Морковь

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   36
Рецептов: 1725
Как приготовить:    Рис Басмати Mix (ТМ Мистраль) отварить до готовности и остудить. Все овощи пропустить через мясорубку (я натерла на мелкой терке), зелень измельчить и все перемешать. В овощной фарш добавить остывший рис и перемешать.
Понадобится:   рис дикий, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, чеснок, мука пшеничная, сухари панировочные.
Как приготовить:    Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте. Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут
Понадобится:   сыр голландский, вода, масло сливочное, мука пшеничная, фасоль, грибы, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи соль,хмели-сунели, зелень кинза, чеснок.
Как приготовить:    Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать пену и продолжать варить в тчение 10 минут. Ребра нарезать, добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут. В сковороде на оливком масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь....
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель молодой, морковь, лук репчатый, помидор, горох, зелень по вкусу, чеснок молодой, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Сваренный рыбный бульон процедить через сито с тканью и отмерить необходимое количество. Если варили из головы крупной рыбы, с нее можно снять мясо. Если из мелочи - просто процедить. Подготовить овощи для супа, нарезав мелкими кубиками морковь, а фенхель и картофель - покрупнее....
Понадобится:   бульон рыбный, кальмар средний, меньше 100 г, морковь, фенхель клубень, картофель, водоросли вакамэ., перец белый.
Как приготовить:    Горох (я использовала колотый горох ТМ Мистраль (его не надо замачивать) хорошо промыть, залить бульоном, посолить (если бульон не соленый) и варить на медленном огне 40-50 мин. Пока варится горох, порежем лук, сельдерей и морковь кубиками. Ветчину порезать крупными кубиками
Понадобится:   горох, бульон желательно куриный, морковь средняя, картофель средние, лук репчатый средний, сельдерей черешковый стебля, соль, перец черный, специи у меня "специи для супов" - по вкусу, ветчина, масло растительное, зелень укроп+петрушка.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Отделяем мякоть от кости, убираем куриную кожу. ( Можно, конечно, взять готовый фарш, но фарш домашнего приготовления - лучше.) Моем, чистим и нарезаем овощи. Это делаем произвольно, чтобы удобнее было пропустить через мясорубку.
Понадобится:   хлопья овсяные тм "мистраль", бедро куриное, капуста белокочанная некрупный вилок, около 1кг, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, зелень.
Как приготовить:    Для замеса теста я использую хлебопечь. Молоко немного нагреваем, переливаем в ведёрко хлебопечи, кладём сахар коричневый универсальный от Мистраль, соль и активные сухие дрожжи. Добавляем мягкое сливочное масло и яйцо. Берём овсяные хлопья Геркулес традиционный от Мистраль....
Понадобится:   хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", мука пшеничная, молоко, сахар коричневый универсальный от "мистраль", курага, морковь одна средняя, дрожжи сухие активные, яйцо куриное, соль, масло сливочное, яйцо куриное для обмазки, хлопья овсяные "геркулес" традиционный от "мистраль", сахар коричневый демерара от "мистраль".
Как приготовить:    Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи МорапЕлька. Кефир у меня домашний и даже гуще магазинного йогурта, поэтому можно использовать питьевой йогурт без наполнителей. В кефир или йогурт добавить злаковую смесь хлопьев торговой марки Мистраль и сахар ванильный....
Понадобится:   хлопья злаковые "мистраль", морковь пюре, апельсин, кефир, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, дрожжи 1 пакетик, сахар, соль, масло растительное, мука пшеничная, фарш мясной, лук репчатый крупный, морковь, чеснок, специи.
Как приготовить:    Ингредиенты, которые потребуются для приготовления запеканки морковной Рыжик. Морковь вымыть, почистить и еще раз вымыть. Морковь натереть на самой мелкой терке. Куриное яйцо взбить с солью и сахаром.
Понадобится:   семолина от "мистраль", морковь, яйцо куриное крупные, масло подсолнечное, сахар, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до полуготовности. Листья капусты промыть, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать. Лук нарезать полукольцами, добавить нарезанную соломкой морковь и обжарить в мультиварке на растительном...
Понадобится:   рис, вода, фарш мясной, капуста китайская, яйцо куриное, крахмал картофельный, морковь, лук репчатый, масло растительное, томаты в собственном соку, специи.
Как приготовить:    Я люблю нарезать мясо в плов брусочками, а не кубиками. Поэтому нарезаем мясо брусочками (ну, или толстой соломкой, если хотите) Лук нарезаем не сильно мелко А вот над морковью лучше постараться, и, не ленясь, нарезать её аккуратной соломкой. И не в коем случае не натирать на тёрке!!!...
Понадобится:   говядина, лук репчатый, морковь, рис ориент от мистраль, приправа для плова - состав ниже, соль, чеснок 1 головка и 1 зубчик, перец чили свежий, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, брокколи, зелень, соль.
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, перец болгарский, капуста, лавровый лист, зелень, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Мясо очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте кусками по 100-150 г (можно и чуть крупнее). Снимите шелуху с луковиц и нашинкуйте их кольцами средней толщины. Морковь очистите, ополосните, обсушите и нарежьте длинной, не слишком тонкой соломкой (размером примерно 3x3 мм на...
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук белый, чеснок, соль, масло растительное, приправа, помидор, лук зеленый.
Как приготовить:    Вот такой у меня мясной набор. Рёбрышки я заранее порезал по одному. Колбаски режу мелко и складываю в казан для обжарки. Масло не добавляю, чтобы колбаски обжаривались в собственном жире. А пока обжариваются колбаски, занимаюсь овощами.
Понадобится:   ребра копчёные, колбаски копчёные, фасоль консервированная, огурец соленый, сельдерей черешковый, помидоры черри, лук-порей, морковь, картофель, пряности, зелень, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени подготовки риса и лука. Это надо сделать накануне. Рис промыть и замочить в холодной воде на час. Слить воду и выложить рис в кипяток, по объему в три раза больше крупы. Отварить до готовности на тихом огне. Откинуть на сито и дать...
Понадобится:   крабовые палочки, рис, кукуруза, морковь, лук репчатый, майонез, соль по вкусу, сахар в маринад, уксус в маринад.
Как приготовить:    Продукты Рыбное филе пропустить через мясорубку Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке
Понадобится:   фарш рыбный 300-400 г филе любой рыбы. у меня тилапия, кефир, яйцо куриное, лук репчатый, капуста белокочанная желательно молодая, морковь средняя, мука пшеничная сколько понадобится, в среднем 1,5 ст.л., разрыхлитель теста, специи соль, перец по вкусу, масло растительное для жарки, сметана для соуса, хрен свежий натертый, можно заменить баночным.. для соуса, укроп по вкусу, для соуса.
Как приготовить:    Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки. Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически...
Понадобится:   картофель средний, морковь, лук репчатый, помидор, соевый соус киккоман, кориандр молотый, перец черный, тмин семена, соль, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготавливаем овощи: нарезаем крупными кубиками сладкий перец (желательно красный), лук, сельдерей и огурцы - мелкими кубиками (огурцы можно заменить каперсами) Нарезанные баклажаны слегка посолить, выложить в дуршлаг и дать им постоять, чтобы стек выделившийся сок Кабачки...
Понадобится:   кабачок небольшой или цуккини, баклажан небольшой, картофель, морковь средняя, лук репчатый, сельдерей черешковый, горошек зеленый или фасоль консервированная, огурец соленый или маринованные, перец болгарский большой, зелень укроп, петрушка, капуста китайская или любая, кетчуп или пюре из томатов, специи, чеснок.
Как приготовить:    1. Мелко порезать, измельчить в миксере или потереть на терке лук, сельдерей и морковь. 2. Отварить в кипящей воде с 1 ст. л. соли макароны. Отварить 1 литр говяжьего бульона из кубика ( или, кто сможет, из настоящего мяса). 3. Растопить масло и обжарить в нем сырые колбаски или кусочки...
Понадобится:   макаронные изделия макароны вида тальятеле классический рецепт подчеркивает что это должны быть непременно tagliatelle - макароны вида тальятеле - широкие и плоские изделия, которым в русском языке более всего соответствует лапша, запрещены spaghetti и л, фарш мясной говяжий (класический рецепт кулинарной академии италии рекомендует мелко-мелко порезанное мясо, каким оно было в старину, когда фаршерезок еще не существовало, но в современной италии мало кто, за исключением утонченных гурманов, не использует, свинина фарш или кусочки окорока или сырые свиные колбаски, вода для варки макарон и 1 литра говяжьего бульона, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой небольшой, масло сливочное, масло оливковое, вино красное сухое, томатная паста, лист лавровый.
Как приготовить:    Мелко нарезаем лук и трем морковь на терке, отправляем все в сковороду. Обжариваем до полуготовности. Тем временем моем кильку, отрезаем все ненужные части, потрошим. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец (у меня было чуть меньше нужного количества). Добавляем в зажарку...
Понадобится:   килька, морковь, лук репчатый, перец болгарский, перец чили сухой, паприка сладкая, чеснок, мука пшеничная без горки, сок томатный, лист лавровый, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, соль, вода.
Как приготовить:    Отварить за ранее морковь, картофель и яйца. Куриное филе отварить до готовности с лавровым листом, перцем горошком и веточками розмарина, чуть присолить. Остудить. На средней терке натираем картофель, морковь и яйца. Остывшее отварное филе курицы и зеленый лук мелко порезать....
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, картофель, морковь, шампиньоны, майонез, соль, лук зеленый, перец душистый, лист лавровый, розмарин.
Как приготовить:    Лук и морковь очистить. Прокрутить через мясорубку вместе с куриной грудкой. А лучше всего пробить все в комбайне. Добавить цедру и перец и все хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и выложить их на противень застеленный пергаментом. Запекать в духовке...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый средний, морковь небольшая, цедра лимона, перец черный, соевый соус kikkoman, вино рисовое мирин, сахарная пудра, сок лимонный, рис басмати, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко объем - 250, сахар объем стакана - 250, морковь средние, мука пшеничная объем стакана - 250 + еще 2 ст.л., масло растительное, масло сливочное, дрожжи сухие. саф-момент, яйцо куриное 4 яйца на тесто и 1 (белок, цедра апельсина цедра одного апельсина на мелкой терке, ванилин на кончике ножа, цукаты, сахарная пудра для глазури, сок апельсиновый для глазури.
Как приготовить:    Нам нужно замочить и отварить фасоль. Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли. Вот наши ингредиенты. Морковь натираем на тёрке по-корейски.
Понадобится:   фасоль тм "мистраль", капуста морская, лук красный можно и белый, морковь сочная, масло подсолнечное, сок лимонный.
Как приготовить:    Вот продукты, которые нам потребуются. Тут, конечно можно импровизировать добавляя, например, сладкий болгарский перец, картофель, майонез... Очищаем рыбу от чешуи и всего ненужного (кстати, можно сразу готовить из рыбного филе. Но если покупаете замороженное, после разморозки...
Понадобится:   рыба я взяла 2 средние скумбрии, грибы шампиньоны, сыр мягкий лучше всего использовать сулгуни, но можно взять любой сыр., оливки черные обязательно без косточек, морковь, лук репчатый средненькие, чеснок, приправа у меня galina blanca универсальная приправа, масло подсолнечное.
Как приготовить:    Картофель отварить до готовности, воду слить и оставить на минимальном огне, чтобы подсох Картофель размять. добавить соль, перец по вкусу Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Слегка обжарить на растительном масле
Понадобится:   филе рыбное, соевый соус, морковь, лук репчатый, картофель, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр плавленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, масло сливочное, сметана, морковь 3-4 в зависимости от размера, масло растительное, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные ребра поместить в кастюлю с кипятком, добавить душистый перец, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 1,5 часа. На масле, оставшемся после ребер, обжарить мелко порезанный...
Понадобится:   ребра свиные, свекла кислая, картофель, щавель, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец душистый горошек, сахар.
Как приготовить:    Отварить картофель, морковь, яйца, мясо. Я это делаю в пароварке: на нижнем этаже куриные грудки, на втором овощи и яйца, 30-35 минут. Остудить. Говяжий язык отварить заранее. Я это делаю в мультиварке-скороварке в режиме Варка мяса 40 минут. Обдать сваренный язык ледяной водой и...
Понадобится:   картофель, морковь, яйцо куриное, лук красный, яблоко зеленое, большое, огурец свежий, крупный, огурец соленый крупный, горошек зеленый консервированный, грудка куриная, язык говяжий, майонез, соль.
Как приготовить:    Рыбу разделываем на филе, примерно по 100 гр. (у меня карп), но лучше брать филе морской рыбы готовое, мне карпа привезли - пришлось разделывать Укладываем в глубокую чашку и добавляем сливки, убираем в сторону минут на 10-15 минут Капустные листья бланшируем кому как удобно, я в микроволновке....
Понадобится:   рыба филе морской рыбы, сливки 10%, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, капуста белокочанная, укроп, соль, перец душистый.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая, лук репчатый, морковь, шампиньоны, курица мясо, вода.
Как приготовить:    Желудки промыть и почистить, обжарить на масле на сильном огне до легкой корочки; Порошок томатный развести в воде (можно заменить свежим томатным соком), влить сок в сковороду; Добавить соевый соус; Морковь и сельдерей порезать крупными кубиками, выложить в сковороду, добавить...
Понадобится:   желудок утиные, морковь крупные, сельдерей черешковый, вода, порошок томатный, соевый соус вок тм киккоман, масло оливковое, перец душистый, чеснок, паприка сладкая сушеная кусочками, яблоко сушеное кусочками, смесь специй зелень, пастернак, хрен.
Как приготовить:    Красная пёстрая фасоль. Ингредиенты для лобио. Фасоль я замачивала на 12 часов. Потом промыла и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду ( 400 г ) и включила мультиварку на программу мультиповар с температурой 100 градусов.
Понадобится:   фасоль мистраль - красная пёстрая, лук репчатый 3 шт, помидор 3 шт, морковь 2 шт, перец чили 1 шт, зелень кориандр, укроп, чеснок, орехи грецкие, приправа и специи - чесночный порошок 1/3 ч. л, куркума 1/3 ч. л, хмели - сунели 1 /2 ч. л, базилик 1/2 ч. л, вода 400 + 300 мл.
Как приготовить:    Рис отварить с карри и солью до готовности Лук, шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все обжарить в небольшом количестве масла Отдельно смешать томатный сок и соевый соус
Понадобится:   рис, соль, карри, морковь, лук репчатый, шампиньоны, сок томатный, соевый соус, фарш мясной, сметана, зелень.
Как приготовить:    Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую поверхность и вымесить тесто, чтобы оно стало гладким и эластичным, выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на полчаса. Затем раскатать тесто...
Понадобится:   мука пшеничная, фарш мясной, морковь, чеснок, перец чили, лук зеленый, кинза, имбирь, соевый соус, соус устричный, соус рыбный, уксус рисовый, масло кунжутное, херес сухой, кунжут зерна, соус чили острый.
Как приготовить:    Пошаговых нет. Так как всё просто. В блендере измельчить филе, лук, чеснок и морковь. Фарш посолить, добавить специи, хорошо перемешать. Затем, окуная руки в воду, сформировать шарики и выложить их в чашу пароварки. Установить на мультиварке программу Готовка на пару, время - 15...
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, морковь, чеснок.
Как приготовить:    Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости. Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут,...
Понадобится:   чечевица, бульон, сливки, лук репчатый, морковь, филе куриное, сухарики, масло оливковое, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Сырую очищенную морковь измельчить в блендере. Должно получиться около стакана (200 мл) пюре. Далее нам понадобятся дрожжи САФ-МОМЕНТ. К морковному пюре добавить дрожжи, разведенные теплым молоком, яйца и 100 г муки. Убираем в теплое место для брожения.
Понадобится:   морковь крупные, дрожжи саф-момент, молоко, яйцо куриное, сахар, соль, цедра апельсина, кардамон молотый, ванилин, масло сливочное, мука пшеничная, желток яичный, сахарная пудра, молоко.
Как приготовить:    Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо. Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами.
Понадобится:   свинина, соус-маринад киккоман, лук репчатый крупный, морковь, свекла, картофель, масло растительное, приправа для картофеля.
Как приготовить:    Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с соевым соусом Kikkoman. Добавляем яйцо, перемешиваем. Кладем измельченную морковь и черный молотый перец, перемешиваем. Добавляем манной крупы столько, чтобы можно было сформировать шарики. Из полученного фарша делаем небольшие...
Понадобится:   филе рыбное, соевый соус kikkoman, яйцо куриное, морковь, крупа манная, перец черный, сухари панировочные, масло оливковое для жарки, сыр твердый, огурец соленый, крабовые палочки, ананас шайбы.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать потушить, я сделала в мультиварке. Смешать все ингредиенты для теста и вымесить. Я эту процедуру сделала в комбайне. Пока готовилась начинка тесто отдохнуло. В начинку добавила яйца...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто., вода в тесто., масло растительное 50 мл. в тесто, 20 мл. в начинку., соль 1/2 ч.л. в тесто, остальное в начинку., капуста белокочанная в начинку., морковь 2 средних или 1 большая., лук репчатый в начинку., яйцо куриное 2 вареных в начинку и 1 сырое для смазывания..
Как приготовить:    Взвешиваем сырье. Филе куриное пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в виде прямоугольника на пакет толщиной 7 мм.
Понадобится:   филе куриное, морковь, маслины, петрушка, листья салата, огурец, помидор, масло растительное.
Как приготовить:    Два куриных бедрышка без кости нарезаем мелкими кусочками. Складываем курицу в миску, добавляем пару ложек масла Олейна, карри, паприку сладкую копченую, соль, перчик и оставляем мариноваться. Тонко шинкуем капусту и морковь.
Понадобится:   бедро куриное без кости, лепешка рисовая, огурец маринованный, огурец свежий, помидор свежий, капуста белокочанная, морковь не крупная, сметана маложирная, горчица, чеснок, кетчуп примерно, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли, сахара, 1 яйца, рисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки замешать тесто. Морковь натереть на мелкой терке, яблоки натереть на крупной, соединить вместе, перемешать, добавить мед, немного корицы и...
Понадобится:   масло растительное, рис, мука пшеничная, яблоко, морковь, мед, соль, корица, сахар, яйцо куриное.
Как приготовить:    Морковь моем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками. Лук очищаем и нарезаем кубиками. Грибы протираем влажной тряпочкой, не моем. Сильные загрязнения срезаем. Если шампиньоны маленькие оставляем целыми, если большие и средние, то нарезаем пластинками, не очень тонко....
Понадобится:   шампиньоны, перец болгарский красный и желтый. небольшие., лук репчатый небольшие, морковь небольшие, масло растительное тм "олейна", уксус, соль, сахар, перец душистый, чеснок.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   36
Овощные котлеты с диким рисом | Пирог с фасолью и грибами | Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами | Суп рыбный с кальмаром и вакамэ | Гороховый суп с ветчиной | Маффины Мужу на ужин | Овсяные булочки с морковью и курагой | Смузи МорапЕлька | Пирог Крокодил | Запеканка морковная Рыжик | Голубцы в томатном соке в мультиварке | Плов с говядиной Семейный | Сырный суп с брокколи | Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе | Плов почти по-узбекски | Рассольник с копчёностями | Салат из крабовых палочек Желтенький | Рыбно-овощные оладьи с соусом из хрена | Пряный овощной шашлык | Рагу из овощей Домашнее | Настоящая Паста болоньезе | Килька в томатном соусе | Капуста квашеная хрустящая | Салат Весенний денёк | Куриные шарики терияки | Морковный кулич | Салат Островок моря | Рыбка с грибами и овощами в духовке | Рыбка под картофельным суфле | Блинчики с картошкой и морковью | Борщ зеленый по-украински | Салат Столичный | Пикантные конвертики с рыбой | Гречневая каша с мясом и грибами | Желудки утиные в кисло-сладком соусе | Лобио с красной пёстрой фасолью | Рисовая запеканка Вкусный ужин | Японские жареные пельмени гъёза | Куриные шарики | Суп-пюре из чечевицы | Плетёнка из морковного теста | Мясо под шубой | Канапе с мини-котлетками | Супер-пирожки с капустной начинкой | Рулет из куриного филе | Рисовые лепешки с курочкой и овощами | Рисовые конвертики с яблоком и морковью | Салат из шампиньонов по-корейски
1860
product
Рецепты
Картофель отварить до готовности, яйца сварить вкрутую, с помидоров снять кожицу. Картофель,...
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить натертую на крупной терке морковь,...
Сельдерей нарезать маленькими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Грушу разрезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru