Морковь

1   ...   16 17 18 19 20 21 22 23 24   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Для этого супа можно использовать как консервированную, так и отвареную собственноручно фасоль. У меня была смесь нескольких видов фасоли и нута. С вечера я ее залила водой. Утром промыла. Кратко опишу как правильно варить фасоль, для тех, кто не знает. Заливаем промытую и разбухшую...
Понадобится:   хлеб для гренок, пармезан тертый; можно другой тертый сыр, бульон куриный, масло оливковое по-вуксу, зелень по-вкусу, чеснок 3-4 зубчика в суп и 2-3 зубчика - для гренок, базилик сушеный, орегано сушеный, макаронные изделия, томаты в собственном соку у меня банка 400 гр, фасоль стручковая замороженая, морковь, лук репчатый, фасоль у меня смесь бобовых; можно взять консервированую.
Как приготовить:    Свиные ребра, не разрезая, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, добавить очищенную целую луковицу, чищеную морковку, 3 стебля сельдерея или пучок стебельков петрушки, лавровый листик. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до среднего,...
Понадобится:   ребра свиные, лук репчатый для бульона, морковь для бульона, сельдерей черешковый для бульона, кетчуп острый для карамели, мед для карамели, соевый соус для карамели, масло растительное для жарки, соль для бульона, перец черный горошком, для бульона, лист лавровый для бульона, чеснок для карамели.
Как приготовить:    1. Хорошо промыть гречку (если у Вас гречка от «Мистраль», то ее можно не промывать). 2. Почистить картофель и морковь, нарезать. В кастрюлю налить воды, добавить гречку, картофель и морковь, посолить и поставить на небольшой огонь. 3. Нарезать лук и пассировать его на оливковом...
Понадобится:   картофель, морковь, крапива, лук зеленый, петрушка маленький, крупа гречневая тм мистраль, лук красный, масло оливковое, соль, вода, хлеб белый, масло горчичное для гренок.
Как приготовить:    Для того, чтобы сварить этот суп, нужно съездить в Норвегию, поймать в море налима, что я и сделал прошлой весной. Размораживаем налима, выпотрошил я его на рыбалке. Промываем, нарезаем на куски и ставим вариться. После того, как закипит, снимаем пену, солим, добавляем перец горошком....
Понадобится:   налим, лук репчатый, морковь, картофель, брокколи, сливки, перец черный, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Фасоль выложить в чашу мультиварки, залить водой и готовить в режиме варка в течение 90 минут. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности на растительном масле.
Понадобится:   фасоль красная, фасоль белая, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После этого положить горох в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, добавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу, закрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
Понадобится:   горох, морковь, лук репчатый, масло сливочное, молоко, соль.
Как приготовить:    Зальем мясо холодной водой, поставим на огонь и доведем до кипения. Снимем пену. Добавим 1 луковицу и корешок пастернака. Пусть варятся до готовности лука. Затем их нужно вынуть, они нам не нужны. Свой вкус и запах они уже отдали бульону. Начистить, помыть и нарезать кусочками...
Понадобится:   мясо, лук репчатый, пастернак, морковь, свекла, картофель, капуста белокочанная, сок томатный, вода, соль, масло растительное, аджика.
Как приготовить:    Приготовим все ингредиенты. С апельсина снимаем цедру и тонко нарезаем. В стакан отжимаем сок. Орехи рубим, морковь трем на крупной терке. Соединяем сахар и масло.
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие очищенные, масло растительное без запаха, апельсин, сахар, морковь тертая, сода, изюм распаренный.
Как приготовить:    Для приготовления лапши я использовала сахар торговой марки Мистраль. Семена льна перемолола в муку (раньше в селе по рассказам свекрови толкли в ступке, а я, благодаря за достижения наш век, за 30 секунд сделала это в кофемолке).  Смешала льняную муку с пшеничной, добавила соль,...
Понадобится:   грибы белые сушеные, вода для супа 2 л и для лапши 3 ст.л., лук репчатый, морковь, картофель, семена льна, мука пшеничная примерно, сахар т.м. мистраль, соль щепотка.
Как приготовить:    Фасоль при необходимости предварительно замочить. Затем воду слить и залить бульоном, чтобы она была полностью покрыта и поставить насильный огонь. После закипания, убавить огонь и варишь в течение 45 минут, периодически помешивая. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить...
Понадобится:   фасоль, мясо, лук репчатый, морковь, перец чили, томатная паста, бульон, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Чечевицу доводим до кипения, затем еще минут 15 на медленном огне доводим до готовности Пока чечевица отваривается, лук, морковь, чеснок, болгарский перец обжариваем. Добавляем к чечевице и минут 15 еще варим на медленном огне
Понадобится:   чечевица "мистраль" черная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, мука пшеничная для теста, вода неполный, чуть больше половины (для теста, масло растительное для теста, соль щепотка (для теста, грибы любые, приправа, зелень, томатная паста.
Как приготовить:    Рис басмати отварить в подсоленной воде 20 мин., до готовности. Пока варится рис, готовим овощи. Зелёный лук нарезать наискосок кусочками по 1 см. Цуккини нарезать тонкими слайсами. Морковь мелко нарезать с помощью специальной тёрки для корейской морковки или вот такого, как на...
Понадобится:   рис басмати, лук зеленый, морковь крупная, цуккини, ростки мунго-бобов, свежие или консервированные, соль, имбирь корень, 2 см, чеснок, перец чили стручок, масло растительное или арахисовое, молоко кокосовое, перец черный, карри порошок.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Луковицу я решила добавить позже, поэтому на фотографии ее нет, пусть вас это не смущает. Лук, чеснок, морковь и сельдерей очистить. Половину морковки, половину сельдерея и чеснок нарезать ломтиками. Луковицу надрезать крест-накрест. Сухие грибы тщательно...
Понадобится:   морковь 1 штука, сельдерей корневой или корень петрушки, лук репчатый, чеснок, картофель небольшой, баклажан средний, грибы сухие, горсть, шампиньоны свежие, перец красный жгучий маленький, лист лавровый, кунжут, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Гречневую кашу залить полутора стаканами холодной воды и отварить до готовности. В отдельную кастрюлю выложить нарезанный кубиками картофель, залить одним литром воды и поставить на огонь. Мелко порезанныей лук обжарить на растительном масле до золотистости, добавить натертую...
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, крупа гречневая, чеснок, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:    Варю рассыпчатыю гречневую кашу из гречневой крупы ТМ Мистраль. Обжариваю нарезанный полукольцами лук, пока он не станет прозрачным
Понадобится:   крупа гречневая, шампиньоны, вода, лук репчатый, морковь, петрушка, сахар коричневый, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, помидор, лук репчатый небольшие, тушенка свиная, лист лавровый, перец черный горошком, соус краснодарский, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Рисовая бумага. 15 листов. Отдельно приготовим теплую воду, куда будем окунать листы перед тем, как делать роллы. Рисовая лапша. Отварить по инструкции. Хорошо промыть холодной водой. Любое оливковое масло для обжаривания ингредиентов: куриный фарш и грибы.
Понадобится:   рисовая бумага, фарш куриный, опята, лапша рисовая, чеснок, морковь, масло оливковое, соль, перец душистый, соевый соус, имбирь, бальзамик.
Как приготовить:    Нам нужно отварить фасоль до готовности и рис до полуготовности. Сливочный вкус фасоли Пинто от Мистраль отлично подходит для нашего блюда. Зерна риса Индика от Мистраль отлично сохранят свою форму во время приготовления, что в итоге делает вид нашего блюда очень привлекательным....
Понадобится:   рис, фасоль, помидор, кабачок небольшой, баклажан, морковь, лук зеленый, петрушка свежая, укроп свежий, чеснок, сок томатный, молоко соевое, смесь перцев горошком 1ч.л, и немного молотого, соль.
Как приготовить:    Взвесьте рис ТМ Мистраль. Промойте его и сварите до готовности. Взвесить чечевицу компании Мистраль. Промойте и варите минут 35, чтобы она хорошо сварилась до мягкости. В сварившуюся чечевицу положим по вкусу свежемолотый чёрный перец, морская соль из мельницы, молотый кориандр....
Понадобится:   рис тм "мистраль", чечевица тм "мистраль", морковь, лук репчатый, сухари панировочные, миндаль, масло растительное, специи, овощи для сервировки.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль марки Мистраль. Ее необходимо замочить на ночь, а утром отварить в большом количестве воды. После варки слить воду. Морковь и лук очистить от кожуры. Морковь и лук нарезать.
Понадобится:   фасоль, морковь большая, лук красный, масло растительное для жарки, помидор, перец красный жгучий, соевый соус, бульон овощной, соль, шалфей, тимьян.
Как приготовить:    Сначала готовим паштет. Печень вымыть, очистить от остатков желчи. Лук, морковь и сельдерей почистить, нашинковать соломкой. Сначала, на разогретой сковороде пассируем лук, после того, как лук стал прозрачным, добавить морковь. После того как морковь начала отдавать оранжевый...
Понадобится:   печень куриная для паштета, морковь для паштета, лук репчатый для паштета, сельдерей черешковый для паштета, соль 0,5 ч.л. в паштет 0,5 ч.л в тесто, масло подсолнечное для пассировки овощей, масло сливочное, молоко для теста, сахар для теста, дрожжи для теста, если сухие 5 гр., сметана для теста, мука пшеничная пшеничная, для теста.
Как приготовить:    Это продукты, которые понадобились мне для приготовления. Перловка уже готова, осталась после приготовления перловой каши на сливках. В этом же рецепте, подробно рассказано о способе варки крупы. http:/ /www.povarenok.ru/re cipes/show/73044/ Здесь тоже продукты для готовки, которые не удалось разместить...
Понадобится:   крупа перловая, креветки варено-мороженные, шампиньоны, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, масло оливковое, масло сливочное, чеснок, петрушка, укроп, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Лук почистить и нарезать. Отварную морковь почистить и нарезать. Смешать лук, морковь, пряности, соль и холодную воду.
Понадобится:   морковь отварная, лук репчатый, хлопья овсяные быстрого приготовления, крупа манная, крахмал, вода, орехи грецкие, семечки подсолнуха, семена семя льна, соль, сода, пряности прованские травы или на свой вкус.
Как приготовить:    Берем жаропрочную посуду и начинаем выкладывать наши ингредиенты слоями в следующем порядке. Первым слоем равномерно распределяем гречку. Гречку я предварительно промыла, при желании можно перебрать. Дальше берем свеклу среднего размера, чистим её и натрем на крупной терке....
Понадобится:   рис, пшено, крупа гречневая, свекла, морковь, тыква, соль, масло горчичное подсолнечное.
Как приготовить:    Картошку и морковь отвариваем в мундире, чистим. Грибы режем, жарим в небольшом количестве масла или отвариваем. Авокадо чистим и освобождаем от косточки.
Понадобится:   картофель, морковь, шампиньоны, огурец соленый, лук-порей белая часть, листья салата китайский (можно заменить зеленым салатом или пекинкой, авокадо, маслины без косточки (банка 200 мл, соль щепотка, майонез постный.
Как приготовить:    Нут промыть и замочить в воде минимум на 4 часа или на ночь, сливаем воду. Я готовлю это блюдо в казане. В казан засыпаем нут и заливаем водой. Морковь натираем на терке или нарезаем. И отправляем в казан, туда же закладываем лавровый лист, солим по вкусу. Затем моем, чистим и нарезаем...
Понадобится:   нут, рис басмати или другой не разваривающийся сорт, морковь, томаты в собственном соку очищенные, сельдерей черешковый, лук-порей кусочек 15-20 см, чеснок, соль, смесь перцев, лист лавровый, вода.
Как приготовить:    Баклажаны запекаем в фольге при температуре 180 градусов 30 минут или же можно сварить. Нарезаем кубиками. Свежую морковь натираем на терке. Или вареную :) Вареную свеклу нарезаем кубиками. Время варки зависит от размера свеклы. Я купила уже вареную. Или как вам больше нравится....
Понадобится:   баклажан, морковь, свекла, чеснок, масло кунжутное по желанию, масло растительное, перец чили, паприка сладкая, соль, цедра лимона, уксус у меня бальзамический.
Как приготовить:    Нарезать крупными кусками филе курицы (у меня было бедро). Крупно нарезаем лук, морковь и картофель. Добавляем нарезаные овощи к курице, солим, перчим. Также добавляем мяту и поливаем маслом. Хорошенько все перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, морковь крупная, лук репчатый, мята сушеная, соль, перец черный, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Подготовить необходимые продукты. Куриные сердечки залить 2 л воды, поставить варить. Снять пену при закипании и варить на медленном огне 30 мин. до готовности.
Понадобится:   специи, лук репчатый, сердечки куриные, рис, овощи смесь быстрозамороженная или свежая по предпочтению, в рецепте использовано: цветная капуста, кабачки, морковь, зеленый горошек, фасоль зеленая стручковая, лук, лист лавровый.
Как приготовить:    Перец бланшируем 5 минут в кипящей воде (если у вас маленькие перчики, то можно это пропустить). У меня такие огромные, что по одному пришлось им омолаживаться )) Трем морковь на терке (у меня на слайсере соломкой), лук мелко режем Складываем овощи в сковородку и тушим 10 минут. Откладываем...
Понадобится:   картофель не обязательно, масло растительное, перец душистый, соль, морковь большая, лук репчатый, фарш мясной любой, по вкусу, перец болгарский очень большой, сметана 2-3 ст.л., крупа гречневая, томатная паста или кетчуп - 2 ст. л. в фарш, 2 в подливу, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, горошек зеленый свежий или замороженный, мидии варено-мороженные, чеснок в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб., кус-кус мистраль, мартини в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл, петрушка в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка, соевый соус терияки, имбирь корень, 1,5 см, сахар коричневый, крахмал картофельный, лимон дольки для подачи, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
Понадобится:   говядина, сельдерей черешковый, лук репчатый, паприка сладкая, мука пшеничная, сметана, грибы маринованные, сало, творог, яйцо куриное, крупа манная, морковь, укроп.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. У меня-половина большой длинной тыквы. Тыкву очистила, разрезала пополам, чтобы образовался горшочек. Половину тыквы отложила для фаршировки. Шапочку тыквы оставила для импровизированной крышки. 3 круглых пластины оставила для начинки. Если шапочка...
Понадобится:   тыква одна маленькая, либо половина большой, мясо, крупа гречневая, лук репчатый 1 большая,либо 2 средних луковиц, морковь 1 средняя, соль ,перец,специи по вкусу, масло растительное, рис, крупа перловая, чечевица, перец болгарский, вода.
Как приготовить:    Фарш лучше приготовить самостоятельно, перекрутив мясо через мясорубку. Одну луковицу нарезаем кубиками. Протушить лук до мягкости под крышкой на сковородке. Добавить лук к фаршу и хорошенько перемешать, посолив и добавив специи по вкусу. Если я делаю для гостей, то добавляю...
Понадобится:   соль, бульон, помидор можно домашнюю томатную заготовку, аджику, морковь, лук репчатый, фарш мясной, специи, картофель средние.
Как приготовить:    Вот что нам нужно для плова. Рис и нут фирмы «Мистраль»! Турецкий горох нут замочим в большом количестве воды на 24 часа. Поскольку время приготовления нута и курицы различны, поместим нут в мультиварку и поварим его около часа.
Понадобится:   рис мистраль, нут мистраль, филе куриное от одной грудки, морковь средняя, лук репчатый средний, чеснок, зира, барбарис, куркума, изюм, соль, масло растительное, томатная паста.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем, пока маринад полностью...
Понадобится:   перец черный горошком, помидор, вода для маринада, сыр твердый, специи, соль, лист лавровый для маринада, свинина целым куском -корейка, карбонат и т.п., перец душистый для маринада, лук репчатый по желанию, морковь по желанию.
Как приготовить:    Морковь помыть и очистить. Нарезать кусочками и сварить в воде. Слить воду, остудить, потолочь толкушкой или измельчить блендером до однородного состояния.
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, соль, сахар, мука пшеничная просеянная, масло растительное, мясо вареное или жаренное, перекрученное на мясорубку. любое, можно с зажаркой., укроп.
Как приготовить:    Тыкву предварительно запечь в духовке, порезав на небольшие кусочки и завернув в фольгу. Зачем запекать? Я недавно пекла пирог с курицей, решила добавить тыкву, порезала её не тоненькие кусочки, уложила сверху пирога, но после выпечки тыква не была такой мягкой, как мне хотелось...
Понадобится:   творог, тыква уже запечённая в духовке, морковь 2 шт. сырая, яйцо куриное крупное, сахар ориентируйтесь на свой вкус, крупа манная, молоко только покрыть манку, для набухания, курага горсть, цедра апельсина мандарина, лимона - кому что нравится - или ванилин, количество по вкусу, я брала.
Как приготовить:    В этом блюде я использовала фасоль сорта Черный глаз, ее не нужно предварительно замачивать. Если у вас другая фасоль, замочите ее на ночь. Приготовьте кастрюлю с толстым дном. В ней будут обжариваться овощи, а после отвариваться фасоль и паста. В эту кастрюлю налейте оливковое...
Понадобится:   фасоль сухая, бульон овощной или вода, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, брокколи, масло оливковое, соль, перец черный молотый, паста фузилли.
Как приготовить:    Очистите свеклу и морковь, измельчите блендером до состояния пюре, добавьте соль и растительное масло. Смешайте. Поставьте подходить дрожжи, смешав теплую воду, сахар и 1ст. л. муки. Когда опара подойдет, вбейте яйцо. Размешайте. Добавьте овощное пюре. Размешайте. Постепенно вмешивая...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, свекла маленькая, морковь маленькая, соль, арахис, сыр твердый, масло подсолнечное, розмарин, сахар, дрожжи, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель отварной в мундире, колбаса копченая, яйцо куриное, грибы маринованные, лук репчатый, морковь сырая, орехи грецкие, майонез.
Как приготовить:    Измельчить фисташки (я использовала миндаль) блендером, добавить творог (без кислинки-ricotta) и ветчину. Добавить немного сливок либо сметаны для образования кремообразной массы. По желанию можно присолить. При этом оставить пару столовых ложек творога для последующего декора....
Понадобится:   ветчина, творог, сливки, брокколи, сельдерей черешковый, морковь, фисташки либо миндаль,орехи, помидор либо кетчуп, для декора.
Как приготовить:    Тертую морковь, мелко нарезанный лук и фарш обжариваем (тушим) в растительном масле на сковороде до готовности. Соль и другие приправы (например, перец) по вкусу. Можно добавить соевый соус. Приготовьте (замочите) стеклянную лапшу, как указано на упаковке. Дайте стечь. Огурчики...
Понадобится:   рисовая бумага 20 шт. в упак., лапша, фарш мясной, морковь, лук репчатый, огурец, масло растительное для жарки, соль, соевый соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба отварная, у меня - аргентина, морковь готовая морковь по-корейски или приготовленная по любимому рецепту, яйцо куриное вареное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо свинина или утятина, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, тыква, капуста белокочанная, изюм, чернослив, масло сливочное, кетчуп.
Как приготовить:    Крылышки замочить в холодной воде на 2 часа. Так легче будет их разделывать. Займёмся начинкой. С бёдрышек снять филе, порезать мелкими кусочками. Добавить 2 ст. л. соуса+соль+специи по вашему желанию. Всё перемешать и оставить мариноваться. Лук мелко нашинковать, морковь и грибы...
Понадобится:   крылья куриные крупные, бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый средний, морковь средняя, соевый соус "kikkoman", ананас консервир. шайбы, масло оливковое, масло сливочное, соль, специи, гранат немного для украшения, укроп, рис.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа по-корейски, фасоль консервированная красная, яблоко, морковь сырая, сметана 15%, укроп.
Как приготовить:    В казан налить четверть стакана растительного масла, раскалить, выложить нарезанное некрупными кусочками мясо и обжарить до румяной корочки при постоянном помешивании. Добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать и жарить на сильном огне до золотистого состояния. Затем...
Понадобится:   молодая говядина или телятина, лук репчатый средний, морковь, редька, джусай соленый или свежий, специи для лагмана, сок томатный, чеснок, перец красный жгучий, масло растительное.
1   ...   16 17 18 19 20 21 22 23 24   ...   36
Легкий Минестроне от Эктора Хименеса-Браво | Свиные ребрышки Пионер в медовой карамели | Суп гречневый с крапивой и гренками | Суп из налима с брокколи и сливками | Монастырский суп | Суп-пюре из гороха | Красный борщ Любимый | Греческий апельсиновый пирог | Постный суп с домашней лапшой и белыми грибами | Тушеное мясо с фасолью | Чечевичный томатный суп с грибными рулетиками | Рис с острыми овощами в кокосовом молоке | Грибной суп с баклажанами | Постный кулеш с гречкой | Едрид-Мадрид-каша гречневая, запеченная с грибами | Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой | Спринг-роллы с куриным фаршем и грибами | Овощное рагу с рисом и фасолью | Рисовые шарики с чечевицей в миндале | Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем | Паштет из куриной печени с хлебцами в весеннем стиле | Перловая каша с креветками и овощами | Пряные постные хлебцы | Каша с овощами Ассорти | Постный салат-Оливье | Рис с нутом и овощами | Салат с баклажанами и свеклой | Курица с овощами | Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто | Гигантский болгарский перец, фаршированный мясом с гречкой | Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом | Венгерская токань с творожными клецками | Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде | Фаршированный картофель | Плов с курицей и нутом в мультиварке | Свинная корейка долгий путь | Морковная лапша | Творожная запеканка с морковью и тыквой | Паста с фасолью и брокколи | Хрустящие булочки | Салат с маринованными грибами | Закуска Домик в пригороде | Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс | Салат Рыбка моя | Жаркое с изюмом Совершенство | Фаршированные крылышки | Салат Индийский | Лагман по-киргизски
1860
product
Рецепты
Ломтик белого хлеба намазать майонезом или сливочным маслом. Сверху уложить листик...
Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой...
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и со всех сторон обмазать аджикой. Репчатый...
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru