Как приготовить: Разрезать корж пополам и пропитать его. Промазать коржи взбитыми сливками, разложить нарезанный на части зефир и посыпать ягодами. Покрыть всё сливками и уложить ещё один слой в том же порядке. Оставить торт на ночь на пропитку в прохладном месте или в холодильнике. За это время...
Понадобится: корж бисквитный, я брала готовый, чтобы сберечь время, сливки жирные, я брала 35%, зефир ванильный, в двух упаковках было по-моему по 350г., ягода замороженные, я положила клюкву и землянику. можно положить и другую ягоду, но лучше кисленькую в этом изюминка этого торта. ягоду брала примерно, где-то 2 ст., можно положить и меньше, и больше, кому как нравится, сироп сахарный для пропитки коржей, можно добавить пару столовых ложек коньяка, яблоко ломтики, украшение, орехи лесные украшение.