Масло сливочное

1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Необходимые продукты. Все ингредиенты смешиваем. Ставим на плиту, или в водяную баню, на огонь. Постоянно помешивая, нагреваем до первых пузырей, я ставлю на самый маленький огонь.
Понадобится:   творог 5% жирности и выше, масло сливочное разогретое, сахар песок, сметана 20% жирности, яйцо куриное сырое в творог, соль в творог, ванильный сахар в творог, корица в творо.
Кулич Русский
Масло сливочное
Как приготовить:    Молоко нагреть до 38 С, растворить в нем дрожжи и добавить пол кило хорошо просеянной муки. Все хорошенько размешать, так чтобы небыло комков, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить подходить в теплое место. Пять желтков растереть с сахаром. Белки взбить в пену, а масло...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко топленое, яйцо куриное, масло сливочное, сахар, дрожжи саф-момент для сдобы, соль, кардамон, изюм, цукаты, орехи, цедра лимона, сахарная пудра, сок лимонный, посыпка кондитерская, белок яичный.
Как приготовить:    Из курицы сварить бульон. Размягченное сливочное масло смешать с яйцами, щепоткой соли и добавив муку замесить тесто. В тесто натереть на тёрке зубчик чеснока. Кинзу мелко порубить ножом Порубленную кинзу добавить в тесто. В бульон выложить молотые семена кориандра.
Понадобится:   курица, яйцо куриное, масло сливочное, мука пшеничная в зависимости от желаемой густоты теста можно взять от 3/4 до 1 стакана муки, чеснок, кинза один пучок среднего размера, кориандр семена кориандра размолотые.
Кулич на сыворотке
Масло сливочное
Как приготовить:    Сыворотку слегка подогреть. Растворить дрожжи в сыворотке. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник, они понадобятся для глазури. Желтки слегка взбить. Сыворотку с дрожжами влить в желтки, перемешать и оставить отдыхать минут на 10.
Понадобится:   яйцо куриное, дрожжи саф-момент, для сдобы, сахар, масло сливочное растопить, сыворотка, мука пшеничная может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от муки, изюм, ликер, сахарная пудра.
Как приготовить:    Смешать все сухие ингредиенты для теста: мука, дрожжи, сахар, соль, корица. Перемешать. Добавить яйцо с тёплым молоком и растопленным маслом. Замесить тесто. И убрать его на подъем на полчаса-час. Дальше 2 пути. Для вкусных, сочных и мягких пончиком раскатает из теста пласт и вырубками...
Понадобится:   молоко тёплое, масло сливочное растопленное, = 2 ст.л., дрожжи быстродействующие саф-момент, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, корица, масло растительное для жарки, шоколад темный, сливки 30%, смородина черная, яйцо куриное, сахар.
Пасхальный яблочный пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали работать. В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль
Понадобится:   вода, дрожжи сухие саф - момент, молоко, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная +200г для замесса, соль, сахар, масло растительное для смазывания рабочей поверхности, масло сливочное, сахар коричневый, яблоко, ванилин, корица, сахарная пудра для посыпки готового пирога.
Как приготовить:    Для теста сначала приготовить опару: для этого в теплое молоко добавить сахар, дрожжи, 3 ст. л. муки, перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут. Затем добавить соль, размягченное сливочное масло, оставшуюся просеянную муку. Вымесить тесто и оставить на 20 минут. Луковицу очистить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи саф-момент, масло сливочное, соль 1 ч.л.- в тесто, 1/2 ч.л. без верха- в начинку, сахар, картофель, фарш индюшачий, перец черный, лук репчатый.
Медовые рожки с орехами
Масло сливочное
Как приготовить:    Из муки, дрожжей, яйца, сахара, 80 г. масла и теплого молока готовим дрожжевое тесто. Ставим его в теплое место и даем ему подойти 30 минут. Из 200 г масла и 50 г муки готовим масляное тесто. В миску выкладываем измельченное подтаявшее масло. На него просеиваем муку и замешиваем тесто....
Понадобится:   мука пшеничная, мед, фундук обжаренный, изюм, дрожжи "саф-момент", сахар, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное, корица.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое молоко с маслом и взбитое...
Понадобится:   молоко, масло сливочное, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, дрожжи саф-момент, яйцо куриное, изюм, цедра апельсина, яблоко, корица молотая, мука пшеничная, джем абрикосовый.
Луковый пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления Лукового Пирога. Вот так выглядела упаковка живые дрожжи, которые были использованы в данном рецепте. Дрожжи развести с 50мл. тёплого молока и добавить туда 1/2 ст. ложки сахара.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, дрожжи "живые", соль, сахар, молоко, масло подсолнечное для смазки противня, лук репчатый, сметана 20%, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Молоко подогреть и распустить в нем дрожжи от ТМ Саф - момент. Добавить соль, яйца и желтки. Смешать с просеянной мукой. Хорошо вымесив тесто, добавить в него в три приема мягкое сливочное масло.
Понадобится:   молоко, дрожжи, яйцо куриное, желток яичный, соль, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, желток яичный, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, ванилин, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, молоко, белок яичный, сахар, кислота лимонная, сироп глюкозы, сок апельсиновый, мука пшеничная, масло сливочное, мука миндальная, сахарная пудра.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Сливочное масло растопить, яйца взбить и добавить все к молоку. Тщательно перемешать. Муку вводить постепенно. Сразу хочу объяснить почему у меня мука дана в мл а не в гр))) Сломались весы, и в наличии дома оказался мерный...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопить, масло растительное, соль, сахар, молоко, дрожжи 11 гр.
Вкусные сосиски в тесте
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар, желток яичный для смазывания, соль.
Как приготовить:    Сырую очищенную морковь измельчить в блендере. Должно получиться около стакана (200 мл) пюре. Далее нам понадобятся дрожжи САФ-МОМЕНТ. К морковному пюре добавить дрожжи, разведенные теплым молоком, яйца и 100 г муки. Убираем в теплое место для брожения.
Понадобится:   морковь крупные, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, цедра апельсина, кардамон молотый, ванилин, масло сливочное, мука пшеничная, желток яичный, сахарная пудра, молоко.
Булочки Медовые зайки
Масло сливочное
Как приготовить:    Смешать муку с дрожжами, и солью. Растопить масло и добавить к муке вместе с тёплым молоком, желтком и мёдом. Замесить тесто и оставить его в тёплом месте на 2,5 часа. Разделить поднявшееся тесто на 6 частей, сформировать в виде яйца.
Понадобится:   молоко тёплое, мед, дрожжи быстродействующие саф-момент, масло сливочное растопленное, желток яичный, мука пшеничная, соль, мед, сахар.
Как приготовить:    Смешайте сухие дрожжи САФ Момент с сахаром и добавьте немного теплой воды. Оставьте до появления пенной шапочки В кастрюльке хорошо подогрейте молоко, добавьте сл. масло, сахар, соль и творог, размешайте. Должна получиться кремообразная масса. Переложите творожную массу в дежу...
Понадобится:   молоко, творог, сахар, соль, масло сливочное, желток яичный, дрожжи сухие, саф-момент, мука пшеничная примерно, может потребоваться больше или меньше, вода, мак, мед, молоко, белок яичный.
Картофельные слойки
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, желтки, растопленное или размягченное сливочное масло, соль, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в...
Понадобится:   молоко в тесто, желток яичный в тесто, масло сливочное в тесто - 70 г; для создания слоев - 120 г, мука пшеничная в тесто - 500 г; для подпыла - 30 г, соль в тесто - 1 ч.л.; в картофельную прослойку - 0.5 ч.л., сахар в тесто, дрожжи сухие быстродействующие, картофель отварной в мундире, яйцо куриное для смазывания теста перед выпечкой, масло растительное для смазывания противня, тмин, кунжут у меня черный.
Торт Баттенберг
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления, масло сливочное размягченное, сахар +2 ст.л сахар для смеси какао, яйцо куриное, молоко + 3 ст.л молоко для смеси какао, ванилин, соль, какао-порошок, сода, джем абрикосовый я использовала апельсиновый. вы можете какой вам нравится., марципан ссылку на рецепт вы увидите в видео.
Вкусные булочки с маком
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, дрожжи + свежие, ванильный сахар -, сахар +, масло сливочное, желток яичный, молоко, мак, мед, молоко, сахар.
Как приготовить:    Разделать рыбу на филе (две половинки). В ступке растолочь перец и можжевельник. Натереть филе рыбы смесью из ступки (оставить немного смеси для яблок с луком), а вместо соли слегка сбрызнуть соевым соусом. Оставить на 10-15 минут. Пока готовится основное блюдо, приготовить гарнир....
Понадобится:   скумбрия крупная, яблоко 2 зеленых для запекания, 3 сладких для сока, лук репчатый, лимон, масло сливочное, соевый соус классический (у меня с пониженным содержанием соли, перец душистый горошек, перец белый горошек, можжевельник ягодки сушеные, картофель печеный, для гарнира.
Как приготовить:    Мякоть свинины нарезать порционно поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Посолить, приправить специей для баранины, отбить. Натереть на крупной терке лук. Перемешать его с отбитым мясом так, чтоб луковый соус распределился по всей массе эскалопов. Поставить мариноваться в холодильник...
Понадобится:   свинина мякоть, лук репчатый, сметана для соуса, масло сливочное для жарки, масло подсолнечное для жарки, соль, специи для баранины.
Кукурузная каша
Масло сливочное
Как приготовить:    Кукурузу с нарезанным луком взбить в блендере до однородной массы. В массу добавить яйца, растопленное масло, творог, муку и хорошо перемешать. Варить на несильном огне, периодически помешивая около 15 минут, по мере загустения каши добавлять немного воды. При подаче украсить...
Понадобится:   кукуруза консервированная, творог, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, мука кукурузная.
Тесто для самсы
Масло сливочное
Как приготовить:    Стакан обычный, граненый. Муку просеять. Сливочное масло порубить с мукой. Я всегда пользуюсь кухонным процессором - быстро и удобно. Соду положить в стакан со сметаной и перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное охлажденное, можно заменить на маргарин, сметана, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сливки, дрожжи, масло сливочное, масло растительное, коньяк, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный 70%, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, черника сок из замороженной черники, сок лимонный, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, лимон, яйцо куриное, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Потрошим рыбку. Отрезаем головы, хвосты, плавники. Удаляем внутренности и черную пленку, она горчит. Перчим и солим рыбку. Готовим начинку для рыбки. Лук мелко шинкуем, лимон режем небольшими дольками, мелко режем зелень. Добавить 3ст. л. растительного масла. Я всё измельчала в...
Понадобится:   скумбрия, лук репчатый две небольшие или одна большая луковица, лимон, масло растительное, масло сливочное, перец душистый, перец черный, лист лавровый, соль, зелень небольшой.
Как приготовить:    Начинаем готовить кекс с вечера. Мне было удобно в 22 часа (я рассчитала буквально по часам, чтобы попасть во временные интервалы, в которые внучка не будет мне мешать). Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень мягким. Я, как всегда...
Понадобится:   дрожжи свежих или 5 г сухих, сахар, масло сливочное мягкое, молоко, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, сахар тростниковый, масло сливочное, мука миндальная, цукаты -150 г, апельсиновые, желток яичный, экстракт ванильный, ароматизатор апельсиновый - 1 флакончик, соль щепотка, мука миндальная, сахар тростниковый, белок яичный, миндаль неочищенный.
Как приготовить:    Необходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером на высокой скорости...
Понадобится:   мука пшеничная пшеничная вс, 150 г. в тесто, и 3 ст.л. в помадку, яйцо куриное 4 сырых яйца в тесто, 1 в помадку, сахар 150 г. в тесто, 200 г. в помадку, разрыхлитель теста в тесто, молоко 400 мл. для помадки, 150 для глазури, ликер аmaretto или любой другой ароматизатор для помадки., какао-порошок для глазури, сахарная пудра для глазури, масло сливочное 10г для смазывания формы, 40 для глазури.
Жареные белые грибы
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы белые, масло сливочное, масло растительное.
Галета из постного теста
Масло сливочное
Как приготовить:    Из указанного количества ингредиентов получается две галеты! Я же сегодня готовила из половины нормы - одну галету. Смешать масло с горячей (почти кипящей) водой. Муку просеять с солью и разрыхлителем в посуду с водой и маслом. Замесить тесто. Оставить на полчаса отдыхать. Пока...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода горячая, разрыхлитель теста, соль щепотка, лук репчатый, яблоко, сыр твердый, масло сливочное для обжарки начинки, желток яичный для смазывания (не обязательно.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, картофель, сливки, лук-порей, крахмал кукурузный, масло сливочное, соль перец.
Как приготовить:    Курицу нарежьте на порционные куски В смесь масел выложите чеснок прямо в шкурке Подрумяньте до золотистой корочки вместе с чесноком куски курицы
Понадобится:   курица, цуккини, лук репчатый, чеснок половина головки чеснока, оливки зеленые, оливки черные, масло оливковое, масло сливочное, вино белое сухое, петрушка.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты: Делаем тесто. Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, перемешиваем до однородности, всыпаем муку и замешиваем тесто – лучше рукой. Переносим его на разделочную доску и быстро вымешиваем обеими руками. Тесто должно быть мягким и пластичным. Скатываем...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, творог, молоко сгущенное, джем по ложечке на каждую корзинку.
Как приготовить:    Приготовим тесто для нашего милфея. Я использую мелкий тростниковый сахар Мистраль. Он хорошо растворится в масле и не будет похрустывать на зубах в десерте и придаст очень легкий карамельный вкус нашему печенью. Если нет такого сахара, то настоятельно рекомендую использовать...
Понадобится:   масло сливочное, сахар тростниковый, яйцо куриное, соль, мука миндальная, мука пшеничная, молоко, сахар, желток яичный, крахмал кукурузный, матча, сливки 30-35%, желатин, клубника для подачи, сахарная пудра для подачи.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо размягченное сливочное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый демерара, тростниковый, мука пшеничная, дрожжи свежие или 5 г сухих, молоко, яйцо куриное, анис молотый, соль щепотка, масло сливочное, финик 5 штук, без косточек, изюм без косточек, орехи грецкие, корица молотая, коньяк или ром, бренди, сахар, курага по желанию.
Как приготовить:    Берем 2 крупных яйца. Взбиваем венчиком. Добавить сметану. Перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, соль, сахар, сода, сок лимонный, сыворотка, мука пшеничная, кунжут, мак, масло сливочное, масло растительное.
Пахлава
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовить все ингредиенты. Орехи перебрать, подсушить в духовке. Разморозить тесто фило. Орехи порубить, смешать со 100г сахара. Сливочное масло растопить. Лист теста смазать маслом, свернуть пополам, еще раз смазать, посыпать орехами с сахаром
Понадобится:   тесто фило листа, орехи грецкие, сахар коричневый, вода, масло сливочное, мед, желток яичный для смазки, корица.
Котлетки Скупой гурман
Масло сливочное
Как приготовить:    Куриные бедра хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать мякоть. Из-за скупости гурмана делаем это без фанатизма, так как кости с остатками мяса мы используем для приготовления другого блюда попроще :). Морковь, лук и капусту помыть, почистить и нарезать на небольшие...
Понадобится:   бедро куриное или любое другое мясо по вкусу, лук репчатый, морковь большая, капуста белокочанная, булка, соль, специи любимые, сыр плавленый, масло сливочное, масло растительное "олейна", чеснок, вода, соль, зелень, отруби овсяные.
Cливочный кекс Кентуки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное ком.темп., сахар стакан-250 мл., яйцо куриное ком.темп., разрыхлитель теста, сода, ваниль, пахта ком.темп, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, вода, коньяк или любой другой алкогольный напиток, ваниль, сахар, масло сливочное, вода, ваниль.
Тарт с малиновым курдом
Масло сливочное
Как приготовить:    Малину предварительно разморозить, конечно же можно использовать и свежую. Пока размораживается малина, займёмся основой для тарта. Миндаль обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета. Измельчить его в блендере не очень мелко. В отдельной посуде смешать муку,...
Понадобится:   мука пшеничная, миндаль лепестки, сахар тм "мистраль", масло сливочное, малина свежая или замороженная, сахар тм "мистраль", цедра лимона, сок лимонный, вода, желток яичный, крахмал кукурузный + 2 ч.л., соль, масло сливочное охлаждённое, порезанное на маленькие кубики, малина свежая, цедра лимона.
Киш Лорен
Масло сливочное
Как приготовить:    Время приготовления составляет: тесто с расстойкой - 1 час, выпечка основы- 30 минут, начинку делаю параллельно с выпечкой основы. Выпечка самого пирога с начинкой: 40 минут 1. Просеиваем муку. это важный шаг, в выпечке всегда нужно просеивать муку, потому что, во-первых, отсеивается...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, молоко, желток яичный, бекон, сливки, молоко, яйцо куриное, сыр голландский, орех мускатный, лук зеленый.
Куриный бургер с ананасом
Масло сливочное
Как приготовить:    Филе режем на куски, добавляем масло, солим-перчим. и при помощи блендера превращаем в фарш. Укроп, петрушку и огурец также пропускаем через блендер. Добавляем йогурт, солим-перчим, чеснок через пресс, снова взбиваем.
Понадобится:   филе куриное двойное, масло сливочное, огурец маленький!, йогурт натуральный, петрушка маленького, укроп маленького, сок лимонный, помидор, листья салата 6 листков, горчица, сыр твердый, мука пшеничная, ананас, чеснок, булочка для бургеров или ваши любимые.
Маковый рулет
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто замешивается по аналогии с моим рецептом: Булочки моей бабушки, прабабушки, прапрабабушки... Дрожжи+0.5стак. теплой воды+ 1ч. л. сахара=ставим опару Молоко+яйца+сахар+со ль+масло+опара+мука (постепенно)=замесить тесто. Муки нужно столько, чтоб при замешивании тесто начало...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, сахар, соль, дрожжи быстродействующие, масло сливочное растопить, мука пшеничная примерно, масло сливочное растопить, сахар, мак, молоко, масло сливочное растопить, сахар.
Торт Пинчер
Масло сливочное
Как приготовить:    В муку добавить сахар, какао Затем добавить яйца, сметану, молоко сгущеное, Соду загасить уксусом, и добавить в тесто. Все хорошо перемешать
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, сметана, сода, уксус, молоко сгущенное, сметана, орехи грецкие, сахар, сметана, какао-порошок, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тилапия филе, чеснок я обычно добавляю 3-4 зубка (это смотря как кому нравится, лимон точнее, нам понадобится его сок, петрушка сушеная петрушка, масло сливочное, перец душистый по вкусу. я использую смесь перцев.
Деревенский пирог
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплом молоке растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 10 минут в теплом месте до появления шапочки. Масло растопить, остудить. Муку просеять. Из муки, яиц, растопленного масла и закваски вымесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъема. У меня тесто подднималось...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное можно использовать маргарин для выпечки, сахар, дрожжи свежие или пакетик сухих, творог, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, джем, масло сливочное, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Для начинки отварить шпинат в течение 15 минут, дать ему остыть, затем мелко нарезать. Добавить яйцо, творог, натертый на терке сыр, соль, перец, мускатный орех и все хрошо перемешать. Тесто разделить две части и тонко раскатать. На первый слой теста чайной ложкой выложить в ряд...
Понадобится:   тесто пресное, шпинат (можно замороженный), творог, яйцо куриное, сыр, масло сливочное, шалфей, соль, перец душистый, орех мускатный.
Пирог с зеленью
Масло сливочное
Как приготовить:    Просеять муку, добавить масло / нарезанное кусочками /. Сделать углубление в центре, добавить холодную воду и замесить тесто. завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 40 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, вода очень холодная, соль, шпинат, цуккини, лук-порей, петрушка, базилик, яйцо куриное, пармезан натёртый, перец душистый, сметана, желток яичный, молоко.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   58
Творожная пасха по монастырскому рецепту | Кулич Русский | Потрясающий суп с ароматными клецками | Кулич на сыворотке | Пасхальные пончики с начинкой | Пасхальный яблочный пирог | Картофельно-мясной пирог к Пасхе | Медовые рожки с орехами | Английские пасхальные булочки Крестовые | Луковый пирог | Десерт Париж-Монако-Нью-Йорк | Настоящий грузинский лаваш | Вкусные сосиски в тесте | Плетёнка из морковного теста | Булочки Медовые зайки | Маковый пирог на творожно-дрожжевом тесте | Картофельные слойки | Торт Баттенберг | Вкусные булочки с маком | Скумбрия, запеченная с яблоками | Эскалоп из свинины в сметанном соусе | Кукурузная каша | Тесто для самсы | Самый вкусный пасхальный кулич | Десерт Черничный комплимент | Вкуснейшая скумбрия в фольге | Итальянский пасхальный кекс | Бисквитный торт в шоколадной глазури | Жареные белые грибы | Галета из постного теста | Сливочный суп с красной рыбой | Цыплёнок в белом вине с цуккини | Корзиночки Маленькое счастье с творогом и джемом | Милфей с чаем матча и клубникой | Австрийский пасхальный пирог Райндлинг | Белорусский толстый блин Чачоха | Пахлава | Котлетки Скупой гурман | Cливочный кекс Кентуки | Тарт с малиновым курдом | Киш Лорен | Куриный бургер с ананасом | Маковый рулет | Торт Пинчер | Тилапия в лимонно-чесночном соусе | Деревенский пирог | Равиоли с творогом и шпинатом | Пирог с зеленью
2034
product
Рецепты
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru