Морковь

1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные 1,2-1,5 кг, соль для соус "баффало" и для соуса "блю чиз", по вкусу, масло сливочное для соуса "баффало", сахар коричневый для соуса "баффало", томатная паста или томатный соус, для соуса "баффало", чеснок 1 зуб. для соуса "баффало", 1 зуб. для соуса "блю чиз", перец черный для соуса "баффало" и соуса "блю чиз", по вкусу, соус чили, для соуса "баффало", по вкусу, но не меньше 1 ст.л.!, сыр голубой для соуса "блю чиз", сметана для соуса "блю чиз", йогурт для соуса "блю чиз", морковь по желанию, для подачи с соусом "блю чиз", сельдерей черешковый по желанию, для подачи с соусом "блю чиз".
Как приготовить:    Овощи в мундире заранее отварить и остудить. Можно запечь в духовке. Если так больше нравится. Если совсем некогда, можно приготовить за несколько минут в микроволновке, просто положив в обычный полиэтиленовый пакет (с пакетом ничего не случится))) Все овощи по отдельности натереть...
Понадобится:   консервы рыбные мне попалась сардинелла. грамм 230 баночка. можно взять другие в собственном соку или с добавлением масла., морковь средних, картофель средних, свекла средних, яйцо куриное мне попались откровенно мелкие. если крупное, то хватит и одного яйца., чернослив плюс минус пара штук, в зависимости от размера черносливин., лук зеленый тут рассчитывайте на свой вкус. любите лучок - кладите побольше, укроп для украшения (опционально, клюква для украшения (опционально, майонез у меня низкокалорийный постный майонез. так уж мне повезло, наверное, что это любимый мой вид майонеза от нашей фирмы abc, европейский (не сочтите за рекламу.
Как приготовить:    Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного убавить огонь, чтобы не...
Понадобится:   свинина, лук репчатый, чеснок, перец болгарский использованы замороженные п/ф, морковь, фасоль стручковая использованы замороженные п/ф, кабачок использованы замороженные п/ф, картофель средние, специи по вкусу - можно любую смесь трав, петрушка, майоран и т.п. в данном случае использованы "прованские травы", перец чили, сыр твердый можно российский, витязь, масло растительное для обжарки ингредиентов, помидор, тыква небольшая, на 2 кг.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным чесноком, все хорошо перемешать, заправить майонезом, поверх салата выложить сухарики по вкусу.
Понадобится:   морковь, сыр твердый, чеснок, сухарики, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое, колбаса сладкая итальянская колбаска, лук репчатый, чеснок, морковь, сельдерей черешковый, фасоль, лист лавровый, тимьян сушеный, розмарин сушеный, перец душистый, вода или любой бульон, шпинат, соль, уксус яблочный.
Как приготовить:    Ветчину, яйца порезать соломкой. Грибы - пластинками. Можно сделать ассорти из ветчины и мяса. Сыр и морковь - на крупную терку. Заправить салат майонезом, смешанным с горчицей.
Понадобится:   ветчина, яйцо куриное, грибы маринованные, морковь средняя, сыр голландский, майонез, горчица, лук зеленый.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добавляем шафран. Добавляем...
Понадобится:   рис, шафран, яйцо куриное, пармезан, вино красное полусухое, горошек зеленый, томатная паста, говядина фарш говяжий., лук репчатый, сухари панировочные, мука пшеничная, масло оливковое, морковь, сельдерей черешковый.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь большая, чеснок, кориандр 8-10 горошин, соль щепотка (не пересолить!, масло растительное любое без запаха: здесь соевое, можно оливковое и т.п..
Как приготовить:    Фасоль отварить с лавровым листом до готовности. Картофель отварить в мундире до готовности, почистить, нарезать кубиками, полить раститеьным маслом и аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и замариновать в лимонном соке.
Понадобится:   фасоль красная, свекла, грибы маринованные, огурцы соленые, лук красный, картофель, лимон, перец чили, лист лавровый, морковь, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель натереть на крупной терке, выкладываем в форме платья. Сверху выкладываем морковь. Белок..
Понадобится:   картофель вареный, морковь вареная, яйцо куриное вареное, свекла средняя, вареная, майонез, соль.
Как приготовить:    Сухую спаржу поместить в глубокую емкость и залить горячей водой. Оставить на 2 часа. Размоченную спаржу откинуть на дуршлаг. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи специального пресса. Фучжу нарезать на кусочки размером 1,5-2 см., смешать...
Понадобится:   спаржа соевая, форель слабосоленая, помидор, морковь небольшая, перец болгарский, соевый соус, специи молотые - кориандр, красный перец, мускатный орех, карри, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Курицу нарезаем кубиками. Я брала бедро, но если облегчить работу, то можно взять филе. Лук режем полукольцами, морковь и помидор маленькими кубиками. Курицу обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
Понадобится:   филе куриное или бедро, лук репчатый, морковь, помидор, картофель, сметана, мука пшеничная, приправа.
Как приготовить:    Натереть морковь на крупной терке, добавить сахар, какао и перемешать. Добавить яйца, гашеную соду, муку. Все тщательно перемешать, тесто должно получиться как густая сметана. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 35-40 мин. при 180*С Для крема перемешайте сметану и...
Понадобится:   морковь, сахар +0,5 стак. в крем, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, какао-порошок, сметана крем, мастика +50 г белого цвета, шоколад молочный, масло сливочное.
Как приготовить:    Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель.
Понадобится:   чечевица красная, картофель больших, морковь средняя, лук репчатый, перец сладкий красный, вода, мясо копченое, у меня два кусочка антрекота, томатная паста, паприка сладкая, базилик сухой, приправа прованские травы, перец черный молотый, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, цедра лимона.
Как приготовить:    Для начала подготовить капустные листья. Я делаю это в микроволновке. Вырезать кочерыжку и поместить вилок в пищевой мешок, завязать сделать пару проколов зубочисткой и поместить в СВЧ (у меня она старенькая, и я включаю самую большую мощность) на 10 минут. Достать вилок - готовые...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис у меня басмати, перец болгарский зеленый и красный, лук репчатый, морковь, чеснок, сельдерей черешковый, грибы белые сухие, масло оливковое, орехи грецкие крупно порубить, укроп, томатная паста, бульон овощной, помидор, соль перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Отварить и нарезать куриное мясо. Из 3 яиц, 1 ч. л. муки, 1 ст. л. воды сделать тонкий омлет. Нарезать омлет, ветчину. Нарезать пекинскую капусту, морковь по-корейски. Смейшать всё, добавить немного майонеза.
Понадобится:   ветчина, окорочок куриный, яйцо куриное, капуста пекинская, морковь, майонез, огурец.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Морковь натираем на крупной тёркe, мелко нарезаем лук. Обжариваем пару минут лук
Понадобится:   грудка куриная, морковь, лук репчатый, майонез, йогурт натуральный, соль, лимон cок, перец черный молотый, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, редька, морковь, лук репчатый, яйцо куриное.
Как приготовить:    Рыбку чистим, потрошим, удаляем жабры Морковь режем или на корейский манер или овощерезкой, как сделала я, лук довольно крупно, палочку сельдерея вдоль брусочками, добавляем масло и ждем, пока все закипит Добавляем томат. Если берете свежий, то снимите кожицу, опустив на минуту...
Понадобится:   рыба у меня была дорадо, морковь соус, лук репчатый соус, сельдерей черешковый соус, масло подсолнечное 50 для соуса, 100 для жарки рыбы, помидор соус, ананас соус, консервированные, маленькая банка, у меня была на 565гр, томатная паста соус, сахар соус, по вкусу, уксус соус, рисовый или яблочный, соевый соус соус, мука пшеничная для рыбы, вода соус, крахмал картофельный соус, орехи кешью молотые.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, грибы, морковь, сыр твердый, орехи грецкие, яйцо куриное, майонез, свекла, блин, зелень, чеснок.
Машхурда
Морковь
Как приготовить:    Мясо, лук, морковь, помидоры и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. В казане или подобной толстостенной посуде разогреть масло и обжарить мясо и лук, интенсивно помешивая. Затем добавить морковь и болгарский перец, обжарить. Последними добавить помидоры и томатную...
Понадобится:   мясо любое, можно чуть меньше. я использовала свинину, морковь, лук репчатый, перец болгарский большой, чеснок, помидор, маш предварительно замочить, рис предварительно замочить, томатная паста, масло растительное, соль, перец чили по желанию, перец черный молотый, по вкусу, зелень, зира, вода 2-2,5 л, картофель.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Моем овощи. Картофель, цуккини, морковь, тыкву очищаем от кожуры. ВСЕ овощи (те же + болгарский перец, сельдерей, помидоры) режем квадратиками, но не смешиваем между собой! В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды кладём нарезанный картофель. Затем в глубокую сковороду...
Понадобится:   тыква у меня была бутылочная тыква, поэтому получился "кружок" тыквы, перец болгарский, морковь, кабачок, картофель, помидор, сельдерей черешковый, макаронные изделия я использую мелкие "звёздочки" или "буковки", фасоль консервированная, базилик я использовала сушеный, но можно взять и свежий, вода, масло оливковое, соль, перец душистый я добавляю черный молотый.
Салат Часы
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко или 1 большое, огурец консервированный, картофель отварной, морковь отварная, горошек зеленый консервированный, яйцо куриное вкрутую, лук репчатый, соль, майонез, перец болгарский лучше консервированный.
Как приготовить:    Овощи отварить и нарезать, кукуруза и горошек у меня замороженный ( не люблю консервированный), также отварить 20 мин. Выкладываем слоями: Картошка, лук, морковь и промазываем майонезом; горошек, кукуруза, свекла, консервированный тунец разминаем вилкой вместе с маслом и выкладываем...
Понадобится:   майонез махеевъ, горошек зеленый, кукуруза, лук белый, морковь, картофель, свекла, тунец.
Как приготовить:    Мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь и измельченный шпинать выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение нескольких минут. Баклажан нарезать кубиками, куриную грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, перемешать...
Понадобится:   майонез, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, грудка куриная, баклажан, морковь, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное.
Как приготовить:    Вареную куриную грудку мелко порезать и выложить на блюдо в форме лошади, посолить, поперчить, смазать майонезом «Махеевъ» Мелко порезать луковицу, обжарить на масле и выложить сверху курицы. Почистить и мелко порезать мандарин, выложить на лук, смазать майонезом «Махеевъ»....
Понадобится:   морковь, яйцо куриное, сыр копченый джилл косичкой, мандарин, крабовые палочки, лук белый, грудка куриная, майонез «махеевъ» оливковый.
Как приготовить:    Приготовим эти продукты. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить до мягкости. Добавить к ним морковь... И в последнюю очередь положить чечевицу. Жарить до тех пор, пока всё масло не впитается в чечевицу.
Понадобится:   чечевица персидская красная тм "мистраль", морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, йогурт, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты.. Начинаем с картошки... Картофель моем. Отрываем листок фольги так, чтобы туда можно было завернуть картофель. Смазываем фольгу немного оливковым или подсолнечным маслом. Затем заворачиваем картофель.
Понадобится:   картофель 9 очень больших и 2 маленьких на оливье, лук репчатый, мясо свинина, курица филе, колбаса, горошек зеленый, морковь большие; 1 на оливье, 1 на морковку с чесноком, яйцо куриное 2 на оливье и 3 на грибную начинку, огурец 2 огурца соленых в оливье и 1 свежий, помидор, шампиньоны, сыр голландский у меня король артур был (100 гр на морковку с чесноком и сыром, остальной сыр на картошку, бекон, зелень зеленый лук, укроп, листья салата, масло сливочное для картошки, масло оливковое для смазывания фольги и заправки овощной начинки, приправа соль и перец, майонез махеевъ, сметана.
Как приготовить:    Мясо обсушить бумажной салфеткой, нарезать маленькими кубиками. Обжарить на масле минут 5. Добавить полстакана воды, довести до кипения и при закрытой крышке тушить на маленьком огне 30 минут.
Понадобится:   чечевица зеленая мелкая онтарио от мистраль, говядина, баклажан, морковь, сельдерей черешковый, лук репчатый, чеснок, кардамон молотый, паприка сладкая лепестками 1 ч.л. + молотая 0,5 ч.л., перец кайен молотый, соевый соус, лист лавровый, масло кунжутное можно растительное, соль, пармезан по желанию.
Как приготовить:    Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Замоченную фасоль отварить до готовности в течение полутора часов. Овощи помыть и очистить от кожуры. Картофель нарезать кубиком, морковь нарезать соломкой, грибы нарезать средними ломтиками, капусту нашинковать. Смочить...
Понадобится:   фарш мясной, фасоль сухая, картофель, капуста белокочанная, грибы, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, перец душистый, перец болгарский сушёный, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:    Мясо отварить с добавлением луковицы, моркови, корня и черешка сельдерея, перца горошком. Вынуть мясо в миску и затянуть пленкой. Бульон процедить. Овощи выкинуть. Вымыть и очистить морковь, корень сельдерея и лук. Нарезать морковку цветочками или просто соломкой. Так же, соломкой,...
Понадобится:   бульон куриный, бедро куриное или 3, в зависимости от размера, грибы белые или 200 г шампиньонов, морковь, сельдерей корневой кусочек, лук репчатый или 15 см белой части лука-порея, яйцо куриное, сливки или молоко, мука пшеничная необязательно, кинза 1/4 чашки, петрушка 1/4 чашки, масло растительное, лист лавровый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Перебрать рис, промыть до чистой воды и замочить в теплой подсоленой воде на 2-2,5 часа. Отварить до готовности яйца, почистить и нарезать соломкой морковь, лук, мясо, курдюк. Прокручиваем фарш, солим, перчим и формируем маленькие долмушечки. Связываем наши долмы в ожерелье. Мы,...
Понадобится:   баранина 1 кг для плова + 0,5 кг для фарша, сало 300 г для вытапливания. естественно, курдючное + 100 г для фарша, лук репчатый, морковь, рис идеально дев-зира., яйцо куриное, чеснок, перец красный жгучий по рецепту зеленый острый., лист виноградный, зира зира и баранина - это просто хорошо. остальные специи на ваше усмотрение..
Как приготовить:    Курицу запускаем в кипящую воду и варим до готовности. Затем вынимаем на тарелочку и даём ей остыть. После чего освобождаем курицу от кожи и костей, разбираем на небольшие кусочки. Лук режем полукольцами и выкладываем в глубокую миску. Морковь и огурец трём на крупной тёрке....
Понадобится:   курица, лук красный большой, морковь средние, огурец большой, перец чили, чеснок, лайм, имбирь свежий, величиной с палец, сахар коричневый, соль, соевый соус, кориандр с горкой, масло растительное, уксус рисовый, бульон куриный, соус устричный, если есть.
Как приготовить:    Наши продукты Отварные морковь и свеклу натрем на терке, отварное мясо (любое) разделаем на волокна. Картофелину нарежем тонкими полосками и обжарим в разогретом масле. Т. е. готовим картофель фри. Прежде чем начнём делать салат, сначала замаринуем в уксусе по отдельности одну...
Понадобится:   мясо любое, какое есть. можно и колбасу любую, я уже испробовала с разными колбасами и с разным мясом, но с мясом вкусней!, орехи кедровые, горох можно свежий, но и замороженный хорошо подходит, пробовала сама, капуста белокочанная, лук репчатый смотрите сами, на сколько персон вы готовите, картофель смотря на сколько персон готовится салат, у меня приготовлен на 4 персоны, майонез для заправки, уксус для маринада, масло подсолнечное для жарки, морковь средних, свекла.
Как приготовить:    Готовим фарш из мяса свинины и говядины. Добавляем предварительно отваренный рис, солим. Снимаем с кочана капусты 10 листиков, опускаем ненадолго в кипяток, вынимаем и отрезаем грубую жилку. Если листики порвались, ничего страшного, после кипятка они мягкие и легко заворачиваются....
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, капуста белокочанная 14 листиков: для голубцов-10, для подложки - 4, морковь в обжарку-1, на украшение -1, лук репчатый, рис для фарша, томатная паста, приправа для гриля, по вкусу, соль, майонез "махеев" оливковый, по вкусу, хлебцы, зелень укроп, петрушка-по вкусу, масло растительное, лист лавровый, картофель.
Как приготовить:    Натереть на крупной терке картофель. Добавить яйцо. Натереть на крупной терке морковь и добавить к картофелю. Давленный чеснок отправляем туда же. Сыр натираем так же на терке (крупной), слегка предварительно подморозив, чтобы легче было тереть.
Понадобится:   горошек зеленый консервированный, сыр голубой можно заменить любым другим, филе рыбное слабосоленой сельди. можно использовать 0,5 селедки маленького размера, яйцо куриное, морковь маленькая, картофель среднего размера, майонез тм "махеевъ", чеснок, перец душистый.
Как приготовить:    Я делала половину нормы всех продуктов. Количество всех ингредиентов весьма условно. Знаю, что многие кладут в оливье много картофеля или мяса, например. Поэтому варьируйте продукты по своему вкусу. Отварить морковь и картофель. Очистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от...
Понадобится:   специи соль, перец по вкусу, желатин, огурец маринованный, яйцо куриное, бульон, майонез, яблоко, филе куриное или ветчина, картофель, горошек зеленый, морковь.
Как приготовить:    Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить и натереь на терке. Все сединик, выложить в салатницу, перемешать, добавить по вкусу соль и перец и заправить сметаной. При подаче украсить зеленью.
Понадобится:   топинамбур, яблоко кислое, сельдерей черешковый, морковь, сметана.
Как приготовить:    Морковь, масло, вода: тушим минут 10 до размягчения моркови, и чтобы лишняя жидкость испарилась; В блендере взбиваем яйца, творог, сахар; Вот, что должно получиться;
Понадобится:   творог у меня 5%, морковь в сыром виде, масло сливочное 15 г, вода, яйцо куриное, сахар 60 г, крахмал, банан 100 г, сметана для подачи, кунжут для посыпки.
Как приготовить:    Начнем. Для приготовления нам понадобится всё, что вы видите на фотографии. Вок, очищенная морковка (2 некрупных), рис, лук, курятина (филе), специи, чеснок (моем его и очищаем от верхней кожицы), перец. Сначала готовим все ингредиенты. Морковь шинкуем не очень крупно (я не люблю,...
Понадобится:   морковь, рис, филе куриное, лук репчатый, масло растительное, чеснок, перец чили, кумин, куркума, барбарис, соль.
Как приготовить:    Вот наши основные ингредиенты Шинкуем капусту Трем на терке для корейской моркови морковь и свеклу. Овощей должно получиться примерно одинаковое количество.
Понадобится:   свекла средняя, морковь крупные, капуста белокочанная небольшая, изюм, орехи грецкие, чернослив, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере измельчить овощи, затем добавить кусочки филе и довести фарш до состояния однородной массы. Сформировать тефтели среднего размера, Поместить в лоток пароварки и готовить около 30 минут....
Понадобится:   филе куриное, морковь, перец зеленый, лук репчатый, зелень, брокколи, кабачок, масло оливковое, соль, кардамон.
Как приготовить:    Очистить овощи Все овощи пропустить через самую мелкую решетку мясорубки, прошу обратить внимание, что мелкая терка не подходит; солим и перчим Если вариант сладкий, лук и чеснок не кладем, вместо соли и перца добавляем мед или сахар по вкусу. На раскаленную сковороду в кипящее...
Понадобится:   мука пшеничная смотрите насколько водянистый кабачок, яйцо куриное, лук репчатый, чеснок, морковь, кабачок.
Как приготовить:    Берем язык. Если он замороженный - полностью размораживаем. Моем в прохладной воде. Кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и варим на слабом огне 1 час. Пенку снимаем по мере образования. Через час добавляем в кастрюлю лук с морковью. Накрываем крышкой и...
Понадобится:   язык говяжий, морковь, лук репчатый, соль, лист лавровый, перец душистый или горошком.
Как приготовить:    Ставим кастрюльку с водой (у меня получилось 3 литра) на маленькую комфорку. Кидаем в воду столовую ложку соли и ждем, пока вода закипит. Промываем шампиньоны под проточной водой. И режем каждый гриб на четыре части.
Понадобится:   шампиньоны можно взять и больше, вкус будет только насыщеннее!, морковь крупная или 2 средних, лук репчатый крупный или 2 средних, картофель крупных, соль с небольшой горочкой, крупа манная, сырок плавленый сырок "дружба" или любой другой плавленый, сметана на порцию.
Как приготовить:    Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосредственно к самому...
Понадобится:   фасоль в оригинальном рецепте предлагалось использовать бобы каннеллини, но за неимением их, использовала белую фасоль, лук репчатый, морковь необязательно, помидор необязательно, крупа перловая, масло подсолнечное или гхи, соль, специи или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран, шампиньоны необязательно, чеснок.
Как приготовить:    Маслята замочить в теплой воде для удаления прилипшего мусора (кожицу мы не снимаем, так как заливка будет непрозрачной) Банки моем с содой или горчицей. Кипятим вместе с крышками 30 минут, вода должна быть максимально чистой (бутилированная - ГОСТ Р 52109-2003), иначе банки и крышки...
Понадобится:   помидор, кабачок, огурец, морковь, лук репчатый, маслята.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   36
Крылышки Баффало | Салат Шубка лисья | Тыква, запеченная с овощами и мясом | Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками | Суп из фасоли и шпината | Салат Закусочный | Аранчини по-сицилийски | Морковь не по-корейски | Винегрет с фасолью и солёными грибами | Салат Новогоднее платье для принцессы | Салат из спаржи и форели | Гуляш с курицей | Торт Мешок подарков | Чечевичный суп с копченым антрекотом | Кекс из морковной муки | Постные голубцы | Салат Шампанское | Грудка под морковью | Салат Ёлочная игрушка | Дорадо по-тайски с кешью | Новогодний салат Розы | Машхурда | Лёгкий супчик Минестроне | Салат Часы | Тунец под шубой | Наливной пирог с овощами и курицей | Салат С годом лошади | Пикантный паштет из чечевицы для бутербродов | Картошечка с разными начинками | Чечевица тушеная с говядиной и баклажанами | Фасолевые щи с фрикадельками и грибами | Итальянский куриный суп | Плов с долмой по-маргилански | Курица в азиатском стиле | Салат Сибирский | Голубцы Флотилия | Картофельная закуска с селедкой Под водочку | Салат-желе с курицей и овощами | Салат из топинамбура | Творожно-морковная запеканка с бананом | Плов с курицей в воке | Салат Хрустящие витамины | Паровые тефтели с овощным пюре | Оладьи кабачковые кружевные | Говяжий язык отварной | Грибной суп с шампиньонами | Фасолевый суп-пюре с перловой крупой | Маринованные маслята с овощной заливкой
1860
product
Рецепты
Мясо кролика отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, слегка отбить, затем...
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Манную крупу залить кефиром, и оставить на 10 мин. Всыпать соду, ванильный сахар и обычный...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru