Перец черный

1   ...   19 20 21 22 23 24 25 26 27   ...   42
Рецептов: 1975
Как приготовить:    Готовим наши продукты Фасоль я замачивала на ночь и после этого промыла, отварила до готовности. Напоминаю, что бобовые лучше варить в трех водах. Закипит - сливаем воду, заливаем свежую и так три раза, чтоб не было нежелательных последствий после употребления бобовых))) На растительном...
Понадобится:   рис, фасоль, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, перец чили, перец черный, соль, помидор, масло растительное, тмин.
Как приготовить:    Рис Басмати Мистраль сварить, как написано на пачке (10-12 минут) Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Курагу нарезать крупно, апельсин очистить, затем разделить на дольки. К кураге и апельсину добавить фисташки и измельченную зелень петрушки и укропа (примерно горсть...
Понадобится:   рис басмати мистраль 1 пакетик, фисташки соленые, курага, апельсин дольки, масло оливковое, петрушка зелень, укроп зелень, корица молотая, хмели-сунели 2 щепотки, перец черный молотый по вкусу, уксус яблочный, горчица, соль.
Маринованные грибы
Перец черный
Как приготовить:    Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить и раздавить ножом. В кастрюлю или глубокую сковородку налить воду, выложить все специи, довести до кипения, выложить грибы и перемешать.
Понадобится:   шампиньоны свежие, уксус 9%, вода, чеснок, лист лавровый, перец душистый горошек, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Практически полный набор продуктов, которые нам понадобятся. Рис (лучше всего, конечно же,Мистраль)) отварить в подсоленной воде. Обжарить грибы и лук до золотистого цвета (я сначала кладу грибы, когда жидкость вся выпарится, добавляю лук). Выкладываем к грибам фасоль (предварительно...
Понадобится:   фасоль стручковая замороженная, грибы свежие или замороженные, рис, лук репчатый крупный, чеснок, масло растительное для жарки, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле вместе с нарезанным чесноком на среднем огне до мягкости. Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель нарезать тонкими кружками, выложить половину в форму. Посолить, поперчить. Сверху выложить обжаренный...
Понадобится:   картофель очищенный, сливки 33% или меньше, лук репчатый большой, чеснок, анчоусы у меня консерв. скумбрия 250 г, масло сливочное, соль, перец черный, масло растительное.
Мясо В термосе
Перец черный
Как приготовить:    Прошу заметить, что не все перечисленные специи я применила при первом моем опыте с этим рецептом. Это уже со временем я добавляла специи, убавляла соль, сахар. Изначально на 2л воды было 200г соли и 70г сахара, а классический набор специй - ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, ЧЕСНОК!!! Если...
Понадобится:   корейка телячья, бекон, окорок свиной, вода, соль, сахар, чеснок, лист лавровый, перец черный горошком, перец душистый, гвоздика, тмин, смесь перцев белый, зеленый, красный - горошком, кориандр горошком, орех мускатный тертый, розмарин веточка, а если сухой.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда надо умудриться вытащить из ножек косточки так, чтобы не нарушить сами ножки. Это трудно и удается немногим. У нас в продаже недавно появились такие штучки... охлажденные, что немаловажно. Но, если такой фокус у вас не получается, можно просто разрезать...
Понадобится:   окорочок куриный а вернее, нам потребуются ножки - по количеству едоков, сыр сулугуни, орехи грецкие, гранат, приправа для курицы, зелень петрушка, кинза, перец черный, соль.
Курица с овощами
Перец черный
Как приготовить:    Нарезать крупными кусками филе курицы (у меня было бедро). Крупно нарезаем лук, морковь и картофель. Добавляем нарезаные овощи к курице, солим, перчим. Также добавляем мяту и поливаем маслом. Хорошенько все перемешиваем.
Понадобится:   филе куриное, картофель крупный, морковь крупная, лук репчатый, мята сушеная, соль, перец черный, масло оливковое, зелень.
Как приготовить:    Капусту ставим вариться (время варки 5 минут). Нарезаем болгарский перец и порей. В это время капуста уже отварилась - откидываем на сито. Пока она стекает и остывает, растапливаем сливочное масло и подмешиваем к нему муку. Заливаем эту смесь холодным молоком и сливками и нагреваем...
Понадобится:   брокколи или цветная капуста, перец болгарский разных цветов, лук-порей по желанию, зелень петрушка и др., по вкусу, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, сыр твердый тёртый, соль, перец черный, бекон тонкие ломтики.
Люля-кебаб в духовке
Перец черный
Как приготовить:    Самое первое, что нужно сделать - это замочить в воде деревянные шампурики, чтобы они не сгорели в духовке! Потом смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, укроп, базилик и специи. Фарш нужно тщательно перемешивать для того, чтобы из кусочков мяса выделился белок и фарш стал вязким...
Понадобится:   фарш мясной свинина+говядина, лук репчатый, укроп, базилик сушеный, перец чили молотый, перец черный, соль.
Как приготовить:    Курицу выложить в кастрюлю, залить водой, добавить гвоздику, красный перец и отварить до готовности в течение 35-40 минут. Вынуть курицу из бульона, остудить, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. В сковороде разогреть половину сливочного масла и обжарить на нём рис....
Понадобится:   грудка куриная, рис, гвоздика, вода, масло сливочное, перец красный жгучий, соль, перец черный, миндаль рубленый, изюм, карри.
Салат Импровизация
Перец черный
Как приготовить:    Для приготовления этого салата Вам понадобятся следующие продукты Помидоры черри режем пополам на дольки. Перец болгарский, пастрому и сыр крупными кубиками. Лист салата рвем на среднего размера кусочки. Пшеничную крупу отвариваем в подсоленой воде до готовности в течение...
Понадобится:   перец болгарский, помидоры черри, сыр мягкий, грудинка, крупа пшеничная, листья салата, соль, перец черный, соевый соус, уксус, масло оливковое.
Соленые помидоры
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп семена, перец черный горошек, сельдерей черешковый, помидор, соль крупная, сахар.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала. Гречку Мистраль промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перемешиваем. Лаваш разрезаем на треугольники....
Понадобится:   яйцо куриное, крупа гречневая, лаваш, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, авокадо половина, зелень, масло растительное, сметана, перец черный, соль, моцарелла.
Как приготовить:    Приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанную соломкой морковь, продолжая обжаривать. Добавить мидии (можно не размораживать), готовить 3-4 минуты, пока не разморозятся.
Понадобится:   лук репчатый, морковь, горошек зеленый свежий или замороженный, мидии варено-мороженные, чеснок в начинку - 2 зуб.; в соус - 1 зуб., кус-кус мистраль, мартини в начинку - 50 мл; в соус - 50 мл, петрушка в насинку - 0,5 пучка; для подачи - 0,5 пучка, соевый соус терияки, имбирь корень, 1,5 см, сахар коричневый, крахмал картофельный, лимон дольки для подачи, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон и хорошо перемешать. Мясо промыть, нарезать кубиками размером около 1 см. Затем мелко порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Выложить мясо сложим в отдельную...
Понадобится:   мясо, молоко, яйцо куриное, рис, ананас консервированный, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, лимон, кориандр, корица, кардамон, гвоздика молотая, перец черный молотый, соль.
Чебуреки Специя
Перец черный
Как приготовить:    Состав теста для чебуреков был подобран экспериментальным способом. Я не буду повторять эти эксперименты, а только расскажу об их результатах. Сначала было замешано тесто из воды, соли (для вкуса, ведь ведущий это пробовал) и муки. Из теста были раскатаны две маленькие лепешки...
Понадобится:   сахар для теста, мука пшеничная для теста, молоко для теста, водка для теста, фарш мясной говяжий; для начинки, фарш куриный для начинки, лук репчатый для начинки; крупный, чеснок для начинки, перец черный для начинки; по вкусу, бульон для начинки, кинза для начинки; по вкусу, уксус бальзамический; для начинки, масло сливочное для начинки; по вкусу, соль для теста и + в фарш по вкусу, масло растительное для теста + для жарки.
Как приготовить:    Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть холодной водой, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Сделать на мясе косые надрезы сеточкой глуюиной до 1 см, посолить в надрезах.
Понадобится:   свинина, мед, джем брусничный или клюквенный, сок лимонный, гвоздика, соль, перец черный.
Как приготовить:    Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Для соуса соединить петрушку, чеснок, орехи, сыр и оливковое масло и измельчить в блендере до образования однородной массы. Приправить солью и перцем.
Понадобится:   кус-кус, филе рыбное, петрушка, масло оливковое, орехи грецкие, сыр твердый, чеснок, помидор, соль, перец черный свежемолотый, итальянские травы.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовит маринад. Для этого берем воду, добавляем соль, перец горошком, душистый перец, лаврушку. На вкус маринад должен быть пересолен. Ставим его на огонь, доводим до кипения, выключаем. Добавляем в наш маринад нарезанный чеснок и ждем, пока маринад полностью...
Понадобится:   перец черный горошком, помидор, вода для маринада, сыр твердый, специи, соль, лист лавровый для маринада, свинина целым куском -корейка, карбонат и т.п., перец душистый для маринада, лук репчатый по желанию, морковь по желанию.
Мусака гарнизонная
Перец черный
Как приготовить:    Блюдо мы будем готовить в духовке. Для этого приготовим сразу все продукты. Тыкву очищаем от семечек и кожицы (если тыквы нет - не беда, ее можно заменить кабачком). Лук - я взяла две большие луковицы, рис - полстакана (у меня граненый стакан на 200 мл). Фарш - домашний (у меня смесь...
Понадобится:   тыква можно заменить кабачком, фарш мясной можно заменить мясом, рис "мистраль"-янатрь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, перец черный, зелень, чеснок, сметана, мука пшеничная, сыр твердый, помидор.
Рулет Камуфляж
Перец черный
Как приготовить:    1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, рис дикий "акватика" от "мистраль", маскарпоне, сыр творожный, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, перец черный, пармезан для декора, огурец свежий для декора, перец болгарский красный для декора.
Как приготовить:    Первым делом сварим гречневую кашу. Лучше, если каша будет не рассыпчатая, так что лучше добавьте побольше воды, чем обычно и немного посолите. Пока варится каша, займемся остальными приготовлениями. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать пластинами....
Понадобится:   семга стейк, крупа гречневая сваренная, грибы, лук репчатый, чеснок, укроп свежий, соль, специи, перец черный, сметана жирность 9-15%, вино белое сухое.
Баклажаны с мясом
Перец черный
Как приготовить:    Порезать половинку лука мелко. Мясо небольшими кусочками. Лук слегка обжарить на масле. Добавить мясо. Перемешать, закрыть крышкой. И тушить на небольшом огне около 40 минут. Посолить, поперчить за минут 10 до готовности. Баклажаны почистить. Нарезать небольшими кусочками. Положить...
Понадобится:   баклажан крупный, говядина, помидор, перец зеленый, лук репчатый, томатная паста, чеснок, масло растительное, мята сушеная, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:    В этом блюде я использовала фасоль сорта Черный глаз, ее не нужно предварительно замачивать. Если у вас другая фасоль, замочите ее на ночь. Приготовьте кастрюлю с толстым дном. В ней будут обжариваться овощи, а после отвариваться фасоль и паста. В эту кастрюлю налейте оливковое...
Понадобится:   фасоль сухая, бульон овощной или вода, морковь, лук репчатый, сельдерей черешковый, брокколи, масло оливковое, соль, перец черный молотый, паста фузилли.
Суп Конти
Перец черный
Как приготовить:    Вот и все продукты, которые нам потребуются. Приступим. Чечевицу (у меня фирмы Ярмарка, она варится очень быстро) промыть, засыпать в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (у меня на это ушло примерно 20 минут). Незадолго до готовности посолить. Пока варится чечевица,...
Понадобится:   чечевица желтая, молоко, масло сливочное, соль, перец черный молотый, по вкусу, желток яичный сырой, батон лучше вчерашний.
Как приготовить:    Телятину тонко режем, отбиваем, солим и перчим по вкусу. Яйца отвариваем. Лук мелко режем.
Понадобится:   телятина, яйцо куриное, лук зеленый, сыр твердый, вино красное полусухое, вода, соль, перец черный свежемолотый; по вкусу.
Салат Ольга
Перец черный
Как приготовить:    Режем грибы соломкой и обжариваем их в масле. Солим, перчим. Режем лук тонкими полукольцами и обжариваем на масле до золотисто-коричневого цвета. Лук должен стать мягким, чтобы ни в коем случае не хрустеть на зубах. Режем отварное мясо соломкой.
Понадобится:   мясо отварное, предпочтительнее говядина, но подойдет и свинина, грибы шампиньоны свежие, лук репчатый маленькая головка или половина средней, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная столовая ложка с горкой, масло растительное для обжаривания, майонез для заправки, соль, перец черный.
Как приготовить:    В этом салате используется очень оригинальный карамелизированный лук. Советую начать приготовление с него. Конечно, если у вас уже есть отварная куриная грудка или филе. Если нет, тогда отвариваем грудку в подсоленной воде. Лук режем не очень тонкой соломкой (0,5 см), выкладываем...
Понадобится:   капуста пекинская, грудка куриная отварная, можно брать филе, лук белый можно брать любой, сахарная пудра для лука, томаты вяленые, майонез, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Куриные желудки промойте, очистите от пленок, нарежьте брусочками. Отходы можно оставить для бульона или отдать домашнему или дворовому зверью :) Лук режем четвертинками колец (можно полукольцами).
Понадобится:   перец красный жгучий, перец черный, уксус яблочный, соевый соус kikkoman, желудки куриные, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Томаты мелко нарежем. Измельчим зелень и смешаем её с томатами. Шарики моцареллы обваляем в смеси. Щедро приправим перцем и немного подсолим.
Понадобится:   моцарелла мини, томаты вяленые, зелень петрушка, базилик, тимьян, шнитт-лук, руккола - по вкусу, перец черный крупномолотый, соль.
Ислим кебабы
Перец черный
Как приготовить:    Нарезаем тонкими полосками (1-2 мм) баклажан. Кладем в соленую воду на 10-15 мин. В фарш добавляем яйцо, мелко нарезаный небольшой лук, панировачные сухари, 1 ч. л. мяты, соль, черный перец (можно добавить петрушку) Хорошо мешаем. Формируем котлеты круглые, плоской формы. У меня диаметр...
Понадобится:   фарш мясной, баклажан ровный длинный, лук репчатый, помидор, перец болгарский зеленый, яйцо куриное, сухари панировочные, томатная паста, перец черный молотый, соль, мята сушеная, чеснок, масло растительное.
Как приготовить:    Рис отвариваем в подсоленой воде, добавляем васаби и рисовый уксус, хорошо перемешиваем. Выкладываем рис на плоскую тарелку. Сверху порезаную полосками рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком.
Понадобится:   уксус рисовый, васаби, майонез, авокадо, яйцо куриное, помидор крупный, перец черный свежемолотый по вкусу, соль, фета, орехи кешью щепотка, сок лимонный, семга слабосоленая, можно и копченую, рис.
Пикантные креветки
Перец черный
Как приготовить:    Выкладываем в кастрюлю креветки, добавляем пиво, соевый соус, выжимаем лимоны (или можно добавить нарезанный дольками лимон). Добавляем черный перец, мед. Накрываем крышкой и оставляем на 2-3 часа. Обжариваем на подсолнечном масле примерно по минуте с каждой стороны.
Понадобится:   мед, лимон, пиво светлое, соевый соус тм kikkoman, креветки, перец черный горошек, зелень для украшения.
Как приготовить:    Одинаковое по объему количество мяса и капусты прокрутить на мясорубке вместе с головкой лука. Если котлетки ваяются для ребятни, этот шаг можно и проскочить, но для больших человеков я добавляю чеснока и петрушки, смачнее получается) Все! Фарш готов! Посолите, поперчите на...
Понадобится:   перец черный молотый, горошком, соль поваренная, морская, капуста белокочанная 1 часть, филе куриное 1 часть, лук репчатый а лучше белый.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло.
Понадобится:   кабачок цуккини, средние, сельдерей корневой, лук репчатый крупный, чеснок, бульон куриный или вода, сливки 22%, масло сливочное или растительное, карри порошок, соль, перец черный, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
Как приготовить:    Слоеное дрожжевое тесто разморозить. Раскатать его в прямоугольник толщиной 0,3-0,5 см. Порезать на равные квадраты размером примерно 8х8 см. У половины квадратов сделать крестообразный надрез в центре. Целые квадраты смазать желтком.
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, желток яичный, грудка куриная, яйцо куриное, помидор, майонез, зелень, соль, перец черный молотый, по вкусу, грибы маринованные, у меня опята.
Как приготовить:    Pебрышки моем, режем по одной, отделяем жир, а то слишком жирный бульон получится, кидаем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на плиту, когда закипит, добавляем перец черный, солим, варим 1,5 часа, за 45 мин. до приготовления бульона кладем две очищенные полные луковицы. По прошествии...
Понадобится:   ребра говяжьи, капуста белокочанная, помидор, чеснок, томатная паста, лук репчатый, морковь, картофель, соль, перец черный, специи.
Как приготовить:    Начну я с истории, точней, предыстории... Обожаю английский, учу его и обучаю своего четырехлетнего сына. И вот именно при изучении столкнулась с песенкой про эти булочки. Hot cross buns настолько популярны в Великобритании, что песенка, которую раньше распевали уличные торговцы булочками,...
Понадобится:   яйцо куриное для опары, вода кипяченая, теплая, для опары + для покрытия, дрожжи быстродействующие, для опары, сахар коричневый 15 г для опары + 85 г для теста, мука пшеничная 50 г для опары + 450 г для теста + 2 ст. л. для покрытия, соль для теста, специи корица, анис, орех мускатный, гвоздика, перец черный - для теста, масло сливочное размягченное, для теста, лимон только цедра, для теста, клюква у меня клюква вяленая + курага, для теста, мед или сахарный сироп, для смаывания готовых иделий.
Как приготовить:    Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы, кабачки, баклажаны и помидоры нарезать кубиками. Половинки перца ошпарить и сразу переложить в ледяную воду.
Понадобится:   перец болгарский, баклажан, кабачок, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, чеснок, рис отваренный, масло оливковое, базилик сушеный, мята сушеная, паприка сладкая, перец черный, соль.
Как приготовить:    Мясо промываем, режем на кусочки желаемой величины, смотря, что хотите приготовить, если шашлык - значит, кусочками, если запечь - то можно и куском замариновать. Я решила сегодня сделать шашлык в духовке, просто на ужин.. Вот что нужно нам для маринада. Одну луковицу я натерла...
Понадобится:   свинина желательно с жирком, сок гранатовый, лук репчатый у меня средние головки, соль, перец черный, специи для шашлыка.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Киви очистить и нарезать, морковь нарезать тонкими полосками ножом для чистки и резки овощей, помидоры порезать на четвертинки, салат вымыть. Все разложить порционно на четыре тарелки.
Понадобится:   киви, листья салата руккола, морковь, сыр козий, желток яичный, орехи грецкие рубленные, соль чесночная, масло сливочное, лук репчатый, уксус малиновый, сок лимонный, масло растительное, мед, помидоры черри, перец черный молотый, соль.
Пирог с тархуном
Перец черный
Как приготовить:    Набор необходимых продуктов. Порубить зелень тархуна и шпината. Растопить на сковороде топленое масло и потушить всю зелень около пяти минут, снять с огня.
Понадобится:   тархун, шпинат, яйцо куриное (в начинку - 6 шт; в тесто - 2 шт, масло топленое, мука пшеничная, масло сливочное, мацони, масло растительное, сахар, сода, сметана, желток яичный, соль, перец черный молотый.
Суп с нутом и лимоном
Перец черный
Как приготовить:   
Понадобится:   нут, лук репчатый большой, масло оливковое или растительное, мука пшеничная, петрушка небольшой пучок, лимон, соль опционально, перец черный опционально.
Как приготовить:    Итак, начнем! Готовим опару для теста. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока + 1ст. л. муки + 1ст. л сахара + дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10 минут, чтобы опара поднялась шапочкой. После того, как наша опара подошла, начинаем замешивать тесто. Для этого просеиваем...
Понадобится:   молоко, сахар, дрожжи сухие, 1 пакетик, масло сливочное растопить, мука пшеничная + на раскатку теста, соль 1/2 в тесто, 1/2 в начинку, творог 9%, курица отварная куриная грудка, сыр мягкий, помидор, перец черный молотый, крупа манная, зелень укроп , петрушка.
Как приготовить:    Сварить картофель, нарезать зеленый лук и укроп. Отварить печень, прокрутить ее через мясорубку. Все смешать, посолить, поперчить. Добавить в муку воду, яйцо и соль. Замесить тесто. Если тесто прилипает, можно добавить еще немного муки. Пусть постоит 30 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, вода, печень свиная, лук зеленый, укроп, картофель, перец черный.
Шашлычок сердечный
Перец черный
Как приготовить:    Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования. Готовим маринад. Добавить мелко порезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый соус, чтобы покрыть...
Понадобится:   сердечки куриные, соевый соус приблизительно, масло растительное, мед, сок лимонный одного лимона, чеснок, перец черный.
1   ...   19 20 21 22 23 24 25 26 27   ...   42
Острый гарнир из фасоли и риса | Рисовый салат с курагой, фисташками и апельсиновыми дольками | Маринованные грибы | Фасоль с грибами и рисом | Гратен Искушение Янсона | Мясо В термосе | Куриные ножки, фаршированные сулугуни | Курица с овощами | Запеканка из брокколи с сыром | Люля-кебаб в духовке | Тавуклу пилав - рис с курицей | Салат Импровизация | Соленые помидоры | Сигара free Мужской разговор | Кальмары, фаршированные мидиями, овощами и кус-кусом | Шницель рубленый с рисом и ананасами | Чебуреки Специя | Свинина в медовой глазури | Рыба в корочке из кус-куса | Свинная корейка долгий путь | Мусака гарнизонная | Рулет Камуфляж | Семга в гречневой шубе | Баклажаны с мясом | Паста с фасолью и брокколи | Суп Конти | Крученики из телятины с яйцом | Салат Ольга | Салат Оригинальный с вялеными помидорами | Куриные желудки по-корейски | Пряная мини-моцарелла | Ислим кебабы | Слоеный салат с красной рыбой | Пикантные креветки | Котлеты куриные Гости на пороге | Бархатный суп из цуккини | Рыбный пирог со шпинатом | Тарталетки из слоеного теста | Суп на говяжьих ребрышках | Английские крестовые булочки | Фаршированный перец-рататуй | Мясо в гранатовом соке | Запеченный козий сыр с гарниром из овощей и фруктов | Пирог с тархуном | Суп с нутом и лимоном | Пирог-пицца По-деревенски | Вареники с картофелем и печенью | Шашлычок сердечный
2138
product
Рецепты
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить...
Муку просеять. 100 г муки выложить в плошку, добавить карри и щепотку соли, 1 куриное яйцо,...
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru