Рецепты

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   15
Рецептов: 706
Как приготовить:    Приготовить крабовые палочки. Из сыра нарезать пластины по длине и ширине крабовых палочек. Крабовые палочки положить между двух полосок сыра. Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
Понадобится:   тесто слоеное, крабовые палочки, сыр голландский.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:    Выливаем сливки в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем рис и варим при постоянном помешивании 20 минут. Берём цедру апельсина, сахар)
Понадобится:   сливки 10%, рис, шоколад темный можно любой, какой любите, сахар, цедра апельсина от одного апельсина, масло сливочное, печенье желательно сахарное, рассыпчатое, соус ягодный брусничный соус "d`arbo", орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Куриное филе перемолоть. Добавить к фаршу яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. Готовый фарш разделить на 2 части. Отложить одну часть в сторону. Вторую часть фарша разделить на 2 равные порции. Добавить в одну укроп, а во вторую куркуму и горчицу. Перемешать. Нам понадобится вот...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, соль, куркума, укроп, морковь, горчица, маслины без косточки, нарезанные, лист лавровый, перец душистый, перец черный молотый.
Как приготовить:    Ингредиенты. Не хватает масла и муки. Белки соединить с сахарной пудрой и взбить в густую пену до жестких пиков. Пена должна не опадать и держаться в перевернутой вверх дном емкости.
Понадобится:   белок яичный, желток яичный, сахарная пудра, ванильный сахар пудра, мука пшеничная, масло сливочное для смазывания формы, соус ягодный клюквенный или брусничный.
Как приготовить:    Сначала займемся начинкой... нарежем очень мелко лук Тыкву натереть на крупной терке Разогреть сковородку с небольшим количеством масла, обжарить лук 5-7 мин. Можно жирочку, чеснока добавить для аромата
Понадобится:   соль, масло растительное для жарки, тыква можно больше, лук репчатый средний, вода, перец душистый, мука пшеничная.
Как приготовить:    Тыкву натереть на крупной терке, яблоко мелко нарезать, все смешать в отдельной посуде, посыпать 1 ст. л. сахара, корицей (у меня была корица с сахаром, поэтому я добавила 1 ч. л., если обычная молотая без сахара, то 1-2 щепотки). Перемешать начинку и оставить на время, чтобы она дала...
Понадобится:   разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное больших или 5 маленьких, в тесто, сахар 1 ст.л. в начинку, остальное в тесто, мука пшеничная в тесто, корица у меня была корица с сахаром, в начинку, яблоко небольших, в начинку, тыква в начинку, масло сливочное в тесто.
Как приготовить:    1. Подготовить орехи. Очистить от скорлупы, смолоть в ступке или в измельчителе блендера. 2. Муку просеять. 3. В муку добавить 0,5 пачки ванили.
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, сметана, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, орехи грецкие, шоколад темный, какао-порошок, молоко.
Как приготовить:    Для приготовления данного блюда нам нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Сначала отварить рис в воде и охладить. Бананы почистить, разрезать пополам поперёк а потом вдоль на 3-4 части (как получится). Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить бананы...
Понадобится:   рис "басмати mix"тм мистраль, банан, сахарная пудра, багет маленький, молоко кокосовое, имбирь примерно 5 см, цедра лимона, масло сливочное, масло растительное, стружка кокосовая щепотка для украшения, шоколад темный для украшения, земляника для украшения, мята для украшения, яйцо куриное, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор для соуса. плюс помидоры для укладки в банки., хрен корни натертые, перец сладкий, чеснок зубчики измельченные, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор красный, перец болгарский красный, чеснок головки, соль, сахар, уксус 9%, масло растительное, перец чили острый.
Как приготовить:    Итак, приступим. Я люблю, чтобы все было под рукой, поэтому предлагаю сразу подготовить все составляющие. У меня вишня была замороженная, поэтому первым делом я ее откинула на дуршлаг, полностью разморозила и дала стечь соку. Обсушиваем ягоды - лишняя жидкость нам здесь ни к...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г в безе, яйцо куриное крупные, в тесто, молоко в тесто, лайм в тесто, масло сливочное в тесто, масло оливковое в тесто, разрыхлитель теста в тесто, ванильный сахар 1 ч.л. в тесто, щепотка в безе, белок яичный в безе, сок из лайма в тесто, вишня без косточки в начинку.
Как приготовить:    Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в пышную белую массу. Молоко смешать с маслом, добавить, не выключая миксер, на низких оборотах. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона.
Понадобится:   яйцо куриное крупное, сахар, молоко, масло оливковое, мука пшеничная высший сорт, разрыхлитель теста, корица молотая, соль, цедра апельсина.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать. Дрожжевое тесто: вода - 1 стакан, дрожжи - 20-30 г, мука - ~4 стакана, яйцо - 1 шт, маргарин (типо Пышечка) - 4 столовые ложки, сахар - 0,5 стакана, соль - 1/4 чайной ложки...
Понадобится:   тесто дрожжевое, сырок творожный с изюмом - 100 г; с ванилином - 100 г, персик, лимон, яйцо куриное, сыр голландский, масло подсолнечное для смазывания противня.
Как приготовить:    В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера. Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и ... присыпаем мукой.
Понадобится:   молоко сгущенное, мука пшеничная, яйцо куриное я использую для любой выпечки утиные яйца, сода негашёная, без горки, ягода ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д., сливки взбитые, для смазывания верха.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, шампиньоны, желатин, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Если у вас клюква замороженная, нужно предварительно ее разморозить. Из ягод выжать сок. Я воспользовалась погружным блендером. Затем процедила через сито.
Понадобится:   клюква у меня замороженная, сахар коричневый мистраль дeмерара, крахмал картофельный, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   макаронные изделия лингвини, пармезан стакан=230 г, лук белый, масло оливковое, чеснок, томаты в собственном соку консерва, вместе с соком, артишок маринованный, соль, перец черный, лук зеленый, специи сушёный укроп, лук, петрушка, лавровый лист и пару горошков чёрного перца, базилик свежий, по желанию.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром и солью примeрно 5 минут. Затем я тонкой струйкой влила растопленное масло. Добавила муку с разрыхлителем, все хорошо размешала и вылила в форму 24 см, застеленную бумагой. Выпекаем 20 минут при 180*С. Даем бисквиту остыть.
Понадобится:   мука пшеничная бисквит, сахар бисквит 60 гр, крем 220 гр, разрыхлитель теста бисквит, яйцо куриное бисквит 2, крем 2, масло сливочное бисквит, соль бисквит, сливки 30%, крем, творог 20%, крем, ванильный сахар крем, шоколад белый крем, желатин в пластинах 15 гр - крем, 9 гр - мармелад, клубника мармелад, конфитюр клубничный, мармелад, желе, вишня, вода крем.
Как приготовить:    В миску налить масло. Размешать там мед, добавить уксус, натертый на мелкой терке чеснок и нарезанные душицу и укроп. Чили порезать колечками. Все перемешать и посолить на ваш вкус. Я специально не стала указывать количество соли, потому что кто-то любит посолонее, а кто-то - послаще....
Понадобится:   помидор крепкие, масло растительное, уксус винный, мед, душица орегано, чеснок, перец чили маленький, укроп как любите, соль.
Как приготовить:    Вот и всё, что нам понадобится. Количество ингредиентов по понятной причине - не нужно. Баклажаны вымыть и обсушить. Сделать на баклажанах глубокие надрезы.
Понадобится:   баклажан нужное количество, соус вlue dragon, соль, перец душистый чёрный, по вкусу, бекон нарезка.
Как приготовить:    В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным луком, добавить соль, перец,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное размягченное, дрожжи свежие, вода, молоко, соль в тесто, фарш мясной, лук репчатый, сыр козий у меня с маком, томаты в собственном соку пюре, 75 мл - в мясную начинку, 50 мл - для смазывания, зелень, специи черный перец, прованские травы, лавровый лист.
Как приготовить:    Охлаждённые сливки взбить в крепкую пену, добавить подготовленные ягоды, аккуратно перемешать. Соединить яичные желтки, сахарную пудру и взбить смесь до пышной пены. Соединить взбитые желтки со взбитыми сливками с ягодами, размешать массу лопаткой движениями снизу вверх до...
Понадобится:   сахарная пудра, сливки, желток яичный, ягода.
Салат Миа
Рецепты
Как приготовить:    Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник. Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец, приправу (например:...
Понадобится:   филе куриное, батон, огурец, бекон, чеснок, листья салата, масло подсолнечное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, масло сливочное, сливки, молоко, сахар коричневый, яйцо куриное, ваниль, клюква, изюм, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода или молоко, масло сливочное или маргарин, мед, соль, сахар коричневый, мука цельнозерновая, дрожжи.
Торт Наполеон
Рецепты
Как приготовить:    Приготовить коржи. Для первого теста растопить сливочное масло, снять с огня и смешать с 1 стаканом муки. Для второго теста сметану взбить с 2 яйцами, добавить 3,5 стакана муки, хорошо перемешать до получения очень мягкое теста. Вымесить его в течение 15 минут, пока не начнет отлипать...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сметана, яйцо куриное, молоко, сахар, ванильный сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Подготовим маковую начинку. У меня в пакетиках по 100 г. Разогреваем сковороду и высыпаем на разогретую сухую поверхность мак. Слегка обжариваем, постоянно помешивая до появления приятного запаха. Смешиваем обжаренный мак с сахаром.
Понадобится:   масло сливочное, молоко, сахар, соль, яйцо куриное, мак, сахар, масло сливочное.
Как приготовить:    Мягкие шоколадные пряники натереть на терке. Пропускать через мясорубку нельзя: мягкое пряничное тесто склеивается комочками. Желтки отделить от белков. Разболтать желтки вилочкой, масло растопить и охладить до теплого. Смешать масло с желтками. Белки с 6-ю столовыми ложками...
Понадобится:   пряник шоколадный, масло сливочное, яйцо куриное, сахар 6 столовых ложек в белки, 2 столовые ложки - в вишню, вишня замороженная, крахмал картофельный в вишню.
Как приготовить:    Ингредиенты - брокколи, пармезан, лук - порей, лосось, молоко, соль, перец. Свежесолёный лосось нарезать на маленькие кубики. Форму смазать маслом и положить на дно лосось. Помельче нарезать лук - порей и пармезан. В кастрюлю влить масло и слегка обжарить ( потушить ) лук. Постоянно...
Понадобится:   лосось филе, брокколи, лук-порей, молоко, пармезан, мука пшеничная, специи соль, перец по вкувсу, масло оливковое, зелень свежая, базилик сухой.
Как приготовить:    Кускус залить кипятком и оставить под крышкой до готовности. Помидоры, перец и лук нарезать мелко. Добавить нарезанную зелень Тунец выложить в отдельную посуду и размять вилкой.
Понадобится:   кус-кус, тунец консервированный, помидор средние, лук репчатый маленький, перец болгарский небольшой, масло оливковое, бальзамик, базилик 2 веточки, соль, перец черный, кресс-салат для украшения.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Приготовить бешамель: растопить в сотейнике сливочное масло. Слегка подрумянить в растопленном масле муку.
Понадобится:   тесто слоеное, моцарелла, томаты в собственном соку итальянская пассата (протертые помидоры, яйцо куриное для смазывания, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, орех мускатный 1 щепотка, масло оливковое, соль и перец по вкусу.
Как приготовить:    Из 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 маленького яйца, цедры 0,5 лимона, 1 щепотки соли и 200 г муки замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник. После этого раскатать тесто в тонкий пласт на выстланном бумагой для выпечки противне...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное маленькое, лимон, соль, цукаты, мед, сливки 33-35%, миндаль стружка, шоколад белый, шоколад темный.
Как приготовить:    Клубнику помыть и обсушить. 4 штучки отложить для украшения. Остальное немедленно съесть разделить на 2 части. Одну часть перебить в пюре, другую порезать на половинки. Соединить и варить 15 минут с сахаром. В молоко положить корицу, довести до кипения и сохранять в теплом виде....
Понадобится:   клубника, рис арборио, сахар, молоко низкой жирности (пармалат, масло топленое, корица в палочках.
Как приготовить:    Грудинку разделить на 2 филе. Готовый фарш Начинить филе фаршем
Понадобится:   перец черный, зелень укроп,петрушка,перья зеленого лука., белок яичный, имбирь сухой,можно свежий, соль, базилик, масло растительное +для жарки, сок лимонный или яблочный уксус, ветчина примерно, филе куриное, чеснок, сливки жирность более 20% или сливочное масло.
Как приготовить:    Изготовление этого торта состоит из нескольких шагов: выпечка и оформление печенья, выпечка бисквита, изготовление заварного цветного крема и оформление торта печеньем, взбитыми сливками и малиной. Первый шаг- печенье. Смешать яйцо с сахаром, взбить, добавить кусочки масла,...
Понадобится:   краситель пищевой коричневый - для глаз зайцев, жёлтый - для ушей зайцев, красный - горошек на туловище зайцев., ванильный сахар в сливки, ликер малиновый, для взрослых, в заварной крем вместо малинового компота., вода для малинового компота, загуститель для сливок, сливки 36%, молоко в заварной крем, малина свежая для украшения, замороженная - для окрашивания глазури и в заварной крем для торта, сахарная пудра 100 - глазурь для печенья, 100 - в заварной крем, разрыхлитель теста, стружка шоколадная в бисквит, мука пшеничная 250 - в печенье, 60 - в бисквит, 100 - в заварной крем, фундук в бисквит, масло сливочное 100 - в печенье, 50 - в бисквит, сахар 100 - в печенье, 175 - в бисквит, белок яичный глазурь для печенья, яйцо куриное 1 - в печенье, 4 - в бисквит, 1 - в заварной крем.
Как приготовить:    3 стакана соевого молока вскипятить, добавить 3 ст. л. семолины, сахар, ванильный сахар и варить минут 15 до готовности семолины. Добавить лимонный сок. Чуть остудить и взбивать миксером, пока масса не увеличится вдвое. 3 ч. л. агар-агара залить небольшим количеством кипятка (на моем...
Понадобится:   молоко соевое, семолина, сахар, ванильный сахар, сок лимонный, вишня замороженная, агар-агар.
Как приготовить:    Заранее (за 2 дня) необходимо прорастить зеленую гречку по инструкции производителя. Живая гречка максимально полезна для организма. Она обладает приятным ореховым привкусом и очень хорошо сочетается с кашами. В проращиваемом зерне гречки резко возрастает содержание витаминов...
Понадобится:   хлопья злаковые 7 злаков от мистраль, вода кипяток, соль, банан, сахар тростниковый демерара от мистраль, крупа гречневая специальная зеленая гречка для проращивания от мистраль, ягода размороженные или свежие по сезону.
Как приготовить:    Замочить фасоль в холодной воде на четыре часа, после чего отварить до полной готовности. На минимальном количестве горчичного масла обжарить грибы, одну луковицу и фасоль, не забыть посолить. Выложить в форму для запекания, добавить четыре столовых ложки с горкой панировочных...
Понадобится:   фасоль красная, грибы, кабачок, лук репчатый, масло горчичное, сухари панировочные, куркума, соль.
Как приготовить:    1. Нарезаем помидоры на дольки 2. Нарезаем дольку чеснока полосочками 3. Орехи и чеснок вместе с маслом измельчаем в блендере
Понадобится:   помидор у меня среднего размера. также можно использовать помидоры черри, орехи грецкие, масло подсолнечное можно использовать оливковое масло, чеснок, укроп для украшения, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Мелко нарезаем капусту... Очищаем и маленькими кубиками нарезаем апельсин... Добавляем горошек...
Понадобится:   капуста белокочанная маленький вилок, апельсин, горошек зеленый, яблоко, клюква, сахар, перец розовый.
Как приготовить:    Итак, первым делом размораживаем фарш, пробиваем его хорошенько блендером вместе с яйцами (2 шт) и специями-солью, чесноком и карри. Выкладываем фарш тонким слоем на смазанный маслом противень и ставим в духовку примерно на 20 минут при температуре 200 градусов. В это время творог...
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное 1-в сыр,2-в фарш, соль, карри, вода, крупа манная, творог, сода, масло сливочное, чеснок я брала сушеный в пакетике, перец болгарский.
Как приготовить:    Первым делом сварим гречневую кашу. Лучше, если каша будет не рассыпчатая, так что лучше добавьте побольше воды, чем обычно и немного посолите. Пока варится каша, займемся остальными приготовлениями. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать пластинами....
Понадобится:   семга стейк, крупа гречневая сваренная, грибы, лук репчатый, чеснок, укроп свежий, соль, специи, перец черный, сметана жирность 9-15%, вино белое сухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье юбилейное, сыр сливочный филадельфия, стружка кокосовая, шоколад темный, масло сливочное, посыпка кондитерская.
Груша в вине
Рецепты
Как приготовить:    Берем груши и срезаем толстый край так, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Чистим шкурку, хвостики оставляем. Чтобы груши не потемнели, пока будете готовить сироп, положите их в миску с водой и выдавите сок половинки лимона. Берем маленький сотейник как раз на две груши, кладём...
Понадобится:   груша, вода, вино красное полусухое лучше брать сухое или крепленое, хорошее, корица, сахар, лимон, гвоздика, перец душистый.
Как приготовить:    Приготовили всё необходимое и вперёд. Бананы должны быть спелыми, сладкими!!! очищаем, ломаем на кусочки в ёмкость для взбивания! При помощи помошника - блендера делаем пюре.
Понадобится:   молоко, банан, какао-порошок, сахар коричневый.
Как приготовить:    Этого ингредиента нет с списке, поэтому начинаю с него. Это Аграм, специальная добавка к хлебу. Именно он придает нужный вкус ржаному хлебу. Знаю, что нужного вкуса можно добиться с помощью живой закваски, но вот я никак не соберусь её сделать, поэтому Аграм для меня палочка-выручалочка....
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт - 1 стак., грубого помола - 1 стак., мука ржаная, дрожжи сухие, саф-момент, соль, сахар, масло растительное любое, солод ржаной, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   15
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru