Морковь

1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Грибы шампиньоны нарезать тонко и обжарить на растительном масле Морковь нашинковать и бланшировать на растительном масле 10 мин. Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Понадобится:   грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый, крабовые палочки, листья салата зеленый листовой, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, бульон, лук репчатый, морковь, бекон.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Собираем все продукты. Замочим сельдь в холодной воде на 5 минут, затем воду сольем. Залить водой и замочить на 2-3 часа, затем слить. Снова заливаем водой и оставляем на ночь. 2. Подержим замоченную сельдь под холодной проточной водой и промываем внутри и снаружи. Очищаем сельдь...
Понадобится:   сельдь малосоленая, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, гвоздика бутоны, корица, уксус винный, сахар, масло растительное, имбирь корень самый маленький, морковь.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы можно любые, у меня шампиньоны, сыр плавленый с грибами, морковь, лук репчатый, картофель, чеснок тонко нарезанный, орех мускатный молотый, соль, специи прованские травы, перец.
Как приготовить:    Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем. Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить). Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода маринад, уксус маринад, сахар маринад, соль маринад, масло растительное маринад, лист лавровый маринад, перец черный горошком, маринад.
Как приготовить:    Сначала варим мясо без соли до готовности. Какое мясо - на Ваш вкус. Я люблю этот салат с говядиной, моя мама - с куриной грудкой, подруга делала со свининой - всем понравилось. Готовое мясо охлаждаем. А далее - все просто!!! На терке для моркови по-корейски трем свежий огурец. К нему...
Понадобится:   морковь по-корейски, огурец свежий, мясо вареное, говядина, свинина, курица - на ваш выбор, яйцо куриное, майонез.
Как приготовить:    Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Морковь натереть на терке, добавить к луку. Обжарить минуты 2-3 на среднем огне. Промытую и зачищенную печень добавить к луку с морковью, закрыть крышкой и потушить минут 5. Очистить горсть фисташек. Влить коньяк, добавить...
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый в зависимости от размера, морковь, масло сливочное, коньяк, фисташки соль, перец - по вкусу, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, свекла, картофель, сыр твердый, морковь большая, гранат, орехи грецкие, огурец соленый, майонез, чеснок, соль.
Как приготовить:    Снаряд — средство поражения живой силы, материальной части и укреплений противника, выстреливаемое из артиллерийского орудия. А это все, что нам нужно для нашего салата. Морковь, яблоки и ананас измельчить на мелкой терке. Посолить, заправить все оливковым маслом. Морковь...
Понадобится:   морковь крупная, яблоко, ананас консервированный, без сока, соль, масло оливковое, перец болгарский для украшения.
Как приготовить:    Натираем на мелкой терке морковку, картошку, лук режем мелко-мелко, все перемешиваем, солим Яйца взбиваем хорошенько (я добавляла немного водички), солим, перчим На кусочек батона выкладываем смесь из картошки, морковки и лука
Понадобится:   батон нарезной, картофель, морковь, яйцо куриное, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Пeрловку промыть холодной водой и оставить набухать на ночь. Выложить крупу в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности в течение 30-40 минут. Капусту нашинковать, добавить растительное масло и слегка обжарить в глубокой посуде....
Понадобится:   крупа перловая, капуста белокочанная, картофель, морковь крупная, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовим наши продукты! Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. Рис 1/2 стакана промыть и всыпать в кипящую воду - 1,5стак. Соотношение (1:3). Варить 20 минут на слабом огне под крышкой. В конце варки добавить соль...
Понадобится:   грудка куриная, рис смесь золотистого и дикого, моцарелла "санта лучиа" лёгкий, морковь, помидор, хмели-сунели, масло растительное для жарки, перец сладкий красный для украшения, соль морская, по вкусу, перец сладкий зеленый для украшения.
Как приготовить:    Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3-5 минут. Рыбу почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки и посолить.
Понадобится:   капуста савойская, горбуша, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, сок томатный.
Как приготовить:    Пассеруем лук. Наша морковочка со специями, я сразу натерла и на лепешки, и на поджарку - для экономии времени Добавили томатный сок
Понадобится:   суповой набор куриный, на 3-4 литровую кастрюлю -2 спинки с хвостиком, с небольшим кол-вом мяса на косточках, морковь, лук репчатый, картофель, пшено, сок томатный, соус томатный или кетчуп, чеснок, зелень всякая, кумин семена, макаронные изделия, масло растительное, тесто пресное из муки и воды с солью замешивается среднекрутое тесто, творог, кефир, майонез.
Как приготовить:    Говядину помыть, нарезать кусочками и сварить в подсоленной воде. В отдельной кастрюле (я жарила в сковороде, но лучше в кастрюле) на растительном масле слегка обжарить мелко нарезанные лук и морковь (морковь натереть на терке). Затем добавить натертые на терке помидоры (обязательно...
Понадобится:   говядина, помидор, лук репчатый, морковь, макаронные изделия стакан - 200 грамм, зелень я взяла укроп, масло растительное, перец красный жгучий молотый, картофель.
Как приготовить:    Свеклу натереть на крупной терке и выложить нижним слоем салата. Слегка смазываем свеклу майонезом и укладываем сверху тертый сыр Тоже чуточку майонезика и тертые яблоки (я их сегодня не сбрызгивала лимоном, а просто быстро смазала майонезом и стала делать следующий слой)
Понадобится:   свекла вареная, сыр твердый, яблоко, морковь, майонез лучше низкокалорийный, горошек зеленый консервированный, лук зеленый.
Как приготовить:    Для рецепта понадобится квадратный салатник. Поэтому размер бакалажана напрямую зависит от него. Мне вот такой "дельфин" попался :-) Нарезаем на тонкие ломтики, посыпаем солью и забываем на 15 минут. Бок бакалажана тоже нужен, какой же блиндаж без двери. :-) Тем временем отвариваем...
Понадобится:   баклажан, морковь, рис, печень говяжья куриная, перец болгарский, сыр твердый моцарелла, соевый соус, специи соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Нашу рыбку чистим, моем, разрезаем вдоль брюха, удаляем кости. Солим, перчим, посыпаем сухим желатином. Морковку режем тонкой соломкой, лук – полукольцами. Обжариваем до полуготовности. Варим яйца, нарезаем кружочками. Выкладываем обжаренную морковь с луком, Сверху ломтики...
Понадобится:   рыба судак, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, желатин, специи соль, перец.
Как приготовить:    В воду кладем морковь кружочками, лук разрезанный пополам, соль, перец горошком, стебли укропа. Варим 15 мин. Кладем креветки, варим ещe 10 мин. (если креветки варено-мороженые). Достать шумовкой креветки, чуть обсушить и выложить на сковороду. Обжарить с обеих сторон. В конце приготовления...
Понадобится:   креветки крупные, морковь крупная, лук репчатый крупная, укроп, лист лавровый, перец черный горошком, чеснок головка, масло растительное для жарки, соль.
Как приготовить:    Вот таких красавцев привез мой сын. Это SNAPPER, не знаю, как они называются по-русски. Помидоры, имбирь, чеснок и мяту режем мелко. Морковь режем кружочками. Кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус, сахар и перец смешиваем с помидорами и специями.
Понадобится:   рыба белая морская, помидор, морковь, соус рыбный, сок лимонный, масло кунжутное, имбирь, чеснок, мята свежая, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Свинину порезать мелкими кусочками, лук полукольцами, добавить приправу для шашлыка (хмели-сунели, перец чёрный, кориандр, мускатный орех, соль морская). Залить вином. По рецепту в чечевицу добавляют сухое красное, готовила долгое время с сухим, но когда попробовала полусладкое,...
Понадобится:   свинина, лук репчатый средних, вино красное полусладкое хорошего качества, картофель средний, морковь средняя, помидор большой, зира иранская, кумин, чеснок, гвоздика, лист лавровый, приправа к шашлыку.
Как приготовить:    Всё предельно просто. Сначала сварим бульон. Вы можете делать это как привыкли, а я варю так. Холодной водой заливаю курицу (или её части), довожу до кипения и сливаю воду. Потом заливаю опять холодной водой и варю бульон как обычно. Как закипит, солю по вкусу. Время варки зависит...
Понадобится:   курица любые её части, которые вам нравятся, количество на ваше усмотрение, морковь, лук репчатый небольшой, яйцо куриное, зелень укроп и петрушка, лук зеленый, масло растительное немного, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая, мясо у меня куриное или индейка, морковь, лук репчатый, соевый соус не обязательно, соль, специи.
Салат "Легкий"
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупная, орехи грецкие, чернослив, сметана, майонез.
Как приготовить:    1. Лук, чеснок, морковь томлю до полумягкости в кастрюле с толстым дном примерно 10 минут. Добавляю томатную пасту и карри. Соль, перец по вкусу. 2. Высыпаю промытую чечевицу к поджарке и оставляю на пару минут. 3. Вливаю горячий бульон. Через 15 минут добавляю картошку, порезанную...
Понадобится:   чечевица, морковь, лук репчатый средний, карри, томатная паста, чеснок, бульон или вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая, крылья куриные, сыр твердый, перец болгарский, лук репчатый, морковь, специи хмели-сунели или на ваш вкус.
Салат "Дубок"
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный можно бёдрышки, картофель вареный в мундире, морковь вареная, яйцо куриное вареные, несколько, лук репчатый, опята маринованные, можно маринованные шампиньоны.
Салат "Костeр"
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, огурец свежий, морковь по-корейски, говядина отварная, картофель фри, майонез для заправки.
Как приготовить:    Перловую крупу промыть и обжарить на сухой сковороде до появления характерного приятного запаха. Ложку кунжута также обжарить на сухой сковороде. Нашинковать морковь и лук репчатый, обжарить в масле.
Понадобится:   крупа перловая, лук репчатый крупный, морковь средняя, кунжут чёрный, маслины примерно, масло растительное, вода соль по вкусу.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Как обычно, сначала приготовим фарш. Для этого в уже готовый свино-говяжий фарш добавим приправы, натертые на мелкой терке сырую морковочку и картофелину, чеснок. Перемешаем, при необходимости досолим. Для теста вилкой разомнем творог. Добавим яйцо, соль...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, фарш мясной свинина и говядина, морковь маленькая, картофель, приправа для фарша, чеснок, соль в тесто по вкусу, сахар в тесто по вкусу.
Как приготовить:    [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292973.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92973.jpg[/img][/url ] Овощи чистим. Морковь, сельдерей трем на терке. Чеснок и лук режем помельче. [url=http://www.pova renok.ru/images/user s/25_03_10/292974.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/25_03_10/small/2 92974.jpg[/img][/url ] Мясо режем довольно мелко и варим около...
Понадобится:   свинина, чечевица, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой кусочек, величиной с морковь, лист лавровый, зелень, масло растительное для обжарки, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь тесто, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, цедра апельсина и лимона, соль, орехи грецкие молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ром, шоколад молочный шоколадные крошки-штройзель, сахарная пудра сахарная мастика, сок лимонный, масло кокосовое.
Как приготовить:    Итак, берем блюдо и смазываем его майонезом. Дальше выкладываем шампиньоны так, чтобы они только покрыли дно блюда(класть много не нужно). Если грибы мелкие, их можно класть целыми, если нет - то порезать их пополам или на четвертинки. Дальше выкладываем слой лука. Лук должен хорошо...
Понадобится:   шампиньоны маринованные, у меня была 720 мл, морковь, лук репчатый, яйцо куриное вареное, майонез, зелень для украшения.
Щи Семейные
Морковь
Как приготовить:    Отварить мясо на косточке. Вынуть его из бульона, бульон процедить, так как могут остаться мелкие косточки. Почистить картофель, нарезать его не мелко, опустить в бульон. Нарезать капусту и сразу же добавить её к картофелю в бульон (не ждать, пока картофель закипит)
Понадобится:   мясо на косточке, картофель средний, капуста белокочанная маленький вилок, морковь, лук репчатый, чеснок головка, масло растительное для жарки, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, картофель средний, морковь средняя, лук репчатый большая головка, пельмени домашние, соль, перец белый молотый, по вкусу, приправа knorr крошка пучок, укроп сушеный, по вкусу, масло растительное для жарки, рис длиннозерный.
Жеванская
Морковь
Как приготовить:    Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой - картофель. Слегка присолить, поперчить. Потом - свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец. Корень сельдерея.
Понадобится:   картофель, мясо, колбаса копченая, сало или бекон, лук белый, лук зеленый для украшения, морковь, сельдерей черешковый корневой, специи.
Как приготовить:    Приготовление: 1. Яйца отварить и натереть на крупной терке; 2. Сыр (я брала российский сливочный) натереть на крупной терке; 3. Лук мелко порезать и обжарить до светло-коричневого цвета. Дать остыть; 4. Морковь натереть на средней терке; 5. Чеснок выдавить через чеснокодавку; 6. Все...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр твердый, морковь, лук репчатый, майонез, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Нарезаем кабачки вдоль, длинными полосками, чем тоньше, тем лучше (примерно 2-3мм). Солим и оставляем минут на 10. В это время делаем кляр, любой, какой нравится. У меня был такой: 1 яйцо, 0,5 стак. молока и 0,5 стак. воды, соль и муки, чтобы кляр был жидкий. Кабачки выложить на салфетку,...
Понадобится:   кабачок средние, морковь по-корейски, перец болгарский, чеснок выдавленный через чеснокодавку, яйцо куриное кляр, молоко кляр, вода кляр, соль кляр, мука пшеничная кляр.
Как приготовить:    Вот все необходимые продукты. Мелко режем лук. Морковь натираем на крупной терке.
Понадобится:   карп у меня 1,7 кг, морковь для фарша, лук репчатый для фарша, чеснок головка, майонез.
Гуляш
Морковь
Как приготовить:    Порезать мясо кубиками. Обжарить немного мясо на растительном масле. Порезать лук кубиками и добавить к мясу.
Понадобится:   мясо у меня свинина, лук репчатый, морковь, томатная паста, вода, соль, перец черный, лист лавровый, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Воду довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и варить до готовности. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Овощи спассеровать до золотистого цвета лука в сливочном масле. Затем добавить в сковороду с овощами томатную пасту...
Понадобится:   вода, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, масло сливочное, томатная паста, крупа манная, лист лавровый, перец черный молотый, соль.
Басма
Морковь
Как приготовить:    К сожалению, мой старый казан живет не с нами, а новым, правильным, обзавестись не успел. Буду готовить в облегченке. Сплаве алюминия с бог знает чем. Познакомимся с продуктами:
Понадобится:   яблоко зелёное, огурец свежие, перец красный жгучий острый, перец болгарский, баклажан, помидор, лук репчатый, морковь, картофель, сало желательно курдюк., мясо (говядина,баранина, зелень петрушка,кинза, специи зира,кириандр (немного, капуста белокочанная количество зависит от объема казана.в процессе разберетесь..
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, говядина на кости, картофель среднего размера, перец болгарский, перец красный жгучий, свекла, морковь, чеснок, капуста белокочанная, баклажан, лук репчатый, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Укладываем слоями - отварное куриное мясо, порезанное кубиками. Морковь корейская вторым слоем. Третьим слоем - яйца.
Понадобится:   курица отварная, морковь корейская, яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез, соль.
Как приготовить:    Приготовить продукты. Куриное филе срезать с косточек и отложить. Косточки залить водой, положить луковицу, очищенную и разрезанную на 4 части. Сварить бульон, процедить его, луковицу выкинуть. Морковь нарезать кружочками, корень сельдерея - соломкой, картофель - брусочками,...
Понадобится:   грудка куриная, картофель средний, лук репчатый крупный, морковь, перец болгарский желтый и красный, сельдерей черешковый корневой - 100 гр, черешковый - 2 шт., капуста цветная соцветия, вода, специи соль, перец, лист лавровый.
Оранжевый суп
Морковь
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь средняя, батат средняя, тыква, бульон куриный или порошок, или кубик, кубик бульонный суп грибной порошок, или 3 ложки, лук репчатый средняя, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Сварить до полуготовности рис, отдельно обжарить лук, морковь и грибы. Смешать рис и лук с грибами, добавить соль, перчик сладкий, зелень. Пожарить лук. Добавить сахар и томатную пасту.
Понадобится:   рис, шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, петрушка укроп, лист виноградный соленый, томатная паста, морковь.
1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30   ...   36
Салат Для Катюши | Атипичная овсянка | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Маринованная сельдь по-еврейски | Сырно-грибной суп | Капуста под маринадом | Салат Кореянка | Паштет из куриной печени с фисташками | Мой вариант салата "Шапка мономаха" | Салат "Цветы в снаряде" | Бутерброды студенческие | Перловая каша с овощами | Салат "Катюша - машина нашей победы!" | Голубцы из савойской капусты с рыбой | Бюджетный обед | Суп-пюре с макаронами и говядиной | Свекольный салат в полоску | Закуска из баклажанов, риса и куриной печени "Блиндаж" | Судак фаршированный Оригинальный | Креветки с чесноком | Запеченная рыба по-вьетнамски | Горшочки по-эльзасски | Бульон с рулетиками из зелeного омлета | Гречка по-купечески | Салат "Легкий" | Чечевичный суп "от Маруси" | Крылья, запеченные с гречкой | Салат "Дубок" | Салат "Костeр" | Перловый гарнир с маслинами | Мясные улиточки | Суп с красной чечевицей и сельдереем | Торт "Морковный" | Салат для "beautiful woman" | Щи Семейные | Куриный супчик с пельмешками | Жеванская | Салат «Обжорочка» | Овощные рулетики | Фаршированный карп | Гуляш | Суп картофельный с сыром | Басма | Борщ кавказский | Салат "Ромашка" | Суп Разноцветный | Оранжевый суп | Фаршированные виноградные листья
1860
product
Рецепты
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru