Перец черный

1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   42
Рецептов: 1975
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная можно использовать печень другой птицы или кролика. главное чтобы печень была нежная., яйцо куриное, чеснок, майонез из них примерно 3 ложки в сами котлетки, а 3 ложки сверху на готовые оладушки., соль по вкусу., перец черный по вкусу., мука пшеничная можно больше или меньше. чтобы получилась консистенция, как на оладушки., лук репчатый, сода немного, маленькая щепотка..
Салат из сельдерея
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдерей черешковый, капуста краснокочанная, перец болгарский, лук-порей, огурец, помидор, мед, соевый соус, масло растительное, перец черный, перец сладкий красный.
Как приготовить:    В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные шампиньоны. Сверху засыпать рубленным луком, подождать когда грибы дадут воду. Замороженные брокколи положить в чашу для приготовления на пару, поставить в мультиварку, где готовятся шампиньоны...
Понадобится:   брокколи замороженная, шампиньоны замороженные, яйцо куриное, соль, перец черный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, сыр голландский.
Суп-пюре из чечевицы
Перец черный
Как приготовить:    Продукты, которые нам необходимы. Чечевицу тщательно промываем и заливаем водой. Ставим на большой огонь и доводим до кипения, снимаем пену. Затем добавляем лавровый лист и 4 целых зубчика чеснока, накрываем крышкой и томим на медленном огне около 30 минут. Морковь очищаем и натираем...
Понадобится:   чечевица, морковь, картофель небольшого размера, лук репчатый, помидор среднего размера, чеснок, лист лавровый, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    У меня мультиварка VITEK VT-4203 SR, предварительно я отварила рис до готовности на программе Рис Смешала мясной фарш с луком, и яйцом, посолила, поперчила Скатала шарики не больше грецкого реха
Понадобится:   рис, яйцо куриное, ассорти овощное, соль, перец черный, сливки, масло оливковое, фарш мясной.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть под проточной водой. Раков хорошо промыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать нужны только кости и голловизна для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голову, добавить ее в кастрюлю с...
Понадобится:   карп, камбала, раки мелкие, кальмар, мидии, осьминог, бобы, сельдерей черешковый, грибы сушеные, морковь, лук красный, кабачок, фенхель, томаты в собственном соку, мисо-паста, вино белое полусухое, корень имбиря, перец чили, соевый соус, сахар коричневый, соль морская, перец черный молотый, лист лавровый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Рыбу помыть, чтобы удалить чешую. Почистить, у корюшки удаляют только голову. Внутренности вынимают, потянув за голову. Хребет и плавники не удаляют. Рыбку посыпать специями для рыбы, добавить розмарин, слегка посолить, обвалять в муке. Корюшку обжарить на растительном масле....
Понадобится:   корюшка, масло растительное, лук репчатый, морковь, лист лавровый, перец черный, мука пшеничная, вода, уксус, соль, сахар, специи, укроп.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Салатную зелень тщательно вымыть. Говядину по необходимости зачистить от пленок. Нарезать говядину на тонкие одинаковые ломтики. Это будет сделать проще, если говядину слегка предварительно подморозить. Замариновать говядину в соусе терияки (либо соевом)...
Понадобится:   говядина, листья салата, морковь, лук красный, вино красное сухое, соевый соус, маринад, перец черный.
Паштет из печени
Перец черный
Как приготовить:    1. Нашинковать лук. 2. Морковь натереть на терке. 3. Натереть на мелкой терке мускатный орех. У меня он вот в таком виде прибыл прямо с плантаций в индийском штате Керала – не очищенный, с кожурой. Кстати, эта кожура в индийской кухне тоже идет в дело. У нее практически такой же аромат,...
Понадобится:   печень говяжья но можно любую, кроме свиной - она горчит, морковь, лук репчатый, орех мускатный, перец черный молотый, по вкусу, лист лавровый, сливки 25%, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Фасоль (белая от Мистраль) замочить не менее чем на 4 часа. Отварить до готовности. Подготовим продукты. Чернослив, если сухой, то замочить в воде. Чеснок почистить, петрушку порубить из лиона выдавить 1 ч. л. сока. Все продукты: фасоль, лимонный сок, чеснок, чернослив, петрушку, оливковое...
Понадобится:   фасоль белая от мистраль, чернослив, чеснок, петрушка рубленная, класть необязательно, масло оливковое можно заменить на любое другое без запаха, соль, перец черный, сок лимонный.
Как приготовить:    У беби-осьминогов вычистить мешочки, хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. На хорошо разогретой сковороде в малом количестве оливкового масла кратко обжарить осьминогов (по 1 минуте с обеих сторон). Кальмаров помыть, просушить. Снять пленку. Разрезать с одной стороны,...
Понадобится:   осьминог беби-осьминоги, кальмар, листья салата микс, помидоры черри, оливки черные у меня вяленые, кунжут черный, масло оливковое, соевый соус, уксус белый бальзамический, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, горчица желательно дижонская или любая кисло-сладкая, пармезан тертый.
Как приготовить:    1)Просеиваем муку, добавляем соль, воду, масло. Замешиваем эластичное тесто и оставляем на 30 минут. 2)Ядрица гречневая “Мистраль” промыть, добавить воды, посолить и варить до готовности. 3)Грибы отварить, посолить или добавить грибной кубик по вкусу.
Понадобится:   мука пшеничная на тесто, вода на тесто, масло растительное на тесто + для фритюра (около 500 г, соль на тесто + в начинку по вкусу (или грибной кубик, крупа гречневая ядрица гречневая “мистраль” начинка, грибы начинка, лук репчатый начинка, перец черный молотый, в начинку, зелень для подачи.
Как приготовить:    Вот такие ингридиенты у нас будут использоваться. Мясо индейки режем примерно кусочками 3х3 см. Лук и чеснок мелко. Остальные овощи соразмерно мясу. В мультиварку добавляем растительное масло и выставляем программу Жарка, Мясо, 10 минут. Обжариваем при открытой крышке помешивая...
Понадобится:   индейка филе голени, масло оливковое, помидор, перец болгарский, баклажан, розмарин, зира, вино красное сухое, соль, перец черный по вкусу (у меня смесь перцев.
Как приготовить:    Смешиваем два вида муки, добавляем соль и все специи В чашу блендера кладём помидоры, чеснок, перец, кусочек имбиря и воду, измельчаем до однородной массы К сыпучей смеси медленно добавляем томатную жидкость, хорошо перемешивая. Количество жидкости зависит от качества муки,...
Понадобится:   мука гречневая, мука пшеничная, помидоры черри, чеснок, соль, перец черный молотый, кинза семена молотые, карри, имбирь свежий, натёртый, перец чили, вода, масло растительное для обжаривания биточков.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, лук репчатый для бульона, рис, морковь небольшие, чеснок, помидор, соль, перец черный, аджика, паприка сладкая щепотка, зира совсем чуть-чуть, лист лавровый, зелень.
Как приготовить:    Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию посыпать приправой для рыбы и отставить на 15-20 минут. В глубокой сковороде вскипятить стакан воды, погрузить филе и варить на очень маленьком огне 5-7 минут.
Понадобится:   тилапия филе, масло оливковое, фасоль консервированная красная, кукуруза консервированная, перец болгарский красный, лук зеленый несколько стрелок, соль, перец черный, приправа для рыбы, петрушка, орегано сушеный, уксус белый винный, 6%, чеснок, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Камбалу помыть, просушить. Сделать надрез вдоль головы, удалить внутренности. Еще раз промыть под проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Рыбу хорошо сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком, посолить, поперчить, вложить в брюшко несколько веточек розмарина, отставить...
Понадобится:   камбала, картофель, кабачок молодой, шампиньоны, лук красный, фенхель тонко нарезанный, помидор большой, розмарин веточки, лимон, соль морская по вкусу, перец черный смесь перцев по вкусу, соевый соус, масло растительное 3-4 ст.л., бульон овощной 3-4 ст.л..
Гуляш из свинины
Перец черный
Как приготовить:    Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками примерно 2х2 см. В глубокой посуде разогреветь растительное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая.
Понадобится:   свинина, лук репчатый, морковь, кетчуп, томатная паста, перец черный горошком, перец белый горошком, тмин, хмели-сунели, чеснок сушеный, тимьян, паприка сладкая, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Капусту и морковь я натираю на средней тёрке, поэтому она сразу даёт обильный сок, соль 2 ст. л. перец горошком по-вкусу ;перемешиваем и если вес подобран правильно то получается 3-х литровая банка под завязку. Ставим банку в кастрюлю (чтобы не терять сок который будет выделяться...
Понадобится:   капуста квашеная, морковь, яблоко, перец черный горошком, лук репчатый, сердце свиное, соль, масло подсолнечное.
Закуска из печени
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, грейпфрут, масло подсолнечное 100, соль, перец черный молотый по вкусу.
Как приготовить:    Варим рис. Рис промыть! Рис должен быть клейким, но не рисовой жижей. На 2.5 стакана добавляла 5.5 стакана воды. Добавляем грибную приправу к рису и солим его. Варим до испарения воды. Для зажарки: чистим овощи: лук, морковку, грибы. Лук и грибы режем кубиками, морковку натираем на...
Понадобится:   рис, лук репчатый, морковь, шампиньоны, приправа грибная, капуста белокочанная, соль, перец черный, крупа манная, сухари панировочные, куркума.
Как приготовить:    Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить, посыпать солью, молотым перцем и обжарить со всех сторон в масле на сильном огне.
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, мука, масло растительное, сметана, соль, перец черный.
Секретная курица-2
Перец черный
Как приготовить:    Курицу вымыть, обрезать гузку и обсушить. Положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки. Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу...
Понадобится:   курица, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, порошок чесночный, розмарин пару веточек, овощи на ваш вкус или из тех, что есть в наличии, соль, перец черный, бульон овощной, лимон, мята свежая 1 веточка.
Как приготовить:    Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить
Понадобится:   фарш мясной баранина, чеснок, перец чили, перец болгарский, помидоры черри, масло растительное, соль, перец черный свежесмолотый, розмарин, тимьян, вино белое сухое, лук репчатый, бекон, бульон куриный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Готовить икру будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Главный компонет -нут, порой очень утомительно и неудобно готовить на плите, постоянно отслеживая процесс варки. Мультиварка с 3D нагревом гораздо упростит и ускорит этот процесс. Достаточно замочить нут на ночь в воде, на следующий...
Понадобится:   нут, лук репчатый, шампиньоны, огурец соленый небольшого размера, лук-порей, чеснок, паприка сладкая, сок лимонный, перец болгарский, помидор или томатная паста, перец черный, соль, зелень, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    1. У перца срезать нижнюю часть, сохраняя хвостик. Аккуратно вынуть семена. На отрезанной части сделать надрезы, длиной примерно 5 см. Надрезов сделать как можно больше. Положить перец в холодную воду на 30 минут. 2. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком и обжарить до...
Понадобится:   перец болгарский, фарш мясной уже готовый с рисом, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое, соль по вкусу, перец черный по вкусу, горошек зеленый замороженный, сливки нежирные, вода.
Как приготовить:    Для маринада смешать в миске оливковое масло (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), паприку, чеснок и немного сока апельсина (буквально, из 1-2 кружочков). Приправить черным или красным молотым перцем. Креветки очистить и опустить в маринад минут на 15. У апельсина срезать попки с обеих сторон...
Понадобится:   грейпфрут, апельсин, руккола, креветки крупные, соевый соус тм "kikkoman", 2 в маринад, 3 в соус, масло оливковое 2 в маринад, 2 в соус, паприка сладкая сушеная, в маринад, чеснок сушеный попрошок, в маринад, перец черный, пюре фруктовое яблочное, можно детское, бальзамик.
Как приготовить:    Берём стейки лосося (сёмга, форель). У меня кета. Делаем маринад. С апельсина снимаем цедру, выжимаем сок, добавляем соевый соус, сахар и кунжутное масло. Перемешиваем. Берём половину маринада и заливаем им стейки, отставляем мариноваться на 15 минут.
Понадобится:   лосось 2 стейка, соевый соус, масло кунжутное, сахар, апельсин, приправа перец чёрный молотый, соль лучше морская, руккола, капуста пекинская, морковь средняя, кунжут.
Как приготовить:    Филе семги делим на кусочки ( у меня получилось 8 кусочков по 100 грамм) Поверхность пароварки смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы рыба не прилипла в процессе варки. Укладываем наши мини-стейки в пароварку кожицей вниз, солим и перчим по вкусу. Устанавливаем...
Понадобится:   семга, фисташки очищенные, белок яичный, соль, перец черный, сметана для соуса (лучше домашняя, майонез для соуса, корнишоны для соуса, масло растительное 1 ч.л. для смазывания, остальное для обжарки.
Как приготовить:    Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Я взяла фасоль черный глаз, она не требует замачивания и варится около часа. Фасоль вымыла и положила в чашу мультиварки влила 5 частей воды.
Понадобится:   грибы белые, замороженные, фасоль у меня черный глаз, лук репчатый, картофель, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры освободить от семя и водянистой мякоти и нарезать средними кубиками и слегка присыпать молотым перцем. Из банки с тунцом слить лишнюю жидкость. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
Понадобится:   тунец консервированный, помидоры, базилик, чеснок, моцарелла, сок лимонный, масло оливковое, перец черный.
Как приготовить:    1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить на часа 2 мариноваться. 3) Тем временем, приготовим кабачки (цукини). Кабачки порезать на кружочки
Понадобится:   баранина, вода газированная обязательно "боржоми" или "рычал су"., вино красное полусладкое, кабачок средние (можно использовать цукини, лимон, огурец соленый маленькие, шампиньоны свежие, майоран, тимьян, базилик, лист лавровый, соль пищевая мелкая, перец черный молотый, масло оливковое, масло подсолнечное, сахар.
Как приготовить:    Нам понадобятся куриные бедрышки (можно взять филе - тогда блюдо получится не таким жирным) и сметана из расчета 100 г на одно бедро. Все готовится очень быстро - поэтому начинаем с того, что включаем духовку на разогрев Смешиваем сметану со специями. Я беру хмели-сунели, укроп,...
Понадобится:   бедро куриное, сметана, апельсин, чеснок, хмели-сунели, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Количество указанных ингредиентов условное. Я указала для шашлычков на 6 шпажек, т. к. без увеличительного кольца на одну решетку АГ укладывается шесть шпажек. Поэтому ориентируйтесь на то: сколько у Вас едоков и сколько шашлычков собираетесь делать. В любом случае, приготовление...
Понадобится:   перец черный молотый, по вкусу, соевый соус тм kikkoman, масло растительное, шампиньоны примерно, картофель средние.
Как приготовить:    Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить лимонный сок и оставить на 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь водк. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке.
Понадобится:   молоки лососевых рыб, лук репчатый, морковь, чеснок, перец красный жгучий, соевый соус, сок лимонный, соль, перец черный, масло растительное, паприка сладкая.
Как приготовить:    Лук нарезать соломкой и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить целые помидоры черри. Туда же добавить хлеб, разломанный на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать и добавить в чашу вместе с орегано и тимьяном.
Понадобится:   лук репчатый средняя луковица, помидоры черри, хлеб черствый белый хлеб, чеснок, тимьян или 3-4 веточки свежего, орегано или веточка свежего, лимон сок, рыба стейков или филе (у меня филе тилапии, масло оливковое, базилик или веточка свежего, для подачи, соль, перец черный, помидор протертые помидоры или 1/2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 2ст.л воды..
Как приготовить:    Нарезать лук тонкими полукольцами Грибы нарезаем тонкими пластинками Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
Понадобится:   рыба 300г белой + 300г красной, шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский можно по 1/2 разных цветов, картофель крупный, масло растительное, соль, перец черный, специи для рыбы, по вкусу, укроп несколько веточек.
Сырный суп с брокколи
Перец черный
Как приготовить:    Лук нарезать кубиками, морковь соломкой. На разогретую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла, добавить лук, и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку. На ту же самую сковороду влить 2 ст. л. растопленного сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки (без...
Понадобится:   брокколи, морковь небольшая, сыр твердый, лук репчатый средний, масло сливочное растопить, мука пшеничная без верха, бульон куриный или овощной, сливки 20%, орех мускатный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, масло оливковое, чеснок, капуста пекинская 4 листика, креветки мелкие коктейльные, соевый соус kikkoman, кунжут, перец чили, перец черный.
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. Это наши ингредиенты для него. Одну луковицу мелко порезать. С 1/4 апельсина и лимона снять цедру (без белого) и порезать тонкой соломкой. Сложить в чашку и залить кипятком на 2 минуты. Затем откинуть на сито. Рекомендую воду от них не выливать. С ней очень...
Понадобится:   капуста краснокочанная, джем клюквенный "махеев", соус, апельсин соус, лимон соус, лук-шалот 1 в соус ,1 в капусту, горчица французская, соус, имбирь соус, вино розовое полусухое соус, перец черный, соль.
Как приготовить:    Грудку нарезать тонкими брусочками. Грудинку – пластинками. Если опята у вас замороженные, то необходимо их предварительно разморозить.
Понадобится:   грудка куриная, опята у меня замороженные, грудинка, чеснок, яйцо куриное крупные, молоко, масло сливочное, масло растительное, сыр голландский можно любой, соль, перец черный молотый, зелень мелко порубленная, на ваш вкус.
Как приготовить:    Для начала замаринуем грудки. Для этого блендером взбиваем апельсиновый сок, чеснок и петрушку. Грудки слегка отбиваем и заливаем маринадом. Оставьте мариноваться минимум на час в закрытой таре (я мариновала ночь) в холодильнике. В это же время изюм залейте вином и тоже уберите...
Понадобится:   грудка куриная филе, изюм, вино белое сухое если с вами будут есть дети, замените на яблочный сок, чеснок, петрушка свежей нарезанной, сок апельсиновый, мука пшеничная, соль, перец черный, масло сливочное, оливки зеленые жидкость слить, арахис.
Как приготовить:    Куриные голени помыть, обсушить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке, нам нужна 1 ст. л. Смешать апельсиновый джем (я использовала джем ТМ Махеевъ), имбирь и оливковое масло.
Понадобится:   голень куриная, апельсин, джем апельсиновый, тм "махеевъ", имбирь свежий, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Сегодня в моей мультиварке VITEK VT-4203 SR я буду готовить свиную шейку с айвой Смешать соль, специи для мяса, свежесмолотый черный перец, соль, хлопья перца чили и паприки и оливковое масло В шейке сделать надрезы, не доходя до конца 1 см и обмазать специями снаружи и изнутри прорезей...
Понадобится:   шейка свиная, айва, мята маленький, соль, перец черный у меня смесь 4 перцев свежесмолотая, специи для мяса, паприка, перец чили, масло оливковое.
Как приготовить:    Все специи и соль хорошо перемешать. Мясо обмазать оливковым маслом. Смесь специй хорошо втереть в мясо со всех сторон, накрыть пленкой и поставить мариноваться не менее чем на 2 часа в холодное место.
Понадобится:   говядина вырезка, розмарин, перец черный, соль, зира молотая, масло оливковое, вода примерно.
Как приготовить:    Это вкусное блюдо я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо поперек волокон на ломтики. Отбиваю ломтики мяса с помощью кухонного молотка.
Понадобится:   свинина бескостная, лук репчатый крупный, фета в начинку, мука пшеничная, томатная паста в начинку, орехи грецкие в начинку, петрушка измельченной зелени, в начинку, орегано сушеный, в начинку, паприка сладкая в начинку, масло растительное для обжарки рулетиков - 4 ст.л.; для обжарки лука - 2 ст.л., соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Лук мелко нарезать, морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить, соединить все вместе, добавить по вкусу соль и перец, перемешать и нафаршировать полученной смесью сердца, используя естественные отверстия. Каждое сердце отдельно завернуть в фольгу, поместить в прогретую...
Понадобится:   сердце свиное, чеснок, лук репчатый, морковь, перец черный, соль.
Как приготовить:    Положить мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец-горошек, влить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около часа. Пока варится мясо, подготовить все продукты для супа. Овощи вымыть...
Понадобится:   свинина, морковь, картофель, сельдерей черешковый, шампиньоны, горошек зеленый, лист лавровый, перец черный, майоран.
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   42
Печеночные оладушки Нежные | Салат из сельдерея | Запеканка с брокколи и шампиньонами | Суп-пюре из чечевицы | Фриттата с овощами и мясом в мультиварке | Суп из морепродуктов в восточном стиле | Корюшка в белом маринаде | Салат для мужчин с ростбифом | Паштет из печени | Паштет из белой фасоли с чесноком и черносливом | Легкий салат с морепродуктами | Тюльпины с гречкой и грибами | Пряная индейка с овощами | Пряные гречнево-томатные биточки | Сытный суп на говядине | Тилапия с кукурузной сальсой | Запеченная камбала на овощной чешуе | Гуляш из свинины | Сердце запечённое с квашенной капустой Газ-квас | Закуска из печени | Котлеты овощные Постное удовольствие | Мясо в сметане с луком | Секретная курица-2 | Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины | Икра из нута и соленых огурцов | Фаршированный перец. Вариант подачи | Карпаччо из грейпфрута с рукколой и креветками | Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом | Семга в фисташках на пару | Суп фасолевый с белыми грибами | Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом | Каре ягненка с нежным винным соусом | Курица под апельсинами | Шашлычки из картофеля с шампиньонами (в аэрогриле) | Острая корейская закуска из молок | Тилапия, запеченная с овощами | Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке | Сырный суп с брокколи | Арабские голубцы с креветками | Салат из краснокочанной капусты Ягодный дракон | Омлет с курицей, опятами, грудинкой, зеленью и сыром | Куриная грудка с изюмом и оливками | Куриные голени, запеченные с апельсиновым джемом | Свиная шейка, запеченая с айвой и мятой | Мясо От Пышки в мультиварке | Рулетики из свинины с пряной начинкой из феты | Запеченые свиные сердца | Суп из свинины с шампиньонами и горошком
2138
product
Рецепты
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать на кусочки размером 3-4 см, посолить. В глубокую...
Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в...
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто...
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru