Масло сливочное

1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   58
Рецептов: 2782
Как приготовить:    Можно использовать уже сваренную готовую манную кашу, даже вчерашнюю (если вдруг она осталась). Подогретая каша - это невкусно, а в таком омлете она станет восхитительной!. Но если готовой каши нет - то её нужно сварить. Я варю кашу в следующей пропорции: 1 литр молока, 5 ст. л. манной...
Понадобится:   каша манная готовая, яйцо куриное, соль щепотка, масло сливочное.
Как приготовить:    Для приготовления каши использую гречневую крупу Мистраль. Варю рассыпчатую кашу из расчета 1:2 (крупа:вода). Для приготовления соуса цедру с 1 апельсина натереть на мелкой терке (можно использовать всю или 1 ч л, по вкусу). Курагу и засахаренный имбирь нарезать кусочками. В сотейнике...
Понадобится:   крупа гречневая, апельсин крупный и сладкий, мед, масло сливочное, бадьян, имбирь засахаренный, курага.
Манная каша с бананом
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовим продукты. Масло должно быть размягченным, сахар в ингредиентах я указала минимум, смотрите по своему вкусу. Мои любят послаще. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар, размешать и оставить пару минут покипеть. Нужное количество манки отмерять в кружку или...
Понадобится:   молоко, крупа манная, масло сливочное, сахар, соль щепотка, банан.
Как приготовить:    Сварить кашу: Отмерять нужное количество крупы. Промыть в холодной воде. Воду слить. Крупу немного подсушить. Обжарить крупу на раскаленном масле в течении 5 минут, постоянно мешая. Гречка благодаря обжарки становится блестящей и рассыпчатой. Закипятить воду, посолить и высыпать...
Понадобится:   вода, крупа гречневая 200-граммовый, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок, лук зеленый нарезанный, лук репчатый, сливки 33%, соевый соус, вода, мука пшеничная с горкой, орехи кедровые, соль, перец душистый, масло растительное для обжарки лука.
Как приготовить:    Просеять муку и соединить с разрыхлителем, добавить корицу. Взбить яйца с сахаром (в том числе и ванильный сахар) венчиком. Добавить размягченное сливочное масло и сново перемешать. Затем сметану. Перемешать. Постепенно добавить в яичную смесь муку (с корицей и разрыхлителем)...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, корица, желток яичный для придания желтого цвета.
Как приготовить:    Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле. Сухие грибы залить горячим куриным бульоном. Рис добавляем в обжаренный лук с сельдереем, я использовала Рис пропаренный ароматный «Басмати Gold» Обычно для ризотто используют другой вид риса, но я очень люблю...
Понадобится:   бульон куриный, грибы одну горсть белых сушеных и две большие горсти свежих у меня шампиньоны (в идеале, лисички, шитаке, и шампиньоны, лук репчатый, сельдерей черешковый, вино белое сухое, рис, зелень, масло растительное, лимон сок лимона, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем 200 гр. Я использую рис Индика Gold от ТМ Мистраль. Он отлично подходит для любых целей! Заливаем 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу. Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и приятной золотистости. Яйца нужно заранее...
Понадобится:   рис тм "мистраль", отлично подходит для любых блюд, яйцо куриное вареное, лук репчатый средние или больше, по вкусу, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с толстыми ножками!, рис дикий, сыр твердый 70г. в начинку + 30г. на обсыпку, чеснок, укроп мелко нарезанного, перец черный, перец душистый, соль, орехи грецкие, лук репчатый маленькая головка, масло сливочное, соевый соус тм "киккоман".
Пирог с вишней
Масло сливочное
Как приготовить:    Все ингридиенты Если вишня замороженная - разморозить Яйца взбить с сахаром в глубокой посудине вручную (!)
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, масло сливочное, какао-порошок, сода, сахар, вишня.
Как приготовить:    Первым делом сварим малиновый сироп. Малину засыпаем сахаром по-вкусу ( нам нравится с кислинкой, поэтому 2 ст. Ложки сахара) и заливаем 1/2 стаканом воды. Варим на медленном огне 15 минут Готовый сироп процедить через сито. Агар-агар размешать в холодной воде и вылить в сироп. Проварить...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, сахар коричневый мистраль, яйцо куриное, масло сливочное, малина, агар-агар 2 г., маскарпоне, сливки 30% для взбивания, шоколад белый.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, бекон, лук репчатый, тимьян, орех мускатный, соль, перец черный, сливки.
Как приготовить:    Время приготовления указано без времени подхождения теста. Сливочное масло растопить и остудить. Молоко подогреть до теплого и растворить в нем соль, сахар, добавить яйца и хорошо перемешать, затем добавить масло. Муку просеять и смешать с дрожжами. Постепенно соединить мучную...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", дрожжи сухие, быстродействующие, яйцо куриное 2 в тесто, 1 для смазывания, соль, творог, яйцо куриное, сахар тростниковый мелкий от "мистраль", малина свежая или свежемороженая, изюм.
Сырники с нутеллой
Масло сливочное
Как приготовить:    Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу. Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков. Шоколадную стружку можно сделать как из плитки...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", яйцо куриное, сода, мука пшеничная, ванилин, масло оливковое, молоко, шоколад молочный стружка, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:    Приготовим опару: в теплое молоко (40 градусов) добавляем 75 грамм сахара и дрожжи. Аккуратно все перемешиваем деревянной ложкой и убираем в теплое место без сквозняков, накрыв чистым сухим полотенцем. Даем постоять 20 минут до образования дрожжевой шапочки! Подготовим остальные...
Понадобится:   молоко, сахар, вода, яйцо куриное, дрожжи быстродействущие, масло сливочное 100 - в тесто, 60 - в начинку, ванильный сахар, соль желательно розовая, мука пшеничная, сахарная пудра, сыр сливочный типа филадельфия, корица молотая.
Как приготовить:    Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Перемешать промытый изюм, натертую цедру лимона, яблоки и мякоть ванили. Растопить 40 г сливочного масла.
Понадобится:   яблоко, цедра лимона, ваниль в стручках, изюм, масло сливочное + немного для смазки ракменов, хлеб для тостов, сахар нерафинированный мелкий тм "мистраль", ром.
Плетеные булочки
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие. можно заменить на свежие. соотношение 1 к 3, мука пшеничная, мука пшеничная при необходимости добавить, молоко, яйцо куриное, белок яичный не обязательно, сахар для сладкоежек можно добавить, масло сливочное, сметана, соль, ванилин по желанию, желток яичный.
Как приготовить:    Начнем с апельсинов. Моем их как следует. С одного снимаем цедру на мелкой терке. О два других натираем кусочки сахара. И выжимаем из них весь сок. Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли до образования пышной пены и полного растворения сахара. Духовку нагреваем до 170град. Ломаем...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, шоколад темный какао не менее 80%, сливки 30%, сахар коричневый, разрыхлитель теста, соль щепотка, цедра апельсина с одного апельсина, сок апельсиновый, апельсин, сахар коричневый, сахар кусковой, сметана 20%, сливки 30%, молоко сгущенное, мастика примерно 100г зеленой и 600г цвета, которого вы хотите розочку, масло сливочное.
Как приготовить:    Делаем тесто: подготовим все ингредиенты... Растапливание сливочное масло, добавляем к нему тростниковый сахар, просеянную муку, какао, щепотку соли и соду гашеную лимонным соком (в этот раз я взяла лайм, так как лимона у меня не нашлось. Разминаем массу руками до образования...
Понадобится:   сахар тростниковый, масло сливочное, мука пшеничная, какао-порошок, сода, сок лимонный, смородина черная, творог, маскарпоне, крахмал кукурузный, яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Приготовим французский бисквит. Для этого соединяем в чаше миксера тростниковый сахар и сливочное масло. Взбиваем около 1 минуты. Яйца разделить на белки и желтки. Добавляем желтки. Взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар тростниковый тм "мистраль", масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, апельсин, желатин быстрозастывающий, вода, мак для украшения, сахар.
Кексы с яблочными розами
Масло сливочное
Как приготовить:    Подготовим яблоки для розочек. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, порезать тонкими дольками и варить в сиропе минут 5. Для сиропа нужно закипятить воду, добавить сахар и лимонную кислоту. Когда яблоки будут прозрачные, шумовкой выложите их на тарелочку и разложите,...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло сливочное, сода, соль, ванилин, яблоко, вода, сахар.
Как приготовить:    Смешать творог, сахар (я использовала Мистраль, тростниковый, мелкий), манку, яйцо, кокосовую стружку. Из творожной массы сформовать сырники и обвалять их в муке с двух сторон. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне. Я жарю...
Понадобится:   творог, сахар тростниковый тм "мистраль", мелкий, крупа манная, мука пшеничная для панировки, масло растительное, стружка кокосовая, яйцо куриное, вафельные трубочки, сахар тростниковый тм "мистраль" или обычный, масло сливочное, молоко.
Как приготовить:    Приготовим КОРЖИ брауни. Размягченное при комнатной температуре масло взбить с сахарным песком до полного растворения сахара. По одному ввести яйца, каждый раз взбивая массу до однородности. Смешать сухие ингредиенты: муку, ванильный сахар, какао-порошок и соль.
Понадобится:   масло сливочное мягкое, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, яйцо куриное большие, мука пшеничная, какао-порошок, ванильный сахар, соль, белок яичный, желатин порошковый, вода, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, масло сливочное мягкое, молоко сгущенное, кислота лимонная, печенье овсяное - по желанию, какао-порошок, сахар тростниковый мелкий тм мистраль, молоко 3,2%, масло сливочное, миндаль обжаренный, дробленый, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Просеиваем муку, смешиваем с солью, с 1,5ст. сахара, содой. Взбиваем, но не сильно блендером кусочки ананасов вместе с соком. Отдельно взбейте яйца и соедините с ананасами.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, сода, яйцо куриное, ананас 560г консервированные кусочками, масло сливочное, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Сначала растопим сливочное масло в глубокой сковороде. Добавьте нужное количество вермишели. (Добавить можно больше, чем в ингредиентах или меньше, главное правило-на 120 грамм вермишели стакан воды (250 мл)). Хорошо перемешайте и обжарьте до золотистого цвета (можно и посильнее...
Понадобится:   вермишель "паутинка", вода, укроп, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Это ингредиенты, которые понадобятся для приготовления овсяной каши с грушей. Заливаю кашу водой и ставлю ее на средний огонь. Жду пока вода закипит. Каша получается средней консистенции: не жидкая и не очень густая. Парралельно я начинаю резать грушу на небольшие кубики.
Понадобится:   хлопья овсяные, груша среднего размера, масло сливочное, вода.
Мятное печенье
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, мята свежая, яйцо куриное.
Настоящая Паста болоньезе
Масло сливочное
Как приготовить:    1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить в нем сырые колбаски или кусочки...
Понадобится:   макаронные изделия макароны вида тальятеле классический рецепт подчеркивает что это должны быть непременно tagliatelle - макароны вида тальятеле - широкие и плоские изделия, которым в русском языке более всего соответствует лапша, запрещены spaghetti и л, фарш мясной говяжий (класический рецепт кулинарной академии италии рекомендует мелко-мелко порезанное мясо, каким оно было в старину, когда фаршерезок еще не существовало, но в современной италии мало кто, за исключением утонченных гурманов, не использует, свинина фарш или кусочки окорока или сырые свиные колбаски, вода для варки макарон и 1 литра говяжьего бульона, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой небольшой, масло сливочное, масло оливковое, вино красное сухое, томатная паста, лист лавровый.
Ризотто с овощами
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   рис рис для ризотто " арборио", брокколи, лук красный, горошек зеленый я брал свежемороженный, шпинат, пармезан, масло сливочное, вино белое полусухое, мята небольшую горсть, соль, перец черный.
Закуска Золушкины орешки
Масло сливочное
Как приготовить:    Приготовим тесто. Сливочное масло немного растопить на водяной бане. Добавляем в масло яйцо. Добавляем сметану. У меня домашняя сметана - жирная и густая. Всыпаем муку и замешиваем тесто, но не густое, оно должно липнуть к рукам, но не растекаться.
Понадобится:   масло сливочное, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное для формы, фасоль тм "мистраль", кукуруза консервированная, сыр твердый, рис отварной, сметана, чеснок по желанию, соль, зелень.
Как приготовить:    Рис промыть, высыпать в литр кипящей подсоленой воды и варить в течение 15 минут до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. В сковороде растопить сливочное масло, добавить томатную пасту и перемешать до однородности.
Понадобится:   рис любой, масло сливочное, томатная паста, сыр твердый, соль.
Морковный кулич
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко объем - 250, сахар объем стакана - 250, морковь средние, мука пшеничная объем стакана - 250 + еще 2 ст.л., масло растительное, масло сливочное, дрожжи сухие. саф-момент, яйцо куриное 4 яйца на тесто и 1 (белок, цедра апельсина цедра одного апельсина на мелкой терке, ванилин на кончике ножа, цукаты, сахарная пудра для глазури, сок апельсиновый для глазури.
Шведские коричные булочки
Масло сливочное
Как приготовить:    Дрожжи развести в 3 ст. л. тёплого молочка (не выше 40 градусов). Оставить на 10-15 минут, до образования шапочки. Влить оставшееся тёплое молоко, растопленное сливочное масло (не очень горячее, дайте ему минутку) и сахар. Половину яйца взболтать, половину сохранить для смазывания....
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная, молоко, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, кардамон молотый, орех мускатный молотый, масло сливочное, сахар, корица.
Пасхальный кулич
Масло сливочное
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, мед, яйцо куриное, дрожжи, желток яичный, сахар, масло сливочное, ром, масло подсолнечное, мука пшеничная, изюм, шафран, ваниль, белок яичный, сахар, сок лимонный.
Как приготовить:    В теплом молоке разводим дрожжи САФ-МОМЕНТ, до полного растворения. Добавляем сахар, сливочное масло и муку. Добавляем эссенцию. Замесить тесто. Блюдо смазываем растительным маслом и кладем в него тесто. Накрываем блюдо крышкой и ставим его в теплое место на 1-2 часа. Тесто разделяем...
Понадобится:   масло сливочное, дрожжи саф-момент, мука пшеничная, сахар, молоко, эссенция ваниль, варенье вишневое, масло растительное, посыпка кондитерская.
Булочки-лодочки с омлетом
Масло сливочное
Как приготовить:    Тесто - моё любимое экономное ))) В теплой воде венчиком взболтать 3-4 ст. л. муки, щепотку сахара и всыпать пакетик дрожжей Саф-момент. Дождаться появления шапочки (около 15 минут) В остальную муку добавить соль и сахар, яйцо и масло, влить опару из дрожжей Замесить мягкое тесто,...
Понадобится:   мука пшеничная 600-700 г, вода 350 мл, соль 1 ч.л., сахар 3-4 ст.л., яйцо куриное 1 шт., масло растительное 3-4 ст.л., дрожжи "саф-момент" - 1 пакетик 11г, масло сливочное 1 ст.л., яйцо куриное сырое - 4 шт., зелень 4-5 ст.л. нарубленной, соль, лук репчатый 1 маленькая головка.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле
Понадобится:   филе рыбное, соевый соус, морковь, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, сметана, морковь 3-4 в зависимости от размера, масло растительное, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Если позволяет время, лучше приготовить тесто за день до подачи. В кухонном комбайне смешать муку, дрожжи, сахар, щепотку соли и порезанное на кусочки масло. Смешивать до тех пор, пока ингредиенты не начнут слипаться в очень густое тесто. 2. Выложить тесто в миску....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи саф-момент, сахар, масло сливочное холодное, миндаль лепестки, сахарная пудра, какао-порошок, масло сливочное размягченное, белок яичный, шоколад темный, желток яичный, молоко, сахар, сахарная пудра.
Маковый каравай
Масло сливочное
Как приготовить:    В теплое молоко добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Всыпать пол стакана муки перемешать и оставить в теплом месте на 15 минут Масло растопить и добавить к опаре вместе со специями. Одно яйцо и от второго яйца белок взбить и добавить к опаре. Хорошо перемешать и добавлять...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное +1 ст л для маковой начинки, масло растительное, дрожжи, ванилин, сахар +1 ст л в маковую начинку, соль, мак, имбирь, орех мускатный.
Как приготовить:    Для выпечки булочек берём дрожжи САФ-МОМЕНТ Для теста просейте в миску муку, добавьте сухие дрожжи САФ-МОМЕНТ, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты (а в особенности сухие дрожжи) равномерно распределились по объему. В центре мучной горки сделайте лунку...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие "саф-момент", сахар, соль, молоко, сыр плавленый сливочный, пластинки, для начинки (в упак.-8 шт., яйцо куриное в тесто - 1 шт.; для смазывания булочек - 1 шт., масло сливочное.
Как приготовить:    В теплом молоке растворяем дрожжи для сдобы, и одну столовую ложку муки, ждем пока опара не начнет подниматься. Когда опара готова, просеиваем оставшуюся муку, смешиваем ее с солью, выливаем опару и добавляем сахар. Замешиваем тесто оно будет очень крутым, но это не страшно так...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко плюс немного для смазывания перед выпечкой, масло сливочное, дрожжи для сдобы, марципан, сахар, корица молотая, фенхель семена молотые, соль.
Пирог «Подарочный»
Масло сливочное
Как приготовить:    Молоко разогреть в микроволновой печи, примерно 1-1.5 минуты. Вылить в чашу ХП, добавить дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, подружиться. Далее добавить муку, яйцо, соль, растопленное сливочное масло. Включаем ХП в режим Основной замес теста Пока выполняется замес теста, займемся...
Понадобится:   молоко цельное, мука пшеничная с горкой, масло сливочное, сахар, дрожжи с горкой саф-момент, соль, яйцо куриное, фарш индюшачий начинка, лук репчатый начинка, перец черный но вкусу начинка, масло растительное для обжарки начинки., желток яичный для обмазывания пирога..
Булочки дома Паркеров
Масло сливочное
Как приготовить:    Я произвожу замес теста в хлебопечи. Слегка нагреваем молоко, кладём яйцо. Добавляем просеянную муку, соль, сахар и растопленное сливочное масло (30 г). Берём дрожжи Саф-момент.
Понадобится:   дрожжи, молоко, мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль.
Как приготовить:    На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй раз! Оказалось, все дело...
Понадобится:   изюм горсть, ванилин, соль, молоко, дрожжи "саф-момент", ложки с небольшой горкой, мука пшеничная, масло сливочное плюс 3 ст.л. для смазывания булочек, яйцо куриное, мед.
Как приготовить:    1. Дрожжи перемешать с 30 г муки. Добавить 30 мл подогретого до 38 градусов Цельсия молока, перемешать. Добавить остальную муку, не перемешивать. Поставить емкость со смесью на 1 ч в теплое место. Добавить к смеси сахар, небольшое яйцо, соль и молоко комнатной температуры, перемешивать...
Понадобится:   сахар плюс 2 ст.л. на пропитку, молоко комнатной температуры, дрожжи "саф-момент", мука пшеничная, соль, масло сливочное комнатной температуры, яйцо куриное небольшого размера, масло сливочное комнатной температуры, молоко топленое комнатной температуры, сахар, сахар, сметана, масло сливочное, шоколад молочный сорт на ваш выбор, у меня 230 г белого и 50 г молочного.
Как приготовить:    Цукаты замочить в воде на час Приготовить опару -дрожжи растворить в теплом молоке с двумя столовыми ложками сахара и добавить полстакана просеянной муки, накрыть и убрать в теплое место минут на 15. Я приспособила под это микроволновку - включаю на холостую минуты на две и потом...
Понадобится:   мука пшеничная зависит от качества муки, яйцо куриное, сахар 100 гр для теста и 30 гр для начинки, дрожжи саф-момент, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль щепотка, цукаты для начинки, орехи грецкие для начинки.
Пасхальный кулич слоёный
Масло сливочное
Как приготовить:    Продукты для приготовления самого кулича, В глубокую чашку влить тёплое молоко, добавить соль, сахар, растопленное масло, всыпать дрожжи (всю пачку), хорошо перемешать и добавить 100 г. рисовой муки, накрыть чашку полотенцем, поставить в тёплое место на 20-30 минут Вбить в опару яйцо,...
Понадобится:   дрожжи саф-момент для сдобы, молоко, масло сливочное 70 г. в тесто + 30 г. для смазки, сахар, мука рисовая, мука пшеничная, соль, джем малиновый домашнего приготовления, орехи любые рубленные и обжаренные, яйцо куриное крупное, ванилин, сахарная пудра, белок яичный, соль, сок лимонный, какао-порошок с горкой, сахарная пудра, молоко сухое, молоко сгущенное, краситель пищевой красный,зелёный,желтый, крахмал картофельный.
Как приготовить:    Итак, приступаем. Приготовим все необходимые ингредиенты. Сначала нужно просеять муку. Молоко нагреваем до 30 градусов. В теплом молоке растворяем дрожжи САФ-МОМЕНТ. Я отдаю предпочтением именно этим дрожжам-они активные, тесто благодаря им поднимается очень быстро, а его структура-воздушная...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, яйцо куриное 2 яичных белка оставить для белковой глазури, масло сливочное, сахар, соль, изюм, ванильный сахар, сахарная пудра для белковой глазури, сок лимонный для белковой глазури, краситель пищевой для подкрашивания глазури (по желанию, посыпка кондитерская для украшения кулича, стружка кокосовая.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   58
Омлет Нежнейший с манной кашей | Гречка Оранжевое настроение | Манная каша с бананом | Каша гречневая с кедровым соусом | Очень простое и вкусное печенье | Грибное ризотто от Джейми Оливера | Простая рисовая каша с яйцом | Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой | Пирог с вишней | Эклеры с маскарпоне и малиновым мармеладом | Лотарингский киш или киш лорен | Ватрушки творожно-малиновые | Сырники с нутеллой | Булочки с корицей и сливочной глазурью | Порционная шарлотка Хлеб-всему голова | Плетеные булочки | Шоколадный бисквит и оформление торта Роза | Королевская шоколадно-сливочная ватрушка с черной смородиной | Французский бисквит с заливными апельсинами | Кексы с яблочными розами | Сырники с карамельно-вафельной корочкой | Торт Птичье молоко на брауни | Пирог с ананасами Сливочный | Вермишель Паутинка с зеленью | Каша овсяная с грушей Детская | Мятное печенье | Настоящая Паста болоньезе | Ризотто с овощами | Закуска Золушкины орешки | Гарнир Томатный рис с сыром | Морковный кулич | Шведские коричные булочки | Пасхальный кулич | Лепешки с вишнёвым вареньем | Булочки-лодочки с омлетом | Рыбка под картофельным суфле | Блинчики с картошкой и морковью | Датский пасхальный шоколадный пирог | Маковый каравай | Закусочные булочки с плавленым сыром | Португальский пасхальный хлеб Фолар | Пирог «Подарочный» | Булочки дома Паркеров | Самые быстрые медовые булочки | Пасхальный пирог с шоколадным ирисом | Пасхальный венок с орехами и цукатами | Пасхальный кулич слоёный | Кулич Воздушный на желтках
2034
product
Рецепты
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 2 см. Каждый ломтик смазать майонезом, перемешанным...
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru