Как приготовить: Готовим фарш из мяса свинины и говядины. Добавляем предварительно отваренный рис, солим. Снимаем с кочана капусты 10 листиков, опускаем ненадолго в кипяток, вынимаем и отрезаем грубую жилку. Если листики порвались, ничего страшного, после кипятка они мягкие и легко заворачиваются....
Понадобится: фарш мясной свинина+говядина, капуста белокочанная 14 листиков: для голубцов-10, для подложки - 4, морковь в обжарку-1, на украшение -1, лук репчатый, рис для фарша, томатная паста, приправа для гриля, по вкусу, соль, майонез "махеев" оливковый, по вкусу, хлебцы, зелень укроп, петрушка-по вкусу, масло растительное, лист лавровый, картофель.