Помидор

1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки муки, пассировать на 2 столовых...
Понадобится:   лазанья листы готовые, грудка куриная для фарша в начинку, лук репчатый для фарша в начинку, специи, мука пшеничная для соуса, молоко для соуса, масло сливочное для соуса, чеснок, помидор, сыр твердый, лук зеленый, масло растительное для пассировки.
Как приготовить:    Болгарский перец кладем на протвинь, выстланный фольгой, и ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Вынимаем когда кожица сморщица. Даем остыть, снимаем кожицы и удаляем семена. Нарезаем перец и лук кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Пеперрони...
Понадобится:   чеснок, лук красный, перец болгарский, колбаски, бульон, орегано, томатная паста, помидор, сахар, соль, масло оливковое, базилик.
Как приготовить:    В пол литра кипящей води (или бульона), помешивая, всыпать кукурузную крупу. Варить, на тихом огне, до готовности, периодично помешивая В готовую кашу добавить тертый сыр (100г), тщательно перемешать После, влить растительное масло и сливки, перемешать.
Понадобится:   крупа кукурузная, помидор, масло оливковое, сыр твердый, сливки, масло сливочное + немного для жарки, паприка сладкая молотая, орегано, чеснок, соль, петрушка несколько веточек.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, помидор, лук репчатый небольшие, тушенка свиная, лист лавровый, перец черный горошком, соус краснодарский, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Отварить фасоль до готовности (примерно 40 минут), в конце варки посолить. Баклажаны помыть, очистить от кожуры и крупно порубить. Посолить солью и оставить на 40 минут. Баклажаны пустят сок, вместе с которым выйдет горечь. Баклажаны...
Понадобится:   зелень кинза для подачи, соль, сахар, томатная паста развести в небольшом количестве жидкости, лук зеленый, соевый соус, масло оливковое, тимьян сушеный или свежий, помидор, перец болгарский, баклажан, фасоль тм мистраль, помидоры черри для подачи.
Как приготовить:    Нам нужно отварить фасоль до готовности и рис до полуготовности. Сливочный вкус фасоли Пинто от Мистраль отлично подходит для нашего блюда. Зерна риса Индика от Мистраль отлично сохранят свою форму во время приготовления, что в итоге делает вид нашего блюда очень привлекательным....
Понадобится:   рис, фасоль, помидор, кабачок небольшой, баклажан, морковь, лук зеленый, петрушка свежая, укроп свежий, чеснок, сок томатный, молоко соевое, смесь перцев горошком 1ч.л, и немного молотого, соль.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится белая фасоль марки Мистраль. Ее необходимо замочить на ночь, а утром отварить в большом количестве воды. После варки слить воду. Морковь и лук очистить от кожуры. Морковь и лук нарезать.
Понадобится:   фасоль, морковь большая, лук красный, масло растительное для жарки, помидор, перец красный жгучий, соевый соус, бульон овощной, соль, шалфей, тимьян.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, баклажан, помидор, лук репчатый, грибы, масло сливочное, мука пшеничная, крупа манная, сметана, сыр голландский, паприка сладкая.
Как приготовить:    Капусту нарезаем тонкой соломкой. Лук режем тонкими полукольцами. Огурцы нарезаем ломтиками.
Понадобится:   огурец свежий, помидор свежий, шпинат свежий, чеснок, тофу, масло оливковое, сок лимонный, соль, перец черный свежемолотый по вкусу, лук красный, капуста краснокочанная.
Как приготовить:    Нут замачиваем на ночь, промываем, варим около часа до готовности в подсоленной воде, слегка промываем. Баклажаны моем, прокалываем насквозь в 2-3 местах, кладем запекать при температуре в 200 градусов в духовку на решетку на 40 минут Готовим все остальные ингредиенты: Чеснок мелко...
Понадобится:   нут указываю кол-во уже отваренного нута, баклажан, помидор, чеснок, имбирь по желанию, паприка сладкая, кинза свежая, кунжут, масло растительное, соль по вкусу., приправа перцы, острые соусы и т.д., все, что любите, лимон.
Как приготовить:    Фасоль замочить в холодной воде на ночь, затем сменить воду на свежую и отварить на небольшом огне около 1 часа. После варки воду слить, добавить соль, перец и листики мяты и взбить в блендере до однородной консистенции, похожей на паштет, при необходимости добавляя теплую воду....
Понадобится:   помидоры черри, фасоль белая, мята.
Как приготовить:    Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребления бобовых))) На растительном...
Понадобится:   рис, фасоль, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, перец чили, перец черный, соль, помидор, масло растительное, тмин.
Как приготовить:    Фасоль вымыть, удалить кончики стручков, длинные стручки разрезать. Фасоль положить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить водой так, чтобы она лишь покрывала её. Тушить под крышкой около 15 минут. Лук и перец мелко нарезать. Помидоры натереть на терке.
Понадобится:   фасоль стручковая, помидор крупный, лук репчатый, перец зеленый, чеснок, масло оливковое, соль, перец красный жгучий в хлопьях, мята сушеная, томатная паста, зелень для подачи.
Как приготовить:    1. Нарезаем помидоры на дольки 2. Нарезаем дольку чеснока полосочками 3. Орехи и чеснок вместе с маслом измельчаем в блендере
Понадобится:   помидор у меня среднего размера. также можно использовать помидоры черри, орехи грецкие, масло подсолнечное можно использовать оливковое масло, чеснок, укроп для украшения, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Для приготовления этого салата Вам понадобятся следующие продукты Помидоры черри режем пополам на дольки. Перец болгарский, пастрому и сыр крупными кубиками. Лист салата рвем на среднего размера кусочки. Пшеничную крупу отвариваем в подсоленой воде до готовности в течение...
Понадобится:   перец болгарский, помидоры черри, сыр мягкий, грудинка, крупа пшеничная, листья салата, соль, перец черный, соевый соус, уксус, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп семена, перец черный горошек, сельдерей черешковый, помидор, соль крупная, сахар.
Как приготовить:    Тыкву очистить Нарезать кубиками примерно 1см*1 см Отварить до мягкости, воду слить (я ее не выливаю, готовлю потом на ней домашнюю пасту), размять ложкой в пюре
Понадобится:   тыква, рис мистраль италика, масло сливочное, соль, крупа гречневая мистраль ядрица, брынза мягкая, помидор вяленые в оливковом масле, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис "японика" от тм "мистраль", лук красный, фарш мясной говяжий, моцарелла, сахар тростниковый, уксус бальзамический, масло оливковое, яйцо куриное, отруби, булочка для гамбургера, помидор, сметана, зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится:   кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.
Как приготовить:    Фарш лучше приготовить самостоятельно, перекрутив мясо через мясорубку. Одну луковицу нарезаем кубиками. Протушить лук до мягкости под крышкой на сковородке. Добавить лук к фаршу и хорошенько перемешать, посолив и добавив специи по вкусу. Если я делаю для гостей, то добавляю...
Понадобится:   соль, бульон, помидор можно домашнюю томатную заготовку, аджику, морковь, лук репчатый, фарш мясной, специи, картофель средние.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем, пока маринад полностью...
Понадобится:   перец черный горошком, помидор, вода для маринада, сыр твердый, специи, соль, лист лавровый для маринада, свинина целым куском -корейка, карбонат и т.п., перец душистый для маринада, лук репчатый по желанию, морковь по желанию.
Как приготовить:    Блюдо мы будем готовить в духовке. Для этого приготовим сразу все продукты. Тыкву очищаем от семечек и кожицы (если тыквы нет - не беда, ее можно заменить кабачком). Лук - я взяла две большие луковицы, рис - полстакана (у меня граненый стакан на 200 мл). Фарш - домашний (у меня смесь...
Понадобится:   тыква можно заменить кабачком, фарш мясной можно заменить мясом, рис "мистраль"-янатрь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, перец черный, зелень, чеснок, сметана, мука пшеничная, сыр твердый, помидор.
Как приготовить:    Нарезать баранину небольшими кусочками, посолить и поперчить (я взяла красный перец). Картофель отварить в несоленой воде 10-15 минут, он не должен разваливаться, почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Чеснок и зелень мелко порубить. Лук нарезать крупными кубиками. Помидоры...
Понадобится:   баранина, картофель, помидор, томатная паста, лук репчатый средние, чеснок, зелень петрушка,укроп, вино белое сухое, масло оливковое.
Как приготовить:    Порезать половинку лука мелко. Мясо небольшими кусочками. Лук слегка обжарить на масле. Добавить мясо. Перемешать, закрыть крышкой. И тушить на небольшом огне около 40 минут. Посолить, поперчить за минут 10 до готовности. Баклажаны почистить. Нарезать небольшими кусочками. Положить...
Понадобится:   баклажан крупный, говядина, помидор, перец зеленый, лук репчатый, томатная паста, чеснок, масло растительное, мята сушеная, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    Продукты для приготовления салата. Овощи и зелень, конечно, надо вымыть. Помидоры разрежьте каждый на 8 ломтиков. Авокадо очистите от кожицы, разрежьте, удалите косточку, нарежьте тонкими ломтиками. Лук нарежьте кольцами, как можно тоньше. Ломтики авокадо полейте соком лайма....
Понадобится:   авокадо, помидор крупные, лайм, чеснок, петрушка рубленая, укроп рубленый, уксус виноградный 3-%, масло оливковое, листья салата листовой, листья, уксус бальзамический, соль, перец кайен, лук репчатый.
Как приготовить:    Яйца немного взбить, с кукурузы слить жидкость. Сыр натереть на крупной терке. У помидоров удалить семена и нарезать кубиками.
Понадобится:   помидор небольшие, кукуруза консервированная, яйцо куриное, сыр твердый, мука пшеничная, лук зеленый, укроп, соль, карри.
Как приготовить:    Измельчить фисташки (я использовала миндаль) блендером, добавить творог (без кислинки-ricotta) и ветчину. Добавить немного сливок либо сметаны для образования кремообразной массы. По желанию можно присолить. При этом оставить пару столовых ложек творога для последующего декора....
Понадобится:   ветчина, творог, сливки, брокколи, сельдерей черешковый, морковь, фисташки либо миндаль,орехи, помидор либо кетчуп, для декора.
Ислим кебабы
Помидор
Как приготовить:    Нарезаем тонкими полосками (1-2 мм) баклажан. Кладем в соленую воду на 10-15 мин. В фарш добавляем яйцо, мелко нарезаный небольшой лук, панировачные сухари, 1 ч. л. мяты, соль, черный перец (можно добавить петрушку) Хорошо мешаем. Формируем котлеты круглые, плоской формы. У меня диаметр...
Понадобится:   фарш мясной, баклажан ровный длинный, лук репчатый, помидор, перец болгарский зеленый, яйцо куриное, сухари панировочные, томатная паста, перец черный молотый, соль, мята сушеная, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленой воде, добавляем васаби и рисовый уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем рис на плоскую тарелку. Сверху порезаную полосками рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Понадобится:   уксус рисовый, васаби, майонез, авокадо, яйцо куриное, помидор крупный, перец черный свежемолотый по вкусу, соль, фета, орехи кешью щепотка, сок лимонный, семга слабосоленая, можно и копченую, рис.
Как приготовить:    Берем помидоры и моем их. Режем кусочками как на картинке, кожу не снимаем. Берем кастрюлю наливаем 150 гр. воды, засыпаем нарезанные помидоры и тушим на медленном огне 10-15 минут после закипания, при закрытой крышке
Понадобится:   помидор, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говяжий, булка для гамбургера, лук красный для соуса, чеснок 1 для соуса, 1 для фарша, томатная паста для соуса, кинза, огурец соленый, листья салата айсберг, помидоры черри, горчица дижонская, банан для молочного коктейля, мороженое ванильное. для коктейля, молоко для молочного коктейля, клюква свежая. для молочного коктейля, масло оливковое, базилик свежий. для соуса..
Как приготовить:    Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло.
Понадобится:   кабачок цуккини, средние, сельдерей корневой, лук репчатый крупный, чеснок, бульон куриный или вода, сливки 22%, масло сливочное или растительное, карри порошок, соль, перец черный, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Слоеное дрожжевое тесто разморозить. Раскатать его в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Порезать на равные квадраты размером примерно 8х8 см. У половины квадратов сделать крестообразный надрез в центре. Целые квадраты смазать желтком.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, желток яичный, грудка куриная, яйцо куриное, помидор, майонез, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, грибы маринованные, у меня опята.
Как приготовить:    Pебрышки моем, режем по одной, отделяем жир, а то слишком жирный бульон получится, кидаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, когда закипит, добавляем перец черный, солим, варим 1,5 часа, за 45 мин. до приготовления бульона кладем две очищенные полные луковицы. По прошествии...
Понадобится:   ребра говяжьи, капуста белокочанная, помидор, чеснок, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, чеснок, рис отваренный, масло оливковое, базилик сушеный, мята сушеная, паприка сладкая, перец черный, соль.
Как приготовить:    Как я и говорил, первое - это был стандартный путь приготовления шурпы. т. е. баранина обжарена в белом вине, проварена, протомлена на протяжении 2-х часов. После того как разлили 90% жидкости, было принято решение спасать мясо и свои желудки... Итак. Я собрал всё мясо и картофель в...
Понадобится:   баранина отварная на кости (из шурпы, картофель отваренный на 50%, баклажан очищеный, нарезанный кольцами, помидор нарезанный кольцами, лук репчатый кольцами, специи по вкусу, стандартный набор для шурпы, зелень укроп, петрушка, лук.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки.
Понадобится:   киви, листья салата руккола, морковь, сыр козий, желток яичный, орехи грецкие рубленные, соль чесночная, масло сливочное, лук репчатый, уксус малиновый, сок лимонный, масло растительное, мед, помидоры черри, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. После того, как наша опара подошла, начинаем замешивать тесто. Для этого просеиваем...
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие, 1 пакетик, масло сливочное растопить, мука пшеничная + на раскатку теста, соль 1/2 в тесто, 1/2 в начинку, творог 9%, курица отварная куриная грудка, сыр мягкий, помидор, перец черный молотый, крупа манная, зелень укроп , петрушка.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты Режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сливочном масле. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем фарш. Пока фарш обжаривается, трем помидоры на крупной терке, я не бланширую томаты, на терке быстрее, а результат одинаковый.
Понадобится:   фарш мясной, помидор, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, приправа соль, приправа к мясу, зелень я использую укроп, но допускается использование любой другой зелени.
Как приготовить:    Нам понадобятся следующие овощи. Сначала готовим начинку: Морковь шинкуем и слегка обжариваем. Лук режем и также слегка обжариваем (отдельно от моркови). Остывшие обжаренные морковь и лук перекладываем в глубокую емкость.
Понадобится:   кабачок, перец болгарский, морковь, лук репчатый, капуста цветная, брокколи, опята, горошек зеленый свежий, помидор, петрушка.
Макаронник
Помидор
Как приготовить:    Продукты Баклажаны нарежьте полосками, Вымочите в солёной воде.
Понадобится:   макаронные изделия я брала пенне divella, баклажан средние, помидор крупные, свежие, томаты в собственном соку протертые; я использовала протертые помидоры pomito, говядина, филе куриное, горошек зеленый замороженный или свежий, бекон ск, грудинка, сыр твердый лучше более солёный, моцарелла, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое для обжарки, масло сливочное для смазывания формы, базилик в идеале свежий - несколько листиков; у меня был сухой, соль, перец черный молотый; по вкусу.
Как приготовить:    Сначала нам необходимо бланшировать брокколи. Выкладываем соцветия в ситечко. Вставляем ситечко сверху в кастрюльку с кипящей водой так, чтобы вода немного касалась брокколи. Слегка перемещая брокколи ложкой, бланшируем ее не более 3 минут, чтобы она осталась ярко зеленой...
Понадобится:   креветки большие, очищенные, брокколи у меня замороженная, спаржа зеленая, помидоры черри, чеснок, перец чили, лук-порей 15 см белой части, сливки parmalat для соуса, вино белое сухое, базилик веточки, масло оливковое для жарки, соль крупная, по вкусу, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Очистить и нарезать баклажаны. Натереть яичным белком (это нужно для того, чтобы при жарке они не впитывали много растительного масла). Нарезать лук И чеснок.
Понадобится:   баклажан, мясо, лук репчатый, чеснок небольшая головка, помидор, корица, куркума, перец черный, соль, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   спагетти divella, фарш мясной свинина и говядина, томаты вяленые, орегано, чеснок, соль, масло оливковое экстра вирджин, для соуса, помидор протертые томаты pomi, для соуса, перец сладкий желтый для соуса, лук репчатый для соуса, чеснок для соуса, сахар для соуса.
Как приготовить:    Ну, что же, приступаем. Я брала рис торговой марки Мистраль Индика-длиннозерный. Промываем рис, в кастрюльку наливаем воду, после закипания всыпаем рис и варим 10 минут, солим, затем добавляем молоко и доводим до готовности. Перекладываем рис в глубокую посуду и вбиваем в него...
Понадобится:   рис тм мистраль "индика-длиннозерный", молоко, вода, фарш куриный, помидор большой, сыр голландский, майонез, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, перец красный жгучий молотый, петрушка, лук репчатый.
Как приготовить:    Приготовить соус-рагу: В кастрюльке с толстым дном протушить лук, добавить грудинку и колбаски, хорошо обжарить, добавить фарш и тушить 5-7 минут, постоянно мешая, чтобы не было комочков. Влить вино, тушить пару минут до испарения алкоголя. Добавить томаты (корицу и гвоздику),...
Понадобится:   спагетти, пармезан, баклажан, масло растительное, сухари, масло сливочное, фарш мясной, колбаски, грудинка, лук репчатый, вино красное сладкое, помидор, соль, молоко.
Как приготовить:    Из муки, сливочного масла, яйца и щепотки соли замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Лук очистить и порезать кольцами, чеснок пластинками. На сковородку вылить оливковое масло и обжарить на нем лук и чеснок. Добавить рубленый базилик. Всё перемешать. Тесто раскатать,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, соль, помидоры черри, лук репчатый большой, чеснок, базилик, масло оливковое.
Как приготовить:    Фасоль замочить на 6-8 часов; удобно - на ночь, убрав в холодильник. Варить на слабом огне. В сковороде на растительном масле обжарить лук, грудинку и помидоры. Когда все станет мягким, добавить измельченный чеснок. Соединить с фасолью, добавить соль, перемешать.
Понадобится:   хлеб черствый или сухари, фасоль, грудинка свиная сырокопченая или вяленая, вода, помидор, лук репчатый, чеснок, зелень петрушка, кинза и т.п., соль, перец черный, масло растительное.
1   ...   13 14 15 16 17 18 19 20 21   ...   30
Лазанья с курицей и соусом Бешамель | Спагетти с пепперони | Полента с соусом из помидор | Тушеная капуста с овощами и свиной тушенкой | Пряные баклажаны с фасолью и тимьяном | Овощное рагу с рисом и фасолью | Суп пюре из фасоли и моркови с красным перцем | Деревенский пирог из картофельного теста с грибами и баклажанами | Салат с овощами, шпинатом и тофу | Нут с печеными баклажанами | Томаты черри, фаршированные паштетом из белой фасоли с мятой | Острый гарнир из фасоли и риса | Фасоль тушенная с овощами | Салат с помидорами и орехово-чесночной заправкой | Салат Импровизация | Соленые помидоры | Рулет из тыквы с начинкой из гречки, брынзы и вяленых помидоров | Бомба-бургер на рисовой основе | Рыба в корочке из кус-куса | Фаршированный картофель | Свинная корейка долгий путь | Мусака гарнизонная | Тушеная баранина | Баклажаны с мясом | Авокадо и помидоры с кайенским перцем | Запеканка с сыром и кукурузой | Закуска Домик в пригороде | Ислим кебабы | Слоеный салат с красной рыбой | Домашняя густая томатная паста | Гамбургер Дарвуд Кирби | Бархатный суп из цуккини | Тарталетки из слоеного теста | Суп на говяжьих ребрышках | Фаршированный перец-рататуй | Шурпа в разливе | Запеченный козий сыр с гарниром из овощей и фруктов | Пирог-пицца По-деревенски | Соус Универсальный | Овощи с начинкой Привет из лета | Макаронник | Креветки со спаржей и сливками | Хорош баденджан | Спагетти с мясными тефтелями | Рисбургеры или Рисовые гнездышки | Пастицио с баклажанами и рагу болоньезе | Пирог Помидорчик | Хлебный суп с фасолью и помидорами
1865
product
Рецепты
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Лук нарезать кубиками и обжарить в глубокой посуде на подсолнечном масле. Морковь...
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru