Морковь

1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Берем говядину, хорошенько ее моем и высушиваем бумажным полотенцем. Режем на тонкие полоски. Добавляем базилик, майоран и соевый соус (50мл). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут - 1 час. Солить мясо не надо!!! Пока наше мясо маринуется, готовим овощи. Нарезаем морковку...
Понадобится:   говядина, лапша гречневая, морковь, перец болгарский, брокколи, специи базилик, майоран, соевый соус 50мл - маринад, 30мл - соус, соус чили, сладкий, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок цуккини, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, майонез провансаль, сахар песок, соль, чеснок, уксус столовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   карп, морковь, соль, перец черный.
Как приготовить:    В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь, когда закипит, опустить в нее креветки и поварить их 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, бульон сохранить. Сырую рыбу почистить и разделать на филе с кожей, нарезать довольно крупными кусочками. Копченую рыбу почистить и разобрать...
Понадобится:   рыба пикша, треска, окунь и т.п., небольшая, горбуша небольшая или половинка тушки, треска горячего копчения, или пикша, сайда, креветки у меня королевские, морковь, лук репчатый, сельдерей корневой кусочек, огурец соленый, томатная паста полные, картофель, маслины 3430, маленькая баночка, лист лавровый, специи соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа соевая сухая, грибы сухие, морковь средней величины, чеснок, перец черный молотый, приправа для корейской моркови, майонез.
Как приготовить:    Курицу заливаю водой, чтобы она только была прикрыта. Добавляю лук, морковь и стебли петрушки и укропа. Даю закипеть, снимаю пену и ставлю вариться на маленьком огне под крышкой до готовности, что занимает, примерно, час. Готовую курицу вынимаю, процеживаю бульон в другую емкость....
Понадобится:   курица, вода, лук репчатый, морковь, картофель, капуста белокочанная, свекла маринованная, у меня покупная, в банке в кисло-сладком маринаде, помидор консервированный, в собственном соку, перец болгарский, фасоль консервированная, маслины без косточек, по желанию, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, мед, масло сливочное, перец красный жгучий, маринад от свеклы, по вкусу, укроп, петрушка.
Как приготовить:    Картофель, морковь, яйца я варила 30-го вечером, т. к. 31-го рабочий день. Всё нарезала, открыла баночки и соединила в одной ёмкости. Посолила, поперчила и перемешала. Салат сверху заправила майонезом своего приготовления (его делала тоже 30-го). Майонез распределила по всей поверхности....
Понадобится:   картофель вареный, крупный, морковь варёная, средняя, огурец свежий, яйцо куриное варёное, лук репчатый большой, горошек зеленый консервированный, колбаса детская, кукуруза консервированная, перец болгарский, майонез домашний, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Вареное или сырое куриное мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле (сырое мясо - 10-15 минут, отварное - 5 минут). Убавить огонь, добавить соевый соус и рубленый чеснок. Хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Нарезаем огурец соломкой.
Понадобится:   мясо куриное, морковь "по-корейски", огурец свежий, горошек зеленый консервированный, соевый соус, чеснок, перец красный жгучий молотый, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить продукты и специи: почистить морковь, лук и сельдерей. Если есть корень петрушки, можно использовать и его. У меня была сушеная петрушка. Рыбу (я беру одну крупную или две средних пикши) почистить и разделать на филе без кожи. Ничего не выкидываем, все отходы тщательно...
Понадобится:   треска пикша, сайда, хек, минтай, морковь крупная: 1-в бульон, 1 - на украшение, лук репчатый крупный, сельдерей корневой кусочек, петрушка, перец черный горошком, лист лавровый, гвоздика в бутонах, майонез, желатин по потребности, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо. Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, морковь с луком посолить,...
Понадобится:   щука, рис отварной, морковь сырая, лук репчатый, специи, креветки вареные, чищеные, лимон, оливки зеленые без косточек, майонез.
Как приготовить:    Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды и оставить до набухания на 1 час. Приготовить мясной бульон. Чтобы бульон был прозрачным, необходимо на огне обжечь морковь, лук и положить их в кастрюлю с мясом телятины и курицы. Варить до готовности. Бульон процедить через...
Понадобится:   курица, колбаса копченая, телятина, чеснок, желатин, яйцо куриное вареное, орехи грецкие, морковь, лук репчатый, листья салата зелёный.
Как приготовить:    Для этого салата нам понадобятся золотые яйца, приготовим их заранее: для этого отвариваем куриные яйца, чистим и заливаем растительным маслом, смешанным с приправой карри, чтобы их покрыло. Оставляем в холодильнике хотя бы на сутки, я держала 3 дня Вот так наши яйца выглядят...
Понадобится:   яйцо куриное, картофель, свекла вареная, морковь вареная, крупная, лук репчатый крупный, окорочок куриный отваренный, майонез, горчица, соль, перец черный, масло растительное для жарки, маринования, карри порошок.
Как приготовить:    Лук и натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла. И туда добавить нарезанные грибы. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Тушеную смесь залить горячей водой (из чайника), добавить 1-2 столовые ложки геркулеса, сыр, нарезанный кубиками. Всё хорошо перемешать,...
Понадобится:   грибы вешенки, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло растительное подсолнечное или оливковое, для обжарки, хлопья овсяные геркулес, зелень петрушка, укроп, сыр плавленый или моцарелла, специи, соль.
Как приготовить:    Маму-Козу встречают семеро козлят и спрашивают маму Что мы будем кушать сегодня на обед. Мама-Коза собирается готовить обед из того,что нашла в огороде. Мама-Коза приготовила очень вкусный салат из овощей.Семеро козлят и мама-коза собираются обедать.
Понадобится:   огурец свежий средний, помидор свежий средний, перец болгарский, морковь свежая, горошек зеленый, майонез.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рецепт позаимствован на сайте saechka.ru. Потереть на мелкой терке морковь и яблоко. К натертой массе добавить сначала масло, сахар и ванилин. Перемешать, чтобы сахар растворился в образовавшейся жидкости. Затем добавить нарезанный кубиками ананас, изюм, щепотку соли....
Понадобится:   мука пшеничная стакан здесь и далее = 200мл, сахар, соль щепотка, ванилин, разрыхлитель теста, масло растительное, морковь, яблоко, изюм курага, чернослив, кокосовая стружка, орехи, ананас консервированный, мякоть.
Как приготовить:    Готовим дрожжевое тесто или используем готовое. Я дрожжевое тесто готовлю только так http://www.povarenok.ru/recipes/show/21385/ . В свиной фарш кладем соль, приправы, добавляем немного ледяной воды, вымешиваем. Продукты для начинки.
Понадобится:   фарш мясной свиной, чем больше, тем вкуснее, лук репчатый, огурец маринованный, морковь свежая, укроп, тесто дрожжевое около, специи соль, приправы, по вкусу.
Как приготовить:    Наши основные продукты. Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить. Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить...
Понадобится:   свинина постная, куском или частями, морковь небольшая, лук репчатый маленький, перец сладкий красный если есть, яйцо куриное, молоко, масло растительное, специи соль, перец, сода на кончике ножа.
Как приготовить:    Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу. Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного...
Понадобится:   рыба, яйцо куриное, масло сливочное, укроп, морковь, лук репчатый, зелень, перец черный.
Как приготовить:    Отвариваем фасоль. Если фасоль высушенная, то предварительно замочите на несколько часов. Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 1 час. Морковь нарезаем кубиками и обжариваем с порезанным луком.
Понадобится:   баклажан, фасоль, морковь, перец болгарский, помидор, лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый, соль, сахар.
Как приготовить:    Я брала количество ингредиентов на кастрюлю 3,5 литра. Начинаем готовить суп загодя. Стакан белой фасоли тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Отварить до готовности. Петрушку, только листочки, и 1/4 луковицы безжалостно измельчить и,...
Понадобится:   фасоль белая, фарш мясной у меня говяжий, шампиньоны, картофель среднего размера, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, петрушка зелень, яйцо куриное в фарш, приправа готовая для фарша, соль, перец черный, лист лавровый по желанию.
Как приготовить:    Приготовить фарш, как на обычные котлеты: к мясу добавить яйцо, предварительно замоченную в молоке и хорошо отжатую булку, чеснок, соль, специи (я обошлась без лука, но можно и его покрошить). Всё тщательно перемешать Очищенную морковь нарезать длинными брусочками выложить в...
Понадобится:   фарш мясной смешанный, яйцо куриное 1 шт. - в фарш, 2 шт. - в массу для обваливания, булка белая, чёрствая, чеснок, брокколи, морковь крупная, сыр твердый, масло растительное для смазывания и пассировки, сухари панировочные, куркума, специи соль, перец, любимые приправы.
Как приготовить:    в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками. Луковицы разрезать пополам. Выложить морковь и лук в кипящую воду. Через 10 минут после закипания добавить в суп разобранную на соцветия и вымытую брокколи и оставить вариться. Половину...
Понадобится:   сырок плавленый, сливки, шампиньоны, брокколи, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Приготовить продукты. Поставить кипятить воду (примерно 1,5 литра). Пока вода нагревается, картошку и морковь вымыть, почистить. В кипящую воду положить стручковую фасоль (не размораживая). Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной воде. Засыпать в кастрюлю с кипящей...
Понадобится:   картофель, морковь, фасоль стручковая, замороженная, яйцо куриное сырое, сметана, зелень свежая.
Как приготовить:    Мясо промыть, намазать специями (соль, перец). У меня был сухой розмарин. Поэтому я его тоже добавила в мясо. И оставить на ночь в холодильнике, чтобы оно промариновалось. Морковь чистим и режем крупными брусками. Чеснок чистим, оставляем зубчики целиком, резать не надо. Картофель...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, чеснок головки, розмарин свежий, большой пучек, специи соль, перец черный, масло оливковое.
Салат Палитра
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель вареный, филе куриное вареное, яйцо куриное вареные, грибы маринованные, морковь вареная, небольшая, майонез.
Как приготовить:    Режем грибы Обжариваем на растительном масле минут 5 Добавляем нарезанный лук, жарим минуты 2
Понадобится:   картофель вареный, морковь вареная, шампиньоны, лук зеленый, укроп, яйцо куриное вареное, колбаса вареная, или ветчина, масло растительное для жарки, майонез.
Как приготовить:    Для начала из яиц, с добавлением соли и перца, пожарить тонкие блинчики. Потом порезать их соломкой шириной 1см. Затем порезать тонкой соломкой крабовые палочки. Теперь соединить морковь, крабовые палочки и блинчики.
Понадобится:   крабовые палочки, морковь по-корейски, яйцо куриное, майонез, чеснок, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жарки блинов, зелень петрушки.
Как приготовить:    Вот все те продукты, что потребуются для приготовления салата. От вчерашнего ужина остались три свиные отбивные. Собственно, это моему мужу на один укус, поэтому сегодня у него на ужин будет остренький оригинальный салат. Моем, чистим и режем шампиньоны тонкими пластинками....
Понадобится:   морковь корейская, свинина готовые отбивные, примерно 150-180 гр, перец болгарский, майонез, шампиньоны среднего размера.
Как приготовить:    Вот такой красавец карп мне достался. Весом 2 кг.... Сначала отрезать рыбе голову. Через отверстие вытянуть (по возможности) кишки. Подрезая ножницами, снять шкурку. Снимается очень легко. Где плавники - подрезать ножницами, а так, действуя рукой, снимается, как чулок... Вот такая...
Понадобится:   карп, крекер нежный, молоко, морковь, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком и молотый, соль.
Как приготовить:    Начинаем готовить наше блюдо с того, что промываем тушку кролика и разделяем на части. Смешиваем все специи с солью и смазываем мясо со всех сторон. На дно горшочка наливаем немного растительного масла.
Понадобится:   кролик целый, ассорти овощное замороженное или свежее: картофель, морковь, цветная капуста, брокколи, чеснок, перец сладкий, вино красное сухое, уксус бальзамический, масло растительное, сметана, кетчуп, специи кориандр, черный перец, прованские травы, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   кролик, сметана, лук репчатый, морковь, чеснок, специи.
Как приготовить:    Подготовим все необходимые продукты Порубим овощи и сало для дальнейшей обработки в мясорубке Пропустим овощи и сало через мясорубку
Понадобится:   фарш куриный, морковь, лук репчатый, сало.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, морковь, чеснок, куркума, кумин, перец красный жгучий, чечевица, масло оливковое, лепешка, масло растительное, мята, сок лимонный.
Сковорода
Морковь
Как приготовить:    Нарезаем лук. Нарезаем кубиками филе курицы. Режем грибы не очень мелко, в 3 раза крупнее, чем мясо.
Понадобится:   грибы шампиньоны свежие, филе куриное, морковь средняя, лук репчатый средний, сметана, масло растительное, сыр голландский тертый, перец сладкий для украшения, перец черный молотый, по вкусу, соль, сахар щепотку, базилик листья, для украшения, базилик сухой, по вкусу, приправа куриная "мивина", щепотка.
Как приготовить:    Приготовим наши ингредиенты. Режем лук. Морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью на масле.
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый крупный, морковь крупная, масло растительное + 1 ст.л. для смазывания фольги, сыр твердый, яйцо куриное вареное.
Куриные зразы
Морковь
Как приготовить:    Начнем с приготовления начинки. Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. Сыр натереть на мелкой терке. Когда морковь остынет, смешать ее с сыром. Начинка готова!!! Приступаем к приготовлению фарша....
Понадобится:   морковь среднего размера, сыр твердый, лук репчатый 1 - для фарша, 1 - для начинки, перец чили у меня не острый, перец черный молотый, по вкусу, соль, филе куриное, батон, чеснок, масло сливочное размягченное, яйцо куриное 2 - для фарша, 4 - для панировки, мука пшеничная для панировки, хлопья овсяные для панировки, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом.
Понадобится:   кабачок, лук репчатый, морковь, помидор, картофель, томатная паста, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:    Подготовим необходимые для теста продукты. Натереть сыр на средней терке, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить сметану, сахар, соль, паприку и черный перец. Замесить тесто, скатать шар и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см. Выемкой...
Понадобится:   сыр твердый 150 г - тесто, 50 г - начинка, мука пшеничная тесто, масло сливочное 50 г - тесто, 30 г - начинка, яйцо куриное 1 (сырое, сметана тесто, филе куриное начинка, морковь вареная, начинка, майонез начинка, чеснок начинка, паприка сладкая молотая, тесто, сахар тесто, соль тесто, перец черный молотый, тесто - щепотка, укроп свежий, начинка, петрушка оформление.
Как приготовить:    Нарезаем морковь и чеснок пластинками. Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок. Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели.
Понадобится:   окорок, морковь, чеснок, майонез, перец черный, соль, аджика, хмели-сунели.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать кубиками выложить на дно тарелки. Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом. Мелко нарезанный огурец. Вареная морковь, натертая на крупной терке.
Понадобится:   грудка куриная копченая, шампиньоны, перец болгарский свежий, морковь вареная, яйцо куриное вареные, огурец маринованный, лук репчатый, масло растительное для жарки, майонез.
Как приготовить:    Свеклу очистить от кожуры и отварить до готовности. Срезать свеклу по кругу длинной лентой, начиная с нижней части. Свернуть срезанную ленту.
Понадобится:   свекла, морковь, сыр сливочный мягкий, сырок плавленый, майонез, миндаль, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, запустить в кипящую воду и отварить в течение 7 минут. Затем слить воду и дать немного остыть. А пока можно приготовить начинку. Морковь потереть на крупной тёрке. Зелень кинзы и укропа мелко порубить.
Понадобится:   баклажан маленький, морковь средняя, чеснок, кинза зелень, укроп, масло оливковое, вода кипяченая теплая, соль, сахар, уксусная эссенция.
Как приготовить:   
Понадобится:   каша гороховая, на одну порцию, колбаса вареная, примерно пару кусочков, огурец, морковь вареная, хлеб белый.
Как приготовить:    Мясо моем, обсушиваем, очищаем от пленочек и жилок и режем на небольшие кубики. Посыпаем приправой для шашлыка. Туда же режем лук полукольцами и слегка его мнем, чтобы пустил сок. Томатную пасту разводим водой до объема стакана и хорошо солим (можно использовать томатный сок)....
Понадобится:   телятина или говядина, баклажан, перец сладкий, лук репчатый не крупный, айва, морковь, томатная паста, майонез или сметана, приправа для шашлыка и овощная (на украине это "10 овощей", соль, перец черный молотый, масло растительное для смазывания, вода кипяченая, холодная.
Как приготовить:   
Понадобится:   каннеллони толстые макароны, фарш мясной, лук репчатый 2 шт в соус, 1 шт в фарш, морковь, перец сладкий болгарский, сливки 11%, сыр твердый.
Как приготовить:    Собираем ингредиенты. Готовить будем три порции, поэтому горшочка, соответственно, три. Говядину мы брали наиболее постную, дабы снизить каллорийность блюда, поэтому же используем йогурт, а не майонез или сметану. Режем лук кубиками. Морковь тоже кубиками.
Понадобится:   говядина постная, в горшочек, капуста белокочанная свежая, в горшочек, яблоко в горшочек, апельсин в горшочек, лимон в горшочек, морковь в горшочек, картофель в горшочек, чеснок в горшочек, лук репчатый в горшочек, соль в горшочек, перец душистый молотый, в горшочек, йогурт классический, в соус, зелень петрушки и укропа, в соус, соль в соус, перец черный в соус, помидор для украшения, огурец свежий, для украшения.
Как приготовить:    1. Подготавливаем исходные продукты 2. Нарезаем мясо брусочками, солим и перчим по вкусу 3. Лук режем полукольцами или чуть мельче
Понадобится:   свинина мякоть, морковь, перец болгарский, лук репчатый, картофель, перец черный молотый, по вкусу, соль, приправа по вкусу, я использовала итальянские травы.
Как приготовить:    Приятного аппетита
Понадобится:   говядина у меня была самая жесткая часть ноги из неё вообще невозможно ничего нормального сделать, свинина я срезала жирную часть с шеи, лук репчатый, морковь, сыр твердый, бекон сырокопченый, яйцо куриное, хлеб белый, соль, перец черный.
1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   36
Гречневая лапша с говядиной и овощами | Икра кабачковая | Карп в морковной шубе | Солянка рыбная Царская-бюджетный вариант | Салат из спаржи и грибов | Борщ с маринованной свеклой За рубежом | Салат "Кусочек лета" | Салат Южная ночь | Рыба в желе Белый танец | Щука фаршированная "По щучьему веленью" | Заливное "Черепаха Тортила" | Салат "Тайное гнездышко курочки Рябы" | Грибная похлебка | Коза в огороде | Постный кекс "Праздничный" | Мясной рулет в сдобной шубке | Мясные рулеты с разноцветным омлетом | Судак под польским соусом | Чанахи из овощей | Суп из белой фасоли с грибами | "Морковка" для зайки | Сырный суп-пюре с брокколи | Лeгкий суп с яйцом | Мясо "По-ЮАРски" | Салат Палитра | Салат "Морковка" | Салат "Крабушка" | Салат из корейской морковки, мяса и шампиньонов | Студень из заливного фаршированного карпа | Кролик в горшочке, тушеный в вине | Мясо кролика, тушеное в сметане | Куриные котлеты в пароварке | Египетский суп из красной чечевицы | Сковорода | Рулетик "Просто и вкусно" | Куриные зразы | Овощи под сметанно-сырной шубкой | "Сердечная" закуска | Окорок "Фермерский" | Салат "Подарок" | Свекольные розочки | Закуска Малосольные баклажаны | Украшение Хэллоу, Китти | "Блюз опадающих листьев" | Каннеллони с мясом | "Последние искорки лета" | Осеннее лукошко | Рулет фаршированный
1860
product
Рецепты
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru