Масло сливочное

1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем....
Понадобится:   печенье песочное, например, юбилейное, масло сливочное размягченное, коньяк, сыр сливочный филадельфия, маскарпоне, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, шоколад темный 75%, какао-порошок, сыр сливочный, сахар, крахмал кукурузный, яйцо куриное, кофе растворимый, вода.
Клюквенно-лимонный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Для начинки. Свежевыжатый сок клюквы смешать со свежевыжатым соком лимона. 4 ст. л. муки смешать с 1 ст. сахара, ванильным сахаром, залить соком, поставить на огонь, варить, помешивая, пока не загустеет (5–6 минут). Добавить клюкву, варить ещё 5 минут. Остудить, вбить сливочное масло....
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, сахар, сок свежевыжатый из 250 гр. клюквы, из половинки лимона, вода, ванильный сахар, клюква.
Как приготовить:    Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать лимонным перцем. Противень застелить фольгой, смазать её растительным маслом, положить филе и запекать около часа в предварительно разогретой до 180*C (350*F) духовке. Пока курица запекается приготовим заправку. В блендере...
Понадобится:   соевый соус тм "кikkoman", уксус винный красный, масло оливковое, сахар, кунжут, соль, перец черный молотый, петрушка сухая, филе куриное, перец лимонный, перец болгарский по половинки каждого цвета - красный, жёлтый , оранжевый, шпинат, макаронные изделия готовые, миндаль лепестки, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Кефир, яйца и размягченное масло смешать до однородной массы. Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль и сахар, смешать с жидкими компонентами. Хорошо размешать, чтоб не было комочков, дать постоять. За это время нарезаем грудинку, лук и укроп, сыр трем на терке. Форму смазать...
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль щепотка, сахар щепотка, грудинка начинка, сыр твердый начинка, лук зеленый начинка, укроп небольшой - начинка.
Цитрусовое печенье
Масло сливочное
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления печенья. Взбейте миксером размягченное масло, затем добавьте яйцо и снова хорошо взбейте до состояния легкого крема. Измельчить миндаль.
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное 1шт. в тесто + желток для смазки печенья, цедра апельсина, сок свежевыжатый апельсиновый, апельсин, сахарная пудра для посыпки.
Как приготовить:    Репчатый лук нарезаем мелко, шампиньоны не очень мелко, примерно на 8 частей, курицу - кубиками. Ставим на огонь кастрюлю с водой для отваривания пасты. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук минуты 3-4, постоянно помешивая. Добавляем в сковороду шампиньоны...
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки 22%, горчица с зёрнами, эстрагон свежий, мелко нарезать, специи соль, перец чёрный молотый, по вкусу, масло растительное, макаронные изделия тальятелле, масло сливочное в готовую пасту.
Как приготовить:    Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер. Измельчить печенье в крошку. Переложить крошку в другую емкость. Сливочное масло растопить и добавить в крошку. Хорошо перемешать.
Понадобится:   печенье песочное, масло сливочное, творог домашний, сахарная пудра, клубника свежая, стружка кокосовая.
Рисовые крокеты с салатом
Масло сливочное
Как приготовить:    Замачиваем рис, вносим 3 желтка и масло. Перемешиваем, нарезаем балык вносим в рис перемешиваем. Два яйца для панировки - жарим. Приятного аппетита))
Понадобится:   рис, желток яичный, балык, сыр голландский, яйцо куриное, листья салата, виноград, помидор, масло сливочное, специи.
Карп в белом соусе с луком
Масло сливочное
Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками шириной около 3 см. Выложить в просторную посуду, посыпать специями, посолить, выжать сверху 0,5 лимона, тщательно перемешать и...
Понадобится:   карп, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, укроп сушеный, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления кексов. Яйца и сахар положила в чашу блендера. Взбила до однородного состояния.
Понадобится:   мука пшеничная, сметана 20%, сахар, масло сливочное, яйцо куриное 1 яйцо, 3 желтка, кофе растворимый, ванильный сахар, разрыхлитель теста, миндаль лепестки.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное 125 в тесто и 150 в крем, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, молоко 2 в тесто и 1 в крем, ванильный сахар 1 в тесто и 1 в крем, сахарная пудра для крема.
Как приготовить:    Киноа промыть, залить молоком и отварить до готовности на слабом огне. Остудить. Киноа выложить в емкость, добавить миндаль измельченный (я использовала миндальную стружку), муку, сахар, ванильный сахар (можно и ваниль 1 пакетик), размягченное сливочное масло (я в микроволновке...
Понадобится:   киноа, молоко, миндаль молотый или стружка миндальная, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное.
Печенье детям за 20 минут
Масло сливочное
Как приготовить:    Растопите сливочное масло. Добавьте к нему яйца и сахар. Взбейте смесь венчиком или миксером. Затем добавьте лимонный сок. Всыпьте муку. Тщательно перемешайте всё. Тесто получается немного жидковатое.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, сок лимонный, ванилин.
Как приготовить:    Для приготовления этого пирога я использовала киноа от ТМ Мистраль. Киноа мою, засыпаю в кастрюлю, добавляю воду в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 17 минут (пока киноа не впитает в себя всю воду). Даю киноа остыть. В миске соединяю просеянную...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, желток яичный, петрушка, киноа, сыр адыгейский, брокколи, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, орегано, соль.
Рогалики по-домашнему
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим тесто. Смешаем муку+дрожжи+сахар+те плая вода+кусочками размягченное масло. Вымешиваем тесто 5 минут, формируя шар. Оставляем наше тесто на 15 минут под полотенцем в теплом влажном месте. Формируем треугольнички, кладем начинку и сворачиваем от более широкой стороне...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, масло сливочное, сахар или другой подсластитель(если вы на диете, дрожжи, варенье для начинки( можно также использовать сыр,ветчину,вареную сгущенк,крем шоколадный, желток яичный для смазывания.
Как приготовить:    Киноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не любит. Если вы сладкоежка...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый, йогурт, масло растительное, какао-порошок, мука пшеничная, разрыхлитель теста, киноа, вода, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый, клюква, ванильный сахар, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, крахмал картофельный, ванильный сахар, разрыхлитель теста, молоко, сахар, какао-порошок, масло сливочное.
Пирог Ароматный
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала приготовим горох. Для этого необходимо поместить его в кастрюльку, добавить щепотку соли и веточки от базилика, залить водой и отварить до готовности Листочки базилика и сосиски (можно любые колбасные изделия) мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке Муку просеять,...
Понадобится:   горох, базилик, сыр колбасный, сосиска или любые колбасные изделия, укроп, мука пшеничная, разрыхлитель теста, паприка сладкая, соль, яйцо куриное, молоко, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим необходимое количество фасоли. Воды нальем побольше и поставим замачивать фасоль на 4 часа. По истечении времени отварим фасоль до готовности. Приготовим остальные продукты.
Понадобится:   фасоль белая тм мистраль, сахар коричневый тм мистраль, какао-порошок, яйцо куриное, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.
Как приготовить:    Очистить рыбу от плавников и чешуи, промыть. Яйцо взбить венчиком с солью и перцем. В отдельную тарелочку просеять муку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Тут по вашему предпочтению - можно и в одну форму всю рыбку сложить.
Понадобится:   рыба нототения - 8 штук, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания формы, соль, перец черный смесь перцев по вкусу.
Пирог с фасолью и грибами
Масло сливочное
Как приготовить:    Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
Понадобится:   сыр голландский, вода, масло сливочное, мука пшеничная, фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи соль,хмели-сунели, зелень кинза, чеснок.
Желейный торт без выпечки
Масло сливочное
Как приготовить:    В крошку измельчаем печенье. Высыпаем в миску печенье и размягченное сливочное масло, перемешиваем. Я добавила еще столовую ложку коньяка (но это по желанию) Разъемную форму для торта застилаем пергаментной бумагой и выкладываем полученное тесто из крошек на дно формы, тщательно...
Понадобится:   печенье нужно сладкое мягкое печенье, масло сливочное, сахар, ванильный сахар, желе любое, сметана, желатин, творог.
Как приготовить:   
Понадобится:   какао тертое, какао-масло, масло сливочное, заменитель сахара сорбит.
Как приготовить:    Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 часа на слабом огне. Почти вся...
Понадобится:   шоколад темный хороший!! не менее 70%, фасоль красная фасоль кидни тм "мистраль", сахар, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк по желанию, для аромата, маршмеллоу по желанию, фундук, миндаль, изюм, цукаты.
Как приготовить:    Я использовала горох Айдахо ТМ Мистраль, его не нужно заранее замачивать и варится быстрее. Если Вы используете другую ТМ, тогда готовьте горох согласно инструкции на упаковке. Горох промыть и отварить, слегка не доварив, чтоб не рассыпался. Солить не нужно. Гречку промыть и...
Понадобится:   горох, крупа гречневая, лук репчатый, масло сливочное, вода ~, соль.
Печенье Сливочное
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Отварить фасоль до готовности, размять в пюре 2. Смешать маргарин с яйцом, сахаром, содой. Добавить фасоль и муку, замесить тесто. 3. Для начинки растопить масло
Понадобится:   фасоль маш, мистраль, маргарин, сахар +70 гр начинка, сода гашеная уксусом, яйцо куриное, масло сливочное начинка, мука пшеничная для начинки 100 гр, ванилин.
Как приготовить:    Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, ставим на огонь. Тем временем чистим, моем и режем тонкой соломкой картошку. Когда вода закипела, засыпаем в нее соль, и после выхода кислорода, - картошку. После закипания картошки накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь. Варим 10 минут. На...
Понадобится:   вермишель, картофель, лук репчатый, масло сливочное, соль, специи лавровый лист, перец горошком.
Как приготовить:    Стрелки помыть и обсушить. Обрезать бутончик с семенами. Порезать наши стрелки на кусочки, как душе угодно. Проварить, для мягкости, в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Тем временем почистить лук и порезать полукольцами. Обжарить на сливочном масле...
Понадобится:   чеснок стрелки молодого чеснока, лук репчатый, масло сливочное, масло подсолнечное, вода, соль по вкусу, перец душистый по вкусу, сметана.
Как приготовить:    Овсяные хлопья измельчить Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья
Понадобится:   яйцо куриное, масло сливочное или маргарин, сахар плюс ст.л. в творог, хлопья овсяные, мука пшеничная, молоко, сода гашеная уксусом, творог.
Как приготовить:    Подготовим все ингредиенты. Растопить на водяной бане шоколад и сливочное масло. Всыпать ванильный и обычный сахар и хорошо перемешать до полного растворения сахара. Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого.
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, хлопья злаковые мистраль 5 злаков, соль щепотка, ванильный сахар, какао-порошок, сахарная пудра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   какао-порошок, сахар или сахарозаменитель, масло сливочное, какао-масло, молоко можно заменить на сметану, тогда ее 30 мл добавить.
Печенье шоколадно-овсяное
Масло сливочное
Как приготовить:    Растереть в крошку масло комнатной температуры с сахаром, хлопьями и мукой. Использовались хлопья ТМ Мистраль Добавить яйцо Хорошо перемешать, добавить тертый на мелкой терке шоколад и цедру апельсина.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, порошок пекарский, хлопья овсяные, шоколад темный тертый, цедра апельсина, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Духовку разогреть до 200 0С. Сливочное масло растопить и оставить для остывания. Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Если кабачок очень сочный, отжать лишний сок. Муку просеять, добавить разрыхлитель. Смешать творог и яйца. Если творог зернистый, лучше протереть его...
Понадобится:   кабачок, творог, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Овсяное кружевное печенье
Масло сливочное
Как приготовить:    Масло должно быть комнатной температуры. Взбейте масло с сахаром и корицей до кремообразного состояния. Добавьте муку, соль, молоко. Хорошенечко взбейте. Вмешайте ложкой овсяные хлопья. Тесто должно быть липкое, но хорошо формироваться.
Понадобится:   хлопья овсяные, сахар, масло сливочное, соль щепотка, корица, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для замеса теста я использую хлебопечь. Молоко немного нагреваем, переливаем в ведёрко хлебопечи, кладём сахар коричневый универсальный от Мистраль, соль и активные сухие дрожжи. Добавляем мягкое сливочное масло и яйцо. Берём овсяные хлопья Геркулес традиционный от Мистраль....
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", мука пшеничная, молоко, сахар коричневый универсальный от "мистраль", курага, морковь одна средняя, дрожжи сухие активные, яйцо куриное, соль, масло сливочное, яйцо куриное для обмазки, хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль".
Как приготовить:    Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с солью и йогуртом. Затем вбить туда яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить к смеси.
Понадобится:   хлопья пшенные тм "мистраль", масло сливочное, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, йогурт натуральный, без добавок, сода, зелень укроп или петрушка, тмин порошок, кунжут для посыпки.
Банановые маффины
Масло сливочное
Как приготовить:    Прежде всего, нужно с помощью вилки размять 3 спелых банана. Не переусердствуйте, нам не нужно добиваться пюреобразного состояния. 100 грамм размягченного сливочное масло взбиваем до пышности при помощи венчика или миксера. Добавляем в два приема 150 грамм сахара и чайную ложку...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, банан, разрыхлитель теста, ванилин, яйцо куриное, сахар, сыр творожный, сахарная пудра, соль, орехи для украшения.
Каша с яйцом по-деревенски
Масло сливочное
Как приготовить:    Для приготовления каши можно использовать любые хлопья от Мистраль по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев - 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела....
Понадобится:   хлопья злаковые 5 злаков, бульон куриный, овощной или просто вода, бекон полоска, яйцо куриное, пармезан любой сыр по вкусу, перец кайен, смесь перцев, соль, масло сливочное.
Манник Ириска
Масло сливочное
Как приготовить:    Манку замочить в ряженке на 30 минут. Яйца взбить с размягченным маслом, сахаром. Добавить вареную сгущенку. Смешать полученную смесь с разбухшей манкой, просеянной мукой и разрыхлителем.
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль", ряженка, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, молоко сгущенное вареное, сахар, разрыхлитель теста, ириски, сливки жирные, масло сливочное, желатин одна пластинка.
Как приготовить:    Духовку включаем на 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром венчиком. Творог должен быть мягкий и сухой. Протираем его через сито. Мед нужен жидкий. Или любой другой, растопить на водяной бане, до жидкого состояния. Смешиваем творог, мед и взбитые с сахаром яйца, до однородной массы....
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль", творог не влажный, яйцо куриное, сахар или меньше, мед жидкий, масло сливочное для смазывания формы.
Манник с джемом и крошкой
Масло сливочное
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром добела Добавить кефир и растопленное масло, хорошо перемешать Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 20 минут. Я использовала манную крупу ТМ Мистраль. Через 20 минут добавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить венчиком до однородности...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, кефир или простокваша, мука пшеничная, крупа манная "мистраль", разрыхлитель теста, джем, крошка хлебная размолотые ванильные сухари.
Ириски тянучки Кис-кис
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко топленое, сахар, масло сливочное, мед.
Как приготовить:    В кастрюлю наливаем 3 стакана молока (я брала 4%-ное), подсолила, чтобы быстрее закипело Добавляем сахар или сгущёнку (или Сливки сгущённые - ещё вкуснее!), ванилин, размешиваем до растворения и доводим до кипения Всыпаем манную крупу ТМ Мистраль тонкой струйкой, хорошо помешивая...
Понадобится:   крупа манная тм "мистраль" можно чуть меньше, молоко лучше жирное, сахар или сгущённое молоко, масло сливочное около 3 ст.л., яйцо куриное если мелкие, то два, сливки или жирное молоко можно больше - это для пенок, миндаль можно любые орехи, ванилин у меня пол-пакетика 1-граммового, соль щепотка, вода кипяток для замачивания орехов.
Как приготовить:    Наши продукты. Замесим тесто. К размягченному сливочному маслу добавить творог, муку, мёд (если он засахаренный - растопить в микроволновке или на водяной бане) и соду, гашеную соком лимона. Всё растереть в однородную массу руками. Тесто очень приятное и совсем не липкое. Тесто...
Понадобится:   мука рисовая, творог, масло сливочное, мед по вкусу, яблоко яблок много не бывает, корица по вкусу, изюм по вкусу, сок лимонный погасить соду и сбрызнуть яблоки, сода.
Пшенный кугель с изюмом
Масло сливочное
Как приготовить:    Пшено моем, заливаем водой и оставляем на несколько часов. Затем снова промываем и сливаем воду Одну столовую ложку сливочного масла разогреваем на сковороде, добавляем пшено и прожариваем его минут 5 до появления аромата и золотистого цвета. В кастрюльке доводим до кипения...
Понадобится:   пшено "золотое" тм "мистраль", 1 стак. =210 мл, масло сливочное, вода у меня молоко, творог % жир. - любой, можно обезжиренный, яйцо куриное большие, мед, сахар для глазури, ваниль, орех мускатный, изюм, соль, сок фруктовый - для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, творог, сахар, ванильный сахар, корица, изюм, сметана, масло сливочное, молоко, какао-порошок, сахар.
Турецкая пахлава
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода может потребоваться всего 200 мл., масло подсолнечное для смазывания теста, орехи начинка орехи прокрутить на мясорубке и смешать с 0,5 ч л смеси мускатного ореха и молотой гвоздики, сахар сироп к сахару добавить 0,5 ст воды перемешать и проварить несколько мин на маленьком огне..
Как приготовить:    Из крупы гречневой Мистраль варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно больше 1 ст. л.)
Понадобится:   каша гречневая из гречневой крупы "мистраль", творог, яйцо куриное крупное, сметана + для подачи, молоко сгущенное + для подачи, ванилин по вкусу, масло сливочное, сухари панировочные для присыпки формы.
Как приготовить:    Сливочное масло растопить и смешать с 200 гр. сахара. Вбить яйца, добавить протёртый через сито творог, ванильный сахар, манную крупу и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Понадобится:   крупа манная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, разрыхлитель теста, ягоды, творог, ванильный сахар, апельсин, мука.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   58
Чизкейк Дуэт кофе и шоколада | Клюквенно-лимонный пирог | Восточный салат с пастой и курицей | Заливной пирог с сыром, зеленью и грудинкой | Цитрусовое печенье | Куриное филе в сливочном соусе с эстрагоном | Песочно-творожные шарики с клубникой | Рисовые крокеты с салатом | Карп в белом соусе с луком | Кофейные кексы с лепестками миндаля | Кексы ванильные с масляным кремом | Миндальное печенье с киноа | Печенье детям за 20 минут | Пирог с брокколи, киноа и сыром | Рогалики по-домашнему | Кекс День и ночь с творожно-клюквенной начинкой | Пирог Ароматный | Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином | Нототения жареная в духовке | Пирог с фасолью и грибами | Желейный торт без выпечки | Домашний шоколад с какао тертым | Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами | Тихвинская каша по Похлебкину В. В | Печенье Сливочное | Суп-лапша почти по-домашнему | Чесночные стрелки под грибы | Печенье овсяное А-ля ватрушки | Печенье Шоколадные трещинки со злаками | Домашний шоколад с какао-порошком | Печенье шоколадно-овсяное | Кабачково-творожные маффины | Овсяное кружевное печенье | Овсяные булочки с морковью и курагой | Соленое печенье из пшенных хлопьев с укропом | Банановые маффины | Каша с яйцом по-деревенски | Манник Ириска | Запеканка Медовый творожник | Манник с джемом и крошкой | Ириски тянучки Кис-кис | Сливочная гурьевская каша с орешками | Яблочный пирог на рисовой муке без яиц | Пшенный кугель с изюмом | Пирожное из печенья и творога без выпечки | Турецкая пахлава | Крупеник Союз гречки и творога | Итальянская запеканка фиорелла
2034
product
Рецепты
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Рыбу выпотрошить, вымыть, отрезать голову, плавники и хвост. Сделать два продольных...
Мясо промыть и разрезать на отдельные ребрышки с мякотью. Чеснок очистить, пропустить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru