Морковь

1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Морковь натереть на средней терке На дно чаши МВ положить сливочное масло, сверху морковь. Добавить молоко Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
Понадобится:   семечки подсолнуха, орехи кедровые можно и без них, если нет, сахар, изюм, молоко, молоко сгущенное, морковь, финик, кунжут, масло сливочное.
Как приготовить:    Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде, даем остыть. Орехи обжариваем на сковороде, крупно рубим. Готовим соус: из апельсина выжать сок (мне попался очень крупный и сочный экземпляр), цедру натереть на мелкой терке. Смешать сок и цедру с медом, добавить масло и душистый...
Понадобится:   перец душистый, масло оливковое, мед, апельсин, вишня, орехи грецкие, яблоко, морковь, соль.
Как приготовить:    Варим рис. Рис промыть! Рис должен быть клейким, но не рисовой жижей. На 2.5 стакана добавляла 5.5 стакана воды. Добавляем грибную приправу к рису и солим его. Варим до испарения воды. Для зажарки: чистим овощи: лук, морковку, грибы. Лук и грибы режем кубиками, морковку натираем на...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, шампиньоны, приправа грибная, капуста белокочанная, соль, перец черный, крупа манная, сухари панировочные, куркума.
Как приготовить:    Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цуккини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой. Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом,...
Понадобится:   бульон овощной или вода, шампиньоны, лук красный, чеснок, шпинат свежий, цуккини или молодой кабачок, фасоль консервированная красная, лук зеленый для подачи, морковь небольшая, сельдерей корневой кусочек.
Куриные кнели
Морковь
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Куриный фарш нужно три раза пропустить через мясорубку, чтобы кнели получились нежные и мягкие. Добавим к фаршу 1 куриное яйцо, натёртый на мелкой тёрке корень имбиря, 1 ст. л. сакэ или полусладкого вина. Соль по вкусу....
Понадобится:   курица 2 куриные грудки, морковь, лук-порей, имбирь 2ч.л.натёртого корня имбиря, ростки бамбука 50 гр., шампиньоны если есть, то лучше шиитаке, яйцо куриное, вино белое полусухое лучше сакэ, если есть., бульон по желанию, соевый соус, соль морская по вкусу, капуста китайская, нори.
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Чечевицу предварительно замачиваем на пару часов. Затем ставим на огонь вместе с колбасками и обрезками вяленого окорока (хамон). Варим около 30 мин. В это время лук, чеснок, морковь и зеленый перец режем крупными кусками и обжариваем на оливковом...
Понадобится:   чечевица, чеснок, лук репчатый, морковь, перец болгарский зеленый, картофель средний, зира, паприка сладкая, соль, чоризо, колбаски кровяные, окорок сыровяленый, хамон.
Как приготовить:    Отварить стеклянную лапшу по рецепту. С вилка пекинской капусты снять верхние 8 листов, остальную капусту мелко порубить. Стебель сельдерея мелко порезать.
Понадобится:   капуста пекинская, лук зеленый, лапша рисовая или крахмальная, морковь, грибы шиитаке в идеале, можно вешенки или шампиньоны, сельдерей черешковый, бульон овощной, масло кунжутное, чеснок, кунжут, соевый соус, перец чили или хлопья, соль.
Как приготовить:    Отварить рис. Мясной фарш смешать с рисом, добавить соль и черный перец по вкусу. Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Понадобится:   фарш мясной, рис, морковь, яйцо куриное, соль, вода, лук репчатый.
Как приготовить:    Для начала подготовим начинку для голубцов: фарш, яйцо, промытый в холодной воде рис Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. Подготавливаем...
Понадобится:   лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, смесь специй, фарш мясной, свекла, яйцо куриное, масло растительное.
Как приготовить:    Самые главные ингредиенты, кабачок и морковь моем, и чистим. С помощью ножа для овощей режем морковь и кабачок очень тоненькими лепестками. Также тоненько лепестками нарезаем болгарский перец.
Понадобится:   морковь средняя, кабачок, яйцо куриное, йогурт можно заменить сметаной, чеснок, сыр твердый, соль, специи по вкусу,у меня перец молотый,карри,прованские травы., масло растительное для смазывания формы, перец болгарский.
Как приготовить:    Слоеное тесто достать из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре. Капусту тонко нашинковать, луковицу и морковь нарезать брусочками. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить нашинкованную капусту. Потушить до мягкости под крышкой. Если у вас...
Понадобится:   специи соль, перец, можно добавить тмин, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, зелень, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, фарш мясной, тесто слоеное бездрожжевое, упаковка из 2-х листов.
Как приготовить:    Подготовливаем овощи Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки Сразу поливаем нарезанное куриное филе оливковым маслом (для придания мясу особого нежного вкуса), добавляем чеснок (я тру на мелкой терке), посыпаем солью и молотым перцем. Все перемешиваем и оставляем мариноваться,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, брокколи, картофель, чеснок, соль, масло растительное.
Как приготовить:    В казанок наливаю растительное масло и укладываю мясо, обжариваем до золотистого цвета. Далее высыпаем морковь (на терку), лук (полукольцами), помидор (мелко кубиками) и ложку томатной пасты, все обжариваем. Далее высыпаем хорошо промытый рис.
Понадобится:   мясо у меня утиные бедра., рис, морковь, лук репчатый, томатная паста, помидор, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут.
Понадобится:   лосось 2 стейка, соевый соус, масло кунжутное, сахар, апельсин, приправа перец чёрный молотый, соль лучше морская, руккола, капуста пекинская, морковь средняя, кунжут.
Как приготовить:    Мясо и овощи жарить по отдельности. Мясо нарезать вдоль волокон тонкими длинными ломтиками и обжарить в горячем масле (минут 5-7). Лук порезать тонкими полукольцами и жарить до слегка золотистого цвета. Тонко и длинно нашинковать морковь. Если есть корейская терка, то можно натереть...
Понадобится:   мясо говядина, можно заменить на белое куриное мясо, морковь, лук белый, огурец свежие, чеснок целая головка ( не зубок!, перец красный жгучий молотый, уксусная эссенция несколько капель, масло растительное для жарки мяса и овоще, без запаха, соль, зелень кинза , петрушка, помыть и высушить.
Как приготовить:    В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь, нарезанный полукольцами лук и обжаривать в режиме Жарка в течение 7-8 минут. Затем выложить в мультиварку предварительно очищенные и нарезанные узкими полосками кальмары, перемешать и...
Понадобится:   крупа гречневая, кальмары, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец.
Как приготовить:    Муку и масло сливочное перетереть в крошку. Добавить яйцо и сметану. Замесить тесто. Убрать на 1 час в холодильник. Готовим начинку. Отварить рис.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное 1шт. - сырое для теста, 3 шт. - вареное для начинки, сметана для теста, рис начинка, морковь начинка, филе куриное начинка, лук зеленый начинка, сыр твердый начинка, соль, перец душистый черный, по вкусу, вода для начинки, майонез начинка.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности. Пропорции: 1 стакан риса на 2 стакана воды. Посолить, довести до кипения, и продолжать варить на медленном огне 30 минут до полного впитывания жидкости Морковь и стебель сельдерея порезать мелким кубиком, лук порей - тонкими колечками, чеснок и корень...
Понадобится:   рис коричневый цветной акватика colormix от мистраль, масло растительное, морковь, лук-порей, чеснок, кукуруза, имбирь корень 1 см, сельдерей черешковый.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления Натрите на крупной терке очищенную морковь, И разотрите с сахаром и солью, чтобы выделился сок.
Понадобится:   соль, джем, разрыхлитель теста, ванилин 1 пакетик, корица, масло растительное, мука пшеничная, маргарин постный, без животных жиров, сахар коричневый тм мистраль, морковь.
Как приготовить:    Замачиваем чернослив. Тем временем, 3 яйца, сыр, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла вареная, морковь вареная, яйцо куриное 3 - салат 3 - украшение, чернослив, орехи грецкие дробленые, майонез для заправки, сыр адыгейский любой.
Как приготовить:    Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить лимонный сок и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь водк. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   молоки лососевых рыб, лук репчатый, морковь, чеснок, перец красный жгучий, соевый соус, сок лимонный, соль, перец черный, масло растительное, паприка сладкая.
Как приготовить:    Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около 5 см толщиной. Посолить и посыпать специями для рыбы на свой вкус. Лук и морковь очистить и нарезать полукольцами. Перец чили очистить от семян и мелко покрошить.
Понадобится:   окунь морской, лук красный, морковь, перец чили, лист лавровый, томаты в собственном соку, масло растительное, сахар, соль, паприка.
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками, морковь соломкой. На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. На ту же самую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки (без...
Понадобится:   брокколи, морковь небольшая, сыр твердый, лук репчатый средний, масло сливочное растопить, мука пшеничная без верха, бульон куриный или овощной, сливки 20%, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Отварить рис до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Мясо мелко порезать, можно пропустить через мясорубку, но так как его мало, я решила порезать на маленькие кусочки. Всё выкладываем в сковороду, добавляем растительное масло, соль и приправу. Тушим...
Понадобится:   рис, филе куриное, морковь, лук репчатый, джем тм "махеевъ" клюквенный, вода, соль, приправа для шашлыка, масло растительное для тушения, крахмал, сухари панировочные, яйцо куриное.
Как приготовить:    Овощи отварить, остудить и почистить. Плоское блюдо застелить листьями зеленого салата, если они есть. Выложить слоями: Картофель, натертый на крупной терке; Морковь, натертая на крупной терке;
Понадобится:   кальмар копченый, картофель средний, морковь небольшая, яйцо куриное, лук-порей только белая часть или 1 репчатая луковица, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель, чеснок, бульон грибной или овощной, соль, масло подсолнечное, укроп.
Как приготовить:    Яйцо взбить. Добавить кефир, соль, разрыхлитель теста, крупу манную. Все хорошо перемешать и оставить на 40 мин. для набухания манки. Лук порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, масло растительное, кефир, яйцо куриное, крупа манная, сыр голландский, мука пшеничная, разрыхлитель теста, порошок чесночный, морковь, перец болгарский, укроп.
Как приготовить:    Для пирожного нам понадобится определенный набор продуктов, которые у нас по списку... Посмотрела на этом сайте по ингредиентам, вроде такого рецепта нет. Если рецепт заинтересовал Вас, с удовольствием поделюсь своим рецептом и авторским украшением морковного пирожного. Морковь...
Понадобится:   сахар 1ст. в тесто, 1 ст. в сироп, мука пшеничная, апельсин, яйцо куриное, сода, морковь 4 средние моркови в тесто, 2 большие моркови для украшения., масло подсолнечное, масло сливочное, вода для сиропа., ванилин или по вкусу., курага.
Как приготовить:    Тонкой соломкой нарезаем огурец... ... отварной картофель ... отварную свеклу
Понадобится:   картофель отварной, свекла отварная, морковь свежая, капуста пекинская, мандарин без кожи, масло оливковое, сок лимонный, соевый соус kikkoman, огурец свежий.
Как приготовить:    Отвариваем гречку до полуготовности, можно взять остатки гречки, если никто не хочет доедать, вот и отличное ей применение. Сладкий перец чистим от плодоножки и семечек. Нарезаем по возможности мелко. Фарш выкладываем в глубокую миску. Слегка солим.  Кусочки сладкого перца...
Понадобится:   крупа гречневая можно и 1/2 стак., зависит от вкусов, фарш мясной у меня говяжий, яйцо куриное если мелкие - 2 шт., лук репчатый средний, перец сладкий если мелкие - 2 шт. цвет перца выбираете сами, картофель лучше всего желтая картошка - разваривается и сладкая, морковь.
Как приготовить:    Смешиваем овсяную муку, ржаную муку, соду, соль, сахар. Добавляем натёртую на самой мелкой тёрке морковь и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавляем крупно порубленные орехи и имбирь, перемешиваем.
Понадобится:   мука ржаная, мука овсяная, сахар коричневый, морковь тёртая, орехи грецкие, имбирь, масло растительное, сода, соль, сок лимонный.
Как приготовить:    Режем мясо на куски. Выкладываем в небольшую кастрюлю, добавляем приправу для шашлыка. Солить не нужно, в приправе все есть (этого достаточно). Перемешиваем. Добавляем кетчуп (можно томатный соус).
Понадобится:   говядина, приправа для шашлыка, лук репчатый, морковь, кетчуп.
Как приготовить:    Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Всыпать муку, размешать Добавить морковь (на мелкой терке) и измельченную небольшими кубиками печень Жарим 5 мин. Вливаем 50 мл воды, чтоб растворить добавленную ранее муку и придать густоты и сочности, потушили еще 5-7 мин. до готовности...
Понадобится:   печень куриная, рис, крупа гречневая, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, приправа, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, сыр голландский.
Как приготовить:    Как-то, бродя по просторам интернета, на одном английском сайте увидела потрясающие капкейки в виде туфелек, и так они мне запали в душу, что очень захотелось их приготовить. Но, к сожалению, рецепта не было, только фото, поэтому рецепт пришлось придумывать самой и на ходу...)))...
Понадобится:   мука пшеничная, корица, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, сахар коричневый сахар демерара, масло растительное, ванильный сахар, морковь тертая на мелкой терке, крем заварной - для украшения, вафли нужны широкие вафли., вафельные трубочки ореховые, джем для украшения.
Рис с нутом
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, вода, нут, морковь, лук репчатый, соль, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольно, сложить в пароварку (баклажан можно почистить). Варить в пароварке 20 мин. Лук и чеснок обжарить (слегка подсолить).
Понадобится:   баклажан средний, перец болгарский 1/2 красный большой, 1/2 желтый большой, морковь небольшая, лук репчатый, чеснок, масло растительное, помидор, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе, добавить по вкусу соль и перец, перемешать и нафаршировать полученной смесью сердца, используя естественные отверстия. Каждое сердце отдельно завернуть в фольгу, поместить в прогретую...
Понадобится:   сердце свиное, чеснок, лук репчатый, морковь, перец черный, соль.
Как приготовить:    Положить мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец-горошек, влить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около часа. Пока варится мясо, подготовить все продукты для супа. Овощи вымыть...
Понадобится:   свинина, морковь, картофель, сельдерей черешковый, шампиньоны, горошек зеленый, лист лавровый, перец черный, майоран.
Как приготовить:    Вот наши овощи. Режем сельдерей и болгарский перец соломкой. Редьку и морковь трем на крупной терке, краснокочанную капусту шинкуем.
Понадобится:   редька, перец болгарский, сельдерей черешковый, морковь, капуста краснокочанная, миндаль.
Как приготовить:    Продукты, которые нам нужны для приготовления куриных котлеток. Овсяные хлопья зальем кипятком. В фарш добавляем указанные продукты (морковь на мелкой терке, лук и чеснок мелко порезать, но я их тоже натерла на мелкой терке) - так сочнее будет фарш. Затем добавляем панировочные...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, сухари панировочные, молоко или сливки 10-процентной жирности, масло оливковое, морковь небольшая, вода в чашу, яйцо куриное, зелень небольшой, я добавляла укроп., приправа для курицы (по желанию, соль по вкусу, если добавили приправу, соль не нужна..
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, соль, перец душистый, перец черный, базилик, орех мускатный, сыр голубой, лук репчатый, томатная паста, морковь, свинина, чечевица, масло оливковое.
Как приготовить:    Вареное мясо прокручиваем в мясорубке и обжариваем на растительном масле. Добавляем в него приправы. Лук мелко режем и обжариваем. Соединяем мясо с луком.
Понадобится:   мясо вареное, картофель вареный, огурец маринованный, яблоко зеленое, лук репчатый, яйцо куриное вареное, одно для украшения, морковь свежая, для украшения, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу, базилик, мята, майонез количество в зависимости от предпочтений.
Как приготовить:    Сварить рис под крышкой. Выключить и дать постоять под крышкой ещё минут 10. Белый винный уксус соединить с сахаром и 1/2 ч. л. соли. Полить уксусом ещё тёплый рис. Дать остыть. Сёмгу нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук почистить и измельчить. Небольшой пучок укропа промыть...
Понадобится:   семга, авокадо, рис, укроп, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, лук зеленый, лайм, сыр адыгейский, уксус, сахар, майонез, соль, лук красный, чернослив.
Как приготовить:    Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды).
Понадобится:   творог я добавляю 400, крупа манная, морковь, мука пшеничная 50 гр в тесто, 25 на панировку, яйцо куриное или 1 небольшое, масло сливочное по госту маргарин, масло растительное для жарки, сахар.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды. В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь.
Понадобится:   рыба у меня минтай. вес вместе с костью., картофель небольшой, морковь небольшой, лук репчатый от маленькой луковицы, рис, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша у меня была рыбка больше килограмма, морковь, лук репчатый, майонез, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару тройку минут и снять...
Понадобится:   бульон либо вода., фарш куриный можно любой., грибы любые (свежие,маринованные, пшено промытое!, лук репчатый кому нравится, можно больше.у меня была половина от большой луковицы., морковь у меня была маленькая., картофель у меня был небольшой., лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, морковь, картофель, горошек зеленый, лук-порей.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   36
Халва из моркови с изюмом, орехами, семечками в мультиварке | Салат Ожидание весны | Котлеты овощные Постное удовольствие | Грибной суп с красной фасолью и шпинатом | Куриные кнели | Чечевица с колбасками | Тайские голубцы с овощной начинкой | Тефтельки в морковной шубке | Голубцы в мультиварке | Овощная запеканка Радость | Слоеный пирог с фаршем и капустой | Овощное рагу с курицей и брокколи | Любимый плов из утки | Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом | Говядина по-корейски | Гречневая каша с кальмарами | Тарталетки Весенняя мечта | Цветной рис жареный с овощами | Печенье из сырой моркови | Салат Женский день | Острая корейская закуска из молок | Морской окунь по-арабски | Сырный суп с брокколи | Рисовые биточки под клюквенным соусом | Слоеный салат с копченым кальмаром | Горячий винегрет | Маффины с рыбой и овощами | Пирожное Солнечная рапсодия | Винегрет Весенний | Бульон с гречнево-мясными фрикадельками | Печенье овсяно-морковно-ржаное | Говядина в шашлычном маринаде | Запеканка День и ночь рисово-гречневая | Капкейки Туфельки для маленькой принцессы | Рис с нутом | Икра из баклажанов в пароварке | Запеченые свиные сердца | Суп из свинины с шампиньонами и горошком | Овощной салат Мелодия | Куриные котлеты в мультиварке | Чечевичный суп со свининой | Салат выходного дня | Салат-торт Лошадка | Сырники с морковью по ГОСТу | Рыбный суп с рисом | Горбуша по-домашнему | Суп Крестьянский | Супчик Весенняя фрикаделька
1860
product
Рецепты
Филе трески, промыть, обсушить, нарезать средними кусочками и отварить в подсоленой...
Куриное филе нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Картофель...
Развести дрожжи в небольшом количестве воды (или смешать с мукой), добавить сахар и...
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru