Рецепты

mercury
2014-05-09 15:36:02
Рецептов: 706
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15
Рецептов: 706
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, свинина, лук репчатый, яйцо куриное вареное, печень говяжья гусиная, сухари панировочные, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина рёбрышки, вино красное сухое, петрушка, базилик свежий, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    вот наши основные продукты Кочан капусты моем, удаляем верхние листья и отвариваем целиком в горячей подсоленной воде. Варим до мягкости - у меня на средний кочан уходит примерно 30 минут. Капусту вынимаем из кастрюли в дуршлаг, даем стечь лишней воде и немного остыть. Лук и...
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь средняя, бульон мясной или овощной, яйцо куриное, молоко, сметана, мука пшеничная, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, морковь, яблоко, орехи грецкие, изюм горсть, мед, масло оливковое, сметана.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный большой, морковь крупная, лук репчатый большой, кукуруза, орехи любые, на ваш вкус, соль, майонез, перец черный.
Как приготовить:    Муку перетираем с маргарином (маслом) в крошку, отдельно взбиваем 3 желтка со стаканом сахара + сода (гашеная) + соль - размешать и добавить в крошку - замешиваем тесто (оно не должно липнуть к рукам).. Тесто трудно раскатать, поэтому мы его распределяем по противню мокрыми руками...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, маргарин или масло, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, соль, варенье джем, яблоки, изюм - вобщем, все, что есть в доме - для начинки.
Куличи
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, дрожжи, соль, изюм, ванилин, цукаты, миндаль.
Как приготовить:    Нарезаем кубиками курицу, сыр, морковь Ветчину (или другой подобный мясопродукт) тоже кубиками Огурец режем тонкими ломтиками
Понадобится:   филе куриное, ветчина, сыр твердый, морковь, огурец.
Как приготовить:    Хлеб измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать. От полученной массы отщипывать кусочки и распределять по кексовым формочкам. Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*. Масло,сырки филе и морковь пропустить через мясорубку. Готовые остывшие тарталетки...
Понадобится:   хлеб бородинский, или московский, масло сливочное 50 для тарталеток + 100 для наполнения, яйцо куриное, сыр плавленый, морковь отварная, филе рыбное, икра красная, лук зеленый для украшения.
Как приготовить:    Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с большими шляпками, филе куриное, сыр твердый, лук репчатый, груша, сметана, кетчуп, специи, соль.
Как приготовить:    В большой кастрюле размешать молоко, сахар, яйца и пакетик дрожжей. Смесь готовить с вечера и оставить до самого утра. Утром добавить сметану, масло, ванилин и муку. Замесить тесто такое, что бы оно было мягкое и оно должно отставать от рук. Дать подойти тесту, два раза его размять,...
Понадобится:   молоко, сахар + для поосыпки, яйцо куриное, дрожжи, масло сливочное + для смазывания, сметана, ванилин, мука пшеничная сколько потребуется для замешивания теста, корица, кунжут, желток яичный для смазывания, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   опята или какие либо другие благородные грибочки (белые,подосиновики,подберезовики, вода для маринада, уксус 9%,2-3 ст.л., сахар, лист лавровый, перец черный горошком, лист смородиновый средние,2 пойдут в маринад,2 в банку., соль я делала на глаз, укроп зонтики.
Как приготовить:    Порежьте куриное филе на кусочки Обжарьте на растительном масле до румяной корочки Добавьте муку, готовьте еще 2 минуты Введите бульон и рубленную петрушку Посолите, поперчите Вскипятите и снимите с огня Нарежьте перец и лук колечками Обжарьте на растительном масле в течение...
Понадобится:   филе куриное, перец сладкий зеленый, перец сладкий красный, лук репчатый большой, бульон, сыр твердый, мука пшеничная, петрушка пучок, специи соль и перец, масло растительное, молоко для соуса бешамель, масло сливочное для соуса бешамель, мука пшеничная для соуса бешамель, специи соль и перец, для соуса бешамель, орех мускатный для соуса бешамель.
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина, перец болгарский красный небольшой, помидор, крабовое мясо или палочки, сыр твердый твердый, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый 1 шт. в коржи, 3-4 шт. в начинку, яйцо куриное 3 шт. в коржи, 3 шт в начинку, мука пшеничная, молоко 0.5 ст. в коржи, 0.5 ст в начинку, огурец, сыр твердый, чеснок, морковь, соль, перец черный молотый, майонез, шампиньоны, масло растительное для жарения, орех мускатный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец свежие, помидор, укроп, соль, сахар, чеснок, лист лавровый, перец душистый, гвоздика, вода, уксус 25%.
Как приготовить:    Болгарский перец помыть , очистить от семян и порезать соломкой. Баклажаны порезать кубиками, посолить и обжарить. В конце жарки добавить болгарский перец и по вкусу перец - чили. Рыбные консервы размять вилкой, предварительно слить масло.
Понадобится:   баклажан, перец болгарский красный и зеленый, перец красный жгучий чили - по вкусу, консервы рыбные в масле, кунжут, масло растительное для жарки - сколько необходимо, соль , перец черный - по вкусу.
Как приготовить:    сахар залить водой 150 мл. и поставить на огонь. после закипания варить 7 мин. одновременно готовим желатин. залить холодной кипяченной водой, хорошо размешать и поставить на водяную баню. помешивать пока не растворится. сироп снять с огня и влить в него желатин. взбивать миксером...
Понадобится:   сахар, вода для сиропа-150 + для желатина-90, желатин, кислота лимонная, сода, ванилин.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, капуста цветная, сметана, сыр твердый твердый, тертый, яйцо куриное, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, перец сладкий, лук репчатый, масло подсолнечное, уксус, соль, перец черный, сахар, зелень.
Как приготовить:    Предполагается, что Pytt i Panna - сытное блюдо на скорую руку. Основу его составляет картофель, лук и мясо. Обычно берут любое мясо, которое имеется в холодильнике (еще лучше если несколько видов мяса). Вот продукты, которые нам понадобятся. В холодильнике любого шведа всегда есть...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, фрикадельки, мясо копченое, или колбаски, спаржа, свекла отварная, яйцо куриное, зелень, масло растительное для жарки.
Лимонад
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   лимон, апельсин, вода, сахар.
Как приготовить:    Нам понадобиться филе двух хорошеньких малосольных селедок. Я всегда солю сама. Для этого очищаю сельдь от костей, филе опускаю в маринад: 0,5 л воды, 1 ст. л. соли, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса, черный перец, кориандр, лаврушка. И так у нас филе ночует. На утро - дивная малосольная...
Понадобится:   сельдь, масло сливочное, укроп.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку нарезать Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь остаткам воды Форму смазать сливочным маслом
Понадобится:   капуста цветная, грудка куриная, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый.
Торт-десерт
Рецепты
Как приготовить:    Всё предельно просто Перетираем творог с ванилином и сметаной, добавляем желатин, заранее набухший и растопленный + сахар ещё раз хорошенько взбиваем миксером поставим в холодильник на час вытаскиваем из холодильника и украшаем ягодами или фруктами, кто на что горазд заливаем...
Понадобится:   черешня, желатин, ваниль, сахар, творог, компот.
Как приготовить:   
Понадобится:   тарталетка приготовить по обычному рецепту, крабовые палочки, майонез, сыр твердый, кукуруза.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, лук репчатый, зелень любая по вкусу, и можно несколько., майонез, сметана, мука пшеничная, сунели или сванури марили, если нет, то просто присыпаем сунели по вкусу, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Режем на квадратики лавашик, колбаску режем, сыр трем на мелкой терке. На лист для микроволновок кладём квадратик лавашика, сверху кусочек колбаски, Сверху посыпаем натертым сыром закрываем другим квадратиком лавашика(а можно и не закрывать).
Понадобится:   колбаса полукопчёная, сыр твердый, лаваш.
Кляксы
Рецепты
Как приготовить:    В икру добавить яйцо и майонез Добавить муку и соль, все хорошенько перемешать. Выкладывать жидкое тесто столовой ложкой на сковородку и жарить тоненькие "кляксы" с двух сторон. Все очень просто!
Понадобится:   икра рыбная из щуки или сома, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Окорочка промыть и разрезать на пополам каждый - получаем 6 кусков. Сложить их в миску, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать. Закрыть целлофаном и поставить сверху груз (у меня кастрюля с водой), промариновать минимум 1 час.
Понадобится:   окорочок куриный, соевый соус, соль, перец черный, базилик у меня сушеный, чеснок, хлеб, масло растительное.
Как приготовить:    Порежем 4 кусочка хлеба Мелко порезать зеленый лучок, и сыр на мелкие кубики. Все это перемешать Плюс огурчик и помидорчик - это все, что нам понадобится
Понадобится:   сыр твердый, лук зеленый, помидор, огурец.
Как приготовить:    Все овощи очищаем. Т. к. главный персонаж у нас кабачок - начнем с него. Режем тонкими кружочками, затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Процесс трудоемкий, но это стоит того. Вот что у нас получилось в итоге. И все оказалось...
Понадобится:   кабачок небольшой, лук репчатый, морковь большая или 2 средние, перец болгарский красный и зеленый, картофель, укроп, мука пшеничная, масло растительное, сметана, вода, помидор средний.
Как приготовить:    Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. Добавим йогурт и муку.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук-шалот, петрушка измельченная, изюм, яйцо куриное для фарша - 1 шт; для фритюра - 1 шт, горчица, сыр твердый типа "грюйер", йогурт натуральный, мука кукурузная, сухари панировочные, кунжут семя, паприка сладкая, карри порошок, специи для курицы, соль, перец - по вкусу, масло растительное для фритюра - по необходимости.
Бифштекс
Рецепты
Как приготовить:    Мясо для бифштекса помыть, фанатично удалить пленки, вытереть мясо полотенцем. Разрезать на кусочки толщиной 1,5 - 2 см. Чаще поперек волокон (кроме костреца, там мясо такое нежное, что неважно, как получится). Смазать каждый кусочек маслом и посыпать крупномолотым перцем.
Понадобится:   говядина для бифштекса, перец черный, перец белый, масло растительное.
Как приготовить:    Окорочка порубила пополам Лук нарезала полукольцами или соломкой Зелень нарезать, чеснок - через пресс.
Понадобится:   окорочок куриный, петрушка, помидор маринованные, специи, лук репчатый, сметана майонез, сельдерей черешковый, чеснок.
Как приготовить:    Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Оставить на 10 минут для активации. Просеять муку, растопить масло, добавить все ингредиенты (молоко и масло в последнюю очередь) и замесить тесто. Оно сначала довольно липкое, через какое-то время станет эластичным и совершенно...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, соль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное для теста-2, для смазки -1, дрожжи или сухие 7 г.
Как приготовить:    Делаем тесто. Для этого, в тёплом молоке, растворим дрожжи, немного сахара... Добавим немного муки (чтобы получилось тесто, как жидкая сметана). Оставим опару на 20 минут в тёплом месте. Тем временем, взобъём яйца с сахаром и солью.
Понадобится:   молоко тёплое, дрожжи 7г., сахар, соль по вкусу в тесто и начинку, яйцо куриное 2 в тесто, 2 в начинку, 1 для смазки, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное для жарки и работы с тестом, капуста белокочанная начинка, морковь начинка, лук репчатый начинка, зелень укроп, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    Собираем все необходимые ингредиенты Лук измельчаем, морковь превращаем в соломку, сыр трем Растапливаем масло и обжариваем на нем лук и морковь
Понадобится:   рис, коктейль морской, сыр твердый, лук репчатый, морковь, молоко, приправа карри, розмарин, орегано, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Мясо отбиваем Маринуем в майонезе и в приправе На дно формы выложить бекон, уложить слоями мясо-томат-лук-мясо-томат лук
Понадобится:   свинина, баранина, майонез, приправа, бекон, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:    Маргарин растопить. Яйца взбить. Добавить сахарный песок, вылить маргарин, потом муку. Выливать в вафельницу чумичкой. Выпекаем до готовности. Украсить любыми фруктами на ваш вкус. Можно подавать с вареньем или со сгущенкой. Приятного аппетита!
Понадобится:   маргарин, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное.
Суп солянка
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон, картофель, лук репчатый большая луковица, помидор, оливки зеленые, колбаса, огурец.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Вливаем сгущенное молоко. Добавляем сметану и растопленное и охлажденное сливочное масло.
Понадобится:   сметана, молоко сгущенное 1 - для коржа, 1 - для крема, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин в тесто и в крем, мука пшеничная, сливки для крема, шоколад молочный горячий, для пропитки, кофе растворимый для пропитки.
Как приготовить:    Намолоть мясной фарш. Отварить рис и добаить в фарш. Посолить, поперчить. В кастрюле отварить кoчан капусты. Постепенно снимая с него листья. В капустные листья завернуть конвертиком фарш.
Понадобится:   мясо, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, масло сливочное растительное.
Crash Hot Potato
Рецепты
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель небольшие клубни, масло оливковое, приправа для картофеля, соль, сметана, зелень.
Как приготовить:    Приготовьте все компонеты... В салатницу выложите консервированный горошек, порезанные соломкой огурец, салатную капусту и зелень. Заправьте салат по вкусу солью, перцем, салатной приправой (если есть)и маслом...
Понадобится:   листья салата, горошек зеленый, зелень.
Весна
Рецепты
Как приготовить:    Берем готовые вафельные тарталетки. На донышко каждой кладем немного сливочного масла, натертого на терке. В каждую тарталетку вставляем вертикально четвертинку вареного яйца.
Понадобится:   тарталетка продаются вафельные уже готовые, икра черная, масло сливочное, яйцо куриное отварное, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар, креветки, яйцо куриное, лук репчатый, икра красная.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru