Масло сливочное

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   58
Рецептов: 2782
Творожно-шоколадный кекс
Масло сливочное
Как приготовить:    Я брала половину нормы. Будем делать два теста. Комнатной температуры масло разтираем с сахаром. (взбивать ненадо) Добавляем яйца (3шт.) по одному, каждый раз взбивая миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар гранулированный, масло сливочное, мука пшеничная +2ст. л, сода гашеная уксусом можно разрыхлитель, шоколад темный, творог, молоко сгущенное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Соединить яйца со сметаной. Хорошо перемешать. Добавить творог, соль, перец и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками. Порционные формочки (можно взять одну большую) смазать маслом, посыпать тертым...
Понадобится:   творог, сметана, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый, перец черный, соль, помидор, базилик веточка, нужны только листики, масло сливочное.
Сырные пирожки с яблоками
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр голландский, мука, масло сливочное, соль, сахар, яблоко, молоко, вода.
Сладкая пицца из поленты
Масло сливочное
Как приготовить:    Набор необходимых ингредиентов. Молоко соединить с сахаром ТМ Мистраль, поставить на огонь, довести до кипения. В молоко тонкой струйкой ввести кукурузную муку, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Варить 15 минут, помешивая, на небольшом огне. Кукурузную кашу...
Понадобится:   мука кукурузная полента, молоко, сахар универсальный тм "мистраль" 3 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в начинку, яйцо куриное, яблоко, груша, изюм, корица, масло сливочное 1 ст.л. для смазывания 1 ст.л. для обжарки начинки.
Кофейно-шоколадный сырник
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, масло сливочное, печенье, шоколад темный, кофе растворимый, крахмал.
Как приготовить:    Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый сахар до однородности....
Понадобится:   мука пшеничная, крупа манная, творог, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый, желток яичный, абрикос.
Как приготовить:    Взбить миксером сливочное масло (или пекарский маргарин) комнатной тем-ры с сахаром и марципановой массы до кремового состояния. Мелкий коричневый сахар от Мистраль - идеален для бисквитов и песочного теста. По одному ввести яйца комнатной тем-ры, взбивая массу до гладкости...
Понадобится:   масло сливочное или пекарский маргарин, сахар коричневый, мелкий, марципан сырая масса, яйцо куриное среднее, мука пшеничная, разрыхлитель теста или 15 гр., молоко, абрикос или персик, крыжовник спелый, сахарная пудра, масло сливочное для смазывания противня.
Печенье Сливовый сюрприз
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим продукту и начинаем приготовление. Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и 100 гр сахара. Добавляем мелко нарезанное масло и перемешиваем до состояние крошки. Сливу режем кубиками, заливаем лимонным соком и посыпаем 25 гр сахара. Даем постоять мин 10.
Понадобится:   слива вес с косточкой, сахар тростниковый мистраль универсальный, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, сок лимонный, соль, сливки, шоколад темный, молоко.
Японский молочный хлеб
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, дрожжи, масло сливочное, молоко сухое можно обойтись и без, но... придают таки приятный нюанс и аромат, яйцо куриное, сахар, соль для мучной заварки (есть, конечно, этому продукту специальное, и вероятно очень красивое название, но я , увы, его никак не могу запомнить. конечно же прошу за это у вас прощение, но на вкусе, моя забывчивость не отражается. клянусь!.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, масло сливочное, сахарная пудра +30 г. для начинки, яйцо куриное, соль, цедра лимона, ликер 1 столовая ложка амаретто (можно просто ледяную воду, маскарпоне (можно больше или меньше... не принципиально. нужно только, чтобы марципан стал более жидким, инжир 100 грамм миндальной пасты (марципана.
Как приготовить:    Основу для заварного теста я делаю в мультиварке, заливаю воду, добавляю соль и масло, довожу до кипения. (Это можно сделать и в обычной кастрюле на плите) Всыпаю всю муку сразу и хорошенько перемешиваю лопаткой, пока тесто не соберется в комок. Мультиварку выключаю. Тесто перекладываю...
Понадобится:   вода, соль, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сливки, сахар тростниковый, шоколад белый, стружка кокосовая, мука пшеничная, персик, виноград.
Тарт Татен
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Делаем тесто. Взбить сахар с маслом, добавить яйца, сметану, муку с разрыхлителем. Тесто получается как густая сметана. 2. Форму на которой будем печь поставить на огонь, насыпать тростникового сахара и добавить сок лимона 3. Сахар не мешать, через минуту добавить сливочное масло...
Понадобится:   сахар тростниковый мистраль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, ванилин, разрыхлитель теста, мука пшеничная, слива, сок лимонный.
Как приготовить:    Итак, ещё раз повторю - сначала нужно взвесить яйца, причём в скорлупе! Затем отмерить остальные ингредиенты. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо заранее вынуть из холодильника. Шоколад нужно растопить и немного охладить перед добавлением...
Понадобится:   яйцо куриное у меня вес яиц в скорлупе составил 130 г, поэтому муку, масло и пудру я взяла в том же количестве, мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, шоколад темный, соль щепотка.
Как приготовить:    Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не доводить. Главное растворить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар 50 г в тесто+ 250 г в начинку, абрикос, апельсин, крупа манная.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбить, смешать с мюсли, оставить для набухания на 10 минут. Добавить малину и сахар Демерара ТМ Мистраль, перемешать. В отдельной емкости смешать муку и творог.
Понадобится:   мюсли шоколадные, творог, мука пшеничная, сахар демерара тм "мистраль", малина, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сливки, яйцо куриное, соль, сахарная пудра, арахис, мед, сок апельсиновый, корица.
Как приготовить:    Приготовьте продукты. Мои каннеллони (это не реклама) не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на коробке. Приготовим соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно помешивая, влить горячее молоко,...
Понадобится:   каннеллони, рикотта, шпинат замороженный, но я брала свежий-небольшую упаковочку магазинную, пармезан тертый, лук репчатый средний, масло оливковое, соль, перец черный молотый,по вкусу, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час. Для начинки слегка обжарить орехи, затем измельчить, добавить к ним сахар, ванильный сахар и 2 ст.л. воды и все хорошо перемешать....
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, молоко, соль, масло растительное, яйцо куриное, желток яичный, масло сливочное, арахис, сахар, ванильный сахар, лимон, сахарная пудра.
Селедочное масло
Масло сливочное
Как приготовить:    Сливочное масло заранее вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре, чтобы оно стало совсем мягким (так проще будет с ним работать). Яйца отварить в крутую. Филе сельди порезать на кусочки, затем разбить хорошенько в блендере. Добавить в блендер...
Понадобится:   сельдь филе, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто». Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демерара ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу. Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части....
Понадобится:   молоко, соль, сахар коричневый демерара тм «мистраль», яйцо куриное оставить желток для смазки, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие, творог, ванилин, яйцо куриное, сметана, сахар коричневый демерара тм «мистраль», малина, сахар коричневый демерара тм «мистраль», крахмал картофельный.
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Слоеное тесто разморозить. Масло и яйцо заранее достать из холодильника. Молоко и творог смешать в кастрюле с толстым дном, поставить на огонь. Как только закипит - отбросить на сито, застеленное марлей, оставить на 30 мин. Когда стечет сыворотка,...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, сахар тростниковый, творог, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, сода, соль, смородина черная.
Летний пирог с ягодами
Масло сливочное
Как приготовить:    В мягкий маргарин высыпаем сахар и перемешиваем до образования однородной массы Сахар должен полностью растаять По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное у меня маргарин для выпечки, сахар коричневый +50 гр. для заливки у меня сахар тм "мистраль", яйцо куриное +1 для заливки, мука пшеничная в этот раз у меня "ушло" 300 гр. в зависимости от качества муки, разрыхлитель теста, молоко, малина, клубника, смородина черная, вишня, клюква, сметана, корица, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Будем готовить Confit d'Onions -луковый мармелад))) в авторской интерпретации - с добавлением черешни, корицы и перчика чили))) Режем лук не очень тонко, я предпочитаю соломкой. В толстостенной сковороде разогреваем все масло, добавляем нарезанный лук и потушим примерно 10 минут до прозрачности,...
Понадобится:   черешня, лук красный, сахар тростниковый, перец чили, уксус, вода, масло оливковое, масло сливочное, корица, соль.
Торт Корзинка с вишнями
Масло сливочное
Как приготовить:    Эти продукты я использовала для приготовления торта. Яйца взбиваем с сахаром, пока смесь не посветлеет и не увеличится в объеме. Фотография не может передать потрясающий карамельный запах, который получается благодаря коричневому сахару Демерара Fine. Добавляем сметану и просеянную...
Понадобится:   сметана 20%-ная, сахар коричневый демерара fine, яйцо куриное, какао-порошок, сода, мука пшеничная, масло сливочное, молоко сгущенное, вишня без косточек, свежая или замороженная, орехи я использую грецкий орех, сметана 20%-ная, сахар коричневый демерара fine, какао-порошок.
Как приготовить:    В соке из растаявшей клубники замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке. Когда я готовлю этот десерт из свежей клубники, то замачиваю желатин в 50мл свежепрокипяченного и остуженного молока. После набухания желатин прогреваем до полного растворения, не давая ему...
Понадобится:   масло сливочное, печенье можно любое, у меня " к кофе", творог, сахар у меня коричневый тм "мистраль", желатин, клубника у меня замороженная, так как свежая уже закончилась, сливки жирные, для взбивания, у меня деревенские.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, горчица, соль, перец черный если есть белый, с ним красивее, петрушка в неизмельченном виде - горсть, сок лимонный или уксус - несколько капель, лист лавровый кусочек.
Как приготовить:    Итак, заранее необходимо подготовить картофель и грибы. Лисички тщательно промыть и варить около 20-30 мин. Картофель очистить, помыть, варить в подсоленной воде до полуготовности, если молодой, и до готовности, если старый. Когда все готово, картофель нарезать кубиками и выложить...
Понадобится:   картофель средних, заранее отварить, грибы, сливки, сметана, чеснок, соль, смесь специй у меня были: смесь перцев, базилик, мускатный орех, пряная зелень все по вкусу., моцарелла или чеддер, не пишу сколько, чем больше, тем лучше. всегда добавляю сыр на глаз, масло сливочное для смазывания формы, лук репчатый, масло оливковое.
Как приготовить:    Сначала нужно замесить тесто. Для этого на рабочую поверхность насыпать муку, добавить сахарную пудру (сахар превратим в пудру) и масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку. Добавить немного воды, замесить тесто, которое легко сформируется в шарик. Завернуть его в пищевую...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное холодное, сахар коричневый демерара тм мистраль, вода холодная, крыжовник, вода, сахар коричневый демерара тм мистраль, крахмал картофельный, орехи грецкие, белок яичный, сахар демерара тм мистраль.
Пирог Ароматный
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим творожные шарики: творог смешиваем с сахаром (у меня ТМ Мистраль), желтками, мукой и кокосовой стружкой Формуем шарики, ставим морозильник до полного замерзания Смородину берем слегка перезревшую, она более яркая и ароматная. Измельчаем блендером, протираем через мелкое...
Понадобится:   смородина черная, молоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кефир, белок яичный, мука пшеничная, смородина черная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахар, творог, сахар, стружка кокосовая, мука пшеничная, желток яичный.
Как приготовить:    Для теста: в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Влить йогурт. Добавить яйцо, растопленное сливочное масло, соль. Для приготовления этого теста, я использовала тростниковый сахар Т. М. Мистраль. Тщательно вымешать тесто. Тесто получается очень мягким и нежным. Оставить тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый т.м.мистраль, масло сливочное растопленное, йогурт питьевой, молоко теплое, яйцо куриное, дрожжи сухие, соль, черешня количество, по желанию, можно увеличить или уменьшить, шоколад темный.
Мясной рулет с вишней
Масло сливочное
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся Как следует отбиваем говядину, превращая кусок в пласт Солим, перчим, выкладываем вишню без косточек примерно на 1/2 куска
Понадобится:   говядина без косточек, кусочек должен быть таким, что бы можно было отбить в пласт, вишня, сахар у меня коричневый тм " мистраль", вода, соль, перец душистый, масло растительное для смазки формы и рулета, масло сливочное зимой можно заменить на сало.
Крамбл с черешней
Масло сливочное
Как приготовить:    Соединить муку, сахар, нарезанное кусочками сливочное масло. Вымесить вилкой тесто так, чтобы получилась песочная крошка. Убрать в холодильник на 30 мин. У черешни удалить косточки, разрезать ягоды пополам. Жаропрочную керамическую форму смазать маслом, на дно выложить черешню,...
Понадобится:   черешня, мука пшеничная, сахар коричневый , масло сливочное, мед, корица.
Пирог Нежное облачко
Масло сливочное
Как приготовить:    Весь сахар превратить в сахарную пудру, я воспользовалась кофемолкой. Начать приготовление теста. Для этого муку насыпать горкой, добавить 80 г сахарной пудры, холодное сливочное масло порубленное кусочками. Перетереть в крошку с помощью рук. Сделать углубление и добавить желток....
Понадобится:   мука пшеничная, сахар коричневый тм мистраль, масло сливочное, желток яичный, вода холодная, сливки 10-20%, сахар коричневый тм мистраль, ванильный сахар, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, крыжовник, белок яичный, сахар коричневый тм мистраль.
Как приготовить:    Разогреть духовку. Печенье растереть в крошку. Орехи измельчить ( но не очень мелко). Растопить масло. Добавить печенье, орехи и муку. Растереть в крошку. Выпекать 20 минут. Взбить сливки до пиков. Ввести сливочный сыр, сахар и опять взбить. Добавить клубнику, осторожно перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, орехи грецкие поджаренные, сахар коричневый тм "мистраль", печенье любое песочное, сливки выше 33%, сыр сливочный, клубника порезанная и почищенная.
Как приготовить:   
Понадобится:   джем абрикосовый повидло, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, орех мускатный, разрыхлитель теста, сахарная пудра, соль.
Пирог с черной смородиной
Масло сливочное
Как приготовить:    Замешиваем дрожжевое тесто, расстаиваем. Делим на 3 куска Раскатываем, укладываем на смазанную сковороду Кладем черную смородину и посыпаем сахаром (у меня ТМ Мистраль)
Понадобится:   молоко, дрожжи, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, масло растительное, ванилин, сахар, соль, яйцо куриное, смородина черная, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   банан спелых, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, сливки, изюм, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко сгущенное, масло сливочное, шоколад белый, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, масло растительное, мука пшеничная, сахар, соль, масло сливочное, чеснок, петрушка, дрожжи.
Лимонный курд
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, лимон, масло сливочное, крахмал, сахар.
Кундюмы Загадочные
Масло сливочное
Как приготовить:    Начинаем с начинки. Заливаем чечевицу водой (примерно 400мл) и варим до готовности. Она должна быть совсем мягкой. Шинкуем капусту. Чем мельче, тем лучше. Вес я указала примерный, у меня был вот такой кусочек. Натереть морковь на крупной терке. Разогреть масло и выложить в сковороду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода кипящая, масло растительное, соль, чечевица, капуста белокочанная вес приблизительный, можно добавлять больше или меньше, по вкусу, масло сливочное в идеале брать масло гхи, если его нет - простое сливочное, морковь крупная, специи по вкусу, соль по вкусу, соевый соус, вода, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, крахмал кукурузный, экстракт, цедра лимона, яблоко, яйцо куриное, молоко, миндаль, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сыр твердый, яйцо куриное, кефир, масло растительное, масло сливочное, соль, сахар, сода.
Чизкейк Теперь банановый
Масло сливочное
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник Добавить сахар к желткам Добавить масло и все хорошо перемешать
Понадобится:   желток яичный, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, творог, банан, ванилин, сахар, белок яичный.
Шоколадный десерт Брауни
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный 70%, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, орехи грецкие.
Как приготовить:    Для кексиков. Взбить сливочное масло с сахаром, добавить белки, йогурт, молоко, ванильный сахар. Смешать с мукой, содой, разрыхлителем, солью. Разложить тесто по 12 формочкам. Выпекать 20 минут. Остудить. Для начинки. Из ягоды (у меня смородина) блендером сделать пюре, протереть через...
Понадобится:   сок свежевыжатый вишневый, желатин, масло растительное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное комнатной температуры, белок яичный, йогурт или кефир, молоко, разрыхлитель теста, сода, соль, ванильный сахар, ягода, крахмал, сливки 30% для украшения, загуститель для сливок маленький, сахарная пудра.
Как приготовить:    Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, желе малиновое, сок свежевыжатый апельсиновый, шоколад белый, ликер малиновый, сыр сливочный можно заменить жирным творогом, цедра апельсина, сливки жирных, сливки жирных 33-35%, паста шоколадная, малина для украшения.
Как приготовить:    Язык отварить с лавровым листом и душистым перцем как Вам нравится. По поводу страусиного желудка, то он варился у меня 70-80 мин в мультиварке-скороварке с закрытым клапаном. Если Вам попадется где-то страусинная ферма обязательно берите печень и желудок! Печень у него нежнейшая,...
Понадобится:   язык говяжий у меня 1 половинка страусиного желудка весом 700-800 г, банан, лук белый, масло сливочное для соуса, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, соль для соуса, перец черный для соуса, сыр твердый сливочный.
Шоколадный торт на кефире
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, яйцо куриное, масло растительное, какао-порошок, сода, мука пшеничная, сметана, масло сливочное.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   58
Творожно-шоколадный кекс | Творожная запеканка с томатами и базиликом | Сырные пирожки с яблоками | Сладкая пицца из поленты | Кофейно-шоколадный сырник | Абрикосовый пирог со сметанной заливкой | Пушистый пирог с абрикосами и крыжовником | Печенье Сливовый сюрприз | Японский молочный хлеб | Миндальный пирог с инжиром | Заварной торт Необычная нежность | Тарт Татен | Мраморный кекс от Поля Бокюза | Абрикосово-апельсиновый пирог | Творожная запеканка с мюсли и малиной | Печенье с финиками Восточная сладость | Каннеллони с рикоттой и шпинатом | Словацкие рогалики с орехами | Селедочное масло | Творожная ватрушка с малиновыми розами | Мильфей с сырно-смородиновым кремом | Летний пирог с ягодами | Конфи из черешни и красного лука | Торт Корзинка с вишнями | Пирожные без выпечки Клубничка | Соус с петрушкой от Джейми Оливера | Молодая картошка с лисичками под сырной корочкой | Пирог с крыжовником и грецкими орехами | Пирог Ароматный | Лепешки с черешней и шоколадом | Мясной рулет с вишней | Крамбл с черешней | Пирог Нежное облачко | Замороженный десерт Клубника со сливками | Маффины с творогом и абрикосовым джемом | Пирог с черной смородиной | Банановый торт с кремом Рафаэлло | Булочки с чесночным маслом | Лимонный курд | Кундюмы Загадочные | Шарлотка с яблоками в духовке | Грузинские лепёшки с сыром Хачапури | Чизкейк Теперь банановый | Шоколадный десерт Брауни | Икра сладкая десертная и кексы с начинкой | Малиновый чизкейк с белым шоколадом | Говяжий язык с бананом под молочным соусом | Шоколадный торт на кефире
2034
product
Рецепты
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Картофель, отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и натереть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru