Масло сливочное

1   ...   42 43 44 45 46 47 48 49 50   ...   58
Рецептов: 2782
Простой вишнeвый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку перемешать с разрыхлителем, выложить в неё масло и растереть руками, пока не получится масляная крошка. 3 яйца взбить, добавив в них 0,5 стакана сахара. Влить сметану и перемешать. Полученную смесь вылить в муку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, яйцо куриное 3 - в тесто, 1 - на заливку пирога, сметана, сахар, разрыхлитель теста, вишня без косточек, примерно, крахмал.
Lemon curd / Лимонный курд
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон снять цедру, яйцо куриное, масло сливочное, сахар.
Рулет "Медовый"
Масло сливочное
Как приготовить:    Первым делом противень застилаем промасленной бумагой для выпечки... Белки отделяем от желтков... Желтки взбиваем миксером с медом добела.... Всыпаем туда стакан муки, смешанной с разрыхлителем...
Понадобится:   яйцо куриное, мед, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, орехи грецкие измельченный.
Как приготовить:    Духовку разогрейте до 180 градусов. Теплое сливочное масло тщательно взбейте. Добавьте сахарную пудру, взбитое яйцо, ванильный сахар, молоко и корицу, перемешайте до получения однородной массы. Муку смешайте с солью, разрыхлителем и порошком какао. Обе массы соединить. Получившиеся...
Понадобится:   масло сливочное теплое, сахарная пудра, яйцо куриное, ванильный сахар, молоко, корица молотая, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, какао-порошок, шоколад молочный желательно белый.
Как приготовить:    Готово!!
Понадобится:   мука пшеничная примерно 5, но смотрим по консистенции. тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам., яйцо куриное, сметана, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное растопить, ванильный сахар, кокос стружка pазных цветов.по усмотрению, ягода клубника (из сиропа, разрыхлитель теста.
Сырно-виноградный окунь
Масло сливочное
Как приготовить:    Вот наш сыр: моцарелла, дана блу и пармезан. Выбор сыра - на ваш вкус. Желательно, чтобы сыры были разные по текстуре и по вкусу. Но главное, чтобы выбранный сыр вам нравился! А вот и виноград с орешками! Филе окуня разморозить (если оно было заморожено), обсушить на бумажном полотенце....
Понадобится:   окунь филе, виноград, орехи грецкие очищенныe, сыр голубой дор-блю, дана блу, или любой др. с благородной плесенью, моцарелла или другой молодой, пармезан или др. твердый, с пикантным вкусом, сливки 20%, масло сливочное, масло оливковое, мука пшеничная, сок лимонный, соль морская, по вкусу.
Малиновый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Просеянную муку насыпать горкой, в центре сделать углубление, в него разбить яйцо. По краям муки положить нарезанный небольшими кусочками охлажденный маргарин. Замесить тесто. Добавить сахар, все еще раз тщательно перемешать. Тесто накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 1 шт, в начинку - 3 шт, сахар в тесто - 80 г в начинку - 100 г, маргарин, творог диетический, масло сливочное, орехи кедровые, малина замороженная.
Бутерброды с горбушей
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   батон белый, горбуша слабосоленая, яйцо куриное вареное, масло сливочное, зелень укроп, лук-порей, маслины для украшения, майонез для украшения.
Как приготовить:    Брокколи (не размораживая) опустить в кипящую воду и бланшировать 3 минуты. Яйца взбить, влить молоко, добавить специи, муку и тщательно перемешать. Добавить тертый пармезан и перемешать.
Понадобится:   брокколи замороженная, яйцо куриное, пармезан тертый, молоко 3%, мука пшеничная, орех мускатный, перец черный молотый - по вкусу, соль, сухари панировочные или измельченные подсохшие хлебные крошки, масло сливочное для смазывания формы, орехи кешью измельченные.
Слоeные трубочки с кремом
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Конусы для выпекания. Готовое слоёное тесто (рулон потоньше) нарезаете на полоски 25 см длиной и 3 см шириной. Наматываете их на конусцы так, чтобы шов попадал на предыдущую линию внахлёст, чтобы при выпечке они не открылись и в них не образовались дырки.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое готовое, молоко сгущенное, масло сливочное, сахарная пудра.
Густой зимний супчик
Масло сливочное
Как приготовить:    Порезать говядину на мелкие кусочки. Чем меньше кусочки, тем лучше, т. е. говядина успеет провариться, да и в данном супе приятнее есть мелкие кусочки. Если вам нравятся кусочки побольше, то потушите их до мягкости отдельно. Картофель почистить и порезать на мелкие кубики так,...
Понадобится:   бульон или вода, лук репчатый средний размер, петрушка, масло сливочное, молоко, картофель средний размер, говядина, соль, перец черный.
Влюбленный краб
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Мидии посыпать молотым...
Понадобится:   филе рыбное морской рыбы, лучше окунь или треска, свинина жирная, для сочности, лук репчатый, яйцо куриное 1 для фарша, 1 для пюре, семга охлажденная, креветки королевские, для клешней 12 шт. + среднего размера для украшения, 24 шт., мидии очищенные, для украшения, икра красная для украшения, вино белое сухое, соевый соус для маринада, специи для морепродуктов, зелень для украшения, картофель пюре, хлеб белый, огурец свежий, для украшения + соус тартар(50г, масло сливочное пюре, молоко пюре.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сливки 33%, я брала петмол, мука пшеничная, сахар для теста - 100, для сливок - 50, для глазури - 50, коньяк, ваниль, разрыхлитель теста, джем малиновый, кокос мякоть или стружка, у меня была мякоть свежего кокоса, какао-порошок для глазури, молоко для глазури, масло сливочное для глазури, сметана для глазури.
Французский луковый суп
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, вино белое сухое, масло сливочное, хлеб белый, бульон говяжий, сыр твердый грюер, горчица дижонская.
Валентинчик
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, ввести сметану, растопленное масло Добавить муку и гашёную соду. Перемешать хорошенько. Приступаем к коржам. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем орехи и сверху тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сметана, масло сливочное, фундук или грецкие орехи, изюм без косточек, мак, яблоко крупное, какао-порошок, крем заварной, ананас консервированные кубиками, шоколад молочный, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, вода, яйцо куриное, соль, масло растительное половина для теста, половина для обжарки грибов с луком, сахар, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания, шампиньоны, лук репчатый, сыр колбасный копченый, зелень, майонез, соль, орех мускатный, орегано.
Как приготовить:    Растопить масло на сковороде, добавить сахар (в оригинале - коричневый сахар, у меня обычный) и сливки, размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного загустения. Бананы очистить и нарезать ломтиками наискосок, толщиной 0,5 см. Соус вылить в форму, сверху уложить бананы...
Понадобится:   сахар 150 г - соус; 200 гр - тесто, масло сливочное 100 г - соус; 100г - тесто, сливки от 20%, соус, яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, ванилин, банан, разрыхлитель теста тесто, шоколад молочный тертый, по желанию.
Как приготовить:    Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк...
Понадобится:   печенье бисквитное, ананас консервированный, сахар, желатин, желе aнанасовое, масло сливочное, молоко сгущенное, белок яичный можно спокойно заменить сливками 35%, шоколад темный, сливки.
Паштет из индейки
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Филе индейки моем. Овощи чистим. Масло заранее необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Включаем духовку. Филе режем кусочками 1-1,5 см. Овощи режем кусочками 0,5-1 см. Нарезанные овощи и филе солим, перчим, добавляем приправы. Я добавила...
Понадобится:   филе куриное, морковь, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:    Миксером смешать кримчиз и сметану до гладкости на небольших оборотах. Вмешать в массу по одному яйцу, молоко и сливочное масло, после каждого положенного продукта доводя до однородности. В отдельной емкости смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, какао и ванильный сахар.
Понадобится:   сыр творожный кримчиз, я брала сыр buko, сметана я брала 30%, молоко, ванильный сахар, масло сливочное растопленное и слегка остывшее, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар это минимум, потому что я не люблю очень сладкое, можно смело класть и побольше, разрыхлитель теста, соль, какао-порошок, шоколад темный порубить на мелкие кусочки.
Пышные булочки
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. 2. Добавить 500 г муки, хорошо размешать. 3. Поставить в теплое место. 4. Накрыть полотенцем. Налить в миску теплую воду, опустить емкость с тестом.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, корица.
Сырный суп-пюре
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Чистим картошку, режем и ставим варить. 2. Чистим лук и морковь. 3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
Понадобится:   сыр плавленый для супа или плавленый сырок "дружба", картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, вода, соль, перец черный, масло сливочное.
Маково-лимонные маффины
Масло сливочное
Как приготовить:    Духовку нагреть до 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом. В небольшой кастрюльке вскипятить немного воды, всыпать мак, размешать, дать воде с маком покипеть несколько секунд, затем огонь выключить и дать маку 5 минут постоять, затем процедить через сито, дать полностью...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, яйцо куриное, сметана, сахар, соль щепотка, сода, мука пшеничная + 1/4 стакана, мак, сок лимонный от половины лимона, цедра лимона от половины лимона, сахарная пудра.
Как приготовить:    К яйцу добавляем 1,5 ч.л. картофельного крахмала и тщательно взбалтываем венчиком. Комочков не должно быть. Из мандаринов выжимаем сок. Примерно стакан. Если чуть меньше – не смертельно. Вообще этот десерт я готовила и с апельсиновым нектаром из пакета, получилось тоже оч вкусно!...
Понадобится:   творог обезжиренный, сок мандариновый или апельсиновый, сахар, яйцо куриное сырое, крахмал картофельный, масло сливочное, стружка шоколадная, цедра мандарина, киви для украшения.
Овощи по-французски
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, кукуруза консервированная, фасоль стручковая, горошек зеленый, капуста цветная, масло сливочное, сливки, соль, сахар, перец черный.
Салат Хазар
Масло сливочное
Как приготовить:    Форму застелить пищевой пленкой, выложить пластинами рыбки Сверху укладываем вареный рис, хорошо прижимая (оставляем немного риса) Яйца взбить, пожарить на сливочном масле с добавлением тертого сыра, дать остыть, нарезать на полоски и уложить сверху риса
Понадобится:   семга малосоленая, рис отварной, огурец большой, яйцо куриное сырые, масло сливочное, консервы рыбные лосось в собственном соку, сыр твердый тертый, маскарпоне, сливки 35%, зелень укроп, зеленвй лук.
Шарлотка с яблоками
Масло сливочное
Как приготовить:    Два яблока очистить. Порезать. В стакан молока два яйца. Перемешать.
Понадобится:   хлеб белый, с семечками (для тостов, молоко, сахар в молоко и в яблоки, корица в яблоки, яблоко, яйцо куриное, масло сливочное, ванилин.
Как приготовить:    Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики чеснока измельчить, смешать с соком лимона и растительным маслом. В смазанную сливочным маслом форму выложить крупно нарезанные шампиньоны и стрелки чеснока, сбрызнуть полученной смесью...
Понадобится:   шампиньоны свежие, чеснок, масло растительное, масло сливочное, вино белое сухое, лимон, зелень, орехи кедровые, соль.
Блинчики
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сахар, соль, мука пшеничная до консистенции жидких оладьев, масло растительное, масло сливочное, сода, вода кипяток, я думаю все знают какое тесто должно быть на блины..
Кекс "Карибы"
Масло сливочное
Как приготовить:    2 яйца взбить хорошенько с сахарным песком. Сливочное масло распустить и дать ему немного остыть. Добавить к яичной массе. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем и молоко. Еще раз размешать. Тесто разделить на 2 части. У меня получились 2 большие кружки. Первую часть...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, молоко, какао-порошок, ром, стружка кокосовая, разрыхлитель теста.
Торт «Зебра»
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста взбиваем яйца с 1 стаканом сахарного песка. Затем вливаем растительное масло, кефир (в котором предварительно размешали соду), добавляем какао-порошок, все перемешиваем. Затем всыпаем муку, как следует перемешиваем до однородности, в последнюю очередь всыпаем измельченные...
Понадобится:   сахар 1 стак. – тесто, 1 стак. – крем, яйцо куриное, масло растительное, кефир, сода, какао-порошок, мука пшеничная, орехи грецкие или любые другие, измельченные, молоко, крупа манная, лимон, масло сливочное, ликер амаретто, или можно заменить каким-нибудь сиропом.
Рулет "Неженка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Делаем карамель для крема: смешать 50г сливочного масла, 5ст.л. сметаны, 5ст.л сахара, 1 пакетик ванилина и сгущёнку, довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Я варила на газовой плите, в стеклянной кастрюльке д/микроволновки, в ней практически карамель не пригорает....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода на кончике ножа, сметана 18-20%, ванилин, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сахарная пудра.
Апельсиновое солнце
Масло сливочное
Как приготовить:    Включаем духовку не 200г. Натираем цедру 3 апельсинов, растапливаем 50г масла. На водяной бане взбиваем 4 яйца с 1 стак сахара до пышной белой пены. Снимаем с огня и продолжаем взбивать ещё 2-3 мин., затем засыпаем цедру 2 апельсинов Вмешиваем цедру и аккуратненько, по краю чашки, вливаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, пудинг для крема, молоко для крема, сыр творожный для крема у меня филадельфия, апельсин, желе быстрого приготовления, соль, вода, миндаль измельченный.
Как приготовить:    1.Приготовить песочное тесто: масло размять в миске, добавить яйца и размешать до однородной массы. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто должно получиться пластичным и однородным. Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки несколько охладить. 2.Приготовить тарталетки: тесто...
Понадобится:   мука пшеничная для теста - 2 стакана для соуса - 1 ст. ложка, масло сливочное для теста - 200 г. для соуса - 1 ст. ложка, яйцо куриное, шампиньоны консервированные целые, горошек зеленый, филе куриное отварное, рис длиннозерный, помидор свежий, куркума, бульон из телятины или куриный, процеженный, сок лимонный, масло растительное для обжарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
Понадобится:   хлеб чёрствый, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, сыр мягкий, брокколи, масло сливочное, сыр твердый, лук зеленый, соль.
Как приготовить:    Шоколад (не всю плитку, 1/4 часть оставить) растопить на водяной бане. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо смешать его с шоколадом. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в шоколадную массу. Перемешать.
Понадобится:   шоколад темный, яйцо куриное, масло сливочное с горкой, сахар, вишня замороженная, орехи грецкие немного, соль щепотка, на кончике спички.
Как приготовить:    Картошку вымыть, почистить и поставить варить. Довести картофель до кипения. После чего воду слить. А картофель выложить в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания. Поставить в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут, до образования румяной корочки (я сначала...
Понадобится:   картофель мелкий или средний, из расчета кол-ва человек, примерно, чеснок головка, масло сливочное, масло подсолнечное для сазывания противня, соль.
Торт "Медовница"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 - на тесто; 1 - на крем, мед натуральный, масло сливочное, мука пшеничная сколько тесто возьмет, примерно 4 стк., сода, чернослив без косточек, орехи грецкие, сметана на крем.
Творожные кексы "Бабочки"
Масло сливочное
Как приготовить:    Растереть творог с маслом. Добавить сахар, ванилин, соду, гашенную уксусом, и яйца. Добавить муку и крахмал. Взбить миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин + 1,5 ст.л., сахар, ванильный сахар, сода, мука пшеничная, крахмал, какао-порошок, творог для крема, сахарная пудра.
Как приготовить:    Печенку нужно оттаять и счистить все пленочки. В кипящей подсоленной воде варим печень около 10 мин. В воду можно добавить лавровый лист. Огонь должен быть небольшим, иначе печень станет жесткой. По этой же причине не стоит варить ее дольше десяти минут. Печень остужаем и разрезаем...
Понадобится:   печень говяжья, морковь крупная, лук репчатый в фарш - 0,5 шт.; в начинку - 0,5 шт., сметана в начинку, яйцо куриное в фарш, масло сливочное, специи соль, перец, орех мускатный, масло растительное.
Кекс с ветчиной, сыром и ..
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, сахар, сыр твердый, ветчина, петрушка, лук зеленый, помидор, соль.
Фаршированная рыба "Фиш"
Масло сливочное
Как приготовить:    Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут судак и щука, но мне идея сделать...
Понадобится:   рыба у меня толстолобик и амур, по 1,3 кг каждая, лук репчатый, булочка как на хот-дог, морковь варёная, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, свекла небольшая.
Печенье Новогодние шишки
Масло сливочное
Как приготовить:    Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, молоко, мука пшеничная, орехи грецкие по желанию, молоко сгущенное вареное.
Торт Черепашка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста-1,5 стак., для крема-1 стак., мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, масло сливочное для крема, сметана 20%, для крема, шоколад темный для украшения, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Натрём на тёрке или порежем очень мелко шоколад. Я сначала начала на тёрке, но потом терпения "не хватило" и начала резать ножом, быстрее получилось! Масло порезать на кубики или натереть на тёрке. Муку смешать с сахаром и пищевой содой ( не гасить! ). В смесь мука-сахар-сода добавить...
Понадобится:   шоколад белый, мука пшеничная, сода, масло сливочное, сахар, клюква сушеная.
Кекс "Тигренок"
Масло сливочное
Как приготовить:    Это необходимые продукты. Не смотрите, что яиц 5, нужно только 3. Масло топим в микроволновке или на плите. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное или маргарин, сметана, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и занимаемся начинкой....
Понадобится:   индейка примерно 3 кг, яблоко кислые, чернослив, брусника, соевый соус, специи любые, соль, перец черный, майонез для обмазывания индейки, масло сливочное.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки 3х3 см, лук на крупные полукольца в длину (он так лучше сохраняет форму при тушении). Чеснок измельчаем ножом или пропускаем через пресс. Мясо поджариваем в сковороде на растительном масле, по надобности в несколько заходов, мясо должно обрести румяную корочку....
Понадобится:   свинина лопаточная часть, не слишком жирная, но и не постная, лук репчатый 4 для мяса и 3 для пюре, масло растительное, лист лавровый, тимьян свежий, можно и сушеный, чеснок, уксус можно из красного вина или даже яблочный, паприка сладкая острая, перец черный душистый, морковь, картофель средний, масло сливочное, орех мускатный щепотка.
1   ...   42 43 44 45 46 47 48 49 50   ...   58
Простой вишнeвый пирог | Lemon curd / Лимонный курд | Рулет "Медовый" | Шоколадное печенье с корицей | Торт сметанно-кокосовый с ягодами "От всего сердца" | Сырно-виноградный окунь | Малиновый пирог | Бутерброды с горбушей | Клафути с брокколи, пармезаном и кешью | Слоeные трубочки с кремом | Густой зимний супчик | Влюбленный краб | Рулет "Малиново-кокосовая радость" | Французский луковый суп | Валентинчик | Блинчики с копченым сыром и жареными грибами | Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом | Ананасовый торт с белково-сливочным суфле | Паштет из индейки | Шоколадно-кримчизовые маффины | Пышные булочки | Сырный суп-пюре | Маково-лимонные маффины | Десерт «Тигренок не пробегал?» | Овощи по-французски | Салат Хазар | Шарлотка с яблоками | Шампиньоны с кедровыми орешками | Блинчики | Кекс "Карибы" | Торт «Зебра» | Рулет "Неженка" | Апельсиновое солнце | Тарталетки с грибами и курицей под соусом "велюте" | Канедерли с сыром и кремом из брокколи | Шоколадный мусс "Зимняя вишня" | Картошка запеченная с чесночком и маслом | Торт "Медовница" | Творожные кексы "Бабочки" | Закуска "Тигровый серпантин" | Кекс с ветчиной, сыром и .. | Фаршированная рыба "Фиш" | Печенье Новогодние шишки | Торт Черепашка | Печенье из белого шоколада и сушeной клюквы | Кекс "Тигренок" | Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой | Деревенское овощное пюре с тушеным мясом
2034
product
Рецепты
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной...
Филе рыбы, 1 луковицу и размоченную мякоть белого хлеба пропустить через мясорубку....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru