Морковь

1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   36
Рецептов: 1725
Бараньи ребра
Морковь
Как приготовить:    Держать мясо в большом количестве воды в течение ок. 30 часов, дать постоять при комнатной температуре. Поместить металлическую решетку или березовые палочки без коры на дно широкой кастрюли. Залить водой так, чтобы она была на одном уровне с решеткой. Добавить мясо и накрыть...
Понадобится:   баранина вяленые соленые ребра, брюква, морковь, картофель, вода, соль, перец душистый, сливки, масло сливочное, колбаса свиная, кружок.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло растительное, сода, цедра лимона.
Как приготовить:    Вот такие простые ингредиенты нам понадобятся. Вместо свежего я использовала перец болгарский, замороженный на зиму. А вместо томатной пасты - кетчуп томатный из домашних заготовок. Гречневую крупу тщательно промыть и обсушить. Обжарить гречку на сухой разогретой сковороде...
Понадобится:   крупа гречневая, говядина, лук репчатый в фарш - 1 шт.; в соус - 1 шт., яйцо куриное, морковь, перец болгарский, томатная паста, сахар, орегано, соль, масло растительное для обжарки овощей, перец душистый черный молотый, зелень.
Как приготовить:    Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный перец чили и обжарить на оливковом масле в течение нескольких минут. В кастрюлю с горячим бульоном выложить рисовую лапшу и варить 3-4 минуты. Затем выложить в кастрюлю обжаренные овощи и аккуратно...
Понадобится:   лапша рисовая, лук-порей, морковь, бульон говяжий, перец чили, говядина отварная, кинза.
Как приготовить:    Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь. Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками. На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до...
Понадобится:   хвост говяжий 1 шт, лук репчатый, морковь средние, горчица, специи у меня для гриля, с куркумой, имбирь свежий, масло растительное, томатная паста, соль, зелень для украшения.
Как приготовить:    Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см. Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе Kikkoman Teriyaki на 2 часа. К сожалению, я поздно обнаружила, что этот соус у меня закончился, поэтому мариновала в соусе для жарки Kikkoman...
Понадобится:   свинина вырезка или корейка, соус-маринад kikkoman teriyaki (я мариновала в соусе kikkoman sukiyaki, чеснок, перец чили маленькие (у меня соленые, имбирь кусочек 2-3 см, лук зеленый, морковь, орехи кешью обжаренные, масло оливковое.
Как приготовить:    Морковь и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в течение нескольких минут. Затем выложить в сковороду мясной фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
Понадобится:   каннеллони длинные, фарш мясной, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сыр твердый, молоко, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
Овощные зразы
Морковь
Как приготовить:    Варим картофель в мундире. Из отваренного в мундире картофеля приготовить пюре, добавить яйцо, поперчить его и посолить. Морковь потереть на мелкой терке, разломать сыр в крошку. Обжарить сыр с морковью до готовности на сковороде около 10 мин., подсолив, приправив куркумой. В...
Понадобится:   картофель, сыр адыгейский у меня брынза, сливки, морковь, петрушка, приправа соль, перец, куркума, яйцо куриное.
Джезерье
Морковь
Как приготовить:    Натереть морковь на мелкой терке. Добавить 1 ст. л. воды и тушить на медленном огне, накрыв крышкой, пока морковь не размякнет. Добавить сахар и продолжать тушить,
Понадобится:   сахар коричневый, морковь тертая мелко, стружка кокосовая, орехи фисташки, фундук или грецкие - на выбор, крахмал кукурузный пшеничный, цедра лимона, вода.
Как приготовить:    Pебрышки моем, режем по одной, отделяем жир, а то слишком жирный бульон получится, кидаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, когда закипит, добавляем перец черный, солим, варим 1,5 часа, за 45 мин. до приготовления бульона кладем две очищенные полные луковицы. По прошествии...
Понадобится:   ребра говяжьи, капуста белокочанная, помидор, чеснок, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Режeм брусочками грудинку соленую. Заливаем 1,5 л воды. Ставим на огонь. Варим 1 час. Промываем горох проточной теплой водой. Даем просохнуть на дуршлаге. Как сварится грудинка (час прошел) - высыпаем к ней горох. Через полчаса добавляем морковь (режeм произвольно) и лавровый лист....
Понадобится:   грудинка соленая. у меня домашней посолки, горох, горошек зеленый консервированый, лук репчатый, морковь, лист лавровый, чеснок, масло виноградной косточки для жарки лука.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки.
Понадобится:   киви, листья салата руккола, морковь, сыр козий, желток яичный, орехи грецкие рубленные, соль чесночная, масло сливочное, лук репчатый, уксус малиновый, сок лимонный, масло растительное, мед, помидоры черри, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Итак, для плова я беру говядину или телятину. Это мясо делает плов менее калорийным. Мясо для плова принято резать достаточно крупными кусками: чуть мельче, чем на шашлык. Но мой муж жутко возмущается, когда я режу мясо традиционного размера. Он любит мельче, чтобы мясо сильнее...
Понадобится:   говядина а лучше - телятина, рис сортов с низким содержанием крахмала: басмати, жасмин и т.п., вода крутой кипяток, лук репчатый, морковь крупная, чеснок, соль, томатная паста, зира другое название - кумин, барбарис сушеный, карри, хмели-сунели, масло растительное для жарки, лист лавровый.
Как приготовить:    Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут —...
Понадобится:   курица отварная, морковь отварная, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, сыр голландский или любой, который плавится в духовке, хлеб любой по вашему вкусу., майонез либо сливочное масло по вкусу.
Как приготовить:    Для приготовления закуски надо отобрать небольшие по размеру, диаметром около 5 сантиметров, баклажаны. Они должны быть насыщенного фиолетового цвета, что говорит о спелости. Баклажаны моют, отрезают хвостики и в нескольких местах прокалывают вилкой. Это обязательное условие,...
Понадобится:   баклажан, морковь, перец болгарский, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь воде. В сковородке растопить масло, слегка обжарить овощи, выложить их в кипящий бульон и варить в течение 15-20 минут. Когда овощи станут мягкими, спюрировать их при помощи...
Понадобится:   тыква, картофель, масло сливочное, бульон овощной, лук-порей, морковь, лимон сок, сливки 30%, чеснок.
Как приготовить:    Нам понадобятся следующие овощи. Сначала готовим начинку: Морковь шинкуем и слегка обжариваем. Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, капуста цветная, брокколи, опята, горошек зеленый свежий, помидор, петрушка.
Как приготовить:    Наши продукты. Трём морковь. С тёркой для корейки желательно) Выжимаем сок из лимона. Если лимон на пару секунд опустить в кипяток, выжимать значительно легче. Смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли,
Понадобится:   изюм, лимон, яблоко, морковь, листья салата, масло оливковое, соль щепотка.
Как приготовить:    Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок. Обжариваем наши овощи для начинки до испарения...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый в фарш - 1 шт; в начинку - 1 шт, морковь в фарш - 1 шт; в начинку - 1 шт, грибы вешенки, специи, соль, чеснок, яйцо куриное.
Пирог из рыбы
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   скумбрия можно заменить любым рыбным филе, картофель, масло сливочное, молоко, лук репчатый, морковь, сливки, вино белое сухое, соль.
Как приготовить:    Моем морковь Натираем на терке или в кухонном комбайне Упаковываем в пакет
Понадобится:   морковь тертая, перец болгарский также можно замораживать.
Как приготовить:    Мясо нарезаем кубиками. Морковь - шайбами (простите, не сфотала, но, думаю, и так понятно). Картофель - довольно крупными кубиками. Лук крупно рубим.
Понадобится:   лист лавровый, соль, перец черный, мука пшеничная, уксус бальзамический, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, свинина.
Как приготовить:   
Понадобится:   чечевица, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, шпиг с проростью, можно копчёный, соль на вкус, уксус, горчица, сосиска, масло подсолнечное лучше рапсовое, бульон любой.
Как приготовить:    Для этого блюда я взяла рис Мистраль Кубань. Рис отварила до полуготовности. Вместе с мясом пропустила через мясорубку морковь, а лук нарезала мелко и тоже добавила в фарш. Далее кладу рис, соль и перец по вкусу. Вот замороженная куриная кожа.
Понадобится:   рис, фарш мясной, лук репчатый, морковь, кожа куриная, вино белое сухое, шампиньоны, сливки, розмарин, соль, бульон.
Как приготовить:    Сначала подготовим наши овощи: морковку, картошку почистить и порезать, черешковый сельдерей почистить и порезать, затем в ковшике пожарить бекон, не добавляя жира, но не зажаривать, выложить на бумажное полотенце. Лук и чеснок почистить, мелко порезать, обжарить в кастрюле,...
Понадобится:   морковь, картофель, сельдерей черешковый, бекон копченый, нарезанный мелкими кубиками, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вино белое полусладкое, томаты в собственном соку, бульон овощной, соль, перец черный, орегано, кабачок цуккини, горошек зеленый, уксус бальзамический, сахар, сыр твердый пармезан - я не брала, колбаски сырокопченые - желательно остренькие или пикантные.
Как приготовить:    Залить креветки горячей подсоленой водой на несколько минут. Рис залить водой и варить до готовности согласно инструкции. Слить воду и остудить рис.
Понадобится:   рис пропаренный мистраль, кукуруза консервированная, креветки, яйцо куриное, масло растительное, лук зеленый, морковь, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, карри порошок, соль, соевый соус.
Иранский плов
Морковь
Как приготовить:    Для плова я выбрала рис Мистраль ИНДИКА gold. Мне необходим был длинный рис, и я остановила свой выбор на этом сорте ( к сожалению у нас весьма ограничен выбор риса Мистраль, но результат превзошел все ожидания!). Рис и изюм залью водой. Морковь и рук порежу немного крупнее среднего...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, масло растительное, баранина, смесь перцев, изюм, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стк. в начинку и 2/3 стакана в тесто, маргарин, мука пшеничная, сода, уксус, лимон, морковь.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на ночь. Замачивать фасоль в воде перед варкой необходимо. Этот процесс размягчает бобы и возвращает им влагу, что уменьшает время варки. Воду, в которой замачивалась фасоль, всегда выливайте и варите бобы в свежей. Мясо промойте, нарежьте небольшими...
Понадобится:   телятина мякоть, фасоль сухая мелкая, сорт "пинто", морковь небольшая, свекла мелкая, лук репчатый, томаты в собственном соку консервированные, капуста белокочанная, лист лавровый, картофель, чеснок, перец черный горошком, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Национальные рецепты нетребовательны, здесь всегда очень простой набор ингредиентов... Но технология приготовления может дать совершенно другой вкус, это - как вареный рис и ризотто! Небольшую морковь и средний по величине лук, чеснок нарезать мелкими кубиками и протушить...
Понадобится:   чечевица красная, бульон овощной или куриный, лук репчатый, морковь, чеснок, йогурт натуральный, масло оливковое, базилик свежий, веточки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Картофель, морковь, перец и репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками, сельдерей - тонкими ломтиками. Бекон измельчить. Из рыбы убрать косточки, разделить вилкой на кусочки. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем бекон (4 минуты, постоянно помешивать).
Понадобится:   бульон, молоко, мука пшеничная, перец болгарский, картофель, морковь, сельдерей черешковый, лук белый, бекон, консервы рыбные, табаско.
Летний супчик
Морковь
Как приготовить:    Итак, начнем: 1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо. 2. Морковь потерла на крупной терке для цвета. 3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор). 4. В бульон бросаем все...
Понадобится:   соль, лук зеленый, сельдерей черешковый веточки, кабачок цуккини, средний, зелень петрушка и укроп, перец болгарский красный, помидоры черри, помидор свежий, морковь небольшая, картофель средн. размера, мясо свинина либо курица, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, картофель сырой, по вкусу, лук репчатый, свинина вырезка, специи по вкусу, сыр твердый тертый, посыпать сверху по окончанию приготовления.
Как приготовить:    Тщательно промыть и просушить зелень и овощи. Морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   петрушка, перец сладкий, помидор, морковь, лук репчатый, укроп, соль.
Как приготовить:    Вот он - наш красавец! Баклажан помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 15. Сварить рис.
Понадобится:   чеснок, помидор свежий, лук репчатый, морковь начинка, рис начинка, баклажан, соль, масло растительное для жарки.
Хут спот
Морковь
Как приготовить:    Вскипятить воду и положить говядину, не разрезая ее. Варить до полуготовности на слабом огне. Картофель, морковь и лук очистить. Порезать кружочками (кольцами) лук и морковь, а картофель кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить около 40 мин. По вкусу солим, перчим. Когда мясо и овощи...
Понадобится:   говядина, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:    Изюм хорошо вымыть, запарить кипятком на минут 15. После слить воду. Очистить яблоки, нарезать небольшими кубиками. Потушить яблоки с изюмом, добавив пару ложек водички. Тушим до небольшой мягкости, пару минут. Добавить сахар по вкусу (0,5-1 ст. л.).
Понадобится:   морковь если крупная, крупа манная 2 ст. л., сахар, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, изюм, яблоко, корица, ванилин, мука пшеничная для обвалки.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда замаринуем куриное филе, нарезанное на полосочки, в прекрасном японском маринаде для мяса - Якинику. На 2 часа. Наливаем в кастрюлю воду, я готовила на две порции, так что, где-то 500-600 мл воды, добавляем 3 ст. л. маринада Якинику. Кто не открыл для себя...
Понадобится:   маринад японский маринад якинику, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь молодая, филе куриное, специи у меня - для пиццы, зелень и чеснок, сыр плавленый.
Как приготовить:    Сварить рис. Перец разрезать пополам поперек, т.е. из одного перца у Вас получится две половинки, которые будем наполнять начинкой. Разрезать оставшийся перец, в итоге получится 24 заготовки. Колбасный сыр натереть на крупной терке. 2/3 перца заполняем рисом, сверху выкладываем...
Понадобится:   перец болгарский, рис, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное для жарки, соль, сыр колбасный копченый, для начинки.
Как приготовить:    Морковь очистить и натереть на корейской терке. Картофель очистить и натереть на корейской терке. Крабовые палочки нарезать полосочками.
Понадобится:   картофель, морковь, крабовые палочки, яйцо куриное, зелень разная, лук репчатый, крахмал, специи, майонез, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Взять морковь (крупно нарезанную) и сварить в молоке в течение 10 минут. Молоко слить, морковь протереть через сито или просто помять толкушкой. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Лук нашинковать полукольцами, обжарить в масле. К луку добавить морковь, нарезанную соломкой,...
Понадобится:   перец черный, морковь крупно нарезанная-700г, соломкой нарезанная-300г, брокколи, лук репчатый, лук зеленый, петрушка, чеснок, орехи кешью, хлеб белый, масло растительное, соль, яйцо куриное, молоко, филе куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    Паштет: В глубокий жарочный сотейник налить ол.масло, добавить нарезанный крупными кусками (луковица на 6 частей) лук и морковь, нарезанную кольцами 1 см. Слегка обжарить и добавить печень, через 2-3 минуты влить вино, дать испариться алкоголю, накрыть крышкой, тушить на медленном...
Понадобится:   печень говяжья или куриная, лук репчатый средний, белый 2 + 2 для варенья, морковь средняя, масло сливочное, сливки средней жирности, вино красное полусладкое, масло оливковое 40 для паштета + 120 для варенья, соль, лук красный средний, для варенья, лук-порей желательно молодые стебли, для варенья, тимьян свежий, несколько веточек, перец черный молотый, вино красное сухое для варенья, уксус бальзамический, для варенья, сахар коричневый для варенья.
Как приготовить:    Готовим овощи Овощи измельчаем на терке или мясорубке, лук можно полукольцами Ставим на огонь скороварку, наливаем масло, немного прогреваем, чтобы икра не прихватилась
Понадобится:   томатная паста, масло подсолнечное можно и меньше, помидоры черри можно чуть больше, лук репчатый, морковь, кабачок, перец черный молотый, сахар, соль.
Как приготовить:    Филе мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, добавить к обжаренному мясу Так же добавить 1 ст. л. аджики, томатную пасту, немного воды, посолить и тушить все вместе в течение 10-15...
Понадобится:   зелень, уксус, чеснок, томатная паста, аджика, огурец, редис, лук красный, свекла, масло растительное, филе куриное, картофель, морковь.
Как приготовить:    мелко нарезаем шампиньоны и лук и обжариваем на растительном масле нарезаем кубиками болгарский перец добавляем порезанный окорочок, очищенный от кожи
Понадобится:   шампиньоны свежие, перец болгарский, лук репчатый, окорочок куриный копченый, можно грудку, морковь по-корейски, майонез для заправки.
Как приготовить:    Лук и морковь поджарить. . Рис отварить.
Понадобится:   тесто слоеное, горбуша консервированная, 2*245 гр, рис, горошек зеленый, лук репчатый, морковь, укроп, желток яичный для смазки, кунжут, масло растительное.
Как приготовить:    Промыть хорошо стакан крупы, я беру пшено, но можно и рис. Залить 2 стаканами воды, добавить 1 ч. л. соли, варить до полного впитывания воды, до полуготовности крупы. Обычно я пойманную рыбу, для более легкого отделения кожи, замораживаю, а в день, когда хочу фаршировать, рано утром...
Понадобится:   рыба, пшено, соль, лук репчатый, яйцо куриное, укроп, масло растительное, морковь, перец душистый.
1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   36
Бараньи ребра | Печенье из моркови | Гречаники с овощным соусом | Фо Бо - китайский суп с лапшой | Говяжий хвост, томлённый в мультиварке | Свиные рулетики в японском стиле | Каннеллони с фаршем | Рыбный пирог со шпинатом | Овощные зразы | Джезерье | Суп на говяжьих ребрышках | Гороховый суп Экспромт | Запеченный козий сыр с гарниром из овощей и фруктов | Плов Облегченный | Горячие бутерброды | Баклажаны квашеные | Кремовый суп из тыквы | Овощи с начинкой Привет из лета | Салат из моркови, яблока и изюма | Зразы Грибное лукошко в духовке | Пирог из рыбы | Замороженная морковь круглый год | Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом | Густой суп из чечевицы | Балканские фунтики | Минестроне с копчеными сосисками | Рис с овощами и креветками | Иранский плов | Лимонный пирог с морковью | Борщ с телятиной и фасолью | Чечевичное бутербродное масло | Чаудер «Аляска» | Летний супчик | Валерушкины посидушки #9. | Свежие овощи – зимой | Рулетики из баклажана-гиганта | Хут спот | Морковные "ням-няшки" | Лeгкий летний с суп с куриными шашлычками | Фаршированный перчик " Малыш" | Котлеты "Крабушки" | Морковный пирог с курицей Завтрак на траве | Печeночный паштет с вареньем из лука | Икра кабачковая на100 ящая | Овощной салат с мясом Яркая идея | Салат с копченым куриным окорочком | Рулет Добрый вечер | Язь фаршированный
1860
product
Рецепты
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Сделать крошку из масла, 50 г. коричневого сахара и муки. Крошку переложить в противень...
Манку залить сывороткой и оставить набухать минут на 15. Просеять оба вида муки, смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru