Соль

1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   129
Рецептов: 6160
Как приготовить:    Ингредиенты для приготовления теста. В миску добавить ингредиенты для теста: Муку -2,5 стакана, соду 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт., 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Ингредиенты для приготовления творожной начинки.
Понадобится:   мука пшеничная 2,5 стакана муки для теста и 2 ст. ложки для творожной начинки. всего примерно 3 стакана, сахар 1 ст. ложка сахара для творожной начинки, оставшийся сахар для теста, масло сливочное для теста, сметана 1 ст. ложка для творожной начинки, 5 ст. ложек для теста, яйцо куриное одно яйцо для теста, яичный белок для творожной начинки, желток для смазывания сочней перед отправкой в духовку, сода, соль, творог.
Как приготовить:    Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Понадобится:   редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина нежирная, лук репчатый средние, морковь крупная, оливки черные без косточек, картофель средний, карри, паприка сладкая порошок, перец красный жгучий порошок - на кончике ножа, масло растительное, соль, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский мясистый,красный, вода, масло растительное, уксусная эссенция или 8 ст.л. уксуса 9%, сахар, соль, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина на небольшой косточке, свекла, лук репчатый, морковь, картофель, уксус 9%, лист лавровый, чеснок, томатная паста, перец душистый, перец красный жгучий, сахар при необходимости, лук зеленый, укроп, соль, вода.
Как приготовить:    Лук режем полукольцами пассируем на растительном масле, к луку добавляем морковь, затем фарш, фарш перемешиваем ложкой, чтоб был крупинками, затем добавляем перец, чеснок, солим перчим, помидоры и томат пасту и тушим не мешая 20 минут на медленном огне Затем перемешиваем и заливаем...
Понадобится:   спагетти, фарш мясной у меня фарш говядина +свинина, помидор у меня мелкие ,если крупные то 2 шт, перец болгарский средних размеров, морковь я взяла несколько небольших, лук красный можно и простой лук, соль по вкусу, смесь перцев по вкусу, томатная паста, чеснок, бульон можно бульон любой использовать ,а можно и просто воду, сыр мягкий сыр можно взять любой.
Как приготовить:    Баклажаны нарезать на 3-4 части примерно одинакового размера, отварить в кипящей ХОРОШО подсоленной воде 4-5 минут, не дольше (если овощи не очень крупные-резать не нужно) Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Специально отжимать баклажаны не нужно. Немного остудить....
Понадобится:   баклажан, капуста белокочанная, морковь, чеснок, перец красный жгучий, уксус 6%, соль.
Как приготовить:    Рыбу, лук и сало перекрутить на мясорубке. Рыбу-через решётку с крупными отверстиями, сало и лук-через решётку с мелкими отверстиями. Выложить в глубокую чашу. Соединить крахмал со сметаной и добавить к остальным ингредиентам.
Понадобится:   филе рыбное филе любой красной рыбы,у меня кета, филе филе любой белой рыбы,у меня треска, сало свежее свиное сало, лук репчатый, крахмал картофельный, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    Цукаты и клюкву залить ликёром и оставить часа на три (можно на ночь) при комнатной температуре. Если цукаты крупного размера-нарезать маленькими кубиками. Вместо алкоголя можно использовать лимонный или апельсиновый сок. При помощи мелкой тёрки снять с лимона цедру. В чашку...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин или сливочное масло, яйцо куриное, клюква вяленая клюква, цукаты, цедра лимона цедра одного лимона, ликер ликёр амаретто,ром,коньяк, разрыхлитель теста, ванилин, корица молотая, орех мускатный, соль, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовим нужные ингредиенты Готовим тесто на блинчики. В молоко вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, муку (на глаз), чтобы стало не густым, но и не слишком редким. Взбиваем и в конце добавляем столовую ложку подсолнечного масла, тогда блины не пригорают. Жарим блины на хорошо...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, колбаса, сыр твердый, помидор зависит от размера, соль для теста, масло подсолнечное для теста.
Как приготовить:    Вечером сварил мамалыгу. Оставил чтоб остыла. С утра решил приготовить что нибудь быстрое и вкусное из нее. Посмотрел в холодильник, достал 3 помидора, почистил 3 луковицы. Мамалыгу нарезал кубиками. Примерно 1,5 - 2 см сторона и отправил их жариться на сковороду с оливковым маслом....
Понадобится:   крупа кукурузная готовая и остывшая мамалыга, помидор мясистые, лук репчатый, соль, специи прованские травы, смесь перцев, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый порезать колечками, помидор вес приблизительный, желательно сорт сливки, свекла свеклу порезать кружочками и взять 3 шт - не целая свекла!!!, свекла сырая!, яблоко без семенной коробочки, порезанное клиньями,лучше с плотной мякотью, вода, сахар, соль с горкой, уксус столовый 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь, морковь, вода, соль, сахар, лист лавровый, перец душистый, уксус, масло растительное.
Как приготовить:    Угостили меня терновкой, вернее терновой сливой, очень удивились ответной огромной радости. А все потому, что сразу вспомнила об одном замечательном рецепте, который испробовала однажды и была покорена результатом, необычным вкусом и простотой приготовления. Вот моя красавица!...
Понадобится:   слива сорт "терновая"., соль крупная, не йодированная, сахар, уксус, гвоздика, перец душистый, перец черный горошком, лист лавровый, корица молотая, порошок горчичный, вода.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Сначала нарежем баклажан соломкой и посолим щепоткой соли, чтоб стек сок и ушла горечь. Отложим его в сторонку. Нарежем кабачок, так же соломкой и обжарим на среднем огне в минимальном количестве масла, до золотистого цвета.
Понадобится:   баклажан, кабачок, перец болгарский у меня гогошары, лук репчатый, грибы маринованное ассорти, соль, масло оливковое для обжарки овощей, соевый соус, мед, горчица с зернами, помидор, кунжут.
Как приготовить:   
Понадобится:   сосиска мелких 20 шт, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар, молоко 100 мл, соль, перец черный, масло растительное для обжарки.
Как приготовить:    В большой миске смешиваем сметану, яйца, растительное масло, добавляем соль и соду. Постепенно всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Тесто накрываем полотенцем и убираем на 15-20 минут в холодильник. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сыр натираем на крупной терке.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, масло растительное в тесто+ немного для обжарки начинки, мука пшеничная 550 в тесто+ 50 г для посыпки, соль, сода, лук репчатый, колбаса у меня докторская, бекон, сыр сулугуни сыр я добавляла в обе начинки, перец черный, лук репчатый, кабачок, помидор небольшие, соль.
Как приготовить:    Куриное мясо для этого блюда необходимо внять с костей. Делаем надрез вдоль спинки и аккуратно подрезаем сначала на одной половине, затем на другой. Голени и крылышки я оставляла, и удалила потом. Мясо можно слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смесью сухих трав ( на...
Понадобится:   курица весом 1,7 кг., яйцо куриное, петрушка небольшой, чеснок, морковь крупная, соль, перец черный, приправа, молоко.
Как приготовить:    Режем помидоры кругляшами вдоль. Рубим зелень. Я порубила петрушку, просто у меня не было укропа. Укроп отлично подойдёт вместе с петрушкой. Делаем заправку. Масло оливковое+уксус яблочный+французская горчица+сахар+соль+р убленый чеснок+чёрный перец. Всё соединяем. Выкладываем...
Понадобится:   помидор, масло оливковое, чеснок, зелень петрушка, можно укроп ещё, сахар, соль, горчица французская, можно взять столовую, уксус яблочный, перец черный щепотка, по вкусу.
Как приготовить:    Мясо можно брать любое, но я люблю с куриным - быстрее. Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками, лук почистить, помыть, нарезать кубиками. На сковороде на небольшом количестве масла обжарить мясо и лук почти до готовности (10 - 15 мин). Затем выложить всё в форму, в которой будем...
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, картофель средний, кабачок желательно молоденький, чтобы не снимать кожуру, сметана можно майонез, вода, соль, перец черный, лист лавровый.
Как приготовить:    Рецепт теста для блинчиков самый обычный. Молоко, яйца, мука, соль и сахар. Перемешиваю венчиком. Сильно можно не взбивать. Тесто переливаю в бутылочку, проделываю в крышечке три небольшие дырочки (именно три!) и жарю блинчики. Готовый блинчик выкладываю на стол и сворачиваю....
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, огурец желательно небольшого размера, хрен необходимы именно листья хрена, они разрезаются на части для укладки в банки, семена укропа, кислота лимонная на 500 мл воды, соль не йодированная, сахар.
Как приготовить:    Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Смешать кабачок, петрушку, укроп, зелёный лук, яйца. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в кабачковую массу. Ввести муку и замесить тесто.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, соль, масло растительное, мука пшеничная, лук зеленый.
Как приготовить:    Смешать муку, орехи, желток, масло, сахар, соль и эссенцию. Вымесить тесто. Выстелить тестом приготовленную форму. Сделать бортик и по всей площади проколоть вилкой. Поставить форму с тестом на 30 минут в холодильник. Из бумаги для печения вырезать круг, по диаметру формы. Прикрыть...
Понадобится:   мука пшеничная, орехи грецкие молотые, масло сливочное, сахар коричневый, соль, желток яичный, черника можно заменить на любую ягоду, маскарпоне можно заменить на домашнюю сметану, шоколад белый, эссенция.
Как приготовить:    Репчатый лук измельчить в блендере. В миске соединить творог, яйцо, фарш, лук укроп. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать, фарш прям в миске похлопать (побить) 1 минуту. Мокрыми руками сформировать котлеты
Понадобится:   фарш индюшачий, творог обезжиренный, лук репчатый, яйцо куриное не крупное, укроп маленький, соль.
Как приготовить:    Фасоль отварить с перловой крупой, сухими кореньями, и со свиными и говяжьими ребрышками. Мясо отделить от костей и прорезать на некрупные кусочки. Вернуть в суп. Я варила суп в мультиварке, поэтому фасоль предварительно не замачивала. Сварилась фасоль за 2 часа. Репчатый лук...
Понадобится:   свинина, говядина, фасоль, крупа перловая, сарделька, колбаса, бекон, лук репчатый, коренья.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу очистить и порезать четвертинками колец. Одну морковь натереть на крупной терке. В сковороду влить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и тушить,...
Понадобится:   филе индейки, морковь, лук репчатый, чернослив без косточек, масло растительное, хмели-сунели, томатная паста, сметана, петрушка, укроп, чеснок, соль, перец.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Я не заморачиваюсь с вымачиванием или посолом баклажанов для удаления горечи, так как нынешние баклажаны давно уже не горчат. Картошку очистить, промыть и обязательно насухо вытереть полотенцем, чтобы при жарке...
Понадобится:   картофель, баклажан средние, лук репчатый, масло растительное, чеснок, укроп, перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   бекон, печенье на основе арахисовой пасты, масло сливочное, желток яичный, молоко, сахар, крахмал кукурузный, соль, ваниль или пара капель эссенции, банан, сливки 33%, паста арахисовая, сахарная пудра, ваниль или пара капель эссенции, арахис можно любой: соленый, сладкий, жареный.
Как приготовить:    Миндаль измельчить в блендере до состояния очень мелкой крошки. Два яйца и сахарную пудру взбить миксером в пышную массу. Добавить пшеничную и миндальную муку и снова взбить. Влить в смесь растопленное остывшее сливочное масло и перемешать.
Понадобится:   миндаль, мука пшеничная, сахарная пудра, яйцо куриное, белок яичный, масло сливочное, масло растительное для смазывания формы, белок яичный, соль, сахарная пудра, сок лимонный, джем по желанию, джем любой,у меня джем из черешни.
Как приготовить:    Свежую чернику перебрать, промыть и дать стечь воде. Мороженую чернику НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ! Муку смешать с разрыхлителем, просеять через сито. Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста 1/2 пакетика, сахар, соль, яйцо куриное, молоко, масло растительное, черника мороженая или свежая.
Как приготовить:    К желткам добавим сметану (белки не понадобятся), перемешаем. Затем в желтково-сметанную смесь добавим сахар, мед, масло, соль и цедру апельсина, перемешаем миксером. Соду погасим соком лимона и выльем в смесь.
Понадобится:   мука пшеничная, мед, сметана, сахар, масло растительное, яйцо куриное, сода, цедра апельсина, соль.
Как приготовить:    Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
Понадобится:   филе куриное , грибы, сыр тёртый, лук репчатый, соль, перец черный, масло растительное, сметана, чеснок, укроп.
Как приготовить:    С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка...
Понадобится:   куриные голени, морковь, лук репчатый, консервированная кукуруза, рис ( сорт жасмин ), кипяток или бульон, соль, паприка, растительное масло, пряности.
Как приготовить:    Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой смеси сметаны и воды Добавить измельченные овсяные хлопья, масло, муку и замесить тесто. Оставить подойти примерно на час Для сырного крема масло растопить, всыпать муку и обжарить до золотистого цвета
Понадобится:   мука пшеничная плюс 2 ст.л. в сырный крем, хлопья овсяные, сметана, вода, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное плюс 50 г для сырного крема, молоко, чеснок, петрушка, сырок плавленый.
Как приготовить:    Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Филе трески чистим (если надо), моем, режем порционными кусочками. У меня было филе в брикете (лениться, так лениться), поэтому я его просто порезала кубиком со стороной 3 см. Включаем мультиварку на режим жарки. Наливаем подсолнечное масло...
Понадобится:   треска филе, лук репчатый, морковь, сливки, масло подсолнечное для жарки, специи соль, перец, мускатный орех.
Как приготовить:    Средний кабачок (у меня был 683 г) помыть, очистить от шкурки и семян. Натереть на средней терке. Слегка посолить, отжать сок. Добавить 2 яйца, перемешать, поперчить по вкусу Всыпать овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, шампиньоны, лук репчатый, хлопья овсяные, соль, перец черный, майонез, чеснок, помидор, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона.
Понадобится:   мука пшеничная, мука миндальная, желток яичный, сахар, соль, цедра лимона, масло сливочное, творог 5%, сметана 25%, сахар, крахмал кукурузный, белок яичный, сахар, черника, соль.
Как приготовить:    Для приготовления этой запеканки я использовала хлопья ТМ Мистраль Опята у меня отваренные и замороженные, поэтому я их предварительно разморозила. Лук режем кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем грибы и обжариваем минут 5-7. Поскольку у меня грибочки были...
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, хлопья злаковые тм мистраль, лук репчатый, опята, соль, перец черный, масло растительное, творог.
Как приготовить:    Подготовленные продукты Обжариваем брокколи с луком, в режиме Жарка 10 минут. Мелко нарезаем рыбку и выкладываем на овощи.
Понадобится:   филе рыбное в оригинальном рецепте филе форели, но я использовала пангассиус., брокколи можно замороженное, яйцо куриное сырое, сыр сливочный плавленный, мука пшеничная, лук репчатый репчатый, масло растительное для смазывания чаши, соль по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   огурец не очень крупные, с маленькими семечками, лук репчатый большие, соль крупная каменная, без добавок, уксус яблочный, сахар чуть меньше, горчица семена белой горчицы, сельдерей листовой семена любого сельдерея - листового, корневого, куркума, перец черный горошком.
Как приготовить:    А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!? Рябина - тоже ягода, тоже полезная, вот и законсервируем. Складываем в банки : вымытые яблоки, помидоры, перцы ( можно целиком ), грозди рябины, соцветия сушеного укропа. Залить кипятком, на 20 минут. Слить воду. Готовим рассол : вода + соль, сахар, гвоздика и душистый...
Понадобится:   помидор сколько войдет в банку, яблоко, перец сладкий, рябина красная, семена укропа соцветия, вода на 3 х л. банку, соль на 3 х л. банку, сахар на 3 х л. банку, гвоздика на 3 х л. банку, перец душистый на 3 х л. банку, уксус 9%, на 3 х л. банку, яблоко сколько войдет в банки, рябина красная грозди, сахар на 1 л. банку.
Как приготовить:    Чистим и моем рыбу. Я головы удаляю. Готовим маринад. Все ингредиенты смешиваем в пиале Нарезаем лимон
Понадобится:   скумбрия, смесь перцев, горчица с зернами, специи прованские травы, масло оливковое, мед, соевый соус, соль, лимон.
Как приготовить:    Лук репчатый очистить, порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Грибы я взяла вешенки, вы можете взять любые на свой вкус. Порезать грибы и добавить к луку, обжаривать 5-7 минут. Баклажаны помыть, порезать брусочками, сложить в миску, посолить...
Понадобится:   свекла средняя, лук репчатый, грибы вешенки, баклажан 300 гр, хлопья овсяные тм "мистраль", чеснок большой, кинза, базилик, сметана, масло растительное, специи соль,перец.
Как приготовить:    Это наши основные ингредиенты. На тарелку выложить листья салата и фасоль /я использовала маринованную по рецепту www.povarenok.ru/rec ipes/show/ 54313/. Добавить все остальные ингредиенты, в центре выложить кусочки консервированного лосося, яйца приправить капелькой майонеза.
Понадобится:   фасоль стручковая, яйцо куриное, капуста пекинская, помидор, перец болгарский, консервы рыбные, редис, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто дрожжевое, цуккини небольшой, шпинат, базилик свежий, для песто, мята свежая, для песто, орехи грецкие орехи любые по вкусу, для песто, масло оливковое для песто, лимон для песто, соль для песто, сыр мягкий например, козий сыр, фета или моццарелла, сыр твердый для песто.
Как приготовить:    Картофель, морковь, кабачок очистить и отварить. Овощной бульон слить, но оставить примерно 100-150 мл. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Сваренные овощи и лук смешать в блендере до однородной массы. Перелить смесь в кастрюлю, добавить овощной бульон,...
Понадобится:   кабачок, картофель, морковь, лук репчатый, молоко, зелень, карри, чеснок, лист лавровый, соль.
Как приготовить:    Подготовить продукты для теста. Муку просеять в миску, добавить сахар и соль, перемешать. Прямо в муку натереть на крупной терке масло, периодически посыпая терку мукой. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, взбитое с ледяной водой, быстро замесить тесто.
Понадобится:   мука пшеничная -450 (зависит от величины яйца, масло сливочное замороженное, яйцо куриное, сахар, вода ледяная, соль, молоко, желток яичный, сахар, крахмал картофельный, масло сливочное, ванильный сахар, груша небольшого размера, желе для торта "д-р откер", прозрачное.
1   ...   11 12 13 14 15 16 17 18 19   ...   129
Сочни с творогом | Салат витаминный | Черепаший суп | Маринованный перец за 15 минут | Свекольник | Спагетти с мясным соусом и овощами | Баклажанный салат с капустой на зиму | Котлеты рыбные Любимые | Пирог со штрейзелем Фантазия | Быстрые и сытные блинчики | Мамалыга По-новому | Помидоры В розовом | Сельдь под маринадом Ностальгия | Моченая терновая слива с горчицей | Салат овощной Быстрый и теплый | Сосиски в кляре | Сметанные лепешки с разными начинками | Руляда из курицы | Быстрые малосольные помидоры | Кабачки с картофелем и мясом | Кружевные блинчики | Бабулины огурцы | Кабачково-сырные оладьи с зеленью | Пирог с черникой | Котлеты из индейки | Густой фасолевый суп Много мяса | Тефтели из индейки с черносливом и овощами | Хитрый картофель | Торт Элвис | Миндальное пирожное Красотка | Черничный торт | Коржики на сметане | Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе | Ленивые ножки | Чесночно-овсяные булочки с сырным кремом | Треска в сливках в мультиварке | Быстрый закусочный торт | Тарт Черника в облаках | Запеканка кабачковая Со вкусом леса | Запеченная рыба с брокколи в мультиварке | Пикули из огурцов для бутербродов | Консервирование с красной рябиной | Скумбрия на решетке | Свекольный салат с грибами и баклажанами | Салат с консервированным лососем и овощами | Пицца Зеленый сад | Суп-пюре овощной | Пирог с грушами и сливочно-заварным кремом
2152
product
Рецепты
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Грибы вымыть, нарезать дольками и слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным...
Утиную грудку вымыть и хорошо обсушить. Кожу в нескольких местах надрезать, посолить,...
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru