Масло сливочное

1   ...   43 44 45 46 47 48 49 50 51   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквитного коржа-2 ст.л., для профитролей-1 стакан, для крема-2 ст.л., яйцо куриное для коржа-2 шт., профитроли-2 шт., крупные, сахар для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л., какао-порошок для коржа-1 ст.л., для крема-1 ст.л., для глазури-1 ст.л., разрыхлитель теста для коржа, ванилин для коржа, вода для профитролей, масло сливочное для профитролей-100 г, для крема-100 г, для глазури-50 г, соль для профитролей, молоко крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л., молоко сгущенное вареное, для крема, шоколад темный у меня шоколадные конфеты 5 шт..
Паштет "Нежность" с сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    Печенку освободить от пленки и порезать на кубики. Муторный процесс, но стоит того. Печень мягче получается. Куриную печень использовала сразу, а вот говяжью замачивала в молоке на сутки. Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать. На...
Понадобится:   печень куриная, печень говяжья, морковь средняя, лук репчатый, соль с компонентами: чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, кумин и куркума, яйцо куриное отварное, можно и 3 шт. для прослойки, сыр твердый для прослойки, масло растительное для поджарки печени и овощей, сливки для прослойки, желатин, вода для желатина, каперсы, коньяк, масло сливочное для украшения, помидор черри, для украшения, петрушка кудрявая, для украшения, масло сливочное ля украшения.
Булочки с грибами и сыром
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, соль без горки, мука пшеничная примерно, сыр твердый, грибы шампиньоны, я брала консервированные сыроежки, лук репчатый, масло растительное для жарки, кубик бульонный грибной или по желанию.
Как приготовить:    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Просеять горкой муку, добавить масло, растереть до консистенции крошек. Добавить желток, сахар и вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку, поставить на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки...
Понадобится:   вишня замороженная без косточек, мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста + 70 г для крема, сахар 180 г для крема + 2 ч.л. для теста, желток яичный свежий, яйцо куриное, лимон, сметана 30% жирности.
Сладкие тортики "Праздник"
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Часть масла оставить для смазывания формы. Тыкву очистить от кожицы и удалить сердцевину и натереть...
Понадобится:   рис длиннозерный, тыква, лук репчатый, масло сливочное, сыр твердый, кетчуп, соль, перец черный молотый.
"Brownies"
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный не горький, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, орехи.
Как приготовить:    Охлажденное масло нарезать маленькими кубиками, добавить в муку и растереть руками в крошку. Добавить сахар, корицу, ликер (у меня ликера не было, поэтому я заменила его Маренго)и яйцо, выместить тесто. Можно добавить изюм (0,5стак). Скатать из теста валик диамером около 3-4 см и...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, ликер, корица.
Как приготовить:    Взбить яицо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать. Раскакатаь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сахар, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, корица, масло растительное для жарки, сахарная пудра.
Каша Микс
Масло сливочное
Как приготовить:    Если у Вас бывает так, как у меня, то советую попробовать этот рецептик. Когда крупы остается совсем чуть-чуть, а полупустые банки только место занимают! :-) Естественно, набор круп может быть абсолютно любым (я пробовала очень разные сочетания, и всегда получалось вкусно!) Подготовим...
Понадобится:   лук репчатый, морковь, курица можно обойтись и без нее, или использовать любое другое мясо, соль, крупа гречневая, рис, крупа пшеничная, масло сливочное по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия, стебли нарезать кружками толщиной 2 см. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Опустить в нее брокколи на 3 мин., затем переложить шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откинуть на дуршлаг, дать стечь всей воде. Отвар...
Понадобится:   лук репчатый, масло сливочное, сметана, сок лимонный, укроп, соль, рыба белая: треска, судак, пикша, сом, налим, брокколи свежая, шампиньоны, перец черный.
Как приготовить:    Просейте в чашку 250 гр муки и разрыхлитель. Сделайте в центре углубление, добавьте 500 мл сливок, 20 гр ванильного сахара и 175 гр порубленного на кусочки масла. Вымесите мягкое тесто, если тесто липнет к рукам, то добавьте еще немного муки. Разделите тесто на 4 части, поставьте на...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное порубленное на кусочки, сливки жирные, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица, слива консервированная, без сока, размятая в пюре, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное или маргарин, размягчённый, сахар можно меньше, ванильный сахар, имбирь молотый, яйцо куриное 1-для теста + 1 желток для смазывания, молоко для смазывания, масло растительное для смазывания противня, миндаль измельчённый.
Как приготовить:    В зависимости от типа чечевицы замачиваем на ночь или варим сразу (инструкция на упаковке). Овощи чистим, нарезаем. Я замачивала чечевицу за 2 часа до приготовления. Лук, морковь, перец пассеровать. Грудинку и чечевицу залить водой и варить на среднем огне около часа, добавить...
Понадобится:   чечевица, грудинка копченая, морковь, лук репчатый, картофель, паприка сладкая, чеснок, перец сладкий зеленый, масло сливочное.
Ананасово-кокосовый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим наше кокосовое покрытие. Масло, сахар и молоко ставим на огонь, помешиваем до полного растворения сахара. Добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения, остужаем. Масса должна быть густой. Мягкое масло, сахар и яйца взбиваем, добавляем муку, крахмал, соль, разрыхлитель,...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, сахар 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко, стружка кокосовая, ананас кружочки.
Pfeffernuesse - перечные орешки
Масло сливочное
Как приготовить:    Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам. Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем, добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и разрыхлитель, замешиваем тесто....
Понадобится:   мед, сахар, масло сливочное, мука пшеничная лучше 1-го сорта или полбяную-dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, перец белый молотый, корица + кардамон, гвоздика, мускатный орех. имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей lebkuchengewuerz - 2 ч.л., соль щепотка.
Пирог с сыром "Вкуснотень"
Масло сливочное
Как приготовить:    Маргарин порубить с мукой до крошки, соду всыпать в сметану + соль , все ингредиенты соединить и замесить тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто разделить на 2 неравные части и поставить в холодильник минут на 20-30.. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: сыр трем на крупной терке,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или масло сливочное, сметана, сода, сыр твердый (для начинки, масло сливочное, яйцо куриное, чеснок, приправа зелень, черный перец, хмели-сунели по вкусу.
Пицца — новогодняя елка
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты для теста кладем в хлебопечку, как указано в инструкции. Тесто мешаем в хлебопечке. Готовим начинку. Режем соломкой тыкву. Режем дольками грибы. Трем сыр. Трем цедру с лимона. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники. Формируем бортики. Выкладываем на противень,...
Понадобится:   вода тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, дрожжи тесто, кетчуп, шампиньоны, тыква, цедра лимона с одного лимона, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука овсяная, мука пшеничная, мед жидкий, молоко, сода, масло сливочное, корица молотая.
Мини-эклерчики "Пальчики"
Масло сливочное
Как приготовить:    Вскипятить воду, добавить соль, сахар, масло, довести до кипения, всыпать постепенно муку, перемешать и варить 2 минуты. Остудить. Вбить по одному яйца, добавить яйцо - взбить миксером и так 3 яйца. На смазанный противень выложить тесто в виде пальчиков, при помощи кондитерского...
Понадобится:   масло сливочное д/теста 100г+д/крема 100г, яйцо куриное д/теста 3шт+д/крема 1шт, сахар д/теста 15г+д/крема 200г+д/глазури 125г, ванилин, сметана, кофе растворимый д/крема 1ч.л+д/глазури 1ч.л, вода кипяченая, соль, молоко, мука пшеничная д/теста 200г+д/крема 50г.
Как приготовить:    Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. Опять берём капусту...
Понадобится:   сельдь, сырок плавленый, масло сливочное, капуста морская http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/, шампиньоны, лук репчатый, сливки 20% жирности, майонез, морковь сырая, яйцо куриное вареное.
Черносливовый тарт
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто. 1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить:    Сначала я разломала печенье на кусочки размером примерно 0,5 х 0,5 см. Я ломала руками, а потом еще немножко покромсала широким ножом. Размягчила масло в посуде, в которой собиралась печь. В эту посуду добавила осколки печенюшек, сахар (часть сахара можно заменить на коричневый),...
Понадобится:   яблоко, печенье, сахар и ванильный сахар, масло сливочное сливочное, яйцо куриное, корица молотая, соль.
Печенье "Четырехлистник"
Масло сливочное
Как приготовить:    Начнем с того,что вырежем из картонки 2-3 трафарета в виде клевера. Муку смешать с 6-ю желтками, 6-ю столовыми ложками сахара и 6-ю растопленными ложками масла. Добавить мускатный орех,лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко его раскатать. И вырезать из него цветы по трафарету....
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, масло сливочное, сахар, белок яичный, орех мускатный, цедра лимона, орехи грецкие.
Как приготовить:    На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед. После того, как растворится весь сахар, добавляем соду. Убираем с плиты емкость, в которой готовилось тесто, и выбиваем туда яйцо, не забывая интенсивно размешивать, чтобы оно не свернулось. Добавляем муку и замешиваем эластичное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мед, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, творог 9%, сметана 15%, сахарная пудра, ванилин.
Творожная запеканка-пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, вишня без косточек, масло сливочное растопленное, сахар 4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка, шоколад молочный, яйцо куриное 1 желток - тесто; 3 желтка и 4 белка - начинка, крупа манная, сода гашеная, эссенция ванильная, пару капель.
Салат Нежный
Масло сливочное
Как приготовить:    Салат делается слоями, слои повторить 2 раза: 1слой - натертые на терке белки + майонез. 2 слой - натертый на терке плавленный сыр (предварительно заморозить, тогда сырок хорошо трется) + майонез. 3 слой - замороженное сливочное масло, натертое на терке + майонез.
Понадобится:   крабовые палочки, лук репчатый маринованный, яйцо куриное отварное, сыр плавленый, масло сливочное замороженное, яблоко среднее (кислых сортов, майонез, укроп для украшения.
Как приготовить:    Подготовим необходимыe продукты. Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, масло сливочное, отруби пшеничные, соль, сахар, разрыхлитель теста.
Кекс "Восточная сказка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Сухофрукты берем любые, лучше разные. Промываем, режем. Орехи рубим, не очень мелко. Также промываем изюм, сушим, смешиваем с сухофруктами и 2 ст. ложками муки.
Понадобится:   сухофрукты чернослив, персики, груши, инжир и т.п., изюм, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон понадобится тертая цедра и сок, орехи грецкие, мука пшеничная, сода погасить, сахарная пудра для украшения.
Пирог с грецкими орехами
Масло сливочное
Как приготовить:    [b]Замесить тесто.[/b] Желтки отделить от белков, в чашку закладываем для теста все ингредиенты (желтки, сахар, муку, рахрыхлитель, масло сливочное и сметану. [i]Слова автора.[/i] Даже если тесто будет очень мягкое, старайтесь не добавлять еще муки. Чем более крутое тесто, тем тверже...
Понадобится:   тесто дрожжевое, масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 100 гр, начинка - 150 гр, сметана тесто, яйцо куриное тесто - 3 желтка, начинка - 3 белка, разрыхлитель теста, орехи грецкие молотые, для начинки.
Как приготовить:    Слова автора. Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут Добавить остальную воду и мед (разогреть предварительно). Брала 200 мл жидкости (100 мл минер.воды + молоко теплое) Делала полпорции (муки ушло 200 гр). Частями добавляя просеянную муку, замесить тесто,...
Понадобится:   дрожжи сухие или 20-22 г свежих дрожжей - тесто, масло растительное тесто, мед или кленовый сироп, сахар - тесто, вода или молоко - тесто, мука пшеничная можно разбавить овсяными хлопьями 1:5 - тесто, соль тесто, масло сливочное начинка, чеснок начинка, петрушка рубленая + соль по вкусу - для начинки.
Пирожное "Орешек"
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста .Подогреваем воду .погружаем с нее масло и щепотку соли Довдим до кипения и д полного растворения масла В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородного состояния .Тесто должно быть без комков. Даем немного остыть Вбиваем яйца и хорошо перемешиваем...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная, соль, молоко сгущенное, орехи.
Запеканка к завтраку
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая вареная, творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное чуть-чуть.
Творожный пирог с малиной
Масло сливочное
Как приготовить:    Сделаем тесто: яйца взбить с сахаром Творог растереть с подсолнечным маслом, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и просеянную муку (муки может пойти немного больше), замесить мягкое тесто. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать круг, выложить в форму,...
Понадобится:   творог в тесто, масло растительное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто, 60 г в белки, 60 г в посыпку, мука пшеничная 300 г в тесто, 150 г для посыпки, разрыхлитель теста в тесто, малина или другие ягоды и фрукты, мак 200 г в белки, 50 г для посыпки, масло сливочное для посыпки, белок яичный, сок лимонный.
Пирожное Картошка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, масло сливочное, печенье чтобы легко крошилось, яйцо куриное, какао-порошок, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый средний, сыр твердый твердый, яйцо куриное варенoе, майонез или сметана, горчица, хлеб белый или черный - как нравится, масло сливочное для жарки, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Курица в медовой глазури
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   курица или окорочка соразмерные по весу, масло сливочное, соевый соус, мед, чеснок измельчить.
Слоеная шарлотка из манки
Масло сливочное
Как приготовить:    яблоки очистить от семечек и измельчить в блендере (или на терке натереть). Лимон также измельчить, семечки удалить. Соединить лимон и яблоки, добавить сахар, корицу - перемешать хорошенько. Для сухой смеси соединить муку, сахар, манку и соду - тщательно перемешать. Форму смазать...
Понадобится:   яблоко, лимон, корица молотая, сахар начинка - 100 г, сухая смесь - 1 стак., мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, сода, масло сливочное растопленное - 6-7 ст.л., для украшения по желанию - 100 гр, масло растительное для смазки формы, шоколад темный для урашения(по желанию, стружка кокосовая разноцветная, для украшения, сухари молотые.
Пирог "Кокосовая розетка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим нашу начинку: растопить масло, добавить сахар, молоко, кокосовую стружку. Перемешать, охладить. Теперь приступаем к тесту: смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить молоко, йогурт, растопленное масло. Все перемешиваем, получаем липкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное 50 г - на верхний слой, 50 г - в тесто, сахар 75 г - на верхний слой, 30 г - в тесто, молоко 1 ст.л. - на верхний слой, 3 ст.л. - в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, йогурт, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Возьмите куриные окорочка и аккуратно снимите кожицу. Мясо отделите от косточек, нарежьте кубиками И смешайте с сырым яйцом. Мелко нарезанный лук и шампиньоны обжарьте на сливочном масле.
Понадобится:   окорочок куриный, шампиньоны свежемороженные, лук репчатый, сыр твердый твёрдых сортов, чеснок, майонез, яйцо куриное, масло сливочное для обжарки.
Пирожные Слоеные трубочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим слоеное тесто: соль растворяем в воде, и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Мука бывает разная, потому ее может понадобиться больше/меньше, однако тесто не должно быть слишком тугим. Оставляем тесто на 30 минут на столе (не в холодильнике) для набухания клейковины...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, кислота лимонная, вода, сахар, белок яичный.
Кекс с черникой
Масло сливочное
Как приготовить:    Чернику разморозить, обсушить (я, как всегда, феном :-D). Яйца взбить в кренкую пену, добавить сахар и ванильный сахар, взбить еще раз. Добавить масло и сметану, перемешать. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и еще раз тщательно перемешиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное размягченное, сметана, разрыхлитель теста, ванильный сахар, черника.
Штоллен
Масло сливочное
Как приготовить:    С вечера заливаем изюм ромом. Подогреть половину молока, добавить дрожжи, 3 ст. л. Муки и ложку сахара. Всё хорошо помешать и поставить на 20 минут в тёплое место. Добавить остальную муку, марципан, сахар, специи, молоко, соль, миндаль и масло. Замесить тесто. Добавить остальные ингредиенты....
Понадобится:   изюм, ром, мука пшеничная, сахар, масло топленое, масло сливочное, цукаты орандж - 100, цитронат - 100, миндаль измельчённый - 120, рубленый - 100, марципан, соль, цедра лимона одного, пряности для штоллена, один к одному: мускат, корица,гвоздика, кардамон, молоко, дрожжи свежие, варенье, сахарная пудра.
Рождественская кулебяка
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить 3 яйца и хорошенечко размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто, и месить до однородности, гладкости и НЕлипкости оного:-) Затем в тесте сделать небольшое углубление...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, перец черный, рис.
Ну очень ленивые голубцы
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, рис, морковь, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, кетчуп, сметана.
Как приготовить:    Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с небольшим количеством...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо, картофель, лук репчатый, соль, молоко, вода, масло сливочное, маргарин, специи, сахар, лист лавровый, масло растительное.
Пирог "Отзвуки лета"
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить его на кусочки. У меня...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, соль одна щепотка, разрыхлитель теста, малина свежемороженная, ежевика свежемороженная, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, мука пшеничная, ваниль, разрыхлитель теста, соль, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, молоко, корица, изюм.
1   ...   43 44 45 46 47 48 49 50 51   ...   58
Торт "Шоколадный профитроль" | Паштет "Нежность" с сыром | Булочки с грибами и сыром | Лимонные корзилетки с вишней | Сладкие тортики "Праздник" | Сырно-рисовая запеканка с тыквой | "Brownies" | Печенье с апельсиновым ликером | Американские пончики Донатсы без дрожжей | Каша Микс | Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи | Фризийский рождественский торт | Имбирное печенье с миндалeм | Густой суп из чечевицы с копченой грудинкой | Ананасово-кокосовый пирог | Pfeffernuesse - перечные орешки | Пирог с сыром "Вкуснотень" | Пицца — новогодняя елка | Овсяное печенье "Шотландское" | Мини-эклерчики "Пальчики" | Ассорти из икры "Морские страсти" | Черносливовый тарт | Запеканка яблочная с печеньем | Печенье "Четырехлистник" | Медовый торт с творожным кремом | Творожная запеканка-пирог | Салат Нежный | Детские отрубные булочки без яиц и дрожжей | Кекс "Восточная сказка" | Пирог с грецкими орехами | Булочки с ароматическим сливочным маслом | Пирожное "Орешек" | Запеканка к завтраку | Творожный пирог с малиной | Пирожное Картошка | Горячие бутерброды "Пикантные" | Курица в медовой глазури | Слоеная шарлотка из манки | Пирог "Кокосовая розетка" | Окорочка, фаршированные грибами | Пирожные Слоеные трубочки | Кекс с черникой | Штоллен | Рождественская кулебяка | Ну очень ленивые голубцы | Штрудели с мясом и картофелем | Пирог "Отзвуки лета" | Английское домашнее овсяное печенье
2034
product
Рецепты
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Филе семги хорошо промыть, нарезать тонкими длинными пластами. 3-4 веточки укропа мелко...
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым...
Овсяные хлопья залить кипятком и оставить набухать на 15 минут. Печень промыть, нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru