Как приготовить: Ингредиенты. 1. Огурцы порезать на «бревнышки» высотой примерно два с половиной сантиметра. Удалить семена и мякоть так, чтобы получились достаточно глубокие «чашечки», как показано на фото. Присыпать крахмалом. 2. Лук и имбирь мелко порезать, свинину смолоть в фарш, используя...
Понадобится: огурец, крахмал кукурузный, масло растительное, свинина, белок яичный, лук зеленый, имбирь, вино белое полусухое шаосиньское рисовое или сухой херес, соевый соус kikkiman, сахар, масло кунжутное, бульон, соевый соус kikkoman, вино белое полусухое шаосиньское рисовое или херес, соус устричный, сахар, крахмал кукурузный растворенный в 2 ч.л. воды, масло кунжутное, кинза.