Как приготовить: Готовим блины. Смешиваем молоко, яйца и соль. Добавляем муку и перемешиваем до однородности. Затем добавляем масло и вмешиваем в тесто. Ставим в холодильник минимум на 30 минут. Затем выпекаем блины, смазывая сковороду при необходимости подсолнечным маслом. Сначала готовим начинку...
Понадобится: ананас, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, стружка кокосовая 50гр., орех макадамия 50 гр.
рубленый, масло сливочное 27гр., сахар коричневый, соль, имбирь порошок, сахар коричневый 130гр., масло сливочное 55гр., сироп кленовый 60мл.
или любой другой, сливки 120мл.
самой высокой жирности, имбирь порошок, корица порошок, орех мускатный порошок, соль, ром, молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло подсолнечное тм "олейна".