Помидор

1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   30
Рецептов: 1433
Салат Быстрый
Помидор
Как приготовить:    Перец очистить, нарезать соломкой. Помидор порезать сначала так. Потом так. Кусочки получаются не сильно мелкие, но и не крупные.
Понадобится:   перец болгарский, помидор, лук-порей белая часть, сыр твердый, майонез, соль + перец, по вкусу.
Как приготовить:    Чечевицу залить водой и дать слегка набухнуть. Сухие грибы хорошенько промыть и варить минут 40-60. Куриное филе также отварить (отдельно) 40 мин. Затем грибы обжарить с луком, добавить отварную грудинку, болгарский перец, помидоры и чеснок. В грибном бульоне отварить чечевицу,...
Понадобится:   чеснок, помидор крупный, лук репчатый, перец болгарский красный, грибы белые сухие, грудка куриная, чечевица красная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Моем продукты, томаты нарезаем ломтиками, очищаем яблочки, их режем некрупными кусочками. Готовим заливку: смешиваем сметану, горчицу, лимонный сок и специи (кладем по вкусу). Выкладываем томаты и яблоки на листья салата на порционные тарелки, заправляем, присыпаем (по вкусу)...
Понадобится:   сметана, листья салата, горчица сладкая, сахар, соль, перец черный, сок лимонный, семена горчицы, перец розовый, помидор крупный, красный, яблоко крупное, сладкое.
Как приготовить:    Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец, пропущенный через пресс чеснок, 1 яйцо, хорошо перемешать и поместить в холодильник. Грибы промыть, очистить, некрупно нарезать, сбрызнуть соевым соусом и дать постоять несколько минут.
Понадобится:   свинина нежирная, шампиньоны свежие, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, помидор свежий, лук репчатый, грибы сушеные белые, соевый соус, уксус, лист лавровый, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, мука.
Как приготовить:   
Понадобится:   уксус 9%, чеснок, сок томатный, сахар, соль, помидор желательно брать не очень крупные помидоры, перец душистый горошком.
Как приготовить:    Отварить картофель с добавлением чеснока, перца, соли и лаврового листа до готовности, можно даже немного переварить картошку. Пока варится картофель, мелко нарезать лук-порей, обжарить на сливочном масле. Жареный лук высыпать в кипящее молоко и тут же выключить. В молоко с...
Понадобится:   молоко, сыр твердый, лук-порей, масло сливочное, чеснок, помидор, соль.
Как приготовить:    В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз. Берём красную фасоль. Лучше замочить её с вечера. С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить...
Понадобится:   фасоль красная, колбаса свиная полукопчёная, сало свиное копчёное, лук репчатый, помидор свежий, яйцо куриное куриное, соль.
Как приготовить:    Подготовить банки: промыть, просушить и подержать в духовке при 110 градусах 10 минут. Вынуть, подождать, пока они остынут, и загрузить мытыми мелкими помидорчиками. Помидорки надколоть вилкой, чтобы кожа не лопалась. Крупные томаты вымыть, порезать на 4 части и загрузить в пятилитровую...
Понадобится:   помидор мелкие - 3,5 кг; крупные, зрелые - 3 кг, гвоздика, перец душистый, можжевельник ягоды, у меня сухие, соль, сахар.
Как приготовить:    Куриные шейки хорошо моем и подсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем по вкусу. Помидоры надрезаем, потом ошпариваем кипятком и окунаем в холодную воду, чтобы снять кожицу.
Понадобится:   шейка куриная горлышки, бульон куриный, можно заменить водой, приправа "итальянские травы", перец черный молотый, соль, чеснок, помидор свежий.
Как приготовить:    Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану...
Понадобится:   соль, сметана, яйцо куриное, помидор небольшие, масло подсолнечное, перец черный молотый, по вкусу, соус песто, сыр твердый, вода, мука пшеничная, свинина, чеснок.
Как приготовить:    Перец моем, вытираем и кладем в разогретую духовку для запекания при температуре 200 градусов на 20-25 минут. Помидоры моем, ошпариваем в кипятке, удаляем кожицу. Нарезаем произвольными кусочками, кладем в кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь.
Понадобится:   перец душистый горошком, корица палочка, лист лавровый, сахар, карри порошок, паприка сладкая острая, перец черный молотый, соль, базилик красный, петрушка, лук репчатый, перец болгарский, помидор большие, уксус столовый, кориандр в зернах.
Летний супчик
Помидор
Как приготовить:    Итак, начнем: 1. Мелко порезать мясо (у меня было немного свинины, которую я порезала кубиками). Бросаем в кипящую воду мясо. 2. Морковь потерла на крупной терке для цвета. 3. Пока мясо варится, моем и режем все овощи (картофель, цуккини, перец и 1 помидор). 4. В бульон бросаем все...
Понадобится:   соль, лук зеленый, сельдерей черешковый веточки, кабачок цуккини, средний, зелень петрушка и укроп, перец болгарский красный, помидоры черри, помидор свежий, морковь небольшая, картофель средн. размера, мясо свинина либо курица, вода.
Как приготовить:    Лук порезать кубиками. В мясной фарш добавить лук, 2 яйца, панировочные сухари, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль и перец черный молотый. Сделать из полученного фарша небольшие тефтельки. На сковороде на растительном масле обжарить с каждой стороны по 6 -7 минут. Форму...
Понадобится:   сыр твердый, сливки, сметана, лук зеленый, помидоры черри, картофель, масло растительное, сухари панировочные, яйцо куриное, лук репчатый, фарш мясной.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый веточки зеленые, чеснок, помидор, арбуз, соль с верхом, сахар, кислота лимонная.
Как приготовить:    Помидоры моем и кладем в горячую воду на 5-7 минут, зависит от их величины, затем перекладываем в ледяную воду и удаляем кожицу. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном и крупно разрезаем. Ставим варить на медленном огне минут 20, не накрывая крышкой. Затем добавляем пучок базилика,...
Понадобится:   сахар, базилик свежий большой, помидор мясистый, соль.
Как приготовить:    На противень налила совсем немного воды. Подготовим овощи для запекания: помидоры наколоть вилочкой и поставить в духовку при т. 200 градусов, через 20 минут перец и помидоры вынем, а баклажаны оставим еще минут на 15. Овощи готовы и остыли. Снимем с них шкурку и порежем.
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, чеснок, укроп + петрушка по половинке пучка, лимон цедра 1 ч.л и немного сока в заправку, масло оливковое для заправки, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Тщательно промыть и просушить зелень и овощи. Морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   петрушка, перец сладкий, помидор, морковь, лук репчатый, укроп, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый натёртый, польская закуска, яйцо куриное сырое, польская закуска - 1 шт. + для блинчиков 1 шт., специи по вкусу, польская закуска и в блинчики, кабачок блинчики, мука пшеничная блинчики, творог блинчики, зелень блинчики, ветчина польская закуска, помидор польская закуска.
Как приготовить:    Вот он - наш красавец! Баклажан помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 15. Сварить рис.
Понадобится:   чеснок, помидор свежий, лук репчатый, морковь начинка, рис начинка, баклажан, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Куриное филе моем, и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую грудку надрезаем не до конца и распластываем. Солим и перчим грудки внутри. Нарезаем кружочками помидор. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
Понадобится:   филе куриное грудки, помидор свежий, базилик свежий в лепестках, сыр сулугуни или любой сыр, масло растительное для жарки, приправа для курицы по вкусу, соль + перец по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп сушёный, перец душистый горошком, лист лавровый по вкусу, чеснок по вкусу, лист смородиновый по вкусу, перец болгарский, сахар, соль, уксус 9%, помидор.
Как приготовить:    Лучше всего готовить наш сандвич вечером. Для начала подготовим хлеб. Это будут коржи нашего сандвича. Хорошо, если хлеб вчерашний, не первой свежести. В любом случае, сначала мы полностью, тонким слоем срезаем с него все корки. Хлебу без корок дадим немного подсохнуть и заветриться...
Понадобится:   хлеб белый, серый - неважно, нам нужна целая буханка, курица остатки готовой от варки-жарки, помидор свежий, сыр плавленый у меня янтарь, укроп, чеснок, масло сливочное, соль, приправа для курицы или любимые, перец черный.
Как приготовить:    Для такого завтрака нам естественно нужны оладьи. Я пеку их следующим образом. В жирный кефир (в моем случае это была простокваша из домашнего молока) добавляю соль, соду, яйца и слегка взбиваю венчиком. Постепенно добавляю просеянную муку, тщательно перемешивая тем же венчиком....
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная, филе куриное отваренное, сыр твердый тертый, помидор, томатная паста, базилик свежий, перец черный молотый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Шпинат очищаем и промываем, обсушиваем. Если листики большие, разрезаем. Помидорки разрезаем на половинки. Кедровые орешки обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла Лук очищаем и нарезаем тонкими кольцами. Затем готовим заправку. Смешиваем уксус, соль, перец и сахар....
Понадобится:   уксус бальзамический, светлый, орехи кедровые, лук-порей стебель, моцарелла мини, помидоры черри, шпинат свежий, масло оливковое, специи соль, перец, сахар по вкусу.
Суп Мэри
Помидор
Как приготовить:    В кипящую воду опустить очищенную и нарезанную мелкими кубиками свеклу и бульонные кубики. Лук измельчить и спассеровать в сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками помидоры. Тушить 15мин. Тушеный лук и помидоры взбить в блендере или протереть через сито.
Понадобится:   соль, кинза, орехи грецкие молотые, чеснок, кубик бульонный говяжий, масло сливочное, макаронные изделия бабочки, лук репчатый, помидор, свекла.
Как приготовить:    Готовим овощи Овощи измельчаем на терке или мясорубке, лук можно полукольцами Ставим на огонь скороварку, наливаем масло, немного прогреваем, чтобы икра не прихватилась
Понадобится:   томатная паста, масло подсолнечное можно и меньше, помидоры черри можно чуть больше, лук репчатый, морковь, кабачок, перец черный молотый, сахар, соль.
Как приготовить:    Поставить духовку на разогрев на 200*С. Салатную смесь (здесь будет уместна готовая салатная смесь с 3-4 видами зелёного салата, типа Паризьен или Гармония) промыть и обсушить. Багет нарезать кусочками толщиной по 2-3 см и смазать оливковым маслом. Выложить в форму для запекания...
Понадобится:   листья салата салатная смесь «гармония» или «паризьен», помидоры черри, багет, сыр козий, приправа прованские травы, масло оливковое, соль, лимон.
Как приготовить:    Тефтедес: В фарш добавить хлеб, сок и цедру, лук, чеснок, масло (25 мл), мяту, орегано, минеральную воду, петрушку, соль и перец - очень хорошо и тщательно всё перемешать. Накрыть пищевой плёнкой и поставить на 1 час в холодильник. Сформовать из фарша тефтедес величиной с крупный грецкий...
Понадобится:   фарш мясной говяжий - из брюшной части говядины, дважды пропустить через мясорубку 500 гр, свиной 250 гр, хлеб мякоть белого хлеба замочить в воде и отжать, вода минеральная, сильно газированная, масло оливковое 25 гр для фарша + 75 гр для имама, сок лимонный + немного лимонной цедры, мята сухая, перетереть в порошок, орегано молотый или корица, лук репчатый средний, натереть на тёрке, чеснок пресс - 1 для фарша + 4 для имама, петрушка 1 для фарша + 2 для имама, соль и перец - по вкусу, баклажан нарезать на кусочки 3 см толщиной, помидор удалить кожицу и нарезать кусочками, лук красный, сахар щепотка.
Бриам
Помидор
Как приготовить:    Овощи помыть, обсушить и нарезать. Поместить в глубокий противень, добавить масло и специи, хорошо перемешать. Поставить в прогретую до 180 - 190 градусов С духовку и запекать около часа, не забывая перемешать 2-3 раза. Ориентируйтесь на вашу духовку.
Понадобится:   баклажан нарезать полукольцами, кабачок нарезать кружочками, картофель почистить и нарезать кружочками, перец болгарский нарезать полосками, лук красный нарезать полукольцами, помидоры черри разрезать пополам, помидор очистить от кожицы и натереть на тёрке, чеснок нарезать кусочками, сельдерей черешковый, масло оливковое, соль, орегано, петрушка, перец чили по желанию, удалить семена и мелко нарезать, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, авокадо, морепродукты, огурец, рыба, помидор.
Как приготовить:    Все, что нужно. Печень нарезаем крупными кусочками. * Для салата лучше всего взять печень кролика или птицы, так как она быстро готовится и остается мягкой и нежной. Приготовим заправку: сыр соединяем с оливковым маслом, перцем и разминаем вилкой до однородности,
Понадобится:   помидоры черри, листья салата фризе, руккола, айсберг, романо - можно взять один любой или микс из нескольких сортов, шампиньоны у меня - королевские, но можно взять обычные белые, печень кролика можно взять печень куриную или индюшиную, сыр мягкий любой, для заправки, сок апельсиновый примерно из половины апельсина, в заправку, масло оливковое в заправку - 4-3ст.л.; для жарки - 1-2ст.л., перец черный молотый, в заправку, по вкусу.
Как приготовить:    Нарезаем картофель на четвертинки и обжариваем на растительном масле (не до готовности). Нарезаем баклажан и кабачок. Добавляем в картофель через 15 минут. Обжариваем до золотистой корочки (еще около 10 минут). Солим.
Понадобится:   картофель, баклажан небольшой, кабачок небольшой, помидор, перец болгарский любой, я взяла зеленый, но советую брать разный, например, красный и желтый, яблоко большое, красное, зелень любая, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Итак, котелок вешаем над костром, вливаем растительное масло и в разогретое кидаем баранину (у меня были ребрышки). Обжариваем на сильном огне... Как мясо зарумянится, добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук В мясо с луком вливаем соевый соус. С огня можно не снимать, я...
Понадобится:   масло растительное, чеснок головка, черемша свежая, или зеленые перышки молодого чеснока, капуста белокочанная, фасоль стручковая, перец красный жгучий по желанию, перец болгарский, помидор, морковь, лук репчатый, баранина, соевый соус kikkoman, приправа по предпочтению, зелень петрушки, редька зеленая.
Как приготовить:    Сначала приготовим бульон, на основе которого будет готовиться красный соус. Говяжьи кости слегка зажарим в духовке на сухом противне до легкого коричневого цвета. Ленивые могут этого не делать. Так делалось в столовых для придания бульону коричневого цвета и насыщенного...
Понадобится:   говядина, кости, хлеб, лук репчатый, морковь, помидор, яйцо куриное, соль, лист лавровый, приправа, масло растительное, сухари панировочные, сельдерей корневой.
Как приготовить:    Для начала нам нужно купить свиную жировую сетку. Предвижу, что некоторые скажут, что у них такая не продается. Если у вас продается свинина, значит, есть и сетка. Ну не бывает свиньи без этой сетки. Просто спросите на рынке, и вам покажут ее. Вот так она выглядит Сетку нужно положить...
Понадобится:   лимон, зелень, субпродукты сетка свиная жировая, соевый соус kikkoman, овощи свежие; кабачок, баклажан, помидор, чеснок, лук, грибы, морковь - по вкусу и сезону, мясо свиные антрекоты, мясная грудинка, печень, окорочок - по желанию.
Как приготовить:    1. Огурцы нарезать кружочками, если они крупные, то полукругом. 2. Перец нарезать кусочками. 3. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле.
Понадобится:   огурец свежий, перец болгарский разных цветов, помидор, лук репчатый, масло сливочное, паприка сладкая молотая, уксус винный белый, соль, петрушка, перец черный молотый.
Как приготовить:    Мясо нарезать на кусочки (у меня осталось замаринованное мясо), обжарить на растительном масле до готовности. Морковь отварить и нарезать кубиками, также нарезать помидоры. Смешать с морковью. Мелко нарезать щавель и лук-порей.
Понадобится:   мясо лучше телятина, фасоль консервированная белая, помидор, морковь, лук-порей, щавель свежий, листья салата у меня фриссе, масло растительное, чипсы картофельные, специи соль, перец.
Как приготовить:    Лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем слегка присыпать сахарным песком и еще пожарить, пока он не закарамелизуется. Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить, пока не выпарится вся жидкость, посолить и поперчить. Остудить....
Понадобится:   шампиньоны свежие, ветчина постная, яйцо куриное вареные, огурец свежие, лук репчатый крупный, майонез или натуральный йогурт, соль + перец, по вкусу, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, нарезать кружочками примерно 4мм, посолить и оставить на 20 мин. Затем, поджарить их на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Положить на бумажное полотенце.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, тесто дрожжевое, маслины, помидоры черри, сыр козий, баклажан.
Как приготовить:   
Понадобится:   чеснок, хлеб белый, масло оливковое, сыр твердый, соус-маринад teriyaki kikkoman, шпинат свежий, помидор.
Как приготовить:    Яйца хорошо смешать с молоком, добавить по щепотке соли и перца, также можно добавить любимые приправы. Я добавила смесь прованских трав. Большую часть сыра натереть на терке или измельчить ножом, добавить в яичную смесь. Спагетти отварить до готовности в большом количестве...
Понадобится:   бекон, помидор, сыр твердый, яйцо куриное, молоко, спагетти.
Как приготовить:    Думаю, с покупкой ингредиентов проблем не должно возникнуть. Конечно, сейчас не самый подходящий сезон для помидоров, но меня в начале весны тянет именно на такие летние продукты для нашей средней полосы России. Так что покупаем пока турецкие помидоры, и они не так уж и плохи...
Понадобится:   помидор крепкий, небольшой, хлопья гречневые, анчоусы можно заменить килькой, маслины без косточек, масло оливковое, специи базилик сухой - 1 ч.л., соль, перец, чеснок по вкусу, ниже я приведу свои пропорции, соус огурец, йогурт, укроп и чеснок. пропорции по ходу рецепта будут.
Как приготовить:    Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить с растительным маслом. Вытащить из масла. Баклажаны нарезать кружочками. И обжарить в чесночном масле с двух сторон. выложить на салфетки, чтобы стекло масло. Посолить и посыпать перцем и смесью трав Тоскна (орегано, тимьян, розмарин, майоран,...
Понадобится:   баклажан, чеснок, помидор, масло сливочное, тесто фило, специи смесь, тоскна, рикотта, сыр твердый пекорино.
Как приготовить:    Готовим соус бешамель. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавить муку. Быстро мешая венчиком, тоненькой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. Варить, постоянно помешивая, до загустения. Перелить в чашку, накрыть пищевой пленкой,...
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый, помидор мякоть, соль, перец черный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный, лазанья листы, сыр твердый пармезан, моцарелла.
Как приготовить:    Чечевицу промыть и сварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить, промыть холодной водой и обсушить. Смешать 2 ст.л. масла и 1 ст.л. лимонного сока и небольшим количеством заправить чечевицу. Лук нарезать тонкими четвертинами колец, а чеснок тонкими пластинками. Спассеровать...
Понадобится:   семга слабой соли или форели, чечевица французская белуга, лук репчатый, чеснок, огурец свежий, небольшой, помидоры черри, листья салата зеленый, горшочек, масло оливковое, сок лимонный.
Как приготовить:    Лук очистить и мелко нарезать. Оливковое масло нагреть в глубокой сковородке, положить лук и пассеровать до мягкости. Добавить сладкую кукурузу, рис и жарить, помешивая, около минуты. Перец нарезать тонкой соломкой, предварительно удалив сердцевину и семена. Добавить к рису...
Понадобится:   масло оливковое, лук репчатый, перец болгарский красный, кукуруза сладкая, рис арборио, бульон овощной, соевый соус, орехи кешью несоленые, помидор на веточке.
Как приготовить:    Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец.
Понадобится:   хлеб, грудка куриная, молоко, яйцо куриное, перец болгарский, помидор, лук репчатый, приправа, соль, базилик, сыр плавленый.
Матлот
Помидор
Как приготовить:    Картофель очистить от кожуры и сварить целиком в подсоленной воде до готовности. Порезать его крупными кружками. Порезать репчатый лук кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавить мелко порезанный чеснок. Влить белое вино и потушить до испарения...
Понадобится:   рыба филе белой рыбы, картофель, лук репчатый, помидор, чеснок, зелень, масло оливковое, соль, маслины или каперсы, перец черный горошком, вино белое сухое или полусухое.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   30
Салат Быстрый | Чечевичный суп-пюре с белыми грибами и курицей | Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке | Сиченики с грибами | Помидоры в томатном соке Ежики | Картофельное пюре, запеченное с сыром и помидорами | Фасоль по рецепту погонщика скота | Томаты в собственном соку с можжевельником | Куриные шейки, тушенные с помидорами | Свинина в тесте | Домашний кетчуп Пряный | Летний супчик | Берлинская запеканка с тефтелями | Арбузы с помидорами | Соус итальянский | Салат из запеченных овощей | Свежие овощи – зимой | Валерушкины посидушки #8. Сезон овощей | Рулетики из баклажана-гиганта | Куриное филе с томатами и базиликом | Помидорки-быстроделки | Закусочный семейный сандвич | Башенки из оладий | Салат из шпината с помидорками черри | Суп Мэри | Икра кабачковая на100 ящая | Салат Вспоминая Монмартр | Тефтедес и Имам баялды | Бриам | Сырные корзинки с салатиком | Теплый салат Проще некуда | Овощи в фольге "Куча витаминов" | Рагу Щедрый котелок | Биточки мясные "Советские" в красном соусе | Мясное ассорти | Овощное рагу с огурцами | Мясной салат Цветочек | Салат с шампиньонами и ветчиной | Открытый пирог с баклажанами и козьим сыром | Сэндвич «Терияки» | Spaghetti-Cake или Пирог из спагетти | Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями, маслинами и анчоусами в оливковом масле "Из России с любовью" | Запеченные в тесте баклажаны с рикоттой Pie Melanzana Ricotta | Лазанья болоньезе | Салат "Испанские страсти" | Помидоры, фаршированные ризотто с орехами кешью | Запеканка из чиабатты с куриной грудкой | Матлот
1865
product
Рецепты
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку....
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно...
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru