Морковь

1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, масло сливочное, мед, гвоздика щепотка, корица молотая, щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, тыква, лук репчатый, масло сливочное, сок апельсиновый, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:    Итак, осень. Холодно. Листья за окном танцуют своё прощальное танго. А мы начинаем своё страстное кулинарное. Для начала зажжем духовку, и уже скоро будет жарко, как в Аргентине. Ходьбой отправляемся к холодильнику и с резким поворотом достаем наш топинамбур - это будет самая...
Понадобится:   свинина рубленое или мелко нарезанное мясо, можно фарш., топинамбур, морковь крупная, перец сладкий красный, перец красный жгучий молотый или свежий, чеснок, мед, барбарис, смесь перцев, гвоздика целая, специи молотые в ступке куркума, кориандр, мускатный орех, перец душистый, соль, масло топленое, сельдерей черешковый, сок лимонный.
Как приготовить:    Баклажаны должны быть длинные. Порезать их пластинами вдоль по 0,5 см толщиной. Обжарить на растительном масле, добавляя немного воды, чтобы не было много жира. Морковь отварить. Фасоль припустить на сковороде. У меня мороженая. Готовим фарш. Филе курицы, кабачок, лук пропускаем...
Понадобится:   баклажан большой, филе куриное, кабачок, хлопья овсяные, соль, приправа, морковь отварная, фасоль стручковая, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:    Помыла мясо и овощи, достала горшочки. Большие для бабушки и дедушки и маленькие для внуков. Порезала говядину кусочками, перец полукольцами, морковь длинными брусочками, грибы небольшими кусочками. положила в горшочки говядину, грибы, морковь, картофель, посолила и добавила...
Понадобится:   говядина, маслята свежие, морковь, перец болгарский красный, картофель, соль, зелень укропа, сметана.
Как приготовить:    Отваренные грибы нарезать ломтиками. Перловку хорошо промыть и отварить до готовности. Откинуть и снова хорошо промыть. Морковку и сельдерей очистить, нарезать соломкой и спассировать на растительном масле. Очищенную луковицу я целиком положила в суп только из-за мамы, она...
Понадобится:   бульон грибной отвар, грибы отваренные, хорошая горсть, картофель средний, морковь средняя, сельдерей черешковый корневой, кусочек, лук репчатый, крупа перловая отваренная, специи соль, перец - по вкусу, зелень для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   голень куриная, картофель крупный, капуста цветная, фасоль стручковая, грибы сухие, морковь, колбаски охотничьи, соль, приправа, зелень.
Как приготовить:    Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Слить воду и остудить....
Понадобится:   мясо свинина, картофель, капуста цветная можно белокочанную, морковь, перец болгарский жёлтый и зелёный, лук репчатый, маслины без косточек, сыр колбасный копчёный, яйцо куриное, сливки 20%, масло сливочное, чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:    Моем баклажаны. Накалываем их вилкой и отвариваем в воде до мягкости. У меня они закипели, 5 минут полежали и я их вынула. Затем немного охладить, разрезать пополам и отжать сок. Капусту, морковь, перец и чеснок натереть на терке и немного присолить.
Понадобится:   баклажан, капуста белокочанная, морковь, перец болгарский, чеснок, соль.
Как приготовить:    Отварить любую рыбу или еще лучше рыбное филе. У меня натотения. Нарезать кубиками огурец, вареную морковь и картофель. Натереть на терке с крупными отверстиями яблоко или нарезать соломкой. 3-4 листика салата нарезать тоже соломкой.
Понадобится:   рыба отварная, картофель отварной, морковь вареная, яблоко, огурец свежий, листья салата листовой, сметана, майонез легкий.
Как приготовить:    Говядину порезать на мелкие кусочки (пыталась квадратиками). Обжарить на сильно разогретом оливковом масле до румяной корочки. В жарящееся мясо вылить 50г водки. Через 3 минуты влить туда стакан кипячённой воды и тушить. В процессе тушения посолить, добавить специи. Выпаренное...
Понадобится:   говядина духовая, по 150г на горшочек, картофель среднего размера, морковь среднего размера, фасоль консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор, грибы шампиньоны свежие, перец болгарский разных цветов, лук репчатый, масло сливочное по ч. л на гошочек, для смазки стенок., масло оливковое для жарки мяса, водка, чеснок по зубчику на горшочек, хмели-сунели, лист лавровый по листику на горшочек, перец черный по 2 горошины на горшочек, соль, сметана по желанию, зелень по желанию, базилик сухой.
Как приготовить:    Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фарша. Хорошо перемешать....
Понадобится:   говядина, свинина, свекла, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, чеснок, помидор, сметана, бульон, яйцо куриное, крупа манная, перец черный.
Как приготовить:    приготовить кляр из яиц + муки + моркови + соль + перец кляр должен получиться примерно как 10% сметана сковороду разогреть, налить растительного масла обмакиваем кусочки филе в кляре и обжариваем с двух сторон Вот и готово !!! Всё очень просто :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная до густоты 10% сметаны, морковь тёртая на мелкой тёрке, специи соль, перец - по вкусу, филе куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаса, свекла, картофель, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    мясо приправить, посолить на часика 2 у меня утка, но мясо можно любое овощи нарезать крупно
Понадобится:   мясо любое, перец сладкий, лук репчатый, морковь, помидор, грибы свежие, приправа для шашлыка, вино белое сухое.
Как приготовить:    Кабачки нарезать тонкими кружочками Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Пассировать 10 мин. Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, макаронные изделия сухие, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 1 час, периодически помешивая. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Лук очистить и нарезать соломкой. Также слегка обжарить. Выложить овощи в проваренный...
Понадобится:   килька свежая, морковь, лук репчатый, помидор, соль, сахар, масло растительное, перец черный молотый, без горки, уксус 9%.
Как приготовить:    Подготовить капусту, манго, морковь и лайм (или лимон) и зелень. Капусту нашинковать тонкими узкими полосками, залить холодной водой, в которую добавлены две ст.л. рисового уксуса и ст. л. сахарного песка. Хорошо размешать и поставить в морозилку минут на 10 или в холодильник. Как...
Понадобится:   грудка куриная, капуста белокочанная, морковь, манго, лайм, кинза, соус, перец красный жгучий, специи, сахар.
Как приготовить:    Сердце хорошенько моем и вымачиваем около часа.... Срезаем лишний жир и нарезаем небольшими кусочками... Обжариваем с нарезанным полукольцами луком, до золотистого цвета...
Понадобится:   сердце, лук репчатый, морковь, огурец соленые, помидор, перец болгарский, сметана, фасоль, специи соль, перец.
Как приготовить:    Нарезать куриное филе кубиками. Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо. Обжарить курицу до золотистой корочки.
Понадобится:   филе куриное, картофель, лук репчатый, морковь, сок томатный, соль, перец черный, перец красный жгучий жгучий, карри, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, морковь, перец болгарский, яблоко, перец чили, чеснок, масло растительное, соль, сахар.
Овощная икра
Морковь
Как приготовить:    Баклажаны нарезаем на 6-8 частей, заливаем подсоленной водой на 30 минут. Перцы, кабачок, чеснок очищаем, моем. Кладём подготовленные баклажаны, кабачок, чеснок, помидоры и перцы в рукав для запекания. Запекаем овощи в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Лук нарезаем...
Понадобится:   баклажан средний, кабачок маленький, помидор большой, перец болгарский средний, чеснок крупный, морковь крупная, лук репчатый крупный, масло растительное, соль, сахар, перец черный молотый, по вкусу, уксус 6%, крупа манная.
Как приготовить:    Яблоки нарезать кубиками. Сварить яблочный компот. (Можно использовать покупной яблочный сок или свежевыжатый). Выжать из апельсинов сок. Разлить его по бокалам.
Понадобится:   яблоко, апельсин, сок морковный, морковь для украшения.
Как приготовить:    Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минтай, хек, сардина).
Понадобится:   рыба свежая или мороженая, картофель, морковь, лук репчатый, кабачок маленький, цуккини, помидор, перец сладкий, петрушка, перец черный горошком, лист лавровый, масло оливковое.
Как приготовить:    Залейте чайные пакетики кипятком и оставьте настояться 15 минут. Затем слегка охладите. Через соковыжималку пропустите морковь и апельсины. Полученный сок смешайте с ромашковым настоем. По желанию добавьте лед. Приятного аппетита!
Понадобится:   цветки, вода, морковь, апельсин.
Как приготовить:    Промытый рис замачиваем в холодной воде на час. Затем воду сливаем, собираем все продукты вместе, т. к. процесс приготовления идет довольно быстро - все должно быть под рукой. Нарезаем помидор, перец, морковь, лук и чеснок мелкими кубиками Разогреваем в толстодонной кастрюле...
Понадобится:   рис длиннозерный, перец болгарский, морковь, помидор крупный, лук репчатый, чеснок, масло растительное для жарки, имбирь порошок, гвоздика бутоны, карри порошок, бульон овощной, куриный или просто вода, соль, креветки варено-мороженые, зелень петрушки, мелко нарезанная, лист лавровый.
Суп Дачный
Морковь
Как приготовить:    Овощи вымыть, очистить и нашинковать (количество овощей указано уже подготовленных). В большой таз налить масло, добавить соль, сахар и перец. Выложить овощи. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и на маленьком огне варить 20 минут. Влить уксус и варить еще 10 минут.
Понадобится:   капуста белокочанная, перец болгарский, помидор зеленые, лук репчатый, морковь, яблоко кислые, масло растительное, соль, сахар, перец черный горошком, эссенция уксусная.
Как приготовить:    Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить ножки и крылья, аккуратно вынуть оставшиеся кости кости, посолить, поперчить и слегка отбить. Майонез и яйца тщательно взбить, посолить и выпечь омлет. Готовый омлет выложить сверху на курицу....
Понадобится:   курица, морковь, яйцо куриное, майонез, петрушка, укроп, соль, перец, масло растительное.
Как приготовить:    Типичное итальянское блюдо, в котором используют различные овощи и сыр. Лук ,морковь, чеснок нарезаем и обжариваем на масле. Добавляем очищенные помидоры, вино и протушиваем до готовности, добавляем специи, базилик. Баклажаны нарезаем толстыми кружочками и обжариваем на сковороде...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, пармезан, моцарелла, масло оливковое, вино белое сухое, базилик.
Как приготовить:    Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи. Чеснок чистим, измельчаем.
Понадобится:   кефир, мясо свинина постная, чеснок, яйцо куриное, сода без верха, мука пшеничная, морковь средняя, картофель средний, лук репчатый, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Натираем морковь на терке для корейской моркови, добавляем специи и уксус. По вкусу можно добавить соли и сахара - это как кому нравится. Разбираем отварную курицу на волокна, можно порезать, это тоже на Ваш вкус Смешиваем морковь и курицу, даем настояться в холодильнике хотя...
Понадобится:   морковь, специи, курица.
Как приготовить:    Мясо вымыть, промокнуть насухо. Сделать 2 надреза, так сказать кармана. Один пошире, второй поуже. Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Бабушка моя всегда делала это ножом. Я же делаю это картофелечисткой.
Понадобится:   субпродукты брюшина свиная, желательно потолще, морковь, перец болгарский, соль, перец черный молотый, по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного морковки сырой оставляем...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, рис, шампиньоны, соль, перец черный, томатная паста, сметана, масло растительное для обжарки голубцов.
Как приготовить:    Капустку порезать тонкой соломкой, хорошо растереть её в большой миске, чтобы она дала сок. На тёрке для корейской моркови потереть немного моркови, вареную печень. Салатик перемешать и заправить майонезом. Увидела на сайте язык шпигованный морковью. Язычок я очень люблю, и...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, печень говяжья, майонез.
Как приготовить:    Первые шаги этого блюда похожи на приготовление плова. Рис промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Морковь нарезаем соломкой, а лук полукольцами. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое масло слоем примерно 2 см и включаем на максимальный огонь. Как...
Понадобится:   улитки виноградные, рис, морковь, лук репчатый, масло оливковое количество зависит от используемой посуды, маслины без косточек, масло сливочное с травами и чесноком, кумин семена, шафран порошковый, розмарин сушеный, барбарис сушеный, соль, вода кипяток.
Как приготовить:    Сначала режем листья капусты на половинки, срезаем твердую часть, таким образом получаем 14 маленьких, складываем в казан, заливаем водой и варим до мягкости. В это же время в другой посуде варим булгур (рис) до полуготовности. Режем мелко баклажан и цуккини Режем мелко зелень,...
Понадобится:   капуста белокочанная большие листы, морковь, баклажан, цуккини, зелень мята, петрушка, укроп, корица щепотка, куркума щепотка, перец черный щепотка, соль, вода, томатная паста или из перца, соус гранатовый, булгур для плова или рис.
Как приготовить:    Продукты Манго и авокадо очистить от кожуры, удалить косточки и порезать кубиками. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры и огурцы нарезать такими же кубиками, как манго и авокадо
Понадобится:   манго, авокадо, помидор небольшой, огурец свежий, маленький, морковь маленькая, зелень разная - свежая, рубленая, уксус бальзамический светлый, масло растительное, специи соль, перец.
Как приготовить:    В кастрюлю нальем воды и поставим на огонь, пока вода греется, почистим картофель и морковь. Картофель порежем на кубики. Морковь натрем на терке, зеленый лук мелко нашинкуем. В кипящую воду добавим картофель. Рис промоем и добавим в воду. Варим 15-20 минут. Поставим сковороду на...
Понадобится:   сайра консервированная натуральная, рис, картофель средний, морковь, лук зеленый, масло растительное для обжарки, помидор, вода, лист лавровый, перец черный горошком, петрушка корень, укроп много, специи соль, перец черный молотый и красный жгучий, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец соленые или свежие, картофель, сыр твердый, морковь, колбаса вареная, яйцо куриное, хрен в баночках, майонез, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, соль, лук репчатый, морковь, томатная паста, мука пшеничная, пиво светлое, бульон, крахмал, тмин.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль семена любого цвета и размера, зелень петрушка и укроп, свежие, петрушка корень, средний или крупный, морковь средний корнеплод, лук репчатый средний размер: две луковицы для варки, одна/две для пассеровки.
Как приготовить:    Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо), чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке. Посолить, поперчить. Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к основной массе, хорошо перемешать. Приготовить формочки, смазать...
Понадобится:   грудка куриная, кабачок, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, масло растительное, перец черный молотый, сыр твердый российский, лист виноградный, сметана.
Чорба
Морковь
Как приготовить:    Варим бульон из потрошков. У меня были только куриные желудочки + луковица, морковь, лавровый лист и перец горошком. Довести до кипения, первую воду слить и всё промыть, залить чистой водой и варить 20-30 мин. на медленном огне. Из лука и моркови сделать зажарку Нарезать овощи (все,...
Понадобится:   субпродукты куриные желудочки, лук репчатый для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., морковь для бульона - 1 шт., для зажарки - 1 шт., лист лавровый для бульона, перец душистый горошком, для бульона, фасоль консервированная, можно чечевицу или горох, овощи всё что есть, чем больше, тем лучше: баклажан, цуккини, сельдерей, болгарский перец, помидоры, специи соль, перец, петрушка или другая зелень, вино красное сухое в идеале - квас!.
Как приготовить:    Лук нарезать тонкими четвертинками колец, посыпать сахаром и залить уксусом (неразведённым), оставить на 15 минут Свеклу нарезать тонкими брусочками, добавить немножко масла (чтобы меньше окрашивала остальные ингредиенты). Морковь, корнишоны, картофель нарезать тонкими брусочками,...
Понадобится:   мясо вареное, свинина или говядина, свекла вареная, большая в салат, средняя на украшение, морковь вареная, средняя; оставить несколько кружочков на украшение, картофель вареный, средний, корнишоны, лук репчатый средняя луковица, уксус пряный, 6%, вода кипяченая, чеснок, масло растительное, кинза или петрушка, мелконарезанная, специи соль, перец молотый - по вкусу, сахар.
Как приготовить:    Запекаем перцы на огне на специальной решетке, складываем в кулек и оставляем на 15 минут. Вынимаем перцы и очищаем от кожицы. Режем на полоски и поджариваем на сковородке. Морковь и лук нарезаем так и тоже обжариваем, по отдельности. Куриную грудку нарезаем полосками и слегка...
Понадобится:   грудка куриная без кожи, перец сладкий красный, перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, грибы шампиньоны, масло растительное для жарения, паприка сладкая красная, молотая, перец красный жгучий красная, молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная молодая небольшой кочан, морковь свежая, сыр твердый, кукуруза консервированая, зелень разная: укроп, петрушка, майонез или растительное (оливковое, листья салата листья для украшения.
Как приготовить:    МЯСО (баранину или свинину, куриное) разделать на куски и поместить в сильно разогретое растительное масло (лучше его греть в казане, но можно и в кастрюле с толстым дном). Обжаривать около 10 минут. Мясо обязательно проверьте на свежесть. У меня это делает кошка Пока мясо обжаривается,...
Понадобится:   баранина, лук репчатый, морковь крупная, чеснок, специи для плова, барбарис, зира, соль, рис круглозерный, лучше всего - краснодарский.
Суп "Полевой"
Морковь
Как приготовить:    сварить бульон, картофель нарезать кубиками, пшено промытое добавить первым, только оно закипит, бросить картофель если бульон наваристый, я зажарку не делаю, когда закипит картофель, нужно добавить туда лук и тертую морковь (если постный бульон, то зажарку надо сделать) пока...
Понадобится:   картофель из расчёта на 3 литра бульона, пшено хорошо промыть, морковь средняя, лук репчатый, крапива хороший пучок, когда ошпариваешь кипятком, уменьшается в 2 раза, бульон любой: куриный, мясной - что больше нравится, приправа какая нравится, по вкусу, лист лавровый.
1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29   ...   36
Морковь в медовой глазури | Суп-пюре из тыквы и моркови | "Страстное танго" с пряным рубленым мясом и топинамбуром | Баклажановый террин с куриным фаршем и овощами | Супчик лесной от ежика | Грибовница Боровушка | Куриные голени с овощами | Мясо в горшочке под овощным суфле Осенний этюд | Баклажаны "Осенняя радость" | Салат с отварной рыбой и овощами | Говядина с грибами и фасолью | Биточки в горшочке "Золотая осень" | Куриное филе в морковном кляре | Салат "Любимчик" | Горшочек с дымом | Запеканка кабачковая слоеная с макаронами | Домашние рыбные консервы | Капустный салат с курицей и манго | "Сердечное" жаркое с фасолью | Карри с курицей | Аджика "Обалденная" | Овощная икра | Коктейль "Фруктово-овощной букет" | Рагу из рыбы "Калдэрайда дэ пейш" | Напиток с ромашкой, морковью и апельсином | Рис пряный с креветками | Суп Дачный | Руляда из курицы | Пармезана из баклажанов | Мясо по-японски | Салат "Остренькая Ряба" | Рулет из свиной брюшины | Голубцы " Эх, погуляем!" | Салат "Соломка" | Рис с виноградными улитками "Центурион" | Голубцы овощные | Салат "Европа-Азия" | Суп из консервированной сайры | Салат Шикарный | Пьяная курочка | Как я варю фасоль | Курино-овощные корзинки | Чорба | Пряный мясной салат | Куриная грудка с овощами | Салат " Весенний" | Рецепт идеального плова | Суп "Полевой"
1860
product
Рецепты
Подсолнечное масло раскалить в глубокой сковороде или казане, выложить нарезанное...
Языки трески очистить от плёнки, промыть в воде и разрезать пополам. В пакет засыпать...
Подготовка начинки. Грибы моем и пропускаем через блендер. До однородной массы. Грибы...
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru