Как приготовить: Белок одного яйца отделить от желтка. Желток поместить в емкость для замешивания теста, белок - в мисочку для взбивания. В белок добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. В емкости для теста смешать желток, молоко, масло, соль, дрожжи. Добавить коричневый сахар.
Понадобится: мука пшеничная, яйцо куриное в тесто - 1 шт., для смазки изделий - 1 шт., масло сливочное в тесто - 90г, для слоения - 180г, в посыпку - 10г, сахар коричневый в тесто - 2 ст.л., в посыпку - 2 ст.л., молоко, соль в тесто - 0,2 ч.л., для взбивания белка - 0,2 ч.л., дрожжи сухие, саф-момент, ванилин, масло растительное для смазки противня, груша сладкая, спелая.