Масло сливочное

1   ...   38 39 40 41 42 43 44 45 46   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Тыкву очищаем, моем и нарезаем ломтиками. Яблоки очищаем от сердцевины и также нарезаем ломтиками. В порционные горшочки (в данном случае я взяла один большой горшочек) кладём слой тыквы, слегка посыпаем сахаром. Я посыпала ещё и корицей, но это на любителя.
Понадобится:   тыква, яблоко среднего размера, вода кипяченая, масло сливочное, сахар, орехи грецкие, мед по желанию, корица молотая.
Вафельная елочка
Масло сливочное
Как приготовить:    Вафли: растопить масло, добавить яйца, сахар, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Разогреть вафельницу и выпечь вафли.
Понадобится:   яйцо куриное для вафель, сахар для вафель, масло сливочное для вафель, мука пшеничная для вафель, творог крем, сметана крем, зефир, стружка кокосовая, банан, сироп ягодный клубничный, клюква, сахарная пудра крем, по вкусу.
Запеканка Рис и яблоко
Масло сливочное
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. На дно выложить рис, На рис - кусочки масла, посыпать сахаром.
Понадобится:   рис, творог, яблоко, сахар, молоко, масло сливочное.
Торт Выбор цветов
Масло сливочное
Как приготовить:    Займёмся бисквитом. Каждый кулинар имеет свой, опробованный и надёжный рецепт. Есть такой и у меня, презентован подругой. Холодный способ приготовления бисквита: тщательно отделить белки от желтков, четыре (честно говоря, не знаю, почему в моём рецепте два белка оставлены без...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 1 стак. - для теста, 1,5 стак. - для крема, масло сливочное для крема, молоко для крема, крупа манная 4 ст.л. - для крема, 1-2 ст.л. для обсыпки, лимон для крема и 1 ч.л. сока для мастики, сливки для взбивания, для украшения, сахарная пудра 2 ч.л. для взбивания сливок, остальное - для мастики, желатин для мастики, маргарин для мастики, мед для мастики, вода для мастики, разрыхлитель теста для теста, шоколад темный для украшения.
Завтрак "всмятку"- ассорти
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца, про которые Вы благоразумно вспомнили вчера вечером и вытащили из холодильника, залить горячей - только чтобы пальчик можно было удержать - водой. Пару ломтиков белого хлеба намазываем, а скорее, «пачкаем» уже подтаявшим сливочным маслом
Понадобится:   яйцо куриное, хлеб лучше белый, кунжут, сыр твердый, ветчина, огурец, перец болгарский, масло сливочное, крабовые палочки, зелень.
Пирожное "Пчелка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить бисквит. Для этого смешать измельченные грецкие орехи, 7 желтков, 50 г меда и 70 г сахара. Затем добавить 90 г муки. 7 белков взбить с 70 г сахара и ввести в тесто.
Понадобится:   орехи грецкие, яйцо куриное, мед 50 г в тесто, 1 ст.л. в крем, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, сливки от 33%, в крем - 200 мл, в глазурь - 50 мл, сыр сливочный например, "альметте", желатин в пластинах; в крем - 2 гр, в глазурь - 3,5 г(две пластины, шоколад белый 100 г в крем, 30-50 г для изготовления пчелок, сахарная пудра, куркума щепотка, миндаль или миндальные лепестки.
Фигурные пироги-3
Масло сливочное
Как приготовить:    Рецепт "Фигурные пироги" можно посмотреть здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/47812/ Рецепт "Фигурные пироги-2" можно посмотреть здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/51845/ Замесить мягкое тесто. Раскатать из небольшого куска теста пласт. Обозначить контуры окружностей, как показано на картинке. Я для...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, дрожжи, ванилин, мука пшеничная до мягкого теста.
Как приготовить:    Картошка по ГОСТу готовится не из печенья, а из белого бисквита без масла. Сначала отделяем белки от желтков и взбиваем с половиной сахара до белого цвета и увеличения в объеме. Затем взбиваем белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Что касается сахара, из указанного...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, молоко сгущенное, какао-порошок, коньяк, ром, масло сливочное, сахар, сахарная пудра.
Как приготовить:    Маринад: смешать все ингредиенты - масло оливковое, соус наршараб, Соус томатный, Уксус виноградный или яблочный, Соус соевый. Мясо замариновать в маринаде, желательно оставить в холодильнике на ночь... Я решила приготовить все спонтанно, поэтому мясо мариновалось где-то 30-40...
Понадобится:   говядина вырезка, картофель средний, лук репчатый я брала красный ялтинский, потому как репчатый закончился, чеснок лучше молодой, масло сливочное для мяса, можно использовать также бараний жир, но в меньшем количестве, масло оливковое для маринада, соус наршараб, либо гранатовый концентрат - 2 ст.л., томатный соус - 2 ст.л., для маринада, уксус виноградный или яблочный, для маринада, соевый соус для маринада, соль, грибы шампиньоны, по вкусу, приправа какие вам нравятся.
Как приготовить:    Замешиваем пельменное тесто из муки, воды и яйца, ставим его отдыхать. Тем временем делаем начинку. Режем мелкими кубиками лук, мясо и сало. Нарезаем кубиками картофель, смешиваем с салом, луком и мясом. Солим, перчим. Начинка готова.
Понадобится:   мука пшеничная, вода сколько возьмет тесто, яйцо куриное, лук репчатый, сало, свинина, картофель, соль, масло сливочное растопленное, перец черный молотый.
Левенги
Масло сливочное
Как приготовить:    Участники форума о талышской кухне на рекомендовали фаршировать цыплят-бройлеров и я нашла на рынке дичь - перепелов. По размерам они были похожи на домашних цыплят, да и в талышской кухне часто используют дичь для приготовления блюд. Красный лук и грецкие орехи я нашла тоже...
Понадобится:   дичь перепел или цыпленок, лук красный, орехи грецкие, соус турши, соус из алычи, масло сливочное топленое, перец черный, соль.
Медовое пирожное "Балет"
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто: яйца смешать с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить на «баню». Нагреть, не доводя до кипения. Немного остудить, добавить мед, сметану, соду, муку, замесить тесто.
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное 100гр - в тесто, 300гр - в крем, мед, сметана, сода питьевая, мука пшеничная 2 ст.л. - в крем, сахар 2/3 стакана - в тесто 2/3 стакана - в крем, молоко сгущенное вареное, молоко, творог однородный, чернослив без косточек, орехи грецкие.
Как приготовить:    Мягкое масло (или маргарин) смешать с медом. Затем добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную смесь и замесить тесто. Готовое тесто довольно мягкое, но не липнет к рукам.
Понадобится:   масло сливочное, мед в тесто - 2 ст.л, в крем - 1 ст.л., яйцо куриное, сливки от 33%ж, желатин листовой, один лист, сыр творожный например, "альметте", фундук жареный, сахарная пудра, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками (должна получиться полная глубокая тарелка). В мисочке смешать яйца с сахаром и ванилином. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешать.
Понадобится:   кефир лучше жирный, сахар, яйцо куриное, разрыхлитель теста пачка 18г, соль на кончике ножа, мука пшеничная, яблоко крупное, ванилин или корица, по вкусу, масло сливочное для жарки, масло подсолнечное для жарки.
Пирог из лаваша с яблоками
Масло сливочное
Как приготовить:    Форму для выпечки смазать хорошо сливочным маслом (можно маргарином). Дно формы присыпать манной крупой (1 ст.л.). Расстелить лаваш Выложим яблоки, курагу (её я вымачивала в горячей воде в течение 40 мин.) Присыпать начинку корицей. Залить взбитыми яйцами (2 шт.) Яйца я взбивала с...
Понадобится:   лаваш тонкий, яблоко сладкие, курага, яйцо куриное, крупа манная, сахар, корица, ванильный сахар, масло сливочное для смазывания.
Курица по-арабски
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   курица можно использовать ножки, бедрышки, яйцо куриное, сыр твердый тертый, масло сливочное, масло подсолнечное, чеснок, орехи грецкие толченые, лимон сок, перец черный молотый, соль.
Торт Кроха
Масло сливочное
Как приготовить:    Коржи: маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану и муку. Замесить тесто. Отправить тесто на 30 минут в холодильник. Курагу залить кипятком.
Понадобится:   маргарин для теста, сметана 15% - 100 гр в тесто, 30% - 200 гр в крем, мука пшеничная для теста, масло сливочное крем, сахар крем, курага крем, орехи фундук.
Болгарский пирог Тутманик
Масло сливочное
Как приготовить:    Все, что нам пригодится. Если готовить тесто самим, можно замешивать не в хлебопечке, а руками, получится, конечно, еще лучше - дрожжевое тесто любит руки. Чтобы получить тесто, я просто сложила эти ингредиенты в миску хлебопечки: 2 ч. л. сухих дрожжей 500 грамм пшеничной муки 2 ч....
Понадобится:   тесто дрожжевое, яйцо куриное, масло сливочное комнатной температуры, брынза.
Как приготовить:    Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре. К тыквенному пюре добавляем половину сахара,
Понадобится:   тыква, творог, яйцо куриное, сахар, крупа манная, изюм, масло сливочное.
Как приготовить:    Нам понадобятся макаронные изделия, как на фото. Фарш для улиточек я делала по рецепту Pachita из говядины, тыквы, лука: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5706/ Очень вкусный фарш, сочный, тыква практически не чувствуется в готовом блюде. Можно использовать свой любимый мясной фарш. Начинить приготовленным...
Понадобится:   макаронные изделия, фарш мясной, сливки нежирные, можно заменить молоком, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, крахмал картофельный, сода щепотка, кислота лимонная 2 щепотки одна для теста, одна для пропитки, варенье малиновое, вода, масло сливочное, молоко сгущенное, йогурт "фрутис" клубничный 8%, изюм черный.
Как приготовить:    Свиные котлеты вытаскиваем из холодильника, даем адаптироваться к комнатной температуре. Для соуса нам понадобятся сливочное масло и лук. Шалот + белый репчатый. Мелко режем, томим на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем вино. Увариваем вполовину.
Понадобится:   свинина на косточке, корнишоны, масло сливочное, лук-шалот, лук белый, горчица, вино белое сухое, бульон говяжий, картофель, молоко.
Пляцок Сникерс
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты, необходимые для приготовления нашего Сникерса. Итак, нам нужно испечь два коржа. Для этого ингредиенты для теста поделим пополам. То есть, берем: 1 ст. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. л. аммония, 1 ст. муки и 2 ст. л. какао. Включаем духовку...
Понадобится:   сахар для теста, масло подсолнечное для теста, яйцо куриное для теста, сметана для теста, аммоний пищевой для теста, мука пшеничная просеянная, для теста, какао-порошок для теста, молоко сгущенное для массы, арахис для массы, печенье с маком "хрустики" для массы, масло сливочное для массы.
Как приготовить:    Как всегда, пара слов об ингредиентах. Лучше, если сибас (он же лаврак, он же морской волк, вообще, он из отряда окунеобразных) будет покрупнее (мои вытянули всего лишь сантиметров 15-20), так проще будет «вить гнезда», и с семгой мне не повезло – филе в магазине не было, пришлось...
Понадобится:   рыба сибас небольшой, семга стейк, сливки 10%, вино белое сухое, масло сливочное, соль, перец белый молотый, по вкусу, шафран.
Как приготовить:    Отварить очищенный картофель, размять и добавить остальные продукты, в конце добавляем орехи, изюм, сухофрукты. Португальцы в выпечку добавляют ароматную специю, которая называется erva doce - перевод дал название фенхель. Я взяла больше картофеля, чем по рецепту, так как в интернете...
Понадобится:   картофель отварной, можно батат; я брала больше указанного количества, мука пшеничная самовосходящая, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, фенхель сухой, молотый, можно заменить корицей или лимонной цедрой, сухофрукты много, сахар, орехи много.
Как приготовить:    Из мягкого сливочного масла, сметаны, сахара, соды и муки замешиваем эластичное тесто. Делим тесто на две части. Одну раскатываем и укладываем в форму. Яблоки режем пластинами, предварительно немного тушим и выкладываем на тесто. Посыпаем корицей.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, корица, яблоко.
Как приготовить:    Булочку замочить в воде, затем хорошо отжать. Лук и яблоко нарезать мелкими кубиками. В фарш добавить лук, соль, перец, специи, яблоко, булочку, яйцо. Все хорошо перемешать. В сковороду налить бульон (если нет бульона, вполне можно использовать кипяченую воду, только не забудьте...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, яблоко, соль, перец черный, специи по вкусу в фарш, булочка для фарша, молоко, бульон за неимением можно использовать воду, сливки, мука пшеничная, сыр твердый, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная, вода теплая, яйцо куриное, соль на кончик ножа, масло сливочное 1 ст. л. в тесто., яблоко крупное, сухари сдобные, можно размолоть печенье, сахар я брала фруктозу, она более полезна, изюм без косточек, орехи грецкие, мороженое сливочное, шоколад темный жидкий, можно купить любимый шоколад и растопить.
Печенье "Спички"
Масло сливочное
Как приготовить:    Муку и крахмал просеять, добавить разрыхлитель, 1 яйцо и желток, размягченное масло и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать на 30 минут в холодильник. Полученное тесто раскатать толщиной 0,5 см и нарезать полоски размером 0,5см на 8см, делать это лучше с помощью линейки. Наши...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, крахмал картофельный, мука пшеничная, яйцо куриное 1 яйцо и 1 желток в тесто, белок - смазывать тесто, разрыхлитель теста, сахар, сахарная пудра, шоколад темный.
Фруктовый торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовить ингридиенты. Фрукты нарезать кусочками. У меня дома оказались только яблоки, апельсины и банан. Но в рецепте еще присутствуют киви и груши. В растопленное масло
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, масло сливочное растопить, яблоко, банан, апельсин, киви, груша.
Домашние батончики мюсли
Масло сливочное
Как приготовить:    Форму размером 16*28 см смажьте и застелите бумагой для выпечки. В сковороде соедините овсяные хлопья, кокосовую стружку, пшеничные зародыши, кунжут, семена подсолнуха и тыквы. Поджаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 - 10 минут до золотистого цвета. Переложите...
Понадобится:   хлопья овсяные, стружка кокосовая, пшеница зародыши пшеничные, кунжут, семечки подсолнуха, семечки тыквенные, изюм, масло сливочное, мед, сахар коричневый.
Как приготовить:    Муку просеять с разрыхлителем, ванилином и сахарной пудрой. Добавьте размягченное масло и соль. Налейте немного теплой воды и замесите гладкое, мягкое тесто. Тесто великолепное, работать с ним очень приятно!!! Из теста сделать палочки 1 см шириной и длиной 10см. Дать немного постоять,...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода, сахар, сахарная пудра, соль.
Как приготовить:    Берём орехи и шоколад (у меня вот такие). Показываю, что 100 гр орехов кешью на поверку влезли в стакан 200 мл. Орехи и шоколад порубим ножом не очень мелко Размягчённое масло смешаем с сахаром и ванильным сахаром.
Понадобится:   шоколад темный горький, без наполнителей, 65% какао, орехи кешью, масло сливочное размягченное, мука пшеничная просеять, сахар, яйцо куриное, ванилин пакетик, разрыхлитель теста, корица по желанию, соль маленькая щепотка.
Как приготовить:    Подготовить удобную форму для запекания. Я выстлала ёё пергаментной бумагой, так не пришлось бояться, что пирог прилипнет и, самое главное, было легче мыть саму форму. Муку растереть со 100 гр. сливочного масла в крупку. Выглядит это примерно так.
Понадобится:   мука пшеничная мне было достаточно 2 стак., масло сливочное, сахар 3/4 стак. - в тесто; 1/4 стак. - в сироп, яйцо куриное, сода, мед 2 ст.л. - в тесто; 1 ст.л. - в сироп, корица, сок лимонный, джем абрикосовый, вода для сиропа.
Закуска "Пинг-понг"
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать. Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы. Масса должна получиться густой, без комочков. Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое готовое, сарделька крупные, масло сливочное для соуса, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, сыр твердый, масло растительное.
Венский яблочный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло или маргарин взбиваем, постепенно добавляя к нему яйцо, сахар, ванилин и половину нормы муки. Взобьем еще немного. Оставшуюся муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и вмешаем в первую смесь. Вымесим тесто и отправим его минут на сорок в холодильник.
Понадобится:   яблоко мелкие, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, масло сливочное или маргарин, сахар (в тесто -4 ст.л.,в начинку - 3 ст.л, яйцо куриное, ванилин, джем густой, кисло-сладкий, сахарная пудра для посыпки.
Торт "Букетик"
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить воду, муку, какао, растопленное и остывшее масло. Полученную массу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин. Готовый бисквит...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, вода, сливки, сахарная пудра, шоколад темный, малина.
Как приготовить:    Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый. Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник...
Понадобится:   брынза, масло сливочное, чеснок, укроп, томаты вяленые, перец черный свежемолотый.
Печенье "Ромашка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло (мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности. Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто. Поместить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой. На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 220 градусах...
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки).
Понадобится:   утка, сок, масло растительное, хлопья овсяные, масло сливочное, лук репчатый, зелень, виски, шпинат, вино белое сухое, крыжовник, сахар.
Маффины с пудингом
Масло сливочное
Как приготовить:    Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом, силиконовые смазывать не нужно. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом. Растопленное сливочное масло или маргарин смешать с яйцами, сахаром, солью и кефиром, все слегка взбить, всыпать...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сахар, кефир, пудинг ванильный,карамельный, сливочный, мука пшеничная с горкой, разрыхлитель теста неполная ложка, соль щепотка.
Как приготовить:    Из сметаны, масла, яйца, сахара, соды и муки замешиваем тесто. Не очень крутое, но чтоб можно было раскатать. Делим тесто на три части. Две отправляем в холодильник, а одну раскатываем и укладываем в форму. Посыпаем орехами.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сода гашенная уксусом, мука пшеничная, орехи молотые, джем абрикосовый, джем черносмородиновый, сахар, корица.
Куриные зразы
Масло сливочное
Как приготовить:    Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! Приступаем к приготовлению фарша....
Понадобится:   морковь среднего размера, сыр твердый, лук репчатый 1 - для фарша, 1 - для начинки, перец чили у меня не острый, перец черный молотый, по вкусу, соль, филе куриное, батон, чеснок, масло сливочное размягченное, яйцо куриное 2 - для фарша, 4 - для панировки, мука пшеничная для панировки, хлопья овсяные для панировки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Филе рыбы нарезать полосками, посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и 100 г белого вина на 1 час . Сыр порезать тонкими ломтиками, 100 г винограда - на половинки.
Понадобится:   филе рыбное, сыр твердый, виноград, вино белое сухое, перец болгарский, опята, коньяк, масло сливочное, соль.
"Сердечная" закуска
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовим необходимые для теста продукты. Натереть сыр на средней терке, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить сметану, сахар, соль, паприку и черный перец. Замесить тесто, скатать шар и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см. Выемкой...
Понадобится:   сыр твердый 150 г - тесто, 50 г - начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 50 г - тесто, 30 г - начинка, яйцо куриное 1 (сырое, сметана тесто, филе куриное начинка, морковь вареная, начинка, майонез начинка, чеснок начинка, паприка сладкая молотая, тесто, сахар тесто, соль тесто, перец черный молотый, тесто - щепотка, укроп свежий, начинка, петрушка оформление.
Как приготовить:    Растираем масло с сахаром и ванилью. Овсяные хлопья с орехами перемалываем в блендере, добавляем муку и соду. Продолжая растирать, добавляем по одному яйца, растираем пока сахар не растворится. Добавляем масло с сахарной смесью и даем смеси постоять 10 минут. Духовку нагреваем...
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, орехи любые, мука пшеничная, сода, ванильный сахар.
Как приготовить:    Почистим кабачок и натрём его на крупной терке. Обильно посолим и оставим на некоторое время - чтобы он пустил сок (лишняя влага нам не к чему). Отставим кабачок в сторону и займемся тестом. Смешаем муку, сахар, ванильный сахар, соду, какао, корицу и разрыхлитель. Займемся жидкой...
Понадобится:   кабачок мякоть, мука пшеничная, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, какао-порошок, корица, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, молоко, кофе натуральный вареный, сахарная пудра.
Тыквенно-яблочный десерт
Масло сливочное
Как приготовить:    Все ингредиенты. К сожалению, у меня были только неочищенные орехи, но лучше брать очищенные, меньше мороки! Тыква у меня была маленькая. Очищаем, режем на кубики, укладываем в формочку, чуть засыпаем сахаром, чтобы немного тыква пустила сок. Режем яблоко кубиками, кладем следующим...
Понадобится:   тыква, яблоко, орехи грецкие, мед, хлопья овсяные, сахар, корица, масло сливочное.
1   ...   38 39 40 41 42 43 44 45 46   ...   58
Тыква, тушeнная с яблоками в горшочке | Вафельная елочка | Запеканка Рис и яблоко | Торт Выбор цветов | Завтрак "всмятку"- ассорти | Пирожное "Пчелка" | Фигурные пироги-3 | Пирожное Картошка почти по ГОСТу | Мясо в фольге, запеченное в духовке | "Бедные" вареники с сырым картофелем | Левенги | Медовое пирожное "Балет" | Пирожные "Трубочки - 3. Медовая фантазия" | Яблочный пирог Мечта сладкоежек | Пирог из лаваша с яблоками | Курица по-арабски | Торт Кроха | Болгарский пирог Тутманик | Тыквенно-творожная запеканка | Сочные улитки под соусом бешамель и сыром | Тортик "Клубничная нежность" | Свинина под соусом из корнишонов | Пляцок Сникерс | "Гнезда" из семги и сибаса в сливочном соусе | Португальское печенье Броас | Яблочный пирог "Осенний листопад" | Тефтели в сырно-сливочном соусе | Яблочный штрудель с мороженым | Печенье "Спички" | Фруктовый торт | Домашние батончики мюсли | Быстрое сахарное печенье Скорри | Печенье с кусочками шоколада и кешью | Коврижка медовая Булыжная мостовая | Закуска "Пинг-понг" | Венский яблочный пирог | Торт "Букетик" | Закуска из брынзы с вялеными томатами | Печенье "Ромашка" | Запечeнная в духовке утка с соусом из крыжовника | Маффины с пудингом | Печенье-квадратики Осенний вечер | Куриные зразы | Рулетики рыбные с сыром и виноградом | "Сердечная" закуска | Овсяно-ореховое печенье Файв-о-клок | Шоколадные кексы с кабачком | Тыквенно-яблочный десерт
2034
product
Рецепты
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
Нут предварительно замочить на ночь в холодной воде, затем промыть, выложить в кастрюлю,...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Мякоть баранины и нарезать тонкими полосками. Репчатый лук нарезать полукольцами....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru