Перец черный

1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   42
Рецептов: 1975
Как приготовить:    Собираем хорошую, плотную клубнику. Базилик у меня четырех сортов (но это конечно не обязательно), один - с ванильным вкусом, другой - со вкусом корицы, два других фиолетовый и мраморный. Наличие такого базилика придает особый вкусовой оттенок блюдам, очень рекомендую! Сыр халуми...
Понадобится:   клубника, авокадо, листья салата листовой, микс, базилик веточки, разных сортов, мята веточки, сыр адыгейский или халуми, уксус винный, красный, масло оливковое, помидор, соль, перец черный черный, свежемолотый, сухари панировочные японские панировочные хлопья.
Как приготовить:    Количество ингредиентов дано из расчета на литровую банку. Я использую только их, т. к у меня в СВЧ помещаются банки объемом 1 л., не больше. Для банок другого объема нужно просто рассчитать количество ингредиентов. На дно банки (банку хорошо помыть и ошпарить кипятком или же простерелизовать)...
Понадобится:   помидор плотный,мясистый, соль, сахар, уксус 9 %, чеснок, лист лавровый, гвоздика факультативно, перец душистый, перец черный горошек.
Как приготовить:    Идеально для приготовления ризотто подходит рис фирмы Мистраль Арборио. Этот рис очень мягкий, чудесно впитывает ароматы и имеет нежную структуру. В приготовлении ризотто помимо правильного риса важно терпение! Пусть на полчаса, но все же терпение! Итак. Лук мелко рубим и обжариваем...
Понадобится:   лук репчатый, масло оливковое, рис мистраль "арборио", вино белое сухое, бульон овощной, тыква, соль, клюква, тимьян, перец черный, пармезан.
Ризотто Примавера
Перец черный
Как приготовить:    Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом сотейнике разогреть пол столовой ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности, потом добавить морковь, через несколько минут добавить остальные овощи и готовить еще 3-4 минуты....
Понадобится:   рис, масло оливковое, чеснок, вино белое полусухое, бульон, морковь, кабачок, брокколи, капуста цветная, сыр твердый, масло сливочное, перец черный, базилик, соль, розмарин.
Как приготовить:    Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-лимонной заправке....
Понадобится:   рис басмати от "мистраль", капуста савойская 1/2 кочана, лук репчатый, шпинат свежий, бульон куриный, масло оливковое, лимон 1/2 шт, орехи кедровые горсть, соль, перец черный, цыпленок, масло оливковое, лимон 1/2 шт, соль щепотка, перец черный щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   нут 304 грамма, лук репчатый средних 250 гр. перемолоть, чеснок 42 гр. перемолоть, соль без горки, зира без горки можно 2 по вкусу, перец черный, разрыхлитель теста либо 0.5 ч.л соды и 0.5 ч.л разрыхлителя, хлеб 90 гр. ржаной или из цельной муки, паприка сладкая без горки, вода, кинза веточки , только верхняя часть перемолоть. ( можно взять " масала зеленая" на сайте есть мой рецепт 1 ст.л, лук зеленый перышка перемолоть, перец зеленый.
Как приготовить:    Из тушки курицы нужно аккуратно извлечь косточки, не делая разрезов. Я воспользовалась видео уроком, процесс извлечения косточек занял 15 минут. Из косточек сварить бульон, процедить. Нам потребуется 1 стакан готового бульона. Для этого блюда я использовала рис от Мистраль: рис...
Понадобится:   рис 1 стакан - рис белый ароматный «басмати», 1 стакан - рис пропаренный ароматный «басмати gold», курица тушка, помидор сезонный сладкий, помидоры черри, лук белый, чеснок свежий, масло растительное для жарки, гвоздика, корица, перец черный, мята несколько листиков.
Крестьянская паэлья
Перец черный
Как приготовить:    Не могу сказать что продуктов мало. Видимо, крестьяне в Испании жили неплохо. Всё что можно нарезать - лучше заготовить заранее. С помидоров снять шкурку и нарезать кубиками. Курицу порезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Петрушку мелко порубить. Лук и чеснок...
Понадобится:   филе куриное, масло оливковое, помидор, лук репчатый 80-100г, чеснок, паприка сладкая молотая, куркума, креветки, горошек зеленый свежий или замороженный, колбаски острые, полукопчёные, петрушка, бульон куриный, соль, перец черный, перец красный жгучий по вкусу, молотый, рис белый, круглозёрный.
Как приготовить:    Мелко нарезаем часть грибов и репчатый лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 5-6 минут. Добавляем рис Арборио ТМ Мистраль.
Понадобится:   печень куриная, грибы у меня лисички, вино красное полусухое, бульон можно воду, рис арборио, лук репчатый, сливки, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный, пармезан, масло сливочное.
Как приготовить:    Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см). Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом. Мелко режем ветчину, укроп,...
Понадобится:   корж готовые слоёные, сыр голландский, яйцо куриное вареное, чеснок, майонез "хеллманн" 50г в сырную прослойку, 50г в огуречную, 50г для украшения, ветчина горячего копчения, сыр плавленый 50г для прослойки с ветчиной, 50г для прослойки с морковкой, 100г для украшения торта, укроп, огурец маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый, по вкусу, перец красный жгучий молотый, по вкусу.
Кабачковые маффины
Перец черный
Как приготовить:    Кабачок натереть на крупной терке прямо с кожицей. Сыр тоже натереть и выложить к кабачку. Добавить яйца и все перемешать. Соединить муку с манкой и разрыхлителем и всыпать в кабачковую массу.
Понадобится:   кабачок 1 средний, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр голландский, молоко, масло растительное, крупа манная, разрыхлитель теста, соль, перец черный, орегано сухой.
Как приготовить:    Вот все наши продукты. С куриного бедра я сняла кожицу и перемолола в фарш ( я делала в ручную, ножом, по этому уменя получилось не очень мелко, но это даже вкуснее когда кусочки курочки попадаются). Всё помытое, с моркови, лука снимаем кожу Яйцо разделяем на белок и желток. Нам...
Понадобится:   курица я брала куриное бедро, без косточки вышло 160грамм. можно сразу взять фарш, крупа пшеничная можно взять перловку, рис, гречку, но это уже другой вкус, перец болгарский 1/4 перчика, лук репчатый одна маленькая луковка, морковь 1/2 небольшой морковки, зелень я брала петрушку,укроп и зеленый лук, соль, перец черный, белок яичный.
Как приготовить:    Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжарить брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжарить лук, морковь и болгарский...
Понадобится:   капуста брюссельская, шампиньоны, морковь, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный, сахар, масло растительное.
Буррито с курицей
Перец черный
Как приготовить:    Лук порезать полукольцами (или четверть кольца). Чеснок мелко порезать. Лук с чесноком слегка обжарить на сковороде на оливковом или любом другом растительном масле. Не доводить до золотистого цвета.
Понадобится:   филе куриное филе грудки, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, перец зеленый 3-5 кружочков халапеньо маринованного, лепешка тортилья, томаты в собственном соку, сыр мягкий или твердый, фасоль консервированная красная, а еще лучше черная, кукуруза консервированная, кинза, соль, перец черный молотый, тмин молотый, паприка сладкая, масло оливковое для жарки.
Как приготовить:    Приготовить фарш, дважды пропустив мясо через мясорубку. Лук мелко порезать, чеснок растереть. Смешать все ингредиенты; вместо соли использовать соевый соус, который подчеркнет копченый вкус паприки. Фарш для колбасок хорошо вымесить (как тесто). Выдержать фарш в холодильнике...
Понадобится:   фарш мясной пополам свинина и говядина, жира не более 10%, лук репчатый, чеснок, соевый соус тм "kikkoman", паприка сладкая лучше копченая, перец черный, сода.
Пряный пивной соус
Перец черный
Как приготовить:    Ингредиенты. Лук и чеснок мелко режем и жарим на масле до прозрачности. В кастрюльку кладем обжаренную смесь, влить пиво и проварить 10 мин. на медленном огне. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, сахар и тертый имбирь. Добавляем и увариваем еще 10 мин. Добавит перец и скорректировать...
Понадобится:   соевый соус kikkoman, пиво светлое 1 стакан, уксус бальзамический, сахар, масло растительное, крахмал, имбирь, лук репчатый, чеснок, перец черный.
Сырники Любимчики
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, фета, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, зелень, соль, перец черный, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    1. Перец нарезать небольшими кусочками, сыр небольшими кубиками. Морковь нарезать ломтиками. Помидоры наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2. В ковш или сотейник влить соевый соус, вино, уксус, масло. Добавить мед, перец чили, нарезанный ломтиками лимон, специи. Маринад довести...
Понадобится:   сыр козий у меня фета, перец болгарский у меня половинка желтого и оранжевого, помидоры черри ветка, морковь молодая, маслины горсть, соевый соус, уксус, вино белое сухое, масло оливковое или растительное, лимон, перец черный щепотка, базилик сухой щепотка, мята сухая щепотка, тимьян сухой щепотка, перец чили, мед, перец душистый горошек.
Как приготовить:    Куриную печень промыть, обсушить на бумажном полотенце, порезать на кусочки 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman смешать с черным перцем и залить печень. Дать постоять минут 5 Всыпать муку, перемешать, обжарить в небольшом количестве растительного масла около 3-4 мин
Понадобится:   печень куриная, листья салата, помидоры черри, яйцо куриное вареные, соевый соус 2 в маринад + 2 в заправку, перец черный, мед в заправку, лимон сок в заправку, масло кунжутное в заправку, масло растительное в заправку + на обжарку печени, мука пшеничная, чеснок порошок.
Как приготовить:    Сначала нам нужно отварить картофель. Всё как обычно - картофель чистим, моем, нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим почти до готовности. Сливаем. Пока варится картофель, занимаемся другими ингредиентами. Брокколи разберем на соцветия и отварим...
Понадобится:   лосось форель, сёмга, картофель, брокколи, сливки 22%, молоко, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный молотый, по вкусу, лимон выжать сок, табаско 4-5 капель, перец кайен молотый, щепотка, орех мускатный тёртый, щепотка, масло растительное для смазывания формы.
Клубничная брускетта
Перец черный
Как приготовить:    Клубнику нарезать пластинками, переложить в чашку. В чашку добавить масло, соевый соус, бальзамик, нарезанный базилик, сахар, черный перец, осторожно перемешать и оставить на 5-10 минут. Тем временем багет подсушить на сухой сковороде или в духовке. Каждый ломтик намазать сыром,...
Понадобится:   багет, клубника, сыр козий можно сливочный, сахар, соевый соус сладкий, бальзамик, масло оливковое, перец черный, базилик веточка, мята веточка для украшения.
Как приготовить:    Смешиваем вино, лимонный сок и чеснок. Вливаем растопленный мед. Добавляем соевый соус (Киккоман), соль, перец. Перемешиваем. Свиные ребрышки замачиваем в маринаде на 4-6 часов. Периодически перемешивая.
Понадобится:   вино белое сухое, соевый соус, мед, чеснок, ребра свиные, сок лимонный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   абрикос ядра косточек, перец черный, гвоздика, бадьян, анис, фенхель, коренья корень вишни, или настой из корня вишня - 50 мл., цедра лимона, сахар, спирт 50% или водка.
Как приготовить:    Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости смешать соевый соус, масло, гранатовый сок и перец. Переложить рыбу в маринад, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
Понадобится:   семга, сок гранатовый, соевый соус, масло оливковое, перец черный, пармезан, огурец.
Шашлык на коньяке
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, перец черный горошком, соевый соус, паприка сладкая, кориандр целый, соль, коньяк не обязательно дорогой.
Как приготовить:    Всё, что нам понадобится! Спаржу помыть, обрезать концы, около 1,5-2 см. Порезать спаржу на 4 части. Чеснок почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём 1 минуту чеснок.
Понадобится:   спаржа молодую, чеснок, изюм, миндаль можно любые орешки, или сезам, мед, сок лимонный, соевый соус, вино белое сухое по желанию, я не добавляла, соль, перец черный, масло оливковое.
Как приготовить:    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук потушить 3 минуты на растительном масле. Петрушку мелко порезать. Мясо отварить в подсоленной воде и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
Понадобится:   мясо свинина, морковь, лук репчатый, соевый соус kikkoman, молоко, мука пшеничная, масло растительное, петрушка несколько веточек, сыр твердый, яблоко, соль, перец черный, томатная паста для украшения.
Как приготовить:    Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут,
Понадобится:   картофель крупный, морковь, капуста кольраби, лук-порей, сельдерей черешковый веточки, капуста цветная, горошек зеленый свежий или замороженный, перец болгарский красный, бульон овощной или мясной, зелень, орех мускатный, соль, перец черный, масло сливочное или растительное, сельдерей корневой по желанию.
Как приготовить:    Для начала займемся нашим куриным филе. Порежем его на тонкие, маленькие пластиночки. Мясо в китайских блюдах готовится очень быстро, оставаясь сочным внутри и хрустящей золотистой корочкой снаружи. Добавляем в мясо соус Терияки, мед или сахар, соевый соус, черный перец и щепотку...
Понадобится:   филе куриное, лапша гречневая, шампиньоны, перец болгарский, крахмал картофельный, соус терияки, масло сливочное для обжарки овощей и мяса, лук белый, мед или сахар, соль, соевый соус, перец черный, масло растительное для обжарки овощей и мяса.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная на глаз, дрожжи сухие, кефир, яйцо куриное для смазки, я перепелиное взяла, сахар, сосиска, горчица в зернах, кетчуп, листья салата, помидор, перец черный горошком, для глазок и носика, масло оливковое.
Соус Пико де Гальо
Перец черный
Как приготовить:    В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок.
Понадобится:   помидор, соевый соус kikkoman, чеснок, лук красный, перец красный жгучий, кинза чем больше, тем лучше, лимон небольшой, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    1. Лук натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в фарш. Туда же добавить соевый соус и перец, измельченный чеснок и орехи. Хорошо вымешать фарш и убрать на 30 минут в холодильник. Затем сформировать фрикадельки. 2. Тесто раскатать в прямоугольник. Нарезать полосками,...
Понадобится:   фарш мясной у меня свинина + говядина, орехи кедровые, соевый соус, перец черный, лук репчатый, чеснок, тесто слоеное любое.
Как приготовить:    1. Креветки почистить. В чашке смешать соевый соус, масло. лимонный сок, перец и измельченный чеснок. Выложить креветки в маринад, перемешать и оставить на 10-15 минут. 2. Затем каждую креветку одеть на бамбуковую шпажку. 3. Жарить на решетке буквально несколько минут с каждой стороны....
Понадобится:   креветки крупные, соевый соус, чеснок, сок лимонный, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Перемолоть фисташки (не слишком) и перемешать с тёртым пармезаном. Мясо промыть и высушить бумажным полотенцем. Делаем маринад. Соединяем уксус бальзамический, сироп кленовый, масло оливковое, перец и соль. В полученном маринаде замачиваем мясо, около 1,5 часа...
Понадобится:   телятина, уксус бальзамический, маринад, масло сливочное, масло оливковое маринад, салат, сироп кленовый маринад, молоко, сливки 30%, апельсин сок с одного апельсина,маринад, мандарин, смородина черная сок, салат, семечки тыквенные салат, фисташки, пармезан тёртый, соль маринад, салат, перец черный молотый,маринад-салат, помидоры черри салат.
Как приготовить:    Говядину отварить в подсоленой воде до готовности. Нарезать соломкой. Половину луковицы нарезать соломкой. Смешать с мясом и полить 1 ст. л. уксуса+ 1 ст. л. соевого соуса Kikkoman, добавить щепотку перца. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться 20 минут. Зелень петрушки измельчить....
Понадобится:   булочка можно взять булочки для хот-догов, говядина, огурец небольшой, помидоры черри, петрушка рубленная, лук красный, уксус лучше взять рисовый, соевый соус kikkoman 1 ст.л. для маринада + 1 ст.л. для соуса, перец черный молотый щепотка в маринад + щепотк в соус, майонез.
Как приготовить:    Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и оставить подходить на 30...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко +2 ст. ложки на глазурь, сахар, соль, масло сливочное размягченное, дрожжи сухие, кунжут посыпка, желток яичный, соевый соус kikkoman, говядина, зира, кориандр, корица небольшая щепотка, перец черный свежемолотый, имбирь корень 4 см, вода холодная, огурец + на гамбургер, сельдерей черешковый, перец болгарский, листья салата, соус салатный соус с луком от kikkoman и салатный соус с кунжутом от kikkoman.
Салат из одуванчиков
Перец черный
Как приготовить:    Куриное филе помыть, очистить от пленок, нарезать небольшими брусочками. Разогреть сковороду, влить растительное масло и обжарить филе, с добавлением соли и перца, до золотистой корочки. Остудить до теплого. Молодые листья одуванчика, хорошо помыть, замочить в холодной воде...
Понадобится:   лист цветочный одуванчика, филе куриное, яйцо перепелиное, помидор средние, масло растительное, соль, перец черный, орехи грецкие, соевый соус, масло оливковое, сок лимонный.
Адобо куриное
Перец черный
Как приготовить:    Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить измельченный чеснок и обжарить вместе с луком в чечение 1-2 минут. Куриные грудки и часть мяса с ножек порезать небольшими кусочками и выложить вместе с ножками в сковороду.
Понадобится:   куриные голени, куриные грудки, уксус, соевый соус, лист лавровый, паприка сладкая, перец черный, соль, чеснок, лук репчатый, крахмал кукурузный.
Как приготовить:    Смешать в миске все ингредиенты для теста, добавив 3 ст. л. оливкового масла. В течение 10 минут вымесить мягкое эластичное тесто, оно абсолютно не липнет к рукам. Количество теплой воды нужно регулировать в зависимости от муки, в этот раз взяла 320 гр. Оставляем тесто отдыхать в...
Понадобится:   картофель, лук репчатый крупный, сыр мягкий камамбер, сметана по желанию, тимьян, розмарин, перец черный, масло оливковое extra virgin, мука пшеничная тесто, семолина тесто, дрожжи тесто, сахар тесто, соль тесто + по вкусу в начинку, вода тесто.
Как приготовить:    Подготовим куриное филе: срежем лишний жир (если нужно), положим в миску и добавим укроп, уксус, соевый соус и майонез, перец, соль. Сушеный укроп очень желателен, он создает непередаваемый аромат. Отбивать филе не нужно! Даем немного пропитаться. А в это время режем колечками...
Понадобится:   филе куриное, морковь, укроп, уксус, соевый соус, майонез, петрушка, пиво темное, перец черный.
Мясо с персиками
Перец черный
Как приготовить:    Хорошо отбиваем наше мяско. Я накрываю его пленкой что бы брызги не разлетались по всей кухне. Выкладываем на противень солим, перчим, далее режем и кладем на мясо наши персики и что бы добро не пропадало сверху заливаем сиропом из банки Затем заливаем майонезом Кладем сверху...
Понадобится:   мясо свинина или говядина (у меня говядина т.к. свинину не люблю, персик консервированные персики, майонез, сыр твердый, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные пластинками грибы в течение 5-10 минут до золотистого цвета. В другой сковороде разогреть оставшееся сливочное и растительное масло, выложить очищенные луковицы лука-шалота и обжаривать,...
Понадобится:   говядина, бекон, шампиньоны, лук репчатый, лук-шалот, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, вино красное сухое, бульон, тимьян , петрушка , лист лавровый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Мелко режем чеснок, лук и пассируем пару минут в оливковом масле. В это время трем морковь на крупной терке и добавляем в сковороду. Пока пассируется морковь, лук, чеснок, режем капусту мелко и закидываем к зажарке
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук красный, чеснок, смородина черная, томатная паста, соль, перец черный, соевый соус.
Паштет из печени
Перец черный
Как приготовить:    Лук чистим и мелко режем. Печень промываем, режем. Сковороду разогреваем. Кладем половину чайной ложки сливочного масла и чайную ложку растительного.
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, зелень, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, масло сливочное, масло растительное, перец красный жгучий халапеньо, томатная паста, чеснок, сок лимонный лайма, специи орегано, зира, соль, перец черный молотый – по вкусу.
Крылышки Баффало
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, томатная паста протертая мякоть томата, сметана, сыр голубой, имбирь свежий, 2 см корня, перец красный жгучий, чеснок, уксус белый винный, сок лимонный, соль, перец черный, сахар коричневый, масло сливочное, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Нам понадобится молодая капуста, у меня был небольшой вилок. Разрезать его на 4 части. Затем закипятить воду, посолить ее и варить капусту 7-10 минут. Вытащить ее и слить лишнюю воду. Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый, чеснок.
Овощной крем-суп
Перец черный
Как приготовить:    Начнем с того, что необходимо отварить или запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю. Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. В конце...
Понадобится:   свекла большая, морковь, лук репчатый, перец болгарский, картофель средний, соевый соус, бульон овощной, масло растительное, соль, перец черный, чеснок, орехи кедровые, петрушка.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   42
Салат с клубникой, авокадо и халуми | Маринованные помидоры в микроволновке | Ризотто с тыквой и клюквой | Ризотто Примавера | Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой | Фалафель Ни капли жира | По мотивам Тбит (курица с рисом) | Крестьянская паэлья | Ризотто с куриной печенью и лисичками | Закусочный торт Наполеон с ветчиной и сыром | Кабачковые маффины | Диетические котлеты из курицы в пароварке | Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами | Буррито с курицей | Колбаски Чевапчичи по-сербски | Пряный пивной соус | Сырники Любимчики | Сыр маринованный с овощами | Салат из куриной печени с кисло-сладким соусом | Запеканка из лосося, картофеля и брокколи | Клубничная брускетта | Ребрышки в вине с медом и соевым соусом | Эксперимент №1. Настойка для фляги | Закуска из семги в гранатовом соке, сыра и огурца | Шашлык на коньяке | Тёплый салат из спаржи и изюма | Мясо, запеченное с яблоками под молочно-соевым соусом | Пестрый овощной айнтопф | Курица терияки с гречневой лапшой | Хот Дог Весёлая Собачка | Соус Пико де Гальо | Фрикадельки со слоеным тестом на шпажках | Креветки жареные на мангале | Телятина в бальзамическом соусе | Булочки с маринованной говядиной | Гамбургер и салат с восточными нотками | Салат из одуванчиков | Адобо куриное | Пицца с картофелем и мягким сыром | Курица в пиве с морковью | Мясо с персиками | Говядина по-бургундски | Тушеная капуста с ягодами | Паштет из печени | Шашлык из острых куриных крылышек | Крылышки Баффало | Запеканка из молодой капусты с грибами | Овощной крем-суп
2138
product
Рецепты
Соединить вместе муку, творог, соду, вбить яйца и замесить тесто. Расскатать в не слишком...
Баклажаны нарезать соломкой и обжарить на хорошо разогретом растительном масле до...
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru