Как приготовить: Пару слов про чудо природы. Про уникальные свойства тыквы человечество знает много столетий. Эта «солнечная ягода» полезна и детям и взрослым. Она содержит уникальный комплекс витаминов и минералов, который отлично усваивается организмом. В течение года тыква прекрасно сохраняется...
Понадобится: тыква, яблоко зеленое, курага небольшого размера, хлопья злаковые смесь: хлопья овсяные, пшеничные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, кабачок половина молодого, апельсин, лимон, мука миндальная я использую белую, из очищенного миндаля; хочу сделать отметку по поводу муки: вы можете использовать любую белую муку, чтобы сохранить оранжевый цвет ёжиков., яйцо куриное отборное, вода кипяченая и охлажденная до комнатной температуры, масло растительное рафинированное или холодного отжима с высокой температурой дымления; 2 ст.л.- в злаки, 2 ст.л.- в основу, 2 ст.л.- для смазывания фольги, мед по желанию, по вкусу, я не использую, тыква для формирования иголочек, виноград зеленый, для формирования мордочки, мед по желанию, я не использую.