Как приготовить: Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем Поваренке, что в таком случае в белки можно добавить...
Понадобится: ванильный сахар 10 г, сахар 100 г, мука пшеничная 50 г, крахмал кукурузный 25 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., яйцо куриное 3 шт., молоко 700 мл, масло сливочное 200 г, фруктоза 100 г можно сахар, мука пшеничная 40 г, крахмал кукурузный 40 г, вода 50 мл, желатин 20 г, сахар 70 г, вода 70 мл, ром 2 ст.л., клубника 600 - 700г, для декора и боков лучше взять покрупнее и пошире ягоды, во внутрь тортика- средние, шоколад темный 50 г.