Масло сливочное

1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   58
Рецептов: 2782
Антрекот по-бретонски
Масло сливочное
Как приготовить:    Мясо порезать на порционные куски толщиной 1-1.5 см. Слегка отбить. Смазать оливковым маслом. Натереть солью и перцем. Оставить на 30-60 минут. Раскалить на сковороде треть сливочного масла. Обжарить мясо с двух сторон так, чтобы снаружи была зажаренная корочка, но внутри было слегка...
Понадобится:   говядина, соль, масло сливочное, лук репчатый, петрушка.
Лазанья Умбрский вариант
Масло сливочное
Как приготовить:    Начнем с мясного соуса: Разогреваем в глубокой сковороде оливковое масло и обжариваем чеснок, затем безжалостно его выкидываем. Выкладываем фарш и обжариваем его, пока он весь не станет коричневым (или серым).. в общем, не сырым. Добавляем стакан белого столового вина и полностью...
Понадобится:   лазанья, моцарелла 3 штуки по 125 г, пармезан тертый или хлопья, фарш мясной свинина + говядина или говядина, томаты в собственном соку томаты пелати (pelati, чеснок, масло оливковое 2 ст. л. в сковороду, 1 ст.л в первый слой, вино белое сухое столовое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, вода, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, соль по вкусу, перец черный по вкусу, орех мускатный, масло оливковое.
Французский белый торт
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать все продукты для теста. Вымесить тесто и завернуть его в пищевую пленку. В холодильник на 30 минут. Малину, сахар, ванильный сахар, лимонный сок довести до кипения. Перетереть через ситечко. Крахмал с 2 ст. ложками воды розмешать и медленно ввести в мали новый сироп. Варим...
Понадобится:   кокос, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, шоколад белый, маскарпоне, масло сливочное, мак сухой, не надо замачивать., малина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, крахмал.
Торт Крокембуш
Масло сливочное
Как приготовить:    Готовим заварное тесто для профитролей. Воду соединяем с маслом, добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Завариваем мукой до образования комочка 3-5 мин. Охлаждаем и добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции. Готовое тесто должно спадать с ложки треугольником...
Понадобится:   молоко, ванильный стручок, сахар, желток яичный, мука пшеничная, вода, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, вода, кислота лимонная, безе, шоколад молочный можно марципан или орехи или ягоды.
Бриошь-розетка со сливой
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплое молоко раскрошить свежие дрожжи и размешать до полного их растворения. Отдельно просеять муку (я добавляю вначале 2/3 муки, а потом смотрю, как тесто и жидкость ее забирают, предпочитаю немного позже домешать). Добавить в муку соль, сахар, корицу и 1 крупное яйцо. Размешать...
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная + на подсып, молоко теплое, соль, сахар, масло сливочное мягкое, корица, яйцо куриное, слива или яблоки, плотные, сахар, корица, сахарная пудра для посыпки, масло сливочное для смазки формы.
Биточки по-кишинёвски
Масло сливочное
Как приготовить:    Фарш заправить солью и перцем. Добавить 1 куриное яйцо и хорошо перемешать. Из фарша сформировать биточки и поставить на 20 минут в холодильник, чтобы не потеряли форму.
Понадобится:   фарш свиной, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, масло сливочное, молоко для кляра, мука пшеничная, масло растительное.
Песочное овсяное печенье
Масло сливочное
Как приготовить:    В небольшой кастрюле соединить сливочное масло, сахарный песок, воду и соль. На среднем огне довести до кипения и сразу же снять с плиты. Дать смеси остыть до комнатной температуры. Измельчить в комбайне или блендере хлопья овсяные цельнозерновые ТМ Мистраль.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, вода, соль, разрыхлитель теста пакет на 500 г муки, хлопья овсяные цельнозерновые тм мистраль (275 г в тесто и 25 г для подпыла.
Как приготовить:    Взбейте яйца с сахаром — сначала на медленных оборотах, затем на быстрых. должно получится состояния пышной массы. К яйцам добавте муку, разрыхлитель и корицу и замесите тесто по консистенции как густая сметана. Яблоки нарежьте кубиками и добавьте в тесто. Перемешайте
Понадобится:   яблоко 500гр. для начинки. 1 яблоко для украшения, мука пшеничная 125гр., сахар 100гр., яйцо куриное если яйцо маленькое,то 5шт., корица не обязательно, разрыхлитель теста, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить пшенные хлопья от ТМ Мистраль. Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку.
Понадобится:   хлопья пшенные тм мистраль, сахар, орехи грецкие, цедра лимона, ванильный сахар, мука цельнозерновая, мука пшеничная, изюм, соль, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   индейка филе грудки, лук репчатый, сливки или молока, масло сливочное, рис лучше смешанный, например смесь из 4 сортов, каперсы консервированные, коньяк, специи соль, черный перец (а лучше, смесь перцев, мука пшеничная неполная ст.л, масло подсолнечное немного.
Как приготовить:    Отруби, просеянную муку и холодное масло порубить в крошку (я натираю масло из морозилки на крупной терке в мучную смесь). Добавить разболтанное яйцо и сметану, соль и сахар и быстро замесить тесто. Сформировать тесто в шар и поместить в холодильник на час.
Понадобится:   отруби овсяные тм "мистраль", мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сметана, соль, сахар, лук репчатый, лук-порей белая часть, рыба горячего копчения, огурец соленый, сливки жирные, яйцо куриное, сыр твердый.
Сырное печенье Маковка
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сыр адыгейский, мука пшеничная, сахар плюс примерно грамм 10-15 для того, чтобы обмакнуть печенье сахаром, мак примерно (по вкусу.
Как приготовить:    Рисовые хлопья залить горячим молоком, дать настояться до остывания и разбухания хлопьев. Смешать с вареным рисом. Яйцо слегка взбить, смешать с молочно-рисовой смесью. Лук и бекон мелко порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Добавить крупно натертую...
Понадобится:   хлопья рисовые тм "мистраль", молоко, рис готовый, филе куриное отваренное, яйцо куриное, морковь крупная, лук репчатый, бекон, масло сливочное, сыр твердый.
Розовый чизкейк
Масло сливочное
Как приготовить:    1. 1. Печенье смолоть на комбайне в крошку. Сливочное масло растопить. Затем добавить его к печенью и хорошо перемешать. 2. Выложить смесь в разъемную форму и хорошо утрамбовать по периметру формы с бортами. Поставить в морозилку, на 15 минут. 3. В миске смешать сливочный сыр, сахар,...
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сыр сливочный, сахар коричневый, сахар розовый, желток яичный, крахмал кукурузный, молоко, сливки 33%, желирующая смесь, цветки розы для украшения.
Дырчатый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Картофель мелко нарезать и отварить. Слить воду, но не всю. Сделать пюре, реже обычного. Добавить сливочное масло,
Понадобится:   молоко, соль с горкой, сахар без горки, масло растительное, мука пшеничная 200-граммовых, какао-порошок с горкой, масло сливочное для смазывание пирога, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой, дрожжи с горкой , сыпучие, картофель, масло сливочное, укроп, перец черный, соль, сметана, хлопья гречневые тм "мистраль".
Как приготовить:    Геркулес добавить в блендер и измельчить его в течении 15 секунд. Размягченное масло слегка взбить с сахаром, добавить яйцо. Яблоки и груши нарезать тонкими кружочками, крайние части - мелкими кубиками.
Понадобится:   сахар, хлопья овсяные, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, корица, разрыхлитель теста, яблоко, груша.
Пирог Подсолнух
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим ингредиенты. В миску высыпаем дрожжи, 1 ст. лож. сахара, 2 ст. лож. муки и вливаем половину теплого молока. Все перемешиваем и оставляем на 15 мин. Тем временем приготовим начинку. Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и крошим на кусочки. В кастрюльку наливаем пол стакана...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное + один желток для смазки, дрожжи сухие, сахар, ванильный сахар, масло сливочное или маргарин, яблоко готовой начинки.
Баклажаны в кляре
Масло сливочное
Как приготовить:    Баклажан у меня покупной, потому я замочила его в подсоленной воде (так, на всякий случай). Лук мелко нашинковала. Муку смешала по стакану кукурузную и пшеничную, растёрла со сливочным маслом, добавила соль и пять столовых ложек молока. Замесила тесто. Месится оно легко, становится...
Понадобится:   мука пшеничная, мука кукурузная, масло сливочное, молоко, сухари панировочные, лук репчатый.
Торт Трюфельный сметанник
Масло сливочное
Как приготовить:    Растереть яйцо с сахаром. Добавить сметану и гашеную уксусом соду. Все перемешать. Смешать какао с мукой, просеять.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок, сметана, сахар, кофе растворимый, сок лимонный, какао-порошок, сметана, сахар, масло сливочное, шоколад темный.
Как приготовить:    1. Кабачки помыть, очистить. Если семечки уже твердые, то удалить сердцевину. Нарезать крупными кусками. 2. Кабачки поместить в кастрюлю, залить водой (можно использовать овощной бульон) так, чтобы она лишь чуть-чуть покрывала кабачки, добавить щепотку прованских трав. Готовить...
Понадобится:   кабачок у меня небольшие, около 20 см в длину, базилик, масло сливочное, соевый соус у меня киккоман классический, сыр твердый, багет для подачи, приправа у меня прованские травы, по вкусу.
Как приготовить:    Вот такие замечательные грибы нашли мы в лесу. Грибы надо помыть, почистить если нужно и отварить. При варке посолить, потом промыть и откинуть на друшлаг. Подготовим все нужные ингредиенты. Грибочки уже вареные (еще добавила вареных опят, найденных накануне). Сначала займемся...
Понадобится:   соль, кефир, мука пшеничная, сметана, разрыхлитель теста, яйцо куриное, грибы, масло сливочное, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Зефир измельчить на маленькие кусочки. Я использовала розовый зефир, но можно белый, бело-розовый, но не шоколадный потому как наличие лишнего шоколада в тесте нарушает пропорцию сухих и влажных ингредиентов. Готовим тесто для пирога. Сливочное масло комнатной температуры...
Понадобится:   зефир, масло сливочное комнатной температуры, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода, ванильный сахар, какао-порошок, белок яичный, сахар, смородина черная можно взять вишню,ежевику, крахмал картофельный.
Паста с лимоном и мятой
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Лимоны хорошо промыть, снять цедру (без белой части, иначе будет горчить). 2. Положить цедру, залить водой, чтобы покрыло цедру, и варить около 15 минут, чтобы вода выпарилась. Если выпарится раньше, то долить еще немного воды. Вода должна испариться полностью или остаться совсем...
Понадобится:   паста, лимон только цедра, соевый соус у меня киккоман классический, масло сливочное, сливки у меня 23%, можно жирнее, мята листочков, можно взять сушеную.
Как приготовить:    Продукты. Взбить размягчённое масло, сахар и 2 яйца. Добавить соду ( погасить в уксусе). Всыпать какао-порошок и муку.
Понадобится:   масло сливочное, сахар 50гр. в творожный слой., яйцо куриное 2шт. в творожный слой., какао-порошок, мука пшеничная, сода, уксус, кофе растворимый, творог, ягода ежевика- по вкусу..
Как приготовить:    Смешать рисовые хлопья от Мистраль с кунжутом. Масло растопить и смешать с мёдом, тростниковым сахаром и кофе. Халву натереть на мелкой терке. Всё соединить и хорошо перемешать. Уложить в прямоугольную форму, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник...
Понадобится:   хлопья рисовые от "мистраль", кунжут, масло сливочное, халва лучше брать кунжутную, мед, сахар тростниковый, кофе растворимый, стружка кокосовая для обсыпки, миндаль лепестки.
Батончики с маршмеллоу
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар коричневый, масло сливочное, мед, маршмеллоу, ваниль, соль щепотка, рис воздушный, хлопья овсяные, печенье, семена льна, шоколад молочный капли.
Как приготовить:    На сковороде, на среднем огне, с добавлением сливочного масла обжариваем хлопья от Мистраль. Они должны получится сухими и хрустящими, не передержите. На этой же сковороде (можно параллельно) обжариваем семечки. Выкладываем семечки, хлопья и нарезанный изюм (у меня был очень...
Понадобится:   ириски, хлопья овсяные, семечки подсолнуха, масло сливочное 1 - для обжарки хлопьев, 2 - в ириски, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, яблоко, сахар 1.5 ст. л. в карамель и 0.5 в творог, масло сливочное, корица.
Как приготовить:    Масло мягкое взбить с сахаром и ванилином. Добавить молоко, муку и разрыхлитель. Взбить В стаканы выложить тесто до половины (тесто достаточно жидкое), и сверху воткнуть кусочек шоколада. Тесто сильно поднимается. Отправить в СВЧ на 3 мин, мощность 800 ватт.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, ванилин, сахар, масло сливочное я беру маргарин для выпечки, разрыхлитель теста, шоколад темный.
Как приготовить:    С тестом я поленилась и замешала в хлебопечке. В инструкции к моей ХП следует сначала загрузить жидкие ингредиенты (сыворотка, мед), затем сухие. Масло я не растапливала. Диспенсера у меня нет, так что семечки всыпала сразу. Режим тесто+подъем. Если же замешивать вручную, то следует...
Понадобится:   сыворотка, мука гречневая можно гречневую муку смолоть в кофемолке, мука пшеничная высшего сорта, мед в оригинале - гречишный, у меня -цветочный, сахар, соль, дрожжи сухие, семена льна, масло сливочное.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Взбить масло с сахарной пудрой, добавить яйцо. Добавить ванильный экстракт, молоко и муку.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахарная пудра, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, экстракт ванильный, ягода черника или голубика, крахмал, стружка кокосовая, масло сливочное, яйцо куриное, сахарная пудра, мука пшеничная.
Как приготовить:    1. Масло растопить. Печенье растолочь в крошку. 2. В чашке соединить хлопья, печенье, муку, корицу. мак. Влить масло, перемешать. 3. Ягоды смешать с сахаром.
Понадобится:   печенье, хлопья злаковые, мак, мука пшеничная, корица, масло сливочное, ягода, сахар.
Конфеты по-Черкизовски
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сосиски «Сливочные по-черкизовски» разрезать поперек на 2 части каждую (по 5-6 см), сделать неглубокие надрезы при помощи ножа. Смешать сливочное масло со специями, смазать сосиски и мариновать 5-10 мин.
Понадобится:   сосиска «сливочные по-черкизовски», тесто слоеное бездрожжевое, мука пшеничная, масло сливочное мягкое, специи прованские травы, яйцо куриное.
Как приготовить:    Смешать в миске: овсяные хлопья от Мистраль, измельченные орехи, корицу, сахар и соль. В другой емкости смешать мёд (если он густой, то предварительно его растопить), молоко, яйцо и ванильную эссенцию. Жидкую смесь перемешать с сухой. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелким...
Понадобится:   хлопья овсяные "мистраль", сахар тростниковый 1ст.л. на посыпку, миндаль, малина свежая, яблоко, молоко, яйцо куриное, мед, корица, ванильная эссенция, соль, масло сливочное для смазывания формы.
Как приготовить:    Для приготовления этой запеканки я использовала пшенные хлопья ТМ Мистраль. Пшенные хлопья заливаю горячим молоком, добавляю сахар, соль, сливочное масло, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю примерно на 5 минут, снова перемешиваю. Первый слой готов. Яблоки мою, очищаю от...
Понадобится:   хлопья пшенные, молоко, сахар, соль щепотка, масло сливочное, яблоко, сахар, цедра лимона, сок лимонный, творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, масло сливочное для смазывания форм.
Как приготовить:    Ингредиенты для запеканки. Лук нарезать полукольцами. Поджарить лук до золотистого цвета на сливочном масле (оставив 0,5 ст. л. для смазывания формы). Снять с огня.
Понадобится:   хлопья гречневые тм "мистраль", брынза, лук репчатый, масло сливочное, яйцо куриное, лен семена, кунжут семена, соль, вода.
Как приготовить:    Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли.
Понадобится:   хлопья пшенные мистраль, вода, творог 9%, тыква, изюм, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное для смазки формы, сметана для подачи.
Творожно-грушевый чизкейк
Масло сливочное
Как приготовить:    Займемся тестом. Взбиваем масло с сахаром, солью, яйцами и корицей. Смешаем муку и масляную смесь, замесим тесто.
Понадобится:   масло сливочное для теста, мука пшеничная для теста, сахар для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, корица для теста, творог желательно жирный (начинка, ванильный сахар начинка, груша начинка, сок лимонный начинка, сливки от 10-33%жирности (начинка, желатин (12 грамм.
Пирог с винной сливой
Масло сливочное
Как приготовить:    Опара: мука, дрожжи, сахар, теплое молоко - все перемешиваем ложкой и ставим опару подходить в теплое место минут на 40. Появились пузырьки и опара стала немного опадать. Начинка: выкладываем сливу и сахар на сковороду, с растопленным сливочным маслом, тушим на медленном огне 5...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, дрожжи быстрорастворимые, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, соль, масло сливочное размягченное, желток яичный для смазки, слива без косточек, вино красное полусухое или вишневый сок, сахар, масло сливочное.
Самый простой чизкейк
Масло сливочное
Как приготовить:    Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. Плотно утрамбовать и поставить в холодильник.
Понадобится:   печенье сахарное, можно со вкусом, у меня с топлёным молоком, подойдёт и с шоколадом и со сгущёнкой, как кому больше нравиться, масло сливочное, сыр сливочный, творог любой жирности, сметана любой жирности, желатин, молоко сгущенное можно заменить сахаром или коричневым сахаром, ванилин или ванильный сахар, но тогда возьмите грамм 20.
Самса
Масло сливочное
Как приготовить:    Для теста в кефир комнатной температуры добавляем яйцо и взбиваем венчиком. Растапливаем маргарин, добавляем в него соль и соединяем с кефиром, в эту смесь всыпаем разрыхлитель для теста, перемешиваем. Теперь постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Отправляем в...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, соль, разрыхлитель теста, кунжут для посыпки, яйцо куриное для смазывания, курица я использовала филе, лук репчатый вы можете положить по вкусу, мы любим, чтобы преобладал лук, соль, перец черный, кориандр, масло сливочное для обжарки.
Как приготовить:    Три груши порезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Они пойдут в тесто. Если шкурка мягкая, то ее можно не очищать. Остальные две груши порезать дольками для украшения верха пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком или вилкой. Миксер в этом рецепте можно не использовать....
Понадобится:   масло сливочное, йогурт, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, шоколад темный, орехи грецкие, сок лимонный, яйцо куриное, груша среднего размера.
Как приготовить:    Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого яйца. Молоко добавлять...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, ванильный сахар, соль, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная полбовая или пшеничная, порошок пекарский или на 500 г муки, яблоко можно + 0,5 кг, сахарная пудра, корица, сок яблочный, ром или вода, масло сливочное для смазки противня, мука пшеничная для посыпки противня.
Как приготовить:    Все, что нам нужно для пирога. Сливочное масло поставить на огонь, растопить. Пока масло не остыло добавить в него мак, остудить.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тростниковый универсальный тм "мистраль", яйцо куриное, масло сливочное + 1ч.л. для смазывания, яблоко, финик, разрыхлитель теста, мак.
Торт Нежный медовик
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мед, мука пшеничная, сахар, сметана, сахар, кофе растворимый по желанию, молоко, какао-порошок, сахар, масло сливочное, орехи грецкие.
Как приготовить:    1. Кизил брала замороженный, т. к. в Крыму еще не созрел новый урожай. Разморозить, поставить на огонь, налить не большое количество воды и приварить до размягчения. 2. Когда он станет мягким, протереть через сито. Добавить сахар, приварить. Остудить. Сахара я ложу совсем не много,...
Понадобится:   яйцо куриное 4-бисквит, 1-крем, 1- основное тесто., сахар тростниковый мистраль, сахар 120-бисквит, 60-крем., мука пшеничная 120-бисквит,170-200 в основное тесто, масло сливочное, кизил, молоко, ванилин, корица.
Как приготовить:    Для приготовления печенья я использовала виноград без косточек. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить сметану. Добавить желтки, разрыхлитель теста и муку. Замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 15 минут.
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый тм "мистраль", желток яичный, сметана, мука пшеничная, разрыхлитель теста, белок яичный, виноград без косточек.
Как приготовить:    Для теста- в теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Оставить на пару минут. В просеянную муку добавить желтки, соль, масло и дрожжи. Вымесить тесто. Не следует делать тесто слишком тугим, оно должно быть мягким и поддатливым. Готовое тесто убрать в теплое место. Пока подходит тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, сахар тростниковый, яйцо куриное для теста нужны только желтки, молоко, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, сахар тростниковый, миндаль, виноград, цедра лимона, белок яичный, сахар тростниковый.
1   ...   10 11 12 13 14 15 16 17 18   ...   58
Антрекот по-бретонски | Лазанья Умбрский вариант | Французский белый торт | Торт Крокембуш | Бриошь-розетка со сливой | Биточки по-кишинёвски | Песочное овсяное печенье | Пышная шарлотка в мультиварке | Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом | Индейка в луковом белом соусе с каперсами и рисом | Открытый пирог Деревенский с рыбой | Сырное печенье Маковка | Запеканка Сытая семья с рисовыми хлопьями | Розовый чизкейк | Дырчатый пирог | Овсяное печенье с яблоком и грушей | Пирог Подсолнух | Баклажаны в кляре | Торт Трюфельный сметанник | Суп-пюре из кабачков с базиликом | Заливной пирог с лесными грибами | Шоколадный пирог с зефиром | Паста с лимоном и мятой | Двухслойный пирог с творогом и ежевикой | Батончики с рисовыми хлопьями | Батончики с маршмеллоу | Батончик Сквозь призму времени | Творожный десерт Снежные яблоки | Ванильный кекс с шоколадом в СВЧ | Гречневый багет с медом и льняными семечками | Черничный пирог с кокосовым штрейзелем | Мини запеканки по мотивам крамбла | Конфеты по-Черкизовски | Овсяная запеканка с малиной и яблоками | Пшенная запеканка с яблоками и творогом | Запеканка из гречневых хлопьев и брынзы | Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом | Творожно-грушевый чизкейк | Пирог с винной сливой | Самый простой чизкейк | Самса | Грушевый пирог с орехами и шоколадом | Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек | Пирог с яблоками, финиками и маком | Торт Нежный медовик | Яблочно-кизиловый пирог с заварным кремом | Печенье Виноград на подушке | Дрожжевой пирог с виноградом
2034
product
Рецепты
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Форель, промыть, очистить, смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу и...
Свеклу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Переложить массу в глубокую посуду...
Мультиварку включить в режим тушения. Налить полстакана воды, свиные ребра крупно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru