Рецепты

salatoed
2014-03-31 15:55:04
Рецептов: 675
Рейтинг: 4.8
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14
Рецептов: 675
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть, желательно, с помощью щеточки, так как есть придётся с кожурой. На противень насыпать щедро соль, выложить картошечку и отправить в горячую духовку. Приблизительно на 40-50 минут при температуре 190-200*С. Я вам даю приблизительные данные, так как...
Понадобится:   картофель молодой, не крупный, сметана, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Итак, тесто. В стакан сыворотки (или воды) разбить яйцо, посолить, взбить. Вылить в мисочку и добавить муки. У меня уходит 2-3 стакана, в зависимости от вида муки. Я брала две трети пшеничной и одну треть ржаной муки. На сыворотке тесто более воздушное, особенно, в духовке, пельмешки...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, яйцо куриное, сыворотка можно заменить теплой водой, соль, соя соевый жмых, баклажан, лук репчатый, специи ваши любимые, по вкусу, сметана для соуса, чеснок для соуса, базилик свежий, для соуса.
Как приготовить:    Пошаговых фото я не делала, потому как все очень просто и понятно. Мясной фарш перемешиваем вместе с протертой луковицей, протертой картошкой и чесноком. Добавляем специи, соли совсем немного, так как я делала слой из соленых огурчиков. В форму для запекания, смазанную маслом,...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый крупный, картофель, чеснок, специи для мяса, по вкусу, сыр твердый во вкусу, для запекания, помидор крупный.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп, лист смородиновый если есть, перец черный горошек, чеснок, сахар, хрен листья, если есть, уксус 9%, соль, огурец.
Как приготовить:    Приготовим йогурт и молоко, а ягоды, какие есть. У меня сегодня черешня. Энергично смешаем йогурт и молоко, а также добавим листочки мяты. Лучше мелко нарезанные, так как аромат быстрее насытит наше блюдо. Отправляем в холодильник, перед заправкой вынем куски мяты, она немного...
Понадобится:   йогурт ванильный, молоко, черешня свежая, уксус бальзамико, корица, мята или базилик.
Как приготовить:    Сварить бульон из мяса за 60 минут. Я варю в 5-ти литровой кастрюле. Вынуть мясо из бульона и оставить остывать. Для тех, кто мяса не ест по каким-то причинам, просто вскипятить воду. Посолить. Отрезать от свекольной ботвы листочки (само собой, помыть). Листочки нарезать... ... и положить...
Понадобится:   мясо на косточке, картофель, свекла молодая, вместе с ботвой и листочками, приправа борщевая заправка по рецепту пани каси, масло растительное для тушения свеклы, соль крупного помола, зелень свежая, сметана, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:    Берем ферментированные овсяные хлопья КИЗа. Они получаются из овсяного киселя, вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/ Взбиваем яйцо с 0,5 стак. сахара. Добавляем туда же размягченные 2 ст.л. сливочного масла. Еще раз взбиваем.
Понадобится:   хлопья овсяные ферментированные, киза, для коржа, яйцо куриное для коржа, масло сливочное для коржа - 2 ст.л., для глазури - 3 ст.л., сахар тростниковый для коржа - 0,5 стак., в начинку -2-3 ст.л., в глазурь - 2 ст.л., мука ржаная для коржа, сметана густая, начинка, мука пшеничная начинка, молоко глазурь, какао-порошок глазурь, банан крупный, спелый, начинка, корица для посыпки.
Мясо "Чили"
Рецепты
Как приготовить:    Необходимые продукты. Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо. Обжарить по отдельности мелко нарезанный...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, перец болгарский красный и желтый, помидор в собственном сок; у меня томатная паста, фасоль белая, консервированная, сметана, сыр твердый, перец чили, специи соль, перец, приправа, по вкусу, водка.
Как приготовить:    Предупреждаю! У меня творог - домашний. Творог подсолить и добавить перчик душистый (или укроп), размешать и поставить в микроволновку на максимум на 30 сек. (в зависимости от Вашей микроволновки время нужно подбирать индивидуально - просто приспособиться, сначала лучше поменьше...
Понадобится:   творог для корзинок, соль, укроп, мясо, огурец, редис, перец душистый специи; по вкусу.
Как приготовить:    Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поперек волокон. Если...
Понадобится:   говядина отварная, лук репчатый, чеснок, чернослив без косточек, мука пшеничная, бульон или кипяченая вода, специи соль, перец, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить. Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками.
Понадобится:   баклажан, картофель, лук репчатый, ветчина, перец болгарский, зелень, майонез, яйцо куриное, сыр твердый, приправа, помидор, чеснок.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой (минут 7-10). Белки взбить с солью, до устойчивых пиков. Соединить белки с желтками, в 2 приема. Полученную массу ставим на водяную баню. Взбиваем венчиком до загустения. Как только температура увеличится до 45 град., снять...
Понадобится:   мука пшеничная 60 г в тесто, 50 г в крем, крахмал картофельный, сахарная пудра, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин 1 г в бисквит, 1 г в крем, молоко, ириски мягкие, масло сливочное 50 г в крем для ирисок, 80 г для масляного крема, сахар, цедра лимона, молоко сгущенное с горкой, мастика для украшения, шоколад темный для конфет-клубочков, шоколад белый для конфет-клубочков, молоко для конфет-клубочков, фундук молотый, для конфет-клубочков.
Как приготовить:   
Понадобится:   шейка свиная, лук репчатый крупный, майонез, специи.
Как приготовить:    Для бисквита взбиваем белки, добавляем 200 гр сахара, желтки, ещё раз взбиваем. Соединяем с мукой, разрыхлителем и какао и тщательно перемешиваем. Форму для бисквита смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке, выливаем тесто. Выпекаем 20 – 30 мин. Пока печётся бисквит,...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 гр в тесто, 150 гр в крем, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сметана, орехи грецкие, чернослив без косточек, желатин, вода кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки, сироп фруктовый для пропитки, глазурь шоколадная, для украшения, сливки взбитые, для украшения, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики.
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, орехи грецкие, соевый соус, йогурт сметана или майонез, для заправки, по вкусу, чеснок для заправки, по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Морковь трем на крупной терке. В сковороде разогреваем молоко с 1 ст.л. сливочного масла, выкладываем морковь и тушим 10 минут. Высыпаем манку, перемешиваем, даем остыть. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем.
Понадобится:   морковь, крупа манная, молоко, сахар, яйцо куриное, яблоко, изюм, орехи грецкие, масло сливочное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Наши продукты. Масло взбиваем с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко, сода, ванильный сахар.
Как приготовить:    Ржаную и пшеничную муку взвесить и просеять через сито. В мерный стакан положить столовую ложку квасного концентрата (сусла), долить теплой воды до отметки 290 мл. В моей хлебопечке вначале закладываются жидкие ингредиенты, ориентируйтесь на инструкцию к своей хлебопечке. В...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная хлебопекарная, дрожжи "саф-момент", вода горячая, вместе с квасным суслом, сусло квасное, масло растительное, соль, сахар, кориандр молотый, уксус пряный или яблочный.
Как приготовить:    Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо. Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, морковь с луком посолить,...
Понадобится:   щука, рис отварной, морковь сырая, лук репчатый, специи, креветки вареные, чищеные, лимон, оливки зеленые без косточек, майонез.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать. В отдельной емкости смешать 1 стакан теплого молока и 1 яйцо. Полученную массу добавить в рубленое тесто, хорошо вымесить, чтобы оно стало мягким и эластичным. После этого оставить тесто отдыхать...
Понадобится:   маргарин, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, печенье несоленое.
Как приготовить:    Мелко шинкованный лук обжариваем на сливочном масле до мягкости. Уменьшаем огонь, добавляем вино, провариваем до уменьшения жидкости в 2 раза. Добавляем клюкву, апельсиновый сок, цедру, корицу и сахар.
Понадобится:   масло сливочное, лук-шалот, вино красное сухое, клюква сушеная, сок апельсиновый, цедра апельсина, сахар коричневый, корица, уксус бальзамико.
Как приготовить:    Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырезаем звезду из теста...
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, желток яичный, шоколад белый, шоколад молочный, мармелад красный, стружка кокосовая.
Как приготовить:    Отмеряем муку и отделяем от общего количества 3 столовые ложки без верха. Оставшуюся муку просеиваем с какао и содой. Размягченное масло растираем с сахаром, солью и ванилином. Яйца взбиваем, просто чтобы смешать белки с желтками, вот так. Всыпаем подготовленные 3 столовые...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, шоколад молочный 100 гр для теста и 100 гр для глазури, мед 100 гр для теста и 35 гр для глазури, какао-порошок, сода, вода кипяток: 150 мл для теста и 25 мл для глазури, соль на кончике ножа, ванилин на кончике ножа, корица на кончике ножа, орех мускатный на кончике ножа.
Как приготовить:    Черешковый сельдерей помыть хорошо и порезать на кусочки, не очень большие 3-4 см. Смешать воду, уксус, порезанный чеснок, перец, лавровый лист, гвоздику и соль.(но соль я бросала не всю сразу. Вначале бросила 0.5 ст.л, а после пробы добавила еще немного). Доводим до кипения. Добавляем...
Понадобится:   сельдерей черешковый черешковый, вода, уксус яблочный, винный, чеснок, соль, гвоздика, перец черный горошком, лист лавровый, масло растительное, маслины по желанию.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и медом. Добавить желтки, пряности, разрыхлитель, какао и хорошо перемешать Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на сутки. Сделать из бумаги шаблоны зверей. Тесто раскатать...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахарная пудра 200г - в тесто. 300г - в глазурь, мед жидкий, яйцо куриное 4желтка - в тесто, 4белка - в глазурь, пряности кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого., мармелад, конфеты подушечки с начинкой, какао-порошок, печенье, паста арахисовая шоколадная.
Как приготовить:    Рис промыть, залить двумя стаканами воды, посолить и отварить до полуготовности. Я отваривала в микроволновке 20 минут. Автор предлагал 3 стакана риса, мне показалась много (начинка бы потерялась в рисе), заменила на один. Этого хватило на ужин на четверых человек. Филе нарезать...
Понадобится:   рис, шампиньоны свежие, перец болгарский, лук репчатый, помидор, филе куриное, специи соль, перец, зелень, сливки, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное выпечка из него, молоко сгущенное, вода + розовая вода по желанию, орехи фисташки, миндаль, грецкие, сухофрукты абрикосы, финики, изюм, ваниль, сливки жирные, масло сливочное для смазывания, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Готовим ингредиенты для нашего салатика. Тоненько нарезаем полукольцами (если лук большой, то можно на четвертинки) лук. Заливаем его 9-процентным уксусом на 20 минут так, чтобы лук плавал (был покрыт полностью). Пока маринуется наш лук, на тёрке для корейской моркови трём сыр...
Понадобится:   лук репчатый крупный, сыр твердый, яблоко кисло-сладкое, нейтральное по вкусу, яйцо куриное вареное, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина или телятина, баранину можно брать и на кости, вино красное сухое или полусухое, чеснок много!.
Как приготовить:    Замешиваем пельменное тесто из муки, воды и яйца, ставим его отдыхать. Тем временем делаем начинку. Режем мелкими кубиками лук, мясо и сало. Нарезаем кубиками картофель, смешиваем с салом, луком и мясом. Солим, перчим. Начинка готова.
Понадобится:   мука пшеничная, вода сколько возьмет тесто, яйцо куриное, лук репчатый, сало, свинина, картофель, соль, масло сливочное растопленное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Итак, поехали. Первым делом нужно заняться трафаретом. Диаметр круга = диаметру формы (у меня была разъемная 22см). После, по кругу начинаем рисовать вот такие "фестоны" (как у меня на фото). Их надо нарисовать три ряда. Когда все будет готово, сделать ксерокопии (нам надо три штучки)....
Понадобится:   желе в пачках, разноцветное, молоко, сахар, вода, желатин, фрукты или ягоды, ванильный сахар.
Торт "Букетик"
Рецепты
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавить воду, муку, какао, растопленное и остывшее масло. Полученную массу выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 град. 15-20 мин. Готовый бисквит...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, масло сливочное, вода, сливки, сахарная пудра, шоколад темный, малина.
Как приготовить:    Основные ингредиенты блюда. Замечу, что 300 г — это вес уже очищенного от листочков физалиса, то есть купить надо около 400 г (со «страховкой» от того, что некоторые ягоды могут оказаться подпорченными и непригодными к варке). Очищаем физалис от листочков, промываем и протыкаем...
Понадобится:   физалис, сок лимонный, сахар коричневый, корица палочка, вода.
Как приготовить:    Утку помыть, разрезать на части. В казан налить 1-2 ст. л. растительного масла, положить мясо, накрошить одну луковицу, посолить поперчить. Тушим утку минут сорок, в собственном соку. Затем наливаем кипяток, чтобы вода полностью покрыла утку на сантиметра два сверху. Пробуем на...
Понадобится:   утка свежая, масло растительное, лук репчатый средний по размеру, перец черный перец черный, мука пшеничная тесто, соль тесто, яйцо куриное тесто, вода тесто.
Как приготовить:    В рецепте было предложено использовать карпа или леща, или карася. У меня случился подлещик. Вот, какие красавцы! У рыбы удаляем головы, плавники. Тушки выпотрошить, очистить от чешуи, промыть и обсушить. Если рыба крупная, то необходимо нарезать её на порционные куски. Рыбку...
Понадобится:   рыба речная, яйцо куриное сырое, масло растительное, сок лимонный, чеснок, приправа для рыбы, сметана, специи соль, перец, по вкусу.
Как приготовить:    Нам потребуется вот такое печенье как на фото. Если такого нет, не расстраивайтесь, можно взять любое сливочное, добавить к нему сливочное масло, перемолоть, а дальше все по рецепту. Смешать молоко, кокосовую стружку, сахарную пудру, масло и проварить 10 мин. Масса должна загустеть....
Понадобится:   печенье с клубничной начинкой, сироп сахарный клубничный или сок клубники, молоко, стружка кокосовая, сахарная пудра, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, печень куриная для начинки, лук репчатый для начинки, чеснок 3 зуб. для начинки + 3 зуб. для маринада, грибы свежие, для начинки, соль для начинки, перец черный для начинки, масло оливковое для маринада, сок апельсиновый для маринада, сок лимонный для маринада, цедра лимона для маринада, цедра апельсина для маринада, соевый соус для маринада, мед для маринада.
Как приготовить:    Это необходимые нам продукты. Свинину лучше брать лопаточную часть. Делаем три разреза наискосок поперёк волокон, чтобы в разрезе смотрелся как трёхлистник. Запариваем урюк, выдавливаем чеснок.
Понадобится:   свинина лопатка, чеснок, горчица, соль, перец черный, курага.
Как приготовить:    Для этого коктейля нам нужно 3/4 стакана анансового сока. Если у вас есть соковыжималка, вы можете воспользоваться ею или можете использовать готовый покупной сок. Если же вы хотите добавить в коктейль свежевыжатый сок, не имея соковыжималки, то взбейте мякоть ананаса в блендере...
Понадобится:   банан предварительно замороженный, очищенный, клубника, ананас очищенный, порезанный на небольшие кусочки.
Как приготовить:    Скумбрию хорошо промыть, удалить внутренности и плавники. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, посолить и поперчить Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чтобы очистить помидоры, нужно сначала залить их кипятком, дать постоять 5 мин., а затем опустить...
Понадобится:   скумбрия свежая, горошек зеленый консервированный, помидор, зелень любая, лук репчатый 3 шт., специи соль, перец - по вкусу, масло растительное для жарки, соевый соус.
"Сыр" из птицы
Рецепты
Как приготовить:    Курочку моем. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем курочку на противень и запекаем до готовности (у меня этот процесс занял примерно 30-40 минут). Если есть желание - можно перед запеканием смазать курицу растительным маслом. Я не смазывала, но у меня запеклось все нормально....
Понадобится:   курица по рецепту - дичь. я брала куриные голени, масло сливочное, сыр твердый, вино белое сухое, желатин желатин у меня был обычный, не в пластинах, бульон или вода, кому как больше нравится. в оригинале - бульон, орех мускатный молотый, по вкусу. я брала 2 щепотки, специи соль, перец - по вкусу. но имейте в виду, что сыр и масло сами по себе соленые. поэтому лучше солить по чуть-чуть.
Как приготовить:    Начнем с приготовления бисквита. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Вмешать ванилин, муку, разрыхлитель, какао. Получившееся густоватое, плохо текущее тесто выливаем в форму, предварительно смазанную маслом и обсыпанную мукой. У меня форма диаметром 24 см. Выпекаем при температуре...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, какао-порошок бисквит, разрыхлитель теста бисквит, ванилин щепотка, бисквит, шоколад темный мусс из черного шоколада, шоколад молочный мусс из молочного шоколада, шоколад белый мусс из белого шоколада - 200 г; глазурь - 100 г, масло сливочное муссы - 30 г + 30 г + 30 г; глазурь - 50 г, сливки для взбивания, муссы - 200 мл + 200 мл + 200 мл; для желатина - 50 мл; глазурь - 50 мл, ликер сливочный, муссы -50 мл + 50 мл + 50 мл; пропитка бисквита - 50 мл, желатин кристаллическийй, муссы - 8 г + 8 г + 8 г.
Как приготовить:    Сначала режем листья капусты на половинки, срезаем твердую часть, таким образом получаем 14 маленьких, складываем в казан, заливаем водой и варим до мягкости. В это же время в другой посуде варим булгур (рис) до полуготовности. Режем мелко баклажан и цуккини Режем мелко зелень,...
Понадобится:   капуста белокочанная большие листы, морковь, баклажан, цуккини, зелень мята, петрушка, укроп, корица щепотка, куркума щепотка, перец черный щепотка, соль, вода, томатная паста или из перца, соус гранатовый, булгур для плова или рис.
Как приготовить:    Режем баклажаны крупно, заливаем водичкой и оставляем минут на 5 - 10. Потом отжимаем водичку и выкладываем на салфетку, чтобы были сухие. Режем помидоры крупно (фото немного размыто получилось) В казан наливаем масло, нагреваем, кладем баклажаны.
Понадобится:   баклажан средние, помидор большие, сочные, соль, масло растительное для жарки, чеснок по желанию.
Как приготовить:    Черника с сахаром и крахмалом Муку просеять. В середину разбить яйца Сметана, сахар, соль, гашеная сода
Понадобится:   мука пшеничная в/сорт, просеянная, яйцо куриное 3 шт. - в тесто, 6 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки пирога, сметана жирная, в тесто, сахар 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в ягодную начинку, масло подсолнечное рафинированное, в тесто, - 4 ст.л.; нерафинированное, в несладкую начинку, - 2 ст.л., соль в тесто и начинку по вкусу, сода гашеная уксусом в тесто, черника замороженная, первая начинка, крахмал кукурузный в ягоды, лук зеленый вторая начинка, укроп в начинку, мука пшеничная для вымешивания теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   желатин 3 пачки по 10 гр, так его удобнее разделить, желток яичный, сахар ложки с горкой, творог пожирнее, у меня был 20%, сок лимонный небольшого, йогурт натуральный, можно и фруктовый, сливки жирные, банан спелый, не очень большой.
Как приготовить:    Берем 250-300 г готового пельменного теста, раскатываем его колбаской и нарезаем на кружочки. Раскатываем кружочки как для обычных пельменей. Сосиски режем сначала вдоль, а затем нарезаем на полукружия (можно использовать вареную колбасу).
Понадобится:   тесто пельменное, сосиска.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru