Масло сливочное

1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44 45   ...   58
Рецептов: 2782
Торт Шляпка
Масло сливочное
Как приготовить:    Складываем коржики, как на фото, промазывая кремом, сверху втыкаем шашлычную деревянную палочку и оставляем постоять на несколько часов. Подрезаем лишнее, округляя форму. ОБМАЗЫВАЕМ ТОРТ ЛЮБЫМ МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ ЛИБО ГАНАШЕМ, даем крему застынуть в холодильнике, затем покроем...
Понадобится:   маршмеллоу, вода холодная, сок лимонный, масло сливочное, сахарная пудра.
Как приготовить:    Тесто: желтки отделить от белков. Масло взбить с сахаром, добавить туда желтки и ванилин, протертый через сито творог, натертую на мелкой терке цедру лимона, разрыхлитель и муку. Белки взбить в пену отдельно и аккуратно ввести в тесто. Формы для кексов заполнить тестом на 3/4 и...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто, творог тесто, лимон тесто - цедра, глазурь - сок, разрыхлитель теста тесто, сахарная пудра глазурь, ванилин тесто.
Как приготовить:    Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
Понадобится:   бульон, грудка куриная, рис, лук-порей, сырок плавленый, масло сливочное, петрушка.
Булочки с мясом Ссобойки
Масло сливочное
Как приготовить:    Чтобы приготовить тесто, нужно сделать опару. Для этого дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, 3 ст. л. муки, хорошо размешать. Поставить в теплое место на 30 минут. Яйцо растереть с солью, добавить размягченное сливочное масло, муку и опару. Тщательно вымесить. Накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи прессованные, сахар, соль, масло сливочное, яйцо куриное 1шт -в тесто; 1шт - для смазывания, мясо вареное, сыр твердый тертый, зелень.
Хачапури
Масло сливочное
Как приготовить:    Из предложенных продуктов замесить тесто, как на вареники. Накрыть салфеткой и отставить в сторону. Готовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, сырые яйца. Начинки должно получиться примерно столько, сколько и теста. Тесто и начинку разделить...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, кефир для теста, сахар для теста, соль для теста, сода для теста, не гасить, масло подсолнечное для теста, сыр сулугуни для начинки, яйцо куриное для начинки, чеснок для начинки, масло сливочное для смазывания готовых хачапури.
Как приготовить:    Растопить сливочное масло и шоколад, добавить какао и корицу, хорошо перемешать. Массу остудить. Яйца взбить с сахаром. Имбирь натереть на мелкой тёрке или перекрутить через мясорубку и смешать с кокосовой стружкой.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, шоколад темный, какао-порошок, имбирь корень, стружка кокосовая, корица.
Ватрушки или сочни
Масло сливочное
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Я все пытаюсь упростить свою жизнь и сократить время проведения на кухне без ущерба для моих родных, обязанности главного повара в семье я с себя снять не могу. Поэтому, как обычно, мое любимое заварное тесто и сегодня ватрушечки из него. Может, и не совсем ватрушки,...
Понадобится:   вода кипяток, масло растительное, мука пшеничная, творог не сухой, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, масло сливочное.
Коржики Школьные
Масло сливочное
Как приготовить:    Наши продукты. Масло взбиваем с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сода, ванильный сахар.
Как приготовить:    Будет очень хорошо, если Вы приобретете свежайшие мидии хорошей фирмы. Я приобрела вот такую пачку (для справки - на Дорогомиловском рынке такая пачка стоит 200руб.). Обязательно следует все мидии помыть, отделить от ракушек мясо мидий и положить назад в раковины. Раскладываем...
Понадобится:   мидии крупные, базилик, чеснок 3 зуб. - в салат, 1 зуб. - для соуса, масло сливочное размягченное, анчоусы лучше, копченые, сухари панировочные, пармезан тертый, желток яичный для соуса, горчица дижонская, сок лимонный, масло оливковое, листья салата салатный микс, лимон для оформления, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты: У каждого шампиньона вырезать ножку. Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно).
Понадобится:   шампиньоны белые свежие, желательно покрупнее, брынза, сыр твердый, зелень укропа, немного, перец черный молотый, по вкусу, масло сливочное.
Сырные шарики с ветчиной
Масло сливочное
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать.
Понадобится:   сыр твердый, мука пшеничная, масло сливочное, ветчина, яйцо куриное.
Салат Снежная вьюга
Масло сливочное
Как приготовить:    Варим яйца вкрутую. Достаем все ингредиенты. В пиалы трем сырок. Сверху трем вареное яйцо.
Понадобится:   сыр плавленый в брусочках, желательно помягче, яйцо куриное, масло сливочное, сметана лучше домашняя.
Как приготовить:    Курицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю бульон в другую емкость....
Понадобится:   курица, вода, лук репчатый, морковь, картофель, капуста белокочанная, свекла маринованная, у меня покупная, в банке в кисло-сладком маринаде, помидор консервированный, в собственном соку, перец болгарский, фасоль консервированная, маслины без косточек, по желанию, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, мед, масло сливочное, перец красный жгучий, маринад от свеклы, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Мясо помыть и нарезать на порционные кусочки. Грибы помыть, нарезать. Мясо хорошо перемешать с солью и специями.
Понадобится:   филе куриное, специи соль, перец, приправы, по вкусу, лук репчатый, грибы, карри или приправа с карри, по вкусу, масло сливочное для жарки, сливки, вода, чеснок.
Лимонный тарт "Солнышко"
Масло сливочное
Как приготовить:    Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края примерно в 2-3см. Форму накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 225 г; для присыпки 150 г, сахар в тесто 75г; для крема 300 г; для присыпки 60 г, масло сливочное в тесто 80 г и для присыпки 80 г, молоко в тесто 4; для присыпки 3, фасоль сухая для выпечки, яйцо куриное в тесто 1 желток; для крема 6 шт., крахмал, сметана жирная, сливки, сок лимонный используйте только натуральный!, миндаль молотый.
Как приготовить:    Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов. И у меня нет точных весов, поэтому если Вы не будете соблюдать все с точностью до грамма, то ничего страшного! Количество ингредиентов можно спокойно округлить. Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут....
Понадобится:   мука пшеничная по госту - 287 г, масло сливочное по госту - 155 г, сахар, творог по госту - 257 г, 18% жирности, яйцо куриное, разрыхлитель теста, изюм по желанию, сахарная пудра для обсыпки, цедра лимона это уже не по госту, а по желанию.
Брауни с вишней
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное сырое, шоколад темный, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, вишня замороженная, мука пшеничная.
Бисквитный торт "Нежный"
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквита. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Яйца взбить миксером до увеличения массы в три раза - не менее 5 минут. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар и взбивать ещё 5-6 минут.
Понадобится:   яйцо куриное 6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем, сахар 170 гр в бисквит, примерно 300г в цитрусовый крем, мука пшеничная, ванильный сахар 10 г, сливки 33%, сахарная пудра, шоколад белый, апельсин, лимон, масло сливочное, шоколад молочный для украшения.
Маффины "Шоколадный сон"
Масло сливочное
Как приготовить:    Шоколад натереть, смешать с маслом и растопить, можно в микроволновке, а можно на водяной бане. 3 яйца отделить от белков, белки поставить в холодильник. 150 г сахара, ванилин, желтки и 2 яйца, муку, молоко и разрыхлитель смешать, добавить туда шоколадную смесь, которую мы растапливали,...
Понадобится:   шоколад белый, масло сливочное или маргарин, сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, молоко, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать 1 стакан теплого молока и 1 яйцо. Полученную массу добавить в рубленое тесто, хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким и эластичным. После этого оставить тесто отдыхать...
Понадобится:   маргарин, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, печенье несоленое.
Клюквенный соус № 2
Масло сливочное
Как приготовить:    Мелко шинкованный лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Уменьшаем огонь, добавляем вино, провариваем до уменьшения жидкости в 2 раза. Добавляем клюкву, апельсиновый сок, цедру, корицу и сахар.
Понадобится:   масло сливочное, лук-шалот, вино красное сухое, клюква сушеная, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар коричневый, корица, уксус бальзамико.
Печенье Елочка
Масло сливочное
Как приготовить:    В размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавила сахар и размяла вилкой. Добавила муку, соль, ванильный сахар и все тщательно размешала. Добавила яйцо, апельсиновую цедру (натерла с одного апельсина на мелкой терке), все тщательно перемешала, тесто сформировала...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль щепотка, миндаль миндальные лепестки, для обсыпки, цедра апельсина с одного апельсина, ванильный сахар.
Торт "Сказочный домик"
Масло сливочное
Как приготовить:    Творог, масло, сахар, сметану смешать миксером. Получим творожно-сливочный крем. На полиэтиленовую пленку выложить печенье для крыши домика - прямоугольник 4 на 3 печенюшки. Нанести крем, снова выложить ряд печенья, крем... всего три слоя печенья На среднюю часть так называемого...
Понадобится:   печенье, творог для крема, масло сливочное для крема, сметана для крема, сахар для крема, банан, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, цукаты для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    Отмеряем муку и отделяем от общего количества 3 столовые ложки без верха. Оставшуюся муку просеиваем с какао и содой. Размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванилином. Яйца взбиваем, просто чтобы смешать белки с желтками, вот так. Всыпаем подготовленные 3 столовые...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, шоколад молочный 100 гр для теста и 100 гр для глазури, мед 100 гр для теста и 35 гр для глазури, какао-порошок, сода, вода кипяток: 150 мл для теста и 25 мл для глазури, соль на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа.
Как приготовить:    Какой же новогодний пир без красавицы ёлочки? Кухня рядом, и сказочное настороение - с нами. Начнём с ингредиентов. Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин. Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Замесили мы тесто песочное. Разложить на смазанный противень лепёшечки...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, для песочного теста - 3 стак., для бисквитного - 2 стак., яйцо куриное для песочного теста - 2 шт., для бисквитного - 12 шт., сахар 1/2 стак.-для песочного теста, 1стак.-для бисквитного, 1,5 стак.-для крема, маргарин для песочного теста, сода гашеная уксусом для песочного теста, соль для песочного теста, масло сливочное для лимонного крема - 300г., для масляного крема - 250г, крупа манная для лимонного крема, молоко для лимонного крема, лимон для лимонного крема, молоко сгущенное для масляного крема, ванилин 1г - песочное тесто., 1 г - в масляный крем, посыпка кондитерская декоративная, для украшения, краситель пищевой золото, серебро для украшения.
Профитроли От Маши
Масло сливочное
Как приготовить:    Стали они жить поживать. Наберёт Маша утром грибов и ну медведю профитрольки ляпать. Название хоть и мудреное, да ведь теперь в каждой деревенской школе Интернет есть. А дедушке с бабушкой, чтоб не беспокоились, послала Маша весточку с грибником – собачкой Грейкой. Так и лето...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное 125 г. - тесто, 1 ст. л. - в начинку, соль, яйцо куриное, творог по 200 гр в обе начинки, орехи грецкие 1-я начинка, чеснок 1-я начинка, перец черный молотый, 1-я начинка, по вкусу, сельдерей черешковый 1-я начинка, сельдь копченая, 2-я начинка, сметана 2-я начинка, лук репчатый 2-я начинка, томатная паста, горчица.
Маргариткина eлочка
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты. Белки отделяем от желтков, взбиваем, постепенно добавляя сахарную пудру. Взбиваем до густоты сметаны.
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра, молоко сгущенное вареное, масло сливочное пачка, шоколад молочный можно любой другой, конфеты драже m&m - несколько штук.
Торт «Розовый снег»
Масло сливочное
Как приготовить:    У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике). Взбить оставшиеся яйца (+желтки). Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером. Полученное...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, йогурт, ванилин, разрыхлитель теста, вишня, желе.
Торт "Для зайки"
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем...
Понадобится:   яйцо куриное тесто - 2 шт, крем - 2 шт., сахар тесто - 1стак., крем - 1 стак., творог, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, молоко крем, сметана крем, ванилин, маршмеллоу мастика, масло сливочное мастика, краситель пищевой мастика, сахарная пудра мастика, стружка кокосовая белая, зеленая.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить на оливковом масле. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут. Затем влить вино и немного выпарить его. Добавить томатное пюре, перемешать, посолить, выложить поверх содержимого...
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия фарфалле, брокколи, лук репчатый, перец сладкий, кукуруза в початках, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое сухое, чеснок, пюре томатное, соль.
Торт Винни-Пух
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цвет. Снимем с огня, добавим...
Понадобится:   мед, вода для теста - 6 ст. л.; для мастики - 50 мл, сода, сахар для медового теста - 2 стак; для песочного теста - 200 г, масло сливочное для медового теста - 6 ст. л.; для крема - 700 г; для глазури - 40 г; для мастики - 25 г; для оформления - 200 г, яйцо куриное для медового теста - 6 шт; для марципана - 1 белок; для песочного теста - 4 желтка, мука пшеничная для медового теста - 7 стак.; для песочного теста - 600 г; для мастики - 50 г, молоко сгущенное 4 бан. вареного, 1 бан. не вареного, маргарин, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахарная пудра, желатин, сливки от 33% жирности, миндаль, шоколад белый, конфеты ирис "кис-кис" или "золотой ключик", молоко.
Острый соус «Oignons & Cornichons»
Масло сливочное
Как приготовить:    На этой фотографии показаны основные ингредиенты соуса. На соответствующего размера сковороде растапливаем половину объёма масла и обжариваем на нём муку до золотистого цвета. Аккуратно помешивая вливаем бульон. Даём покипеть минуты три и выключаем огонь.
Понадобится:   лук красный, томатная паста, уксус винный, бульон мясной, куриный, овощной или на травах, мука пшеничная, масло сливочное, корнишоны, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Пирожные "Зайки"
Масло сливочное
Как приготовить:    Начнём нашу сказку с приготовления зайцев. Для этого смешиваем яйца, сахар и масло. Сметану смешиваем с содой и добавляем к яично-сахарной массе. Затем добавляем муку, какао. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, сода, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад белый и темный, сливки 33%.
Как приготовить:    Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, измельченное печенье,...
Понадобится:   шоколад темный, молоко сгущенное, коньяк, масло сливочное, фундук, печенье, маршмеллоу, шоколад белый.
Теремок на новый лад
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом. Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки. Сделать из бумаги шаблоны зверей. Тесто раскатать...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахарная пудра 200г - в тесто. 300г - в глазурь, мед жидкий, яйцо куриное 4желтка - в тесто, 4белка - в глазурь, пряности кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого., мармелад, конфеты подушечки с начинкой, какао-порошок, печенье, паста арахисовая шоколадная.
Печенье-леденец
Масло сливочное
Как приготовить:    С приготовлением этого чудесного печенья справится и ребенок. Вот, например, как это делала моя шестилетняя дочь Маруся (с моей небольшой помощью). Просеяла муку с разрыхлителем в миску. Добавила туда размягченное сливочное масло, яйцо и сахар. Замесила тесто. Тут я ей помогла...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, яйцо куриное, карамель леденцы.
Судак под польским соусом
Масло сливочное
Как приготовить:    Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного...
Понадобится:   рыба, яйцо куриное, масло сливочное, укроп, морковь, лук репчатый, зелень, перец черный.
Торт "Дружба"
Масло сливочное
Как приготовить:    Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар 150 г - в крем, 150 г - в тесто, яйцо куриное, шоколад белый, разрыхлитель теста, сода, ванильный сахар, кефир обезжиренный, клубника, творог, сливки 33-35%, загуститель для сливок, сыр мягкий сливочный, желательно маскарпоне, шоколад темный.
Бутерброд "Елочка"
Масло сливочное
Как приготовить:    Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и нарезаем брусочками. Сыр нарезаем полосками, подходящими по размеру к хлебу. Выкладываем на тарелку два самых длинных бруска хлеба с маслом. Кладем на них листики петрушки. Накрываем хлеб сыром.
Понадобится:   хлеб ломтики, сыр твердый полутвердый, ломтики, масло сливочное, петрушка зелень, перец болгарский для украшения, клюква для украшения, яйцо куриное для мышки, редис для мышки.
Торт Воздушный поцелуй
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером.
Понадобится:   молоко сгущенное тесто - 2 бан.; масляный крем - 1 бан., яйцо куриное тесто - 3 шт; заварное тесто - 5 шт, мука пшеничная тесто - 3 стак.; заварное тесто - 1 стак. (стакан 250 мл, маргарин заварное тесто, вода заварное тесто, сметана крем - 800 г; глазурь - 50 г, сахар крем - 1,5 стак.; глазурь - 0,5 стак. (стакан 250 мл, какао-порошок тесто - 3 ст.л.; глазурь - 3ст.л., масло сливочное масляный крем - 300 г; глазурь - 60 г, сода тесто, уксус тесто, краситель пищевой масляный крем, ванилин крем.
Как приготовить:    Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем. Режем перец на полоски типа жюльен. Базилик моем и мелко режем.
Понадобится:   макаронные изделия тальятелле, помидоры черри, перец болгарский 2 красных и 2 зеленых, у меня - разных цветов, сыр твердый типа гауда, тертый на средней терке, сливки обезжиренные 10-15%, сыр творожный типа филадельфия, альметте, базилик сушеный, можно свежий - 2 ст. л., масло сливочное, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту. Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить. Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто.
Понадобится:   капуста белокочанная небольшой вилок, яйцо куриное вареные - 3 шт., сырые - 3 шт., молоко, сметана можно кефир, мука пшеничная, сода, соль, масло сливочное мягкое, сыр твердый тертый, для присыпки.
Торт Бабушкина нежность
Масло сливочное
Как приготовить:    Включить духовку на 200 градусов. Смешать размягченное масло, яйца, сгущенку, муку, смешанную с содой. Тесто получается по консистенции как на густые оладьи Вылить половину теста (примерно 7 столовых ложек) на противень стандартного размера, застеленный бумагой для выпечки. Противень...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сгущенное, масло сливочное, яйцо куриное, сода, сметана жирная, не менее 30%, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто, масло сливочное тесто - 2,5 ст.л.; крем - 200 гр., шоколад темный тесто, орехи грецкие тесто, молоко сгущенное крем, краситель пищевой зеленый, крем, мармелад для украшения торта.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, кабачок, яблоко среднее, яйцо куриное, сахар, крупа манная, корица, ванилин, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, яйцо куриное смазка, яблоко начинка, изюм начинка, сахар посыпка, масло сливочное.
Торт "Пражский"
Масло сливочное
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и продолжать взбивать до гладкости. Добавить соду.
Понадобится:   сметана 15% + 1 ст.л. для глазури, сахар + 3-4 ст.л. для глазури, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, какао-порошок 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в крем, 1 ст.л. - для глазури.
Десерт мамы Али
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное выпечка из него, молоко сгущенное, вода + розовая вода по желанию, орехи фисташки, миндаль, грецкие, сухофрукты абрикосы, финики, изюм, ваниль, сливки жирные, масло сливочное для смазывания, цедра апельсина по желанию.
1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44 45   ...   58
Торт Шляпка | Творожные кексы с лимонной глазурью | Английский куриный суп с сыром | Булочки с мясом Ссобойки | Хачапури | Пряные имбирно-кокосовые ромбики | Ватрушки или сочни | Коржики Школьные | Теплый салат с мидиями и соусом из анчоусов | Шампиньоны, фаршированные брынзой | Сырные шарики с ветчиной | Салат Снежная вьюга | Борщ с маринованной свеклой За рубежом | Индюшатина с грибами в сливочном соусе с карри | Лимонный тарт "Солнышко" | Творожный кекс почти по ГОСТу | Брауни с вишней | Бисквитный торт "Нежный" | Маффины "Шоколадный сон" | Жареный торт наполеон с заварным кремом | Клюквенный соус № 2 | Печенье Елочка | Торт "Сказочный домик" | Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури | Торт "Да здравствует сюрприз!" | Профитроли От Маши | Маргариткина eлочка | Торт «Розовый снег» | Торт "Для зайки" | Фарфалле с неаполитанским томатным соусом | Торт Винни-Пух | Острый соус «Oignons & Cornichons» | Пирожные "Зайки" | Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем | Теремок на новый лад | Печенье-леденец | Судак под польским соусом | Торт "Дружба" | Бутерброд "Елочка" | Торт Воздушный поцелуй | Тальятелле с помидорами черри в духовке | Капустный пирог к утреннему чаю | Торт Бабушкина нежность | Шоколадно-ореховый "Крокодильчик" | Запеканка яблочно-кабачковая | Слоеная косичка с яблоками и изюмом | Торт "Пражский" | Десерт мамы Али
2034
product
Рецепты
Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Чернослив вымыть и залить кипятком, после...
Лук мелко нарезать, смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить по вкусу. Кефир подогреть...
Фасоль предварительно замочить на несколько часов в холодной воде. Затем воду слить,...
Свинину нарезать ломтями тощиной около 1 см. Каждуй кусок слегка расплющить скадкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru