Рецепты

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 706
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная молодая небольшой кочан, морковь свежая, сыр твердый, кукуруза консервированая, зелень разная: укроп, петрушка, майонез или растительное (оливковое, листья салата листья для украшения.
Как приготовить:    В сахар добавим ложку сока лимона. Нагреваем на живом огне помешивая деревянной лопаточкой Как только сахар карамелизировался всыпаем орехи и перемешиваем.
Понадобится:   сахар, сок лимонный, миндаль резаный.
Как приготовить:    Собираем все продукты. Замочим сельдь в холодной воде на 5 минут, затем воду сольем. Залить водой и замочить на 2-3 часа, затем слить. Снова заливаем водой и оставляем на ночь. 2. Подержим замоченную сельдь под холодной проточной водой и промываем внутри и снаружи. Очищаем сельдь...
Понадобится:   сельдь малосоленая, лук репчатый, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый горошком, гвоздика бутоны, корица, уксус винный, сахар, масло растительное, имбирь корень самый маленький, морковь.
Как приготовить:    Капусту разбираем по листочкам и немного отвариваем. Морковь натираем на терке и смешиваем с чесноком (подавить). Каждый листочек скручиваем как на голубцы. Выкладываем в кастрюльку.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, чеснок, вода маринад, уксус маринад, сахар маринад, соль маринад, масло растительное маринад, лист лавровый маринад, перец черный горошком, маринад.
Как приготовить:    В кастрюле среднего размера соедините воду, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сразу всю муку. Перемешивайте интенсивно, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастрюли. Готовьте его...
Понадобится:   масло сливочное или 120 г, вода или 230 мл, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый примерно 115 г, тертый на мелкой терке, розмарин сушеный или свежий, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сода гашеная уксусом на кончике ножа, соль, сахар, мандарин консервированные, для начинки, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной не жирный, шпинат свежий, лук репчатый, перец болгарский, рис, помидор, масло растительное для жарки, специи.
Как приготовить:    В сметану (200 г) добавляем сахар (1 стакан) и перемешиваем. Далее добавляем сгущенку и опять перемешиваем. Следом добавляем 2 яйца.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто 1 стакан, в крем 6 ст.ложек, сметана в тесто 200 гр, в крем 800 гр, яйцо куриное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, какао-порошок по желанию, не обязательно, орехи грецкие набор начинок различен, все на свой вкус, курага или изюм, или мак, набор начинок различен, все на свой вкус.
Как приготовить:    Отруби залить горячей водой и оставить до полного растворения. Можно использовать и обычные . Залить дрожжи теплой водой, добавить соль, сахар и размешать. В эту массу добавить отруби, растительное масло, муку (не всю сразу, а постепенно) и кунжут. Замесить тесто и оставить для...
Понадобится:   мука пшеничная, отруби у меня хрустящие пшеничные с морской капустой, кунжут, вода для теста - 250 мл + 120 мл горячей воды для отрубей, дрожжи свежие, сахар, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Продукты Наливаем в сковороду оливковое масло, выкладываем ножки, солим, перчим, посыпаем смесью "Травы для птицы". На маленьком огне жарим приблизительно 35 минут. В процессе жарки ножки поворачиваем. Пока готовятся ножки, чистим яблоки и разрезаем каждое на 8 долек.
Понадобится:   курица, яблоко, вино красное сухое, уксус.
Как приготовить:    Нарeзанныe яблоки и лук поджарить до мягкости на растительном маслe, добавить бeлоe вино и всe протушить. На дно формы для запeкания положить яблочный соус, свeрху рыбу. Свeрху выдавить лимонный сок и посыпать натeртой лимонной цeдрой. Форму закрыть фольгой и запeкать 40 минут при...
Понадобится:   рыба белая морская, яблоко, цедра лимона одного, сок лимонный одного, лук репчатый большой, вино белое сухое, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица или окорочка, картофель средний, баклажан, перец болгарский, помидор свежий, лук репчатый, чеснок, аджика острая по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Как приготовить:    Спаржу ополоснуть и почистить. В кипящую воду добавить 1 ч. л. соли без горки, кусочек сахара и небольшой кусочек сливочного масла. Отварить спаржу в течение 5-10 минут. В это время приготовить соус: 2 желтка и вино взбить в крепкую пену и поставить на средний огонь, постоянно помешивая....
Понадобится:   спаржа белая, желток яичный, масло сливочное, вино белое сухое, сок лимонный, сметана, соль, сахар.
Как приготовить:    Слова автора. Теплое сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавить 3 яйца. муку(просеять) смешать с кокосовой стружкой и пак. разрыхлителя.
Понадобится:   масло сливочное комнатной темп., сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, молоко, яблоко, миндаль измельченный, горсть + 1 ст.л. сахара на обсыпку.
Как приготовить:    Наши несложные исходники Добываем на мелкой терке апельсиновую цедру, а на крупной трем нашу тыкву. В кастрюлю выкладываем: тыкву, цедру, сахар-песок и сахар ванильный, щепотку соли. Если тыква сухая - нужно добавить немного воды, если пустила сок - то не нужно. Варим, помешивая,...
Понадобится:   тыква, цедра апельсина, сахар, ванильный сахар, соль, молоко, крупа манная, масло сливочное.
Как приготовить:    50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно проверяйте грибы, могут попадаться...
Понадобится:   свинина мякоть, грибы сушёные, лук репчатый средний, картофель, сыр твердый любой, сметана, бульон грибной, соль, зелень петрушка, укроп, кинза, специи чёрный перец - для мяса, хмели-сунели - для картошки.
Как приготовить:    Укладываем слоями - отварное куриное мясо, порезанное кубиками. Морковь корейская вторым слоем. Третьим слоем - яйца.
Понадобится:   курица отварная, морковь корейская, яйцо куриное вареное, сыр твердый, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш куриный можно и из индейки, сыр плавленый брала сливочный от хохланд, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная для панировки, батон нарезанный кубиками для панировки, масло растительное для жарки, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Уже вторая неделя, как в нашей квартире поселился противный кашляюще-сморкающийся вирус. Естественно, наши любимые детки стали устраивать «акции неповиновения» в смысле поглощения еды. Старшему стало всё невкусно, а младший во время болезни на первое, второе, третье и десерт...
Понадобится:   творог, тыква, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, соль щепотка.
Как приготовить:    Приготовить фарш из филе морской рыбы, лука, свинины, хлеба, специй, хорошо вымешать. Семгу аккуратно нарезать пластинками, выложить на большое блюдо, посыпать специями и полить лимонным соком. Креветки очистить, оставив хвостики, залить соевым соусом. Мидии посыпать молотым...
Понадобится:   филе рыбное морской рыбы, лучше окунь или треска, свинина жирная, для сочности, лук репчатый, яйцо куриное 1 для фарша, 1 для пюре, семга охлажденная, креветки королевские, для клешней 12 шт. + среднего размера для украшения, 24 шт., мидии очищенные, для украшения, икра красная для украшения, вино белое сухое, соевый соус для маринада, специи для морепродуктов, зелень для украшения, картофель пюре, хлеб белый, огурец свежий, для украшения + соус тартар(50г, масло сливочное пюре, молоко пюре.
Как приготовить:    Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить приправу, сверху посыпать мелко нарезанных луком. Поверх лука выложить нарезанный соломкой картофель, посолить. Pатем выложить замороженные шампиньоны, смазать сверху майонезом и натереть...
Понадобится:   картофель, фарш мясной, лук репчатый, шампиньоны замороженные, майонез, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Филе индейки моем. Овощи чистим. Масло заранее необходимо достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Включаем духовку. Филе режем кусочками 1-1,5 см. Овощи режем кусочками 0,5-1 см. Нарезанные овощи и филе солим, перчим, добавляем приправы. Я добавила...
Понадобится:   филе куриное, морковь, лук репчатый, масло сливочное.
Как приготовить:    1. Чистим картошку, режем и ставим варить. 2. Чистим лук и морковь. 3. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.
Понадобится:   сыр плавленый для супа или плавленый сырок "дружба", картофель среднего размера, лук репчатый среднего размера, морковь среднего размера, вода, соль, перец черный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кукуруза консервированная, фасоль красная,консервированная, крабовые палочки, перец сладкий желтый, майонез, лук зеленый, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   булочка небольшие, круглые, грибы жареные, мясо жареное, яйцо куриное вареные, маслины, помидор, сыр твердый голландский, майонез, соль + перец, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина филе, основа, масло оливковое для соуса, соль для соуса, перец черный и душистый, для соуса, гвоздика молотая, на кончике ножа, для соуса, шафран для соуса, кинза молотая, для соуса, хмели-сунели для соуса, чеснок 1 головка в мясо.
Яичный ликeр
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   спирт этиловый, коньяк желательно 10 лет выдержки, молоко, желток яичный желательно домашние, желтенькие, сырые, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, маргарин, сода, мука пшеничная, консервы рыбные сардина в масле, лук репчатый, яйцо куриное вареные, майонез, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное лучше крупное, помидор, сыр твердый, ветчина.
Как приготовить:   
Понадобится:   устрицы, лимон, имбирь маринованный, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог любой жирности, по желанию, картофель, соль + перец, яйцо куриное, сливки любой жирности, яблоко желательно, зеленое, зелень укроп, петрушка, лимон для украшения, форель слабосоленая, для украшения.
Вяленое мясо
Рецепты
Как приготовить:    Готовим рассол: на 1 литр воды - 4-5 ст. л. с горкой соли, лавровый лист, гвоздика, душистый перец. Все смешиваем, ставим на плиту и кипятим пару минут. Затем остужаем, а приправы убираем. Мясо (у меня свинина) кладем в кастрюлю с холодным рассолом, накрываем крышкой и убираем в холодильник...
Понадобится:   соль, лист лавровый, гвоздика целая, перец душистый горошком, мясо свинина, перец красный жгучий молотый, паприка сладкая молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   крекер рыбки, не соленый., сметана, сахар.
Как приготовить:    Отварить свеклу. Почистить и порезать соломкой. С сельди снять шкурку, удалить внутренности и кости, тоже порезать соломкой. Яйца отварить, почистить. Белки порезать соломкой, желтки отложить для соуса. Лук порезать "четверть-кольцами". Желтки растереть с горчицей (2 ч.л.). Постепенно...
Понадобится:   сельдь соленая, свекла вареная, большая, яйцо куриное вареные, горчица для заправки, йогурт, лук репчатый маринованный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, сода гасить уксусом, мука пшеничная, сахар 3 ст. л в тесто, 1 ст. в начинку, яйцо куриное начинкa, орехи грецкие резанные, начинкa, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский маринованный, горошек зеленый консервированный, огурец маринованный и соленый, лук репчатый средний,маринованный, яйцо куриное, майонез, горчица не острая.
Как приготовить:    Сельдь берем или филе 2 штуки или 1 рыбку разделываем на филе. Морскую капусту http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/полуфабрикат 150 гр, лучок 50 гр обжариваем с грибочками 100 гр. Пропускаем всё через мясорубку, добавляем майонез. И наша икорка - селёдочно-грибная - готова. Опять берём капусту...
Понадобится:   сельдь, сырок плавленый, масло сливочное, капуста морская http://www.povarenok.ru/recipes/show/35726/, шампиньоны, лук репчатый, сливки 20% жирности, майонез, морковь сырая, яйцо куриное вареное.
Салат Нежный
Рецепты
Как приготовить:    Салат делается слоями, слои повторить 2 раза: 1слой - натертые на терке белки + майонез. 2 слой - натертый на терке плавленный сыр (предварительно заморозить, тогда сырок хорошо трется) + майонез. 3 слой - замороженное сливочное масло, натертое на терке + майонез.
Понадобится:   крабовые палочки, лук репчатый маринованный, яйцо куриное отварное, сыр плавленый, масло сливочное замороженное, яблоко среднее (кислых сортов, майонез, укроп для украшения.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. Замариновать куриные окорочка в смеси приправ, добавив немного растительного масла, часа на три. Выложить окорочка на смазанный маслом противень и жарить в хорошо разогретой духовке минут 30 (у каждого своя духовка, ориентируйтесь по времени...
Понадобится:   окорочок куриный, мармелад, горчица, масло растительное, соль, перец черный, тмин, сахар.
Как приготовить:    Рис отварить в воде до готовности. Инжир мелко нарезать, Финики освободить от косточки и так же мелко нарезать.
Понадобится:   рис круглозерный, молоко, белок яичный, сахар, инжир сушеный, финик сушеный, изюм без косточки, крупный, имбирь корень.
Как приготовить:    Все просто. Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет. Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15. Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук. Обжариваем бунуэлос в горячем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица копченая, сыр твердый, майонез, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин, сырок творожный (100 гр, мука пшеничная, крахмал, сода, масло растительное, сахарная пудра для украшения.
Щи зелeные
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, картофель, морковь, рис поджаренный на сухой сковороде, яйцо куриное отваренные вкрутую, лук репчатый, щавель свежий, петрушка и укроп, сметана, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   фасоль, печень говяжья, лук репчатый, морковь, сок томатный, вода, мука пшеничная, сахар, соль, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить продукты, морковь обжарить на растительном масле. В кипящей подсоленной воде растворить сырок. Когда получится однородная масса, добавить нарезанный картофель и помидор.
Понадобится:   сыр плавленый, картофель, морковь, помидор, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, соль, мука пшеничная, яблоко потереть на крупной терке, мак, масло растительное для жарки.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru