Как приготовить: Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку....
Понадобится: индейка лучше брать большое филе, ровный кусок, чтобы легко можно было раскрыть как книжку для рулета., молоко молоко лучше брать цельное, или взять пополам сливки 10% с молоком., бекон тонко нарезанный бекон или грудинка с прожилками мяса и сала., шампиньоны можно взять свежие, а можно замороженные или консервированные. замороженные разморозить заранее, воду слить, с консервированных просто слить воду. у меня были консервированные., хлеб лучше всего вчерашний багет или чиабатта, корочки с хлеба срезать., яйцо куриное яйца средние, категория с1, лук репчатый 1 средняя луковица, чеснок, соль 1/2 ч.л. в начинку + 1/2 ч.л на присыпку мяса, перец белый, масло оливковое масло нужно второго отжима для жарки, можно использовать топленой сливочное (10 г, розмарин сушеный, базилик сушеный, вино белое сладкое я использовала мадеру, но можно брать любое белое вино, сухое, полусухое, сладкое. будет немного отличаться оттенок вкуса..