для украшения, огурец для украшения.
Торт Любимому мужу
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто-1 стак., крем-1 стак.+ помадка 2 ст.л., сметана тесто-200мл, крем-700мл., молоко сгущенное тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто 1 ст.л., помадка - 2 ст.л., орехи грецкие крем, масло сливочное помадка, сливки помадка.
Куличи
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи, соль, изюм, ванилин, цукаты, миндаль.
Хлебные тарталетки
Масло сливочное
Как приготовить:    Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку. Готовые остывшие тарталетки...
Понадобится:   хлеб бородинский, или московский, масло сливочное 50 для тарталеток + 100 для наполнения, яйцо куриное, сыр плавленый, морковь отварная, филе рыбное, икра красная, лук зеленый для украшения.
Отбивная из курицы
Масло сливочное
Как приготовить:    Берем необходимые продукты. Размораживаем куриное филе при необходимости. В оригинальном рецепте рекомендовалась куриная грудка. Разрезаем куски курицы вдоль. Оборачиваем пленкой, чтобы сок не летел по всей кухне. Берем молоточек или скалку и отбиваем до получения тонких...
Понадобится:   грудка куриная или курица, филе, лимон сок, вода, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, петрушка, соль и черный перец.
Расстегаи с рыбкой
Масло сливочное
Как приготовить:    Лук нарезаем кубиками На сковороде растапливаем половину сливочного масла и обжариваем лук до прозрачности Рыбку моем, нарезаем кусочками и отвариваем до готовности в небольшом количестве подсоленой воды. Отделяем от костей. (фото данного этапа отсутствует, т.к. рыбку подготовила...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, хек, лук репчатый, масло сливочное, яйцо куриное желток.
Яблочная тарталетка
Масло сливочное
Как приготовить:    В кипяченую воду выжимаем половинку лимона. Яблочки моем , вырезаем сердцевинку и нарезаем на тонкие дольки. Чтобы наши яблочки не темнели опускаем на несколько секунд в смесь воды и лимона.
Понадобится:   тесто слоеное, яблоко антоновка, (крупные, сахар, сахарная пудра для посыпки, масло сливочное, лимон.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная паста (4% жирности, сметана жирная, 25% жирности, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, айва, курага, цедра лимона, мука пшеничная вс, масло сливочное для смазывания.
Крендельки заварные
Масло сливочное
Как приготовить:    Раскатал тонкую лепешку... Порезал на узкие полоски... Полоски порезал на удлиненные паралелеграмы, сделал надрез по диагонали и накрутил завитушек...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, яйцо куриное, сахар, молоко, масло сливочное.
Плюшки или булочки
Масло сливочное
Как приготовить:    В большой кастрюле размешать молоко, сахар, яйца и пакетик дрожжей. Смесь готовить с вечера и оставить до самого утра. Утром добавить сметану, масло, ванилин и муку. Замесить тесто такое, что бы оно было мягкое и оно должно отставать от рук. Дать подойти тесту, два раза его размять,...
Понадобится:   молоко, сахар + для поосыпки, яйцо куриное, дрожжи, масло сливочное + для смазывания, сметана, ванилин, мука пшеничная сколько потребуется для замешивания теста, корица, кунжут, желток яичный для смазывания, мак.
Пирог Гагарина
Масло сливочное
Как приготовить:    Маргарин (масло) натереть на терке, добавить муку, соду, желтки, 40 грамм сахара и замесить тесто Тесто разделить на 3 части, в одну вмешать какао и отправить в холодильник (у меня лежало несколько часов) Белки взбить с 80 гр сахара и киселем. И тут я, что называется, провтыкала! Забыла...
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин 65%, мука пшеничная, сода погасить уксусом, яйцо куриное белки и желтки - отдельно, сахар 40 гр - в тесто, 80 гр - в безе, какао-порошок, кисель у меня земляничный, кажется, 90 грамм, джем у меня варенье ягодное, домашнее.
1   ...   44 45 46 47 48 49 50 51 52   ...   58
Рис с курицей (по-ливански) | Ванильно-кофейные косички | Бозбаш по-армянски | Салат с вялеными помидорами и горбуша под шубой | Французский тарт с яблоками | Галушки-микс | Творожный пирог "Перинка" | Старорусская тыквенная каша | Вафли Кокос | Торт "Баунти" | Сладкий пирог с фруктами | Торт "Благодарность" | Пирог творожный | Шоколадный пудинг | Тыквенный суп с карри | Гоголевские котлетки | Конвертики с копчeной рыбой | Торт Лимонный | Фаршированная капуста со сметанным соусом | Суфле~шка с грибами | Творожные пирожки со штройзелем | "Pao de deus" хлеб Бога | Пирог-тарт "Pastel de Nata" | Десерт "Ночной цветок" | Горячий шоколад | Тыквенные оладьи "Солнышко" | Пельмени с креветками | Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом | Тарталетки с яблочным самбуком | Шоколадный пирог Картошка | Ригатони с икрой (Rigatoni al caviale) | Пирог Смородина под снегом | Тыква в омлете | Сырный киш с маслинами | Корзинки с франжипаном и сливами | Торт-пирог с брусникой | Тарталетки «Солодка мрія» | Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью | Торт Любимому мужу | Куличи | Хлебные тарталетки | Отбивная из курицы | Расстегаи с рыбкой | Яблочная тарталетка | Пирог с айвой и ароматом лимона | Крендельки заварные | Плюшки или булочки | Пирог Гагарина
2034
product
Рецепты
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Скумбрию вымыть, отрезать голову и плавники. Сделать разрез на спинке и удалить хребет...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru