Помидор

1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Баклажаны порезать кубиками и пропустить через мясорубку. Выложить на дуршлаг и дать соку стечь. Лук, морковь, сладкий перец и очищенные от шкурки помидоры мелко нарезать, перемешать и протушить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
Понадобится:   баклажаны, мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Томаты нарезать небольшими кусочками. Я предварительно сняла «шкурку» с томатов, но это вовсе не обязательно. Сладкий перец так же нарезать на крупные кусочки. Поместить всё в чашу блендера, добавить базилик-всё перемешать/взбить до однородности. Когда масса станет однородной...
Понадобится:   помидор, перец сладкий, специи свежемолотый лимонный перец, базилик, масло грецкого ореха, орехи грецкие, соль.
Как приготовить:    Первым делом включаем духовку и оставляем ее нагреваться до 100-120 градусов. Берем курочку. У меня был килограммовый цыпленок. Если у Вас крупная кура, то запекать надо будет на час больше. Солим и перчим внутри и снаружи. Если готовим для детей, то перец не используем. Берем 2-3 веточки...
Понадобится:   курица, соль, чеснок, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка с кунжутом, помидор, лук репчатый по 2! колечка на 1 крабсбургер, сыр твердый, огурец пикули - 3! кусочка на 1 крабсбургер, фарш мясной говядина+свинина, яйцо куриное, кетчуп, горчица, масло растительное для жарки, листья салата листья, соль в котлеты, перец черный молотый; в котлеты.
Как приготовить:    Подготовить овощи: помыть, почистить лук и морковь. Рыбу разморозить и порезать на кусочки. Подготовить мультиварку (у меня Redmond RMC-M70): налить в чашу 1 литр воды, установить сверху контейнер пароварку. В него выложить цветную капусту, не размораживая. Готовить на режиме Пар - Овощи...
Понадобится:   пангасиус морской язык, капуста цветная замороженная, лук репчатый, морковь, помидор, молоко, яйцо куриное, сыр твердый, масло растительное, вода, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор красный, перец болгарский красный, чеснок головки, соль, сахар, уксус 9%, масло растительное, перец чили острый.
Овощное рагу
Помидор
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезаем все овощи.. Все нарезать в кастрюльку и поставить на огонь, налив туда, примерно, 2 стакана воды и тушить минут 30, затем положить томатную пасту и соль, все перемешать и тушить минут 10... И блюдо готово..
Понадобится:   кабачок, капуста белокочанная, картофель большой, помидор, лук репчатый, чеснок, морковь большие, перец болгарский, томатная паста, соль.
Как приготовить:    Банки подготовить. Я не стерилизую, просто хорошо вымываю. Крышки обдать кипятком. Промыть веточки базилика. Заложить в банку. Помидоры хорошо вымыть. Заполнить плотно банку. Сверху положить еще одну веточку или несколько листиков базилика. Залить кипятком на 15-20 минут. Воду...
Понадобится:   помидор сколько войдет в 3-х л. банку, сахар без верха, соль без верха (50 гр, кислота лимонная без верха, вода, базилик веточки 2-3 на банку, можно листья 8-10 шт..
Как приготовить:    Приготовим все продукты, которые изображены на этой фотографии. Для начала зальём помидоры кипятком на 2-3 мин. Потом обольём холодной водой и снимем шкурку. Поставим в тёплое место опару из щепотки сахара, трёх ст. л. тёплой воды, 10гр. дрожжей и 2 ч. л. муки.
Понадобится:   мука пшеничная, помидор, сыр полутвердый моцарелла, базилик свежий листочки, масло оливковое, перец душистый, соль, вода для теста, дрожжи свежие, сахар для опары (щепотка.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
Понадобится:   капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, петрушка, масло растительное, уксус 9%, сахар, соль.
Грибной суп
Помидор
Как приготовить:    Вот такие грибочки мне попались! Но для этого супа подойдут и другие лесные грибы - лисички, сыроежки, подосиновики, моховики и все, что соберете! (Только мухоморы не рекомендую;)) Мелко нарежьте лук и грудинку и обжарьте их на сковороде в масле до прозрачности. Затем соломкой...
Понадобится:   грибы лесные, грудинка копченая или другие копчености для аромата, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное для жарки, помидор, лапша, бульон говяжий или куриный, вода, специи по 1/2 ч.л. чабреца, сушеного помидора, паприки, орегано, сушеного чеснока, сушеной петрушки, аджика острая, сахар.
Как приготовить:    Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить на 1 час. Приготовить смесь для прослаивания. Для этого очищенные от хвостиков и семян болгарский и острый перец, 1 стакан очищенного чеснока, небольшие мясистые помидоры пропустить через мясорубку,...
Понадобится:   баклажан, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, помидор, уксус 9%, соль, сахар, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сахар, соль, кислота лимонная, чеснок, лист лавровый, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Помидоры разрезать на 4 части, удалить зернышки и сок. Нарезать на небольшие кусочки.. .. и откинуть на дуршлаг на 1 час, чтобы дать стечь соку. Базилик очистить от стеблей (используем только листочки).
Понадобится:   помидор желательно плотные с небольшим количеством зернышек, базилик свежий, пармезан, орехи кедровые жареные, масло оливковое, чеснок, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Все элементарно, но со своей изюминкой! В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло (3 ст. л.), на сильном огне обжарить кусочки мяса размером примерно 5х5 см до золотистой корочки. Добавить мелконарезанный лук, обжарить его до прозрачности. Убавить огонь и добавить апельсиновый...
Понадобится:   говядина, морковь, сок апельсиновый, лук репчатый, помидор, чеснок, бульон, соль.
Как приготовить:    Это продукты, которые понадобятся нам для приготовления фарша. Особенность этого блюда заключается в том, что рис измельчается максимально мелко - в муку. Я измельчала специальной насадкой (для измельчения специй) и просеяла. Предварительно рис (обычный круглый) нужно тщательно...
Понадобится:   фарш мясной у меня - говяжий, рис фарш, укроп фарш, лук белый фарш 1 шт. + соус 1 шт., мята фарш, перец черный, соль, помидор соус, петрушка соус; по вкусу, вода соус; по вкусу, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    Ингредиенты. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив). Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду. Добавляем лапшу...
Понадобится:   лапша, морковь, помидор, перец болгарский, кабачок, чеснок, приправа, соль.
Как приготовить:    Начался сезон кабачков, и я предлагаю вам рецепт своей икры. Кабачки очистить от шкурки и семян. Если кабачок свежий, с тонкой шкуркой и без семян, можете овощи просто крупно нарезать для мясорубки. У меня кабачки уже с твердой шкуркой, для 5 л кабачков мне понадобилось примерно...
Понадобится:   кабачок в натертом виде 5 литров, у меня ушло 6 крупных кабачков общим весом около 7 кг, помидор, лук репчатый, морковь, масло растительное стакан - 250мл, соус томатный, желательно хороший, соль.
Как приготовить:    Пропустить через мясорубку помидоры, морковь, лук, чеснок, перец, яблоки, если берете свежий острый перец. Можно через измельчитель пропустить. Все продукты хорошо перемешать. Добавить соль, сахар, сок половины лимона, масло, перец острый (если берете приправу). Хорошенько перемешать...
Понадобится:   помидор, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, соль, сахар, чеснок головки чеснока, перец красный жгучий можно свежий или приправой, я добавляла приправой, сок лимонный, яблоко сорт желательно кисло-сладкий, сладкие сорта не пойдут., масло подсолнечное.
Как приготовить:    Наши основные ингредиенты. Кабачки натереть на крупной терке, тщательно отжать сок в отдельную посуду. Сок пока отставляем, он понадобится позже. К кабачкам добавить яйцо, соль и потертый чеснок, перемешать. Тесто для драников готово. Теперь нужно пожарить драники. Это наиболее...
Понадобится:   кабачок, помидор, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый обезжиренный, молоко обезжиренное, соевый соус, томатная паста, перец душистый, соль, укроп.
Как приготовить:    В миску налить масло. Размешать там мед, добавить уксус, натертый на мелкой терке чеснок и нарезанные душицу и укроп. Чили порезать колечками. Все перемешать и посолить на ваш вкус. Я специально не стала указывать количество соли, потому что кто-то любит посолонее, а кто-то - послаще....
Понадобится:   помидор крепкие, масло растительное, уксус винный, мед, душица орегано, чеснок, перец чили маленький, укроп как любите, соль.
Как приготовить:    Я вообще стараюсь как можно реже пользоваться на природе плитой - потому что готовка на огне придает неповторимый шарм. Вся приготовленная еда получается с дымком, и сметается без остатка. Начинать нужно с подготовки овощей. Я свекольную ботву выдергиваю, когда прореживаю...
Понадобится:   ботва свекольная, зелень зелень мокрицы, морковь, лук репчатый, фасоль консервированная в томате или, если просто фасоль, то дополнительно 2 ст. л. томатной пасты, помидор, масло подсолнечное, сахар, уксус, чеснок, кабачок, зелень кинза, петрушка, укроп, сметана или майонез.
Как приготовить:    Лук нарезаем кубиком, либо полукольцами, если головки не крупные. Морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле. Остужаем. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем на кругляши, солим, по желанию перчим, обваливаем в муке и обжариваем с 2-х сторон. Выкладываем на салфетку,...
Понадобится:   кабачок, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор, сыр колбасный, майонез, масло растительное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, помидор, кинза, укроп, масло растительное, томатная паста, соль.
Как приготовить:    Разморозить тесто. (Лучше всего размораживать какие либо продукты в холодильнике! Оставить на ночь, и к утру у Вас будут размороженные, будто свежие продукты) Стол присыпать мукой, размороженное тесто раскатать исключительно в одном направление. Намазать горчицей. Первую часть...
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, мука пшеничная для раскатки теста, горчица французская, шампиньоны, перец болгарский, масло оливковое для обжарки, помидоры черри, сыр мягкий эдам.
Как приготовить:    Для соуса-оливковое масло смешать с горчицей, вустреским соусом, лимонным соком и очень мелко нарезанным чесноком до однородности. Листья салата тщательно промыть, нарвать небольшими кусками, заправить соусом и перемешать. Пармезан натереть на мелкую тёрку, часть сыра добавить...
Понадобится:   помидоры черри, соус вустерский, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, горчица французская, листья салата ромэн, пармезан, сухари крутоны.
Как приготовить:    1. Ингредиенты. На фото не присутствуют чеснок, молоко и сушёный укроп (родились они в процессе готовки), хотя ни один из этих продуктов не является обязательным компонентом. Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Пока картошка варится, поджариваем на соседней конфорке...
Понадобится:   картофель у меня был мелкий, поэтому взяла больше, фарш мясной, грибы у меня был варёно-мороженый лесной сбор, морковь у меня была тёртая замороженная, лук репчатый крупный, яйцо куриное, помидор, перец болгарский, чеснок, соль, перец черный, специи по вкусу, у меня были сушёный укроп и приправа для мяса, масло сливочное, масло растительное для обжаривания овощей и грибов, молоко необязательно.
Как приготовить:    Это наши ингредиенты Срезаем верхушку у булки хлеба, оставляя высокий бортик. Вынимаем мякиш. Его можно подсушить и сохранить для панировки, а можно на природе покормить птиц. Смазываем дно майонезом. Сверху укладываем половину копченного мяса.
Понадобится:   хлеб круглая булка, индейка копченая, помидор, огурец крупный, листья салата несколько листов, майонез на вкус.
Как приготовить:   
Понадобится:   крабовое мясо, капуста пекинская, помидор, огурец, соевый соус, бальзамик, кунжут, соль, перец черный, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло оливковое стакан=230 мл, чеснок, лук белый большой, перец болгарский, помидор целые в соб. соку - 1 банка=411 г, соль, перец черный, лист лавровый, креветки по желанию, макаронные изделия.
Как приготовить:    Нарезаем баклажан кружочками, посыпаем обильно солью и оставляем минут на 15. Промываем холодной водой, отжимаем. Если ваши баклажаны не горчат, процедуры с солью пропускаем. Обжариваем на оливковом масле. Перекладываем на салфетку, пусть впитает излишки жира. Нарезаем помидоры...
Понадобится:   баклажан, помидор, йогурт натуральный без добавок или нежирная сметана, масло оливковое для соуса (половина чайной ложки, базилик для украшения, зелень немного для соуса, любая на ваш вкус, чеснок, соль, сок лимонный около половины чайной ложки.
Как приготовить:   
Понадобится:   горчица, йогурт, лук белый, огурец, листья салата, помидоры черри, курица, хлебобулочные изделия.
Салат Удачный
Помидор
Как приготовить:    Я, конечно, понимаю, что опять майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себя и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! Итак, приступаем к нарезке. Мы нарезаем небольшими кубиками колбасу, Помидоры.
Понадобится:   колбаса копчёная, помидор средний, мак, сыр голландский, чеснок, майонез можно сметана со специями, сухарики можно домашние, соль.
Как приготовить:    Куриное филе нарезать небольшими кусочками Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку сладкую, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль. Добавить в мясо сухой желатин. Всё хорошо перемешать
Понадобится:   рис мистраль янтарь, перец болгарский красный, помидор, сельдерей черешковый, чеснок 3 в мясо, 3 в рис, карри, перец черный по вкусу в мясо и рис, филе куриное, укроп, желатин, соль, специи паприка сладкая, куркума, кориандр, базилик по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата у меня была пекинская капуста, помидоры черри, лук репчатый, осьминог консервированные малютки, масло растительное, соевый соус, зелень у меня была петрушка.
Как приготовить:    Очищаем старый кабачок от кожицы и семян. Нарезаем крупными кубиками. Если кабачок молодой - просто нарежьте его покрупнее, чтобы в процессе приготовления он не превратился в кашу Обвалять кабачок в муке и обжарить на растительном масле на сильном огне - минуты три, чтобы поджарить...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода заливать рис, примерно на палец высотой - около половины стакана, рис лучше подойдет "кубань", либо "ориент" 3/4 стакана, специи соль, перец по вкусу, сок томатный, помидор крупный, кабачок если старый и большой-1/2 кабачка, молодой-1 шт..
Как приготовить:    Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Помидоры нарезать половинками. Киноа отварить до готовности и дать остыть.
Понадобится:   киноа, лук красный, чеснок, помидоры черри, фасоль консервированная, масло оливковое, сок лимонный, базилик свежий, семечки тыквенные, соль, перец.
Как приготовить:    Помидоры - основа Партизан. Желательно выбирать сочные, но не расхлябанные. Для начала убедитесь, что помидорчики вымыты, а все ингредиенты и инструментарий у вас под рукой. Затем нарежьте помидоры кружочками, толщина которых будет зависеть от уровня голода ваших гостей. Выложите...
Понадобится:   помидор, чеснок, сыр полутвердый, оливки зеленые, соль по вкусу..
Как приготовить:    Итак, для приготовления этой закуски, возьмем чечевицу ТМ Мистраль, промоем, зальем холодной водой 1 к 2, вскипятим и проварим после закипания около 10 минут. Помидоры помоем, нарежем кубиками и смешаем с готовой чечевицей. Добавим по вкусу соль и прованские травы, 1 ч. л. меда, еще...
Понадобится:   чечевица красная, 3 ст.л., мука цельнозерновая 3 ст.л., мука ржаная 3 ст.л. + для раскатки теста, хлопья злаковые ржаные, семена льна, семечки подсолнуха, помидор небольшие, соль 1/3 ч.л. + щепотка, мед 2 в тесто ч.л., 1 в чечевицу с помидорами, масло оливковое, приправа итальянские травы, вода горячая, примерно.
Как приготовить:    В противень налить 2 столовых ложки масла растительного, насыпать картофель (нарезанный кубиками)перемешать хорошенько и поставить в духовку на 220 гр, на 30 минут. В сковородку налить еще 2 столовых ложки масла растительного и обжарить лук и чеснок, до прозрачности. Добавить помидоры...
Понадобится:   картофель, помидор, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Кускус залить кипятком и оставить под крышкой до готовности. Помидоры, перец и лук нарезать мелко. Добавить нарезанную зелень Тунец выложить в отдельную посуду и размять вилкой.
Понадобится:   кус-кус, тунец консервированный, помидор средние, лук репчатый маленький, перец болгарский небольшой, масло оливковое, бальзамик, базилик 2 веточки, соль, перец черный, кресс-салат для украшения.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку.
Понадобится:   тесто слоеное, моцарелла, томаты в собственном соку итальянская пассата (протертые помидоры, яйцо куриное для смазывания, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный 1 щепотка, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Пасту отварить до готовности в подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и оставить остывать. Шампиньоны помыть, обсушить, крупно порезать и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут.
Понадобится:   паста длинная, шампиньоны, бекон нарезка, помидоры черри, яйцо куриное, молоко, сыр твердый, масло оливковое, руккола, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Дрожжи разводим тёплой водой, добавляем 1 ч. л. сахара и даём подняться. К ним добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Далее, на столе руками его вымешиваем, добавляя постепенно растительное масло. Тесто оставляем в покое на 1,5-2 часа, обминая его. Тем временем отвариваем...
Понадобится:   дрожжи свежие, вода, мука пшеничная, сахар, соль, масло растительное в тесто-60г; на вымешивание-100г, рис, маслины, помидор маленький, лук репчатый маленький, зелень укроп, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Молоко слегка подогреть. Развести в нем дрожжи и сахар, дать постоять 20 мин., пока смесь не запенится. Просеять в миску муку и соль, добавить оливковое масло и молоко с дрожжами, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1час. Лук и чеснок очистить, измельчить...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрорастворимые, соль, молоко, сахар, яйцо куриное желток для смазки пиццы, масло оливковое в тесто, фарш мясной свиной + говяжий для начинки, розмарин щепотка для начинки, петрушка или базилик для начинки, помидор консервированные для начинки, масло растительное для обжарки начинки, чеснок для начинки, моцарелла для начинки, лук репчатый для начинки.
Как приготовить:    В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Нарезать чеснок, перец чили, петрушку. Черри разрезать пополам. Сыр пармезан натереть на крупной терке.
Понадобится:   паста пенне триколор, помидоры черри, пармезан, масло оливковое, чеснок, петрушка или базилик, перец чили, соль.
Как приготовить:    Ингридиенты В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам
Понадобится:   лазанья, помидор, сыр плавленый, колбаса, масло оливковое, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный.
Как приготовить:    Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики чеснока очистить, измельчить. В форму выложить черри, чеснок, посолить и поперчить, збрызнуть оливковым маслом. Поставить помидоры в разогретую духовку и запекать в течение 15-20 минут. Яйца взбить...
Понадобится:   помидоры черри, чеснок, пармезан, яйцо куриное, соль морская по вкусу, масло оливковое, масло сливочное, перец черный, сметана жирная, творог или сыр рикотта.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   30
Котлеты из баклажанов | Томатный крем-суп с грецкими орехами | Курица пятичасовая с овощным соусом | Крабсбургер от Губки Боба | Запеканка из пангасиуса и цветной капусты Нежность в мультиварке | Баклажаны в аджике | Овощное рагу | Помидоры с базиликом | Пицца Маргарита | Заготовка для щей | Грибной суп | Баклажаны острые | Маринованные помидоры с лимонной кислотой | Песто ала сицилиана | Говядина с морковью | Мясная кофта по-египетски | Рисовая лапша, обжаренная с овощами | Кабачковая икра | Аджика пикантная | Запеканка с драниками из кабачка (диетическая) | Маринованные помидоры холодным способом | Борщ дачный с мокрецом и ботвой | Моя любимая закуска из кабачков | Хашлама из говядины | Овощные булочки из слоёного теста с сыром | Классический дачный цезарь | Крестьянское блюдо в барской подаче | Сэндвич Один на всех | Салат с крабовым мясом и пекинской капустой | Макароны Аморе | Салат с жареными баклажанами и свежими томатами | Домашний сэндвич с курицей и помидорами | Салат Удачный | Цветной рис с куриным рулетом | Салат простенький с осьминожками | Рис с кабачками и помидорами | Салат из киноа с фасолью и красным луком | Закуска Партизаны | Чечевица с помидорами на суровых лепешках | Картофель с чесноком и не только | Салат из кускуса с тунцом | Итальянские слоеные пирожки | Паста запечённая с шампиньонами | Расстегаи с рисом, помидорами и маслинами | Пицца Кальцоне | Мецце Пенне Триколор с острым соусом | Рулетики с соусом Бешамель | Творожный пудинг с черри
1865
product
Рецепты
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Подготовить все ингредиенты. Овощи тщательно вымыть. Булгур промыть под проточной...
В тостере подсушить и намазать сливочным маслом хлеб, булку, сепик. Кому какой хлеб...
Креветки помыть, очистить и слегка обжарить с обеих сторон до розового цвета. Макароны...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru