Как приготовить: Делаем тесто. Смешиваем сухие ингредиенты отдельно от жидких, после их перемешиваем, замешивая нежное, эластичное тесто. Оставляем подходить. Пока подходит тесто, делаем начинку. Картофель отвариваем в мундире (как для салата). Фарш пережариваем на сковороде без масла, солим,...
Понадобится: мука пшеничная в тесто, дрожжи быстродействующие, в тесто, соль 1/3 ч.л. - в тесто, в мясной и картофельный фарш - по вкусу, сахар в тесто, масло растительное в тесто, вода теплая, 150мл - в тесто, 3 ст.л. - в заливку, фарш мясной мясной, в начинку, лук репчатый среднего размера, в начинку, картофель среднего размера, яйцо куриное 1шт - в картофельный фарш, 1шт - в заливку, горчица готовая, зелень, перец черный молотый.