Морковь

1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Подготовим куриное филе: срежем лишний жир (если нужно), положим в миску и добавим укроп, уксус, соевый соус и майонез, перец, соль. Сушеный укроп очень желателен, он создает непередаваемый аромат. Отбивать филе не нужно! Даем немного пропитаться. А в это время режем колечками...
Понадобится:   филе куриное, морковь, укроп, уксус, соевый соус, майонез, петрушка, пиво темное, перец черный.
Как приготовить:    Сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде, разрезаем на 4 части Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до прозрачности-золотис тости Смешиваем и перетираем в ступке специи. Количество специй регулируем на свой вкус
Понадобится:   сердечки куриные можно использовать желудочки, морковь корейская, лук репчатый средние, уксус 9%, соевый соус, кинза, петрушка, укроп, перец болгарский, специи паприка, кориандр, зира, перец красный жгучий.
Как приготовить:    В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 5-10 минут до золотистого цвета. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, выложить очищенные луковицы лука-шалота и обжаривать,...
Понадобится:   говядина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, лук-шалот, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, вино красное сухое, бульон, тимьян , петрушка , лист лавровый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Вот нужные нам продукты Берем мясо, размораживаем, тщательно его промываем и ставим вариться. До закипания на сильном огне без крышки, после закипания - на слабом огне и уже с крышкой. Варим часа полтора и не забываем снимать пенку! Пока готовится бульон, займемся прочими ингредиентами....
Понадобится:   мясо (у меня были куриные потроха, морковь, лук репчатый, пельмени (или штучек 20, зависит от размеров, картофель, масло растительное для зажарки, соль, перец душистый, зелень (укроп, петрушка, базилик и проч., сыр твердый (по желанию.
Как приготовить:    Мелко режем чеснок, лук и пассируем пару минут в оливковом масле. В это время трем морковь на крупной терке и добавляем в сковороду. Пока пассируется морковь, лук, чеснок, режем капусту мелко и закидываем к зажарке
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук красный, чеснок, смородина черная, томатная паста, соль, перец черный, соевый соус.
Как приготовить:    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.
Понадобится:   морковь 3-4 шт, масло растительное, мука пшеничная, сахар мистраль коричневый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, корица, имбирь натертый на терке, цедра лимона, масло сливочное, шоколад темный, какао-порошок, маршмеллоу 200 для плетения 100гр для мастики, сметана, сахарная пудра 150 в крем 250 для мастики, стружка кокосовая, краситель пищевой.
Как приготовить:    Это все, что нам понадобится (за исключением ингредиентов для соуса, их я не стала фотографировать). В принципе, все вполне доступно в наших супермаркетах. Самое экзотичное что тут есть - устричный соус, но и его сейчас можно найти в крупных магазинах. Кстати, это блюдо очень хорошо...
Понадобится:   филе куриное, перец болгарский небольшой, я брала 3х разных цветов, морковь небольшая, ананас 2 шайбы, лучше всего свежий ананас, т.к. консервированный будет слишком сладким для этого блюда, лук репчатый, помидор, огурец несколько кружочков, по вкусу, перец чили свежий, по вкусу, чеснок, лук зеленый пучок, соевый соус для соуса, соус устричный, для соуса, уксус 5%, для соуса, кетчуп для соуса, сахар для соуса, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Если брать классический рецепт жаркого, то оно готовится в горшочках и в духовке. Я же использую кастрюлю с толстым дном. В разогретой кастрюле на небольшом количестве растительного масла обжариваем мясо до корочки. В конце обжарки добавляем соевый соус и еще немного обжариваем....
Понадобится:   мясо я использовала нежирную свинину, картофель, морковь использовала большие моркови, лук репчатый использовала большие луковицы, лист лавровый несколько штук, перец душистый несколько горошин, перец чили немного, паприка сладкая по желанию, смесь специй у меня это белые коренья и укроп, масло растительное для обжарки, соевый соус по вкусу, соль по вкусу, вода, томатная паста, чеснок.
Как приготовить:    Удалить из головизны глаза и жабры, промыть, ошпарить кипятком, после чего залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 40-50 минут, удаляя образующуюся на поверхности пену.
Понадобится:   осетрина, рыбная головизна, морковь, корень петрушки, репчатый лук, соленые огурцы, каперсы, маслины, оливки, помидоры, растительное масло, томатная паста, лимон, соль, перец, лавровый лист, зелень.
Как приготовить:    Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить 5-6 минут на масле вместе с тонко нарезанными морковью, корнем петрушки и луком пореем, потом добавить воду или бульон и тушить 30-40 минут.
Понадобится:   печень, мука, сливочное масло, морковь, корень петрушки, лук порей, яйца, молоко, мясной бульон, соль, зелень.
Как приготовить:    перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо разварить, после чего протереть через сито. Ершей выпотрошить, отрезать плавники, хвосты и головы. Мясо снять с костей и сварить до готовности.
Понадобится:   ерш, перловая крупа, морковь, корень петрушки, соль, перец.
Как приготовить:    Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей и зеленью, добавить в фарш соль, перец, перемешать. Рис отварить в подсоленой воде и смешать с фаршем.
Понадобится:   кабачки, мясо, рис, репчатый лук, морковь, чеснок, сметана, томатная паста, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная петелинка, рис длиннозерный, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное, специи для плова.
Как приготовить:    Приготовим необходимые продукты. В этот суп я решила добавить кус-кус, который придаст сытость этому блюду. Он нейтрален по вкусу, так что, на исходный вкус супа почти никак не повлияет. Если сидите на диете, то готовьте без крупы. Нарежем лук кубиками.
Понадобится:   апельсин, морковь, кус-кус, лук зеленый, свекла, лук репчатый, помидор, масло растительное.
Как приготовить:    Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю. Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. В конце...
Понадобится:   свекла большая, морковь, лук репчатый, перец болгарский, картофель средний, соевый соус, бульон овощной, масло растительное, соль, перец черный, чеснок, орехи кедровые, петрушка.
Как приготовить:    Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут. После этого выложить рыбу целиком в кастрюлю, залить водой, добавить порезанные лук, морковку и корень петрушки. Варить до готовности 15-20 минут.
Понадобится:   караси, лук репчатый, морковь, мука, сметана, сливочное масло, соль, петрушка.
Вареные окуни
Морковь
Как приготовить:    Морковь и лук порезать, корень петрушки измельчить, залить водой, добавить лавровый лист, перец и закипятить.
Понадобится:   речные окуни, морковь, репчатый лук, лавровый лист, уксус, корень петрушки, лимонный сок, перец горошком, соль, укроп.
Как приготовить:    Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон...
Понадобится:   желудки куриные, морковь, сельдерей черешковый черешок, шампиньоны, фенхель семена, щепотка, лист лавровый маленькие, соевый соус, вода, лапша тальятелле "гнезда" около 50г, зелень несколько веточек, чеснок, перец чили по желанию и по вкусу, сметана для подачи, лук белый маленький, соль морская по вкусу.
Как приготовить:    Капусту разбираю на соцветия и замачиваю минут на 10 в соленой воде В кастрюлю выкладываю крупно! нарезанный картофель и пару больших соцветий, воду солим по вкусу В мясной фарш добавляю яйцо и формирую шарики, когда вода с картофелем закипит, выкладываю их туда
Понадобится:   капуста цветная, картофель, морковь, лук репчатый, фарш мясной 1:1 свинина и говядина, яйцо куриное, крупа манная, вода, соль, паприка сладкая, сметана для подачи на стол, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить до образования корочки, затем добавить нарезанный кружочками соленый огурец.
Понадобится:   куриная печень, морковь, репчатый лук, соленый огурец, мука, сливочное масло, мясной бульон, сметана, соль, перец, укроп, пертрушка.
Как приготовить:    Морковь и лук крупно нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мясо (говядина или свинина), порезанное на средние куски и обжаривать до появления корочки, после чего долить в сковороду бульон и тушить 10 минут.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, бульон, крахмал, белое сухое вино, чернослив, растительное масло, соль, специи.
Как приготовить:    Сначала приготовим чесночный сухарики (это можно сделать и заранее, что позволит ускорить процесс приготовления салата к нужному времени). Вы можете приготовить сухарики по своему рецепту. Расскажу о способе, которым пользуюсь я. Режем батон на кубики, стараясь их делать не...
Понадобится:   капуста китайская, грудка куриная отварная небольшая, или половина крупной грудки, морковь по-корейски, яйцо куриное, майонез 1 ч.л для яичных блинчиков и в заправку, батон для сухариков, чеснок для сухариков, масло подсолнечное для сухариков, соевый соус.
Как приготовить:    Для начала, оговорюсь, ингредиенты для каждого пюре могут меняться в зависимости от того, какие продукты введены в прикорм, и от предпочтения вашего малыша. И отдельно надо добавить, что вся посуда, в которой будете готовить, на которой будете готовить и в чем хранить, должна...
Понадобится:   картофель, морковь, брокколи, тыква, лук белый, свекла, крупа гречневая, яблоко, вишня, айва, говядина, лук белый, масло сливочное.
Как приготовить:    Продукты, которые нам необходимы. Чечевицу тщательно промываем и заливаем водой. Ставим на большой огонь и доводим до кипения, снимаем пену. Затем добавляем лавровый лист и 4 целых зубчика чеснока, накрываем крышкой и томим на медленном огне около 30 минут. Морковь очищаем и натираем...
Понадобится:   чечевица, морковь, картофель небольшого размера, лук репчатый, помидор среднего размера, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Морковь нарезаем соломкой и выкладываем на сковороду с оливковым маслом. Немного обжариваем на среднем огне. Мелко шинкуем лук, мяту (именно она придает гарниру необычный вкус), соль, перец белый, сахар, воду и уксус винный. Тушим под закрытой крышкой 10 мин. В конце добавляем...
Понадобится:   морковь, лук репчатый, мята свежая, соль, масло оливковое, вода, перец белый, сахар, уксус винный, белый, томатная паста или томатная заправка.
Как приготовить:    Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками. Включить мультиварку в режим Поджаривание В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок
Понадобится:   печень гусиная, яйцо куриное, мука пшеничная, морковь большая, лук репчатый средних, чеснок, масло растительное, соль, специи.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут и процедить. Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную кружками морковь, нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную крупными кольцами белую часть лука порея. Посолить...
Понадобится:   рыба, лук порей, морковь, картофель, сливки, розовый перец, шнитт-лук, петрушка или укроп.
Как приготовить:    Грибы измельчить и обжарить (или обжарить и измельчить ))) Натереть сыр, смешать с грибами. Посолить. Сварить яйца в начинку :)
Понадобится:   фарш мясной или из птицы, любой, яйцо куриное 2 в начинку, 1 в фарш, грибы начинка, сыр голландский начинка, соль, специи, морковь второй вариант начинки, масло растительное.
Как приготовить:    Рыбу помыть, чтобы удалить чешую. Почистить, у корюшки удаляют только голову. Внутренности вынимают, потянув за голову. Хребет и плавники не удаляют. Рыбку посыпать специями для рыбы, добавить розмарин, слегка посолить, обвалять в муке. Корюшку обжарить на растительном масле....
Понадобится:   корюшка, масло растительное, лук репчатый, морковь, лист лавровый, перец черный, мука пшеничная, вода, уксус, соль, сахар, специи, укроп.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок. Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить. Замариновать говядину в соусе терияки (либо соевом)...
Понадобится:   говядина, листья салата, морковь, лук красный, вино красное сухое, соевый соус, маринад, перец черный.
Салат с нутом
Морковь
Как приготовить:    С вечера замочить нут. Утром промыть и поставить варить до готовности. Порезать лук полукольцами, перец полосками. Зелень порезать мелко. Приготовить морковь по корейски (у меня была готовая) Соединить нут с овощами и корейской морковкой, добавить специи. Хорошо перемешать,...
Понадобится:   нут, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь по-корейски, зелень кинза, укроп, лук зеленый пару веточек, кунжут черный, специи хмели-сунели, душистый перец.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 160С. Смешаем все сухие ингредиенты: муку, муку миндальную, соду и пекарский порошок. Морковь натереть на мелкой терке. Белки взбить с 25 гр. фруктозы до плотных и устойчивых пиков.
Понадобится:   желток яичный, белок яичный, фруктоза 50гр. в тесто и 25гр. в сливочно сырную помадку, мука миндальная, мука пшеничная, морковь, конфитюр конфитюр darbo, вишневый, сыр сливочный филадельфия лайт, ваниль, порошок пекарский, сода, посыпка кондитерская по желанию.
Как приготовить:    1. Нашинковать лук. 2. Морковь натереть на терке. 3. Натереть на мелкой терке мускатный орех. У меня он вот в таком виде прибыл прямо с плантаций в индийском штате Керала – не очищенный, с кожурой. Кстати, эта кожура в индийской кухне тоже идет в дело. У нее практически такой же аромат,...
Понадобится:   печень говяжья но можно любую, кроме свиной - она горчит, морковь, лук репчатый, орех мускатный, перец черный молотый, по вкусу, лист лавровый, сливки 25%, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Одну морковь натереть на терке и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле до мягкости, добавить специи и перемешать. К овощам выложить горох, залить тремя стаканами воды, посолить и готовить, иногда помешивая, до мягкости гороха, затем пюрировать с помощью...
Понадобится:   горох, морковь, лук репчатый, свекла, мидии, карри, гарам масала, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Тушки кальмаров очистить от пленки и нарезать кольцами толщиной 1 см. Посыпать карри. Мариновать 2 часа в холодильнике в маринаде из пряностей по вкусу, соли, перца и 1 взбитого яйца. Можно добавить в маринад светлое пиво или белое вино.
Понадобится:   тушка кальмара, яйцо, репчатый лук, морковь, болгарский перец, мидии, томатная паста, мука, растительное масло, зелень, листья салата, оливки, креветки.
Как приготовить:    Фасоль и грибы замочить на несколько часов в холодной воде. Мясо отварить. Свеклу нарезать соломкой, морковь нарезать кружочками, залить мясным бульоном и тужить 40-50 минут.
Понадобится:   свинина, свекла, морковь, сушеные грибы, фасоль, картофель, капуста, болгарский перец, сало, чеснок, сметана, петрушка, сельдерей.
Как приготовить:    Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде. Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками. Дайкон и морковь трем соломкой.
Понадобится:   сердечки куриные отварные, дайкон, морковь, лук красный, перец болгарский, перец чили небольшой кусочек, имбирь корень 2 см, масло кунжутное, чеснок, соевый соус kikkoman, кунжут, кориандр.
Как приготовить:    Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар, растительное масло, ванилин, натёртую морковь и измельчить в блендере до состояния однородности.
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное без запаха, ванилин, соль, сахар, глазурь.
Как приготовить:    Для фарша нарезанную тонкую соломкой морковь пассеровать вместе с луком, отдельно обжарить мелко порезанные грибы, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца и зелень и перемешать.
Понадобится:   картофель, морковь, лук, грибы, яйца, сметана, петрушка, укроп, соль, перец.
Как приготовить:    Сушёные грибы на 1-1,5 часа замочить в литре холодной воды. Отварить в этой же воде минут 40. Откинуть на дуршлаг. Воду не выливать, процедить. Лук, морковь нарезать соломкой. Грибы нарезать на ломтики. Часть шампиньонов порезать мелко, часть- красивыми пластинками. На сковородку...
Понадобится:   грибы сушёные (лесные, грибы свежие шампиньоны, хлопья овсяные мистраль, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль, укроп, вода литр для замачивания грибов, 1,5 литра для добавления при варке.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый для бульона, рис, морковь небольшие, чеснок, помидор, соль, перец черный, аджика, паприка сладкая щепотка, зира совсем чуть-чуть, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В глубокой посуде разогреветь растительное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, кетчуп, томатная паста, перец черный горошком, перец белый горошком, тмин, хмели-сунели, чеснок сушеный, тимьян, паприка сладкая, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло. Выпарить всю жидкость и обжарить в течение 10 минут, добавив 0,5 ч. л. соли, щепотку сахара и лимонный сок. Замороженные кальмары разморозить, очистить от пленки и внутренностей, промыть и отварить...
Понадобится:   кальмар замороженный, яйцо куриное, фасоль стручковая замороженная, морковь, лук репчатый, горошек зеленый, сок лимонный, сахар, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Наш набор продуктов. Языки моем, заливаем холодной водой, ставим на плиту. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Когда языки закипели солим. Варим 1,5 часа с момента закипания. Сварившиеся языки вынимаем из бульона, заливаем холодной водой и сразу чистим.
Понадобится:   язык свиной, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, майонез, яйцо куриное сырое.
Как приготовить:    Капусту и морковь я натираю на средней тёрке, поэтому она сразу даёт обильный сок, соль 2 ст. л. перец горошком по-вкусу ;перемешиваем и если вес подобран правильно то получается 3-х литровая банка под завязку. Ставим банку в кастрюлю (чтобы не терять сок который будет выделяться...
Понадобится:   капуста квашеная, морковь, яблоко, перец черный горошком, лук репчатый, сердце свиное, соль, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Все овощи не крупно порезать, но и не очень мелко. Чечевицу высыпать в мультиварку, залить водой так, чтобы вода была выше см на 3 - 4 и готовить 30 минут, в конце варки добавить моль и специи. Морковь с луком, брокколи и кабачок обжарить на подсолнечном масле, выложить в мультиварку,...
Понадобится:   перец красный жгучий, сушеная зелень - укроп, петрушка, масло подсолнечное, коренья сушенные - петрушка, сельдерей, морковь, ассорти овощное с шампиньонами, капуста цветная, брокколи, кабачок, лук репчатый, морковь, чечевица , куркума.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   36
Курица в пиве с морковью | Хе из куриных сердечек | Говядина по-бургундски | Сытный суп с пельменями | Тушеная капуста с ягодами | Торт Пасхальное лукошко | Курица в кисло-сладком соусе по-тайски | Жаркое в кастрюле Славяна | Солянка донская | Кулеш из печени | кулеш из ершей | фаршированные кабачки | овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами | Узбекский плов с курицей | Суп-пюре фруктово-овощной Вдохновение | Овощной крем-суп | Вареные караси со сметанным соусом | Вареные окуни | Суп-лапша с куриными потрошками | Овощной суп Цветной | куриная печень по-русски | мясо с черносливом | Салат из пекинской капусты с сухариками | Детское пюре В путь-дорогу | Суп-пюре из чечевицы | Морковный острый гарнир | Запеканка из гусиной печени Нежность | Суп из морепродуктов в восточном стиле | Рыбный суп со сливками | Рулет из фарша | Корюшка в белом маринаде | Салат для мужчин с ростбифом | Салат с нутом | Морковные маффины с вишневым конфитюром Веселые грибы | Паштет из печени | Гороховый суп-пюре с мидиями и овощными чипсами | фаршированные кольца кальмаров | борщ с сушеными грибами и фасолью | Салат из куриных сердечек | Бразильский морковный пирог | картофельный рулет с грибами | Суп с сушёными грибами, свежими шампиньонами и овсяными хлопьями | Сытный суп на говядине | Гуляш из свинины | Салат с кальмарами | Язык, запеченный с картофельным пюре | Сердце запечённое с квашенной капустой Газ-квас | Чечевица с овощами
1860
product
Рецепты
Куриное мясо нарезать кубиками, смешать со взбитым яичным белком, посолить, добавить...
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны...
Смешать соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, мускатный орех, паприку,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru